Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

АватарМастер Дамского Клуба

Следует ли увеличить количество работ от одного участника?

1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера
68%
68% [ 26 ]
2. Не более двух работ
21%
21% [ 8 ]
3. Не более трёх работ
0%
0% [ 0 ]
4. Неограниченное число работ
10%
10% [ 4 ]

Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Считалочка:

Всем мастерица спасибо за волшебный праздник!

Проголосовала за работы:
№1 - интересная работа, есть своя изюминка, Автор спасибо
№4 - Наконец сбываются все мЯчты, лучший мой подарочек - это ты!© Автор, очень здорово!
№13 - подарки хотят все! мой голос
№15 - потому что сосулька))) прекрасная находка Автора
№16 - душевная работа, хочется туда к елке и камину, теплу и свету

Внеконкурс, все работы очень нравятся! Но вот 21,25 и 34 больше всего

Угадайка, может так
Cascata - 17
curling-sue - 10
Elenawatson - 16
gloomy glory - 7
Sad Memory - 4 или 13
Shiva - 12
Аника - 14
Натик - 5
ОльгаЛарина - 6
ПеРина - 1
Танюшка -15
чудо-ёжик -11

...

September:

Спасибо за новогоднее настроение!! Flowers

Голоса отдала за работы №: 4 (любимый мульт детства, не могла устоять), 9, 11, 13 (о боже, этот силуэт с косой! Smile ), 15 (ну да, для ребенка зима - возможность попробовать на вкус сосульки).

...

SleepWalker:

Здравствуйте, все! Чуть было не пропустила конкурс! Crazy

Выбрать пять понравившихся работ было сложно. Выбор сделала по принципу соответствия заданной тематике конкурса

Итак, у меня ассоциируются с новогодним праздником следующие работы Wink :
№ 2 - это Новый год! Цвета мне очень нравятся. Олени на заднем фоне в тему (и пусть даже они чуть бликают). Хотелось бы, чтобы девочка улыбалась, но я представляю что сказка через секунду закончится счастливо и она улыбнется.
№ 4 - о, мультик детства! Как же без волка и зайца!!! Мои комплименты автору - для меня самая лучшая работа конкурса!
№ 10 - эти ноги я где-то видела, точно говорю Laughing На самом деле очень уютный баннер, так и хочется, чтобы эта композиция предстала в живую с тобой в главной роли.
№ 13 - чувак с косой меня покорил. Неожиданно! Даже смерть застыла в преддверии праздника Very Happy Очень красивая работа.
№ 15 - милотаааа tender но сосульки в рот сувать все равно вредно - заболеть можно.

И несколько слов о других работах:
№ 1 - слишком абстрактно для меня, не уловила что автор хотел этим сказать.
№ 3 - хоть и это НГ, несомненно, но слишком... просто. И шрифт мне не понравился - сложно разглядеть.
№ 4 - очень даже! Но кажется мрачновато...
№ 6 - прелестная композиция, правда! Но праздника в девушке я не увидела, модель да модель.
№ 7 - то же самое что и с номером 6. Красиво, но безлико.
№ 8 - девочка, ёлка... мило и праздник чувствуется. Но для голоса чего-то не хватило. Ммм... галочек..?
№ 9 - вот здесь праздник, но слишком... налеплено всего много. Шар с дедом Морозом лишним кажется, как и снеговик сбоку.
№ 11 - теплый комплект, гармоничный. Галок не хватило.
№ 12 - ничего так, только размыто как-то...
№ 14 - анимация крутая! Только мне кажется, левая с правой частью не сочетаются. Какая-то застывшая девушка и нереальная анимация... или одно или другое уж!
№ 16 - работа красивая, и праздник чувствуется.
№ 17 - вот здесь я реально не уловила мысль автора... что это? Собачка и ноги, и коллаж... хм...

