Malora:
Танюша писал(а):Агась, попахиваеть изменой!!)))) Лись, он хоть тово соит(раз Томку позабыла седни?)))))))))))))))
Стоит, стоит... Но фсе равно Томке ни-ни
...
Fantazi:
Malora писал(а):Чувствую себя маленькой девочкой, которая слушает взрослые разговоры
Да не может такого быть! Хотя, тебе просто, скорее тебе это неинтересно... вот и не вникаешь)
Malora писал(а):Лер, я не вижу У нас это взаимно
Фотку поправила... Неужели никто не увидел там... ?
TanikaBenka писал(а):И ешо вот чо девки выложили)))
Тань, это к чему? Мож, я торможу, но не понимаю...
julis писал(а):Короче говоря, я тя понимаю, поверь)) Просто нам нравятся разные типы мужчин и это абсолютно нормально)) А они совершенно разные!
Юльча, не, не понимаешь... Я, наверное, андрогинна и сама слегка по своей сути... у меня НЕТ определенного типа мужчин, которые бы мне нравились... мне просто или нравятся или нет... Том и Билл нравятся - оба... хотя в Билле больше вызывает восхищение его сущность - потому и тянусь к нему... Если Том как-то проявит себя в этом направлении - буду столь же тащитьмся от него... мряу... Как-то так...
TanikaBenka писал(а):Лерик, а я шонто фоту твою гляжу а никого не разгляжу...Хто энто такие?? неузнаю! Видно у мени зрение и память отшибло.....Каюсь! вижу!!! Жорминатра вижу!! Ох тыж ёб......................*много мата*, маму, папу, *мат*....жорка стоить))))))))))))))) Хииииииииииииииииииии..............................
Нашла? Как он тебе? Я сначала думала - девушка... ан неть)))
...
TanikaBenka:
Лерик, энто так, просто))) Типа концертография))))в картинках))) Енто список дел на будущий год! фаны так хотять!))))
А Жорка мачо)) но не секс...)))
...
Malora:
Лера писал(а):Да не может такого быть! Хотя, тебе просто, скорее dcuj это неинтересно... вот и не вникаешь)
Не, мне интересно, просто основательно за анализ я еще не бралась, летом начну...
И я увидела, класс, на рекламу просится
...
julis:
Лисенок писал(а):Давай, моя спасительница, мне очень тяжело читать на темном фоне, зрение не очень
Щас кину)) Только там, может, опять-таки не совсем понятно будет... я ж как всегда сохраняла только ответы, в основном)))
Танюша писал(а):жорка стоить))))))))))))))) Хииииииииииииииииииии..............................
Он самый)))))))))))))))))))
Лерик писал(а):Как-то так...
Короч, на сегодня наверное хватит))))
...
Fantazi:
Malora писал(а):Не, мне интересно, просто основательно за анализ я еще не бралась, летом начну...
О... анализ... Поняла... Мне просто свойственно анализировать все и сразу - но уж такова я... Да и, кроме того, мне это нравится, не зря ж такую работу выбрала))) надеюсь, у тебя хватит желания все это прочесть и понять... там иногда занудно до зубовного скрежета... (по секрету - сама бросаю, не дочитав)))
Упала со стула, вот же ж фантазия у фанаток!
...
Malora:
Лера писал(а):О... анализ... Поняла... Мне просто свойственно анализировать все и сразу - но уж такова я... Да и, кроме того, мне это нравится, не зря ж такую работу выбрала))) надеюсь, у тебя хватит желания все это прочесть и понять... там иногда занудно до зубовного скрежета... (по секрету - сама бросаю, не дочитав)))
Ну,я, вообще, тоже юридический оканчиваю

Есть за мной и такой грешок, как бросать...
Юля писал(а):Щас кину)) Только там, может, опять-таки не совсем понятно будет... я ж как всегда сохраняла только ответы, в основном)))
Юль, ниче, я разберусь
...
TanikaBenka:
Лерик писал(а):Как он тебе? Я сначала думала - девушка... ан неть)))
Я тоже смотрела смотрела и фсе никак не врубалася, фсех пацанов обглядела! а девок не разглядывала! А он среди них))) Стоить такой, улыбаитси...Ну неузнала я его))) Думала бабца))) А нет! Жорка!
Лер, ты Биляшу костюм нагладила??))
...
Malora:
Лер, я опять не вижу
...
Fantazi:
Malora писал(а):Ну,я, вообще, тоже юридический оканчиваю Есть за мной и такой грешок, как бросать...
Мряу... хорошо-то как... похожи... мы так похожи)
TanikaBenka писал(а):Я тоже смотрела смотрела и фсе никак не врубалася, фсех пацанов обглядела! а девок не разглядывала! А он среди них))) Стоить такой, улыбаитси...Ну неузнала я его))) Думала бабца))) А нет! Жорка!
Вот-вот... всплыла идея Маруськи насчет группа - одни женщины... Уж одну-то точно нашли)))
TanikaBenka писал(а):Лер, ты Биляшу костюм нагладила??))
Неа... порезала и помяла как раз)))

Хотя он все равно завтра полшкафа перевернет) Ты еще не читала про случай с кредиткой Дэвида? Вот там он отжег... по полной))) 18 тыщ евро за полчаса в Дизеле - это талант просто)))
Лисенок, фоту поправила... опять)
Юльча, я поправила... чесна)
...
julis:
А как вам такой Жорик))
Лисенок писал(а):Ну,я, вообще, тоже юридический оканчиваю
Анализ наше все))) В моем случае экономический анализ)) даж диплом на эту тему писала))
Лерик писал(а):и совсем чуть лирики...
Я чета не вижу((
...
Malora:
Я ничего не вижу, что же это такое
Лер, что-то есть
Тань, а кто-то хотел Томшу в шампанском искупать? Я,что? Зря перла столько шампанского?
Юля писал(а):Анализ наше все))) В моем случае экономический анализ)) даж диплом на эту тему писала))
Лер, все увидела
...
TanikaBenka:
Хи))) Вот я тута одна с художественным образованием)))... Экономики, Юрики...Хто ещо? А я художник мля..дизайнер)))
А Жорка фсе равно бабца)))
Лись, дак я наполняю ему ужо..Много бутылок открывать приходитси)))
...
Fantazi:
Malora писал(а):Я ничего не вижу, что же это такое
Я все-все перевставила через радикал - теперь все должны увидеть))) девочки, а какая у вас скорость соединения? А то вечно мы с картинками страдаем...
julis писал(а):А как вам такой Жорик))
Очаровательный чебырашка! Мряу... даже ошибку не исправлю, потому как правда))) чебырашка он)
TanikaBenka писал(а):Хи))) Вот я тута одна с художественным образованием)))... Экономики, Юрики...Хто ещо? А я художник мля..дизайнер)))
Ну... рисовала и я оч хорошо... просто мой аналитический склад ума требовл воплощения... Пришлось идти туда, где он полезнее... А ведь меня так хвалили, как талантливую художницу))) (от слова худо, наверное)))) Мряу... а вообще я многим увлекалась... Например, почти закончила медучилище... акушеркой была б)))
...
Malora:
Лера писал(а):девочки, а какая у вас скорость соединения? А то вечно мы с картинками страдаем...
100 мб/с
Таня писал(а):Лись, дак я наполняю ему ужо..Много бутылок открывать приходитси)))
Тогда понятно, а я что делать буду, костюм гладить? Типа провинилась
Лера писал(а):Например, почти закончила медучилище... акушеркой была б)))
Нет, мы точно похожи, я собираюсь на фельдшера идти...
...