1 - Честно скажу, что работу поняла не сразу. О том, что это кружка и мандаринка, поняла по комментариям

. Работу над исходником, конечно, видно, но для меня перебор текстур абсолютный. Работа хорошая, но мимо меня.
2 - Колор очень красивый, но его в некоторых местах нужно стереть (с кожи девочки, к примеру, а то она кажется местами красноватой, а местами "грязной"). Но в целом, глазу очень приятно. Немножко хочется "стукнуть ребенка" чтобы изменить пропорции и сделать девочку поменьше, тут нет надобности подрезать макушку головы. По настроению работа хороша, а заплаканные глаза... А вот я вполне увидела историю. На худой конец, не у каждого ребенка новый год это мандаринки и хороводы. Олени дергаются, тут надо было убирать кадры, конечно
3 - Работа новичка, явно. Флеш патикл освоен, но дергается, прерывается, его практически не видно, непонятно зачем он тут вообще нужен. Текст нашла не сразу, он абсолютно нечитаемый. Итог: работа пикселит, клубный шар остается загадкой. Автор, ни в коем случае не обижайтесь и развивайтесь
4 - При взгляде на работу появляется улыбка

. Мультик детства, всеми любимый. Работа хороша! На мой взгляд, снежинки лишние. На них переключается внимание и появляется ощущение дерганности

Плюс, в разрезах пленки, наверное, лучше было бы оставить пустые пазы, а то снежинки выходят за рамки пленки. Но это так, на вкус фломастеров

.Отличная работа
5 - Работа с налетом легкой грусти, но слов из песни не выкинешь, а сказку не переделаешь. Все нравится в работе кроме снега. Вот убрать снег и получится шик и блеск. Когда снег падает такими "стройными рядами", момент сказки сразу пропадает. Не хватает ему хаотичности

. Отдельное спасибо за то, что напомнили об этой новогодней истории
6 - Красиво, волшебно и хорошо зациклено

. Единственное, текст большеват, но это придирки. К любому тексту можно придраться
7 - Олени нынче в тренде))) Такой, комплект "убежать от реальности"

. Странный новый год, если честно, но тут уж дело каждого). К тексту претензии снова есть
8 - Идея с щелкунчиком мне нравится, но... анимация очень хромает, тормозит и смотрится некачественно, особенно бедный огонь в камине. С текстом большие проблемы, он не смотрится и никак не обработан, да и шрифт не к месту
9 - Немного странная композиция, хотя вполне возможно просто такой исходник

. Часы - хорошо, шарик для меня лишний, отвлекает, но об этом уже писали и автор уже ответил. Согласна с вами, автор, у каждого свои фломастеры
10 - Уютно, красиво и ярко

. не пикселит, а это большой такой плюс. Это непросто при таком количестве оттенков. Уютно, а огонь как живой. Новогоднее настроение однозначно
11 - Повторюсь сразу, мне еще давно твердили Мастерицы когда я делала первые шаги в ФШ,: если голову можно не обрубать, то и не надо. Мужчина без макушки мне не очень импонирует. Задумка хорошая, Новый год с любимым человеком - это счастье) Единственное, двое влюбленных это не раскрывают...
12 - Ребенок очаровательный, а вот звезды мигают больше как гирлянды, соблюдая очередность. И текст был прочитан с третьего раза, с ним проблемы, можно было сделать намного "вкуснее".
13 - с историей незнакома, но хорошо, что девочки просветили

. аватарка очаровала) А вот баннер большеват, на мой взгляд и ему не хватает четкости, а олени слегка дергаются (ох уж эти олени)
14 - Качественная работа, цепляющая. всё аккуратно и все в тему. Создаются мысли/образы в голове. Нравятся и эти олени, любимые всеми, и ненавязчивый снег, и мягкое сияние звезд, и фонарик. Девушка космическая, немного нереальная, но оно тут и к месту в этом фэнтезийном мире
15 - улыбнуло

. Но работа не впечатлила) Хорошая задумка) но снег лишний, на мой взгляд) Он падает фоново, вот если бы ребенку в рот, тогда все логично) Нужно помнить о перспективе изображения)
16 - Очень красиво! Работа понравилась, атмосфера потрясающая

. Единственное, девушка заколорена неудачно, неестественный цвет, а так работа здоровская) Автор, вы-большой молодец
17 - Есть работы картины, есть работы коллажи, а эта работа - открытка и... мне это нравится) Новогодняя открытка, видеоряд с соответствующим антуражем. Все качественно