Всем авторам спасибо! Простите за словоблудие. Надеюсь, никого не обидела

...

curling-sue:

Алина, тур замечательный
Я пришла под занавес с ИМХО , угадайками и т.д)
Сразу скажу, мне Нового Года вполне себе хватило, так как согласна, что для каждого он свой: кто-то предпочитает семейный очаг, кто-то предпочитает убежать от суеты, а кто-то просто верит в чудо, поэтому всех под одну гребенку не подгонишь
Я плохо отгадываю, но попробую)
1- чудо-ежик
2- Натик
4- Sad Memory
7 или 16 - Elenawatson
6 - gloomy glory
13 - Танюшка
15 или 12 - Cascata
14 - Аника
17 - Латурия
Представляю, как смешно авторам)))
А теперь ИМХО. Всегда помним, что ИМХО дело субъективное, на правду не претендующее

...

med-ve-dik:

Дорогие организаторы и Мастерицы, спасибо за настроение Праздника и Детства! Serdce rose

Голоса:
№ 15 - я так делала и был кайф)) tender
№ 8 - подарок под ёлкой, что может быть праздничней, особенно представляя от КОГО! Ok
№ 4- обожаю героев этого мульта, а уж новогодние серии- напомнило Настоящий Праздник Детства- Новогодний Утренник! Ar
№ 11 - праздник в одиночестве бывает совсем не праздник- очень душевно (мерещился с боку завистливый взгляд, но от этого баннер вызвал ещё больше эмоций) tender
№ 13 - улыбало!!! Laughing
Спасибо и успехов!

Не хватило галочек: №16 и № 17. Понравились баннеры и есть такое знакомое предвкушение Праздника! Very Happy
№ 9 - шикарная открытка и уже настоящий Праздник! Ar
Спасибо вам и удачи!

Всех поздравляю с Наступающими Новым Годом и Рождеством!
Всем вдохновения на новые работы, здоровья и счастья!

Все работы просто ПРАЗДНИК! Спасибо и удачи! Serdce

Голоса: № 19, 21, 22, 33 и 25! Ok

...

Elenawatson:

Попробую и я поугадывать.
Тройка лидеров: 7, 16, 14.

Угадайки

Anastazia 16, 18, 27, 29
Cascata 13, 31
curling-sue 7, 28, 34
gloomy glory 6
Sad Memory 10 или 4
Shiva 3, 19, 22
Аника 14
Анна Би 11, 26, 32, 33
Ксанка 8
Латурия 17
Натик 2
ОльгаЛарина 15
ПеРина 12, 23, 25
Считалочка 5
Танюшка 4 или 9
чудо-ёжик 1
Crimpson 20, 21, 24, 30, 35

...

-БЕС-:

Всем привет!
Все работы просто прелесть, но, как оказалось, я не могу пройти мимо детских глаз поэтому проголосовала за работы №2, 8, 12, а еще №16 - от нее веет домашним теплом, уютом и семейным счастьем. и работа "4 - мой любимый мультик вне конкуренции

...

La comtesse:

Проголосовала давно, но, прыгая в уходящий поезд, только сейчас спешу высказаться по поводу голосов.
Тема прекрасная! В реале как-то нет праздничного настроения ( + погода ну совсем весенняя), а такие вот работы очень воодушевляют.
Мой выбор:

Номер 4.

Это оно, родное, из детства. И сама работа очень гармоничная.

Номер 5.

В преддверии чуда...

Номер 10.

Такое теплое-теплое Рождество!

Номер 13.

Хм... не совсем понимаю, что автор хотел вложить в эту работу (наверное, выше кто-то спрашивал, или я одна такая тугодумка), но... классно вышло!!!

Номер 16.

Женское рождественское счастье...

Всех авторов и тех, кто голосовал, - С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И СЧАСТЛИВОГО РОЖДЕСТВА!

...

Сrimpson:

» Тур 60 `Волшебный Праздник`. Награждение Победителей

Тур 60 "Волшебный Праздник". Награждение Победителей.

Поздравляю всех победителей!!! Спасибо всем участникам и болельщикам!!! С наступающими праздниками!

...

