Lady Elwie:
Руста, ага, его матушка из гуронов )) так что.. индейская кровь имеется
фотку с девушкой потому и выбрала )) шейка, артерия... мммммм )))) и держит он ее так.. правильно
Он еще и рисует, фотка с картиной - его работа.. но что-то там непонятное )))
Люда )) на первой фотке - Дэррок ,он же БэГэ ))
...
La gata:
Lady Elwie писал(а):Но на роль Горца какого-нить.. Того же Драстена или Дейгиса?
Нет, только не они. Дейгис вообще ходячий секс. Вспомните Кристиан его даже с девушками своими не знакомит. А Драстен его близнец.
...
Lady Elwie:
Гата, кстати да )) я еще Криса пожалела.. иметь таких родственников ))) там любую девушку откачивать пришлось бы сразу - двойной удар - близнецы.. для нежной женской психики почти смертелен... а потом приправить все мрачной притягательностью Кейона.. скорая помощь - на вызов ))
...
La gata:
Элви, полностью и с Кейоном согласна. Сначала Хоука хотела предложить, но тоже передумала. Если он наравне с Адамом. Может Эйдан? Он меня не особенно впечатлил, в отличие от остальных!
...
Lady Elwie:
Мне Эйдан вообще никак )) я эту повестюшку воспринимала только с точки зрения исследования характера ТК и его отношений с Рукой Мести
...
La gata:
Lady Elwie писал(а):Мне Эйдан вообще никак )) я эту повестюшку воспринимала только с точки зрения исследования характера ТК и его отношений с Рукой Мести
Ну тогда решили - Эйдан?
...
просто мария:
Элви,мне предпоследняя фотка понравилась, на остальных у него взгляд потенциальной жертвы Имхо.
Lyuda, что-то не могу открыть твои ссылки((((((
...
Lady Elwie:
Гата, договорились)))
Маш, нее, не жертвы! у него просто в глазах печаль вселенского масштаба ))))
...
сольвейг:
Даааа, девушки, ВЕСНААА!!!! Ишь как на Иерихошу наброселись, припарировали, моно сказать!)))) Да, он крутой, очень нравятся герои КММ-самцы! А ДжБи-самец-альфа!!)))) И мне, в свое время Пейрак нравился, но Берронс его затмил!))) От него у меня мурашки бегають... везде;) ОТ той сцены, под Барреном, я была в ауте! И вроде как, ничего такого особенного, ни тебе ширинки раздутой, ни торчащих нипелей, но какой эфект! Так ждала, что в КЛ у них там чего-нибудь...

А он знай только "Вы сним трахались мисс Лейн?... Я спросил, чтобы узнать не при-йа ли Вы". Ага, так мы и поверели!!!)))
Kiki, спасибо огроменное!!!! Суперские обложки!!
...
ЛеТнЯяМеТеЛь:
и
Цитата: что же она, итить, хотела передать-то? ))) мне вот передалось только одно: лихорадка - тяжелая болезнь, сопровождающаяся трясущимися руками, горящими глазами, судорожным хватанием за мышку, зависанием в форуме, изучением первоисточника вплоть до запятой; носит характер пандемии, уровень опасности - максимальный, лекарства нет! ))) и виновата во всем КММ
Ну, Элви, не волнуйтесь, это временно)))..Всё пройдёт, и эта болезнь тоже)))...А насчёт КММ я имела ввиду совсем другое..Взаимоотношения героев, их характеры и довольно жёсткий сюжет!Многие это путают с чем-то другим, а следовательно зляться на писательницу, потому что не видят того, что им хочется видеть..(я сужу из того, что прочитала на этом сайте)...
И ещё личный совет Элви, если можно...)))Не нада влюбляться в литературных героев, это опасно

Но может быть я и сама чуточку увлеклась

этой потрясаючей историей

, но всёж, стараюсь не забываться(вырабатываю иммунитет на лихорадку

))))Иначу рискую, в погоне за идеялом потерять голову и настоящее)))...Мне кажется, существует только один способ стать ближе к этому сказочному миру эльфов и мужчинам вроде ИБ- стать писательницей

)))Но я пока не дотягиваю))..Хотя кто, знает...
Цитата:Я тут шастала по своим архивам и нашла фотки актера по имени Billy Wirth
Потрясаючий мужчина)))
А глаза какие

!!!)))
...
Lady Elwie:
Летняя Метель )) спасибо за совет, но я лично за себя спокойна )) какая же это влюбленность? это так.. восхищение персонажем, его характером, его образом, который таки способен зацепить и который создал писатель. И честь КММ и хвала за это
а если хотите начать писать, то что мешает-то? )) главное, начать )))
...
Tricia:
Ой, девочки!

Как многие из вас восхищаются самцами-альфа! Между прочим, в дикой природе одним из основных признаков самца-альфы является его стремление покрыть как можно больше самок. К самцам-альфам рода хомо сапиенс это тоже относится, кстати. Вы готовы к тому, что ДжБ будет бросаться на каждую женщину? Нет? Хм, тогда он
не полноценный альфа. Или вы считаете, что он СУПЕР во всём, даже в "альфости" ?
...
Sinner:
Tricia писал(а):Ой, девочки!

Как многие из вас восхищаются самцами-альфа! Между прочим, в дикой природе одним из основных признаков самца-альфы является его стремление покрыть как можно больше самок. К самцам-альфам рода хомо сапиенс это тоже относится, кстати. Вы готовы к тому, что ДжБ будет бросаться на каждую женщину? Нет? Хм, тогда он
не полноценный альфа. Или вы считаете, что он СУПЕР во всём, даже в "альфости" ?

абсолютно! Уникум он! Моногамный!
...
Lady Elwie:
Ой ))) любимая тема.. вечный спор о полигамности мужчин )) Альфовых особенно. Да-да, они полигамны. А иначе говоря, бабники и повесы, и хлопают изумленно глазками, если их ткнешь в это дело, и отмазка у них тут же готова: природа такая у них. Но что делать. Если уж и любить такого, то.. как говорится "ты знала, на что шла". А если он любит сам, то уж озаботится, чтоб половинка ничего не узнала, ради взаимного спокойствия и душевного равновесия и из уважения к жене\подруге. А мудрая жена и подруга будет делать вид, что ничего не узнает - если хочет остаться с таким. Опять-таки компромисс. Ну а если ей так жить тяжело - всегда можно уйти самой\послать.. или устроить ад в семье - со скандалами и разборками, слезами, истериками, камбэками и т.п. Но это длинная тема для спора. По сему предлагаю не углубляться особо, а то мы увязнем сейчас тут на пару десятков страниц.
В данный момент мы речь ведем все-таки о виртуальном мужике, крутом и суперском, но нереальном. А по сему.. как и положено по закону жанру и происходит практически во всех романах, где есть любовная линия, мужик этот, встретив свою
тру лав и половинку в одном флаконе, тут же начинает вести себя прилично, исправляется и т.п. По сему,
за Бэрронса я совершенно спокойна 
))
...