Sad Memory:

» Тур 61 "Сильные духом" - прием работ

ТУР № 61 "Сильные духом"

«В игре ее конный не словит,

В беде — не сробеет,— спасет;

Коня на скаку остановит,

В горящую избу войдет» (с) Некрасов

СО ВРЕМЕН ЕВЫ, ЖЕНЩИНЫ НЕ УСТУПАЛИ МУЖЧИНАМ В СИЛЕ ДУХА, А ПОРОЙ ДАЖЕ И ПРЕВОСХОДИЛИ.

Бесстрашные воительницы и бескомпромиссные политики, хитроумные отравительницы и милосердные святые, бессердечные шпионки и отчаянные любовницы - все эти женщины, оставившие след в реальной истории, литературе и кинематографе ждут своего воплощения в чудесных аватар-работах наших мастериц.

Маргарет Тетчер или Мать Тереза,

Китнисс Эвердин или Доктор Куин -

Выбирай, какое проявление силы духа ближе всего тебе!!!

просьба: Напишите пару слов о том, в чем проявляется сила духа выбранной вами личности : )
_____________________________________________________________________________________________
Формат работы: аватар
Размер аватара: 150х150 px, вес до 200 кб
Допустимые расширения - jpeg, png, gif

Сроки приема: с 25. 01. по 9. 02. 2016.
Голосование: с 13. 02 - 19. 02. 2016.

Работы присылайте мне в личном сообщении до 9 февраля включительно.
Не забудьте указать свой код пользователя и прислать скрин PSD (читайте в правилах пункт 7.1)
С правилами участия в конкурсе можно ознакомиться здесь.

Напоминаю,что, согласно пункту 5 настоящих правил, в конкурсной работе запрещено использование готовых gif-нарезок.
ВАЖНО! Если вы желаете добавить в аватар свой копирайт, то это можно делать только ПОСЛЕ окончания голосования для сохранения анонимности.

Желаю вам вдохновения, и с нетерпением жду ваших работ!!!

...

Sad Memory:

фьора, спасибо Guby
Девочки, спасибо всем за сердечки, я рада, что вам понравилась моя презентация Smile
А это рекламные баннеры, вдруг кто захочет надеть Wink

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4569474#4569474][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/25407/121645255.a/0_12d19c_4b82156c_orig.gif[/img][/url]

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4569474#4569474][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/3900/121645255.a/0_12d19b_eba495fa_orig.gif[/img][/url]

...

Sad Memory:

Как раз успеете ознакомиться до начала голосования Smile

...

Вебмастер:

» Конкурсный аукцион

Обновлено 23.03.2016

Первые аукциону проходили по типу "закрытого" аукциона. В отличие от классического открытого аукциона, когда участники торгуются, повышая ставки (эти сцены вы, наверняка, много раз видели в кино) в закрытом аукционе неизвестно, кто, на какие лоты и на какую сумму сделал ставки. Вы делаете свою ставку, указывая сумму, которую готовы заплатить, но не знаете, есть ли на эту работу другие ставки от других участников.

Однако, согласно мнению большинства участников, в дальнейшем решено использовать аукцион традиционного открытого типа. Полное описание прохождения конкурсных аукционов доступно здесь.

...

фьора:

Миром правят Деньги, а Красота спасет мир. Что в итоге победит - неизвестно

А вообще, лучшие инвестиции в знания, учимся осваивать фотошоп и делать аватарки для себя любимых - все к этому идет.

Я из нового списка правил так и не поняла имеет ли право Автор работы отказаться от участия в аукционе? Например, если работу уже хотел кому то подарить?

П.С. Да здравствует внеконкурс - последний островок былых традиций и последняя надежда хомячков) Очень ждем.

...

La Sorellina:

Поставила галочки работам, а про Аукцион скажу,что мне идея совсем не понравилась,поскольку подтвердилась моя мысля -миром правят Деньги, к сожалению Sad
Безденежные хомяки и простые ценители красоты-держитесь.Как говорится-но пассаран!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню