Destiny:
Кстати смотрю "Афину",и тут по закону жанра плохой "герой" проиграет, я почти смерилась, что его убьют(а вдруг нет???))) Очень напряженный фильм, не на секунду не оторвешься! А когда героиню в шутку " обвинили" в терроризме, сама вместе с ней, пардон, чуть не обделалась!

В таких фильмах сложно для меня расставлять приоритеты, вроде и надо за "хороших болеть", но злодеи тут просто ОГОНЬ! Темная сторона такая соблазнительная))) И вообще как же быть если злодей не на 100% черный, ну помните как в Алисе "если собралась быть черной, будь черной во всем"? Сложно их не любить, если знаешь - не от хорошей жизни они такие какие есть!
...
Инна Стоянова:
Искусство обольщения / The Art Of Seduction
Страна: Южная Корея
Жанр: романтика, комедия
Год выпуска: 2005
Продолжительность: 01:40:04
Перевод: Любительский (двухголосый закадровый) pandora2177, Ustas Alexis
Режиссер: Ки-хван Ох / Ki-hwan Oh
В ролях: Ye-jin Son ... Han Ji-wan
Il-guk Song ... Seo Min-jun
rest of cast listed alphabetically:
Sun-yeong Ahn
Bo-ra Geum
Yeong Hyeon ... Yang Soo-jin
Описание: Мин-Джун и Джи-Вон - так называемые "игроки высшей лиги", которые обольщают со 100%-ным успехом в любом свидании. После обычной схемы свидания, Джи-Вон всегда разыгрывает автомобильную катастрофу, чтобы захватить внимание Мин-Джуна и таким образом сблизиться с ним. Но её продуманный план проваливается, потому что на свете есть ровня Джи-Вон, не уступающий ей в умении обольщать! Достаточно ироничный, Мин-Джун считает, что встретил достойного противника. Однако, как игроки высшей лиги, они не могут показать слабости в своей тактике обольщения. Кто же победит в этой игре и станет "лучшим из лучших"?![/spoil]
Очень веселое кино
Самое то для хорошего вечера
Невинные шаги / Daenseo-ui sunjeong / Innocent Steps
Год выпуска: 2005
Жанр: драма, комедия, любовь
Продолжительность: 01:50
Перевод: Любительский (одноголосый)
Режиссер: Пак Ён Хун /Young-hoon Park/
В ролях: Гын Ён Мун /Geun-yeong Mun/, Пак Кьён Хьян /Keon-hyeong Park/, Пак Вон Сан /Won-sang Park/, Чан Юнь /Chang Yun/
Описание:Молодая корейская девушка Чан Ча Рин, живущет в Китае. Её сестра — профессиональная танцовщица и обладательница чемпионского титула, накануне Национального чемпионата по танцам в Корее, вдруг, узнает, что не сможет выступать. И тогда Ча Рин выдает себя за сестру и отправляется в Сеул вместо нее. Но есть одна проблема: у Ча Рин нет ни малейшего танцевального опыта! Но, на помощь приходит Ён Со — профессиональный танцор, состоящий в Южнокорейской национальной сборной. За оставшиеся 3 месяца до конкурса он собирается превратить Золушку в принцессу. А Ча Рин учится у Ён Со не только искусству танца, но и тому как любить...
Понравился фильм. "Младшая сестренка нации" была на высоте
Мне не нужна любовь / Love me not
Жанр: мелодрама
Год выпуска: 2006
Продолжительность: 01:59:38
Перевод: Одноголосый закадровый den904
Режиссер: Ли Чхоль-Ха / Cheol-ha Lee
В ролях: Мун Гын Ён
Ким Джу-Хек
Описание: Джулиан жил за счет состоятельных женщин. Но поспешное расширение бизнеса привело его к большим долгам. Теперь, если Джулиан в течение месяца не выплатит всю сумму с процентами, ему грозит смерть. Что же делать? Единственный выход – притвориться давно потерянным братом единственной наследницы большого состояния, а затем убить ее и получить наследство.
И Джулиан, и Мина - слепая и бессердечная девушка, наследница состояния - постепенно открываются, начинают ощущать влечение друг к другу. Но над Джулианом по-прежнему висит его долг кредиторам, а здоровью Мины угрожает опасность.
Очень понравился. И я даже надеюсь, что в финале был ХЭ, а не встреча заблущих душ в зимнем саду Нефритового императора
...
Destiny:
AlanaLu писал(а):а Ямато Надешико с Каменаши смотрели?
Я еще не смотрела, девочки у нас в клубе вроде многие смотрела,я же пока к ней присматриваюсь,видела парочку фан-мейдов, и главная героиня меня пока как то смущает.
AlanaLu писал(а):ааа, тогды ты, наверное, сравнительно недавно азиатским шоу-бизом увлекаешься, да? я лично уже давно погрязла в этом, тогда ДБСК были вместе
Дело даже не в этом,( DBCK если не ошибаюсь в 2010 распались?) так вот 2010 год дебюта CN Blue в Кореи, в к-поп я пришла как раз следом за ними) За Ён Хва точнее,скажем так мой взор был обращен в другую сторону, хотя конечно об этом скандале я слышала. Теперь кстати переживаю за Block B , ситуация схожая, разве только ребята не разделились и иск подали от всей группы, очень надеюсь они не распадутся и в ближайшем будущем возобновят деятельность.
AlanaLu писал(а):с какими-то отклонениями,
Я тоже это люблю, в этом плане мне очень нравиться "
Человек чести", там сын главного злодея страдает от психического расстройства,не знаю нравиться он мне потому что его жалко или что... но нравиться это факт.
Инна Стоянова писал(а):Искусство обольщения / The Art Of Seduction
Не плохой ромком, но концовка какая то..бессмысленная, итог двум часам фильма так и не наступил, каждый остался при своем, но я натура романтичная хочется верить, что герои все таки полюбят друг друга.
Я на выходных тоже смотрела кино, и это бомба...просто бомба!
Детектив Ча: миссия "Подиум" / Runway Cop [2012]
Описание:
Детектив Ча удивляет всех своим вешним видом, он больше похож на нищего, чем на полицейского. Но, несмотря на все это, он очень преданный своему делу коп. И когда ему, чтобы поймать "плохих парней", придется работать под прикрытием в качестве модели, ходить по подиуму, то он готов ради дела сбросить за 2 недели 20 килограммов.
P.S. Чтобы сыграть роль Ча Чул-Су, актер набрал в весе около 12 кг. И, как его герой Ча Чул-Су потерявший 20 кг за 2 недели, Кан Чжи-Хван сделал то же самое, он потерял все эти 12 килограммов так же за 2 недели.
Девочки, не помню когда я последний раз так смеялась, и на 100% наслаждалась фильмом, не заостряя внимания на глюки сценаристов!
Месть Софии / Sophie's Revenge [2009]
Описание:
Софи - неудавшийся мультипликатор, Джеф - преуспевающий хирург. Любили бы они друг друга вечно, но дорожку перебежала "чёрная кошка" по имени Анна. Увела известная актриса Анна у бедной неудачницы парня и прям на кануне свадьбы. Пригорюнилась девица, вернуть бы парня надо, да вот не знает как. Со здоровьем - беда, с работой - беда, на личном фронте… Тук, тук. - Кто там? - Идея! Нарисуй-ка ты комикс и опиши там методы любви, а точнее как вернуть любовь и отомстить по полной! И вот взялась Софи за ум, да и получился довольно смешной и забавный фильм.
Стандартный ромком, посмеялась от души, есть некоторые минусы в сценарии, ну да ладно тут же Со Джи Соп-все прощаю!)
...
AlanaLu:
Destiny
Цитата:Я еще не смотрела, девочки у нас в клубе вроде многие смотрела,я же пока к ней присматриваюсь,видела парочку фан-мейдов, и главная героиня меня пока как то смущает.
чес говоря, весь концепт дорамы смущающий

но Каме играет очень хорошо, я даже не ожидала

там все интересные персонажи.. а еще там Юя есть

1 серия мне не очень, но остальные, на мой взгляд, приличные

посмотри, если хочется поржать, отдохнуть, хотя там драмы хватает
а ещё OST by KAT-TUN
Цитата:Дело даже не в этом,( DBCK если не ошибаюсь в 2010 распались?) так вот 2010 год дебюта CN Blue в Кореи, в к-поп я пришла как раз следом за ними) За Ён Хва точнее,скажем так мой взор был обращен в другую сторону, хотя конечно об этом скандале я слышала. Теперь кстати переживаю за Block B , ситуация схожая, разве только ребята не разделились и иск подали от всей группы, очень надеюсь они не распадутся и в ближайшем будущем возобновят деятельность.
в 2009
так ты фанат CN Blue? я из них всех большего всего симпатизирую Чжонхёну
не интересуюсь Block B, поэтому в 1 раз слышу, что Block B подали иск

почитала на вики инфу.. их агенство не сильно влиятельное, аргументы обоснованы, думаю, что иск выиграют.. вопрос в другом: к какому агенству они захотят присоединиться после и кто их возьмёт? я буду долго ржать, если они выберут c-Jes
...
Инна Стоянова:
Цитата:Я СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ [2012] / I MISS YOU
Застряла я что-то на 16 серии, а тут еще и финал посмотрела и вообще расстроилась ... Ну за что они так с Гарри?

Может на следующей неделе досмотрю
Звезда души моей [1997] / Wish Upon A Star / Star in My Heart
Производство: Южная Корея, 1997 год
Тип: сериал, 16 серий.
Жанр: мелодрама
Режиссер: Kim Ki Ho
В ролях: Choi Jin Shil , Ан Чжэ Ук, Cha In Pyo, Jun Do Yeon
Русская озвучка
Описание: "Звезда души моей" [корейский вариант "Золушки"] - дорама о высокой моде, о любви и ненависти, о сбывшихся и не сбывшихся мечтах. Юн И после смерти отца живёт в приюте, откуда её принимает в свою семью друг отца. Отношения в новой семье складываются не лучшим образом, против девушки выступает злобная мачеха - госпожа Сон, в купе со своей дочерью и, соответственно, сводной сестрой. Они считают, что Юн И никак не вписывается в их окружение, поэтому героиня решает сама строить своё счастье, в чём ей естественно вызвались помочь два очаровательных молодых человека: Кан Мин И, который не смотря на возражения своего отца мечтает сделать карьру певца и Ли Джун И, являющийся ведущим дизайнером в одном из модных домов.
Начала смотреть. Хороший фильм, во всяком случае начало. Ан Чже Ук мне еще в "Мы победим!" запомнился, а тут он еще вообще молоденький, зелененький.
...
AlanaLu:
досмотрела Cheongdamdong Alice

всё-таки дорама немного странная, но мне понравилось то, что они пытались сказать (во всех дорамах почти всегда девушка не заинтересована в материальной стороне, её не интересует богат главный герой или нет, или еще лучше.. она не переваривает его за это еще больше.. короче, бредятина)
самым прикольным моментом был отрывок в его квартире.. обое разговаривали и у них пар изо рта шёл

по идеи, это дом, ну +20С должно же быть, но, как оказалось, у богатых тоже нет отопления
...
Destiny:
AlanaLu писал(а):досмотрела Cheongdamdong Alice
Тоже как раз вчера досмотрела!
AlanaLu писал(а):всё-таки дорама немного странная,
Не то что бы странная просто сюжет отличный от стандартного(побольше бы таких дорам) но в этом заслуга не сценаристов, а автора книги по которой снят фильм. Честно говоря дорама не станет любимой, единственное из-за чего ее стоит смотреть это Пак Ши Ху, он на себе вытянул всю дораму, потому что не будь глав.героем он мне бы было абсолютно фиолетово выйдет героиня замуж или нет. И честно говоря похоже в мужья ей бы больше подошел Томми Хонг)
По немного про героев:
1.
Хан Се Кен-странная девушка, я все же убеждена что это роль не для Мун Ген Ен. Еще отчетливо в этой героине вижу косяки сценаристов, когда экранизируют книгу, в сценарий переписывают не только сюжет, но и адаптируют диалоги, на ней же они как то схалтурили, потому что лично я (особенно в последних сериях) отчетливо слышу литературный язык, в смысле язык каким и печатаются книги, на сколько бы книга не была современной язык написания отличается от разговорного, может это только мой заскок, но я так слышу.
2.
Ча Сын Джо-Ши Ху отлично сыграл, глядя на него во мне просыпается материнский инстинкт-хочется обнять и защищать от страшного окружающего мира, видит Бог во мне этот инстинкт не просыпался даже когда я воспитателем работала)))
3.
Со Ин Джу-интересная роль, но я искренне не доумевю как она добилась своего положения, такая трусиха, не особо умна, строит из себя стерву, хотя Хан Се покруче будет, вся заслуга ИН Джу в том что ей крупно повезло окрутить богатого парня, и скажем прямо это именно везение, не искала она ни каких белых кроликов специально, от чего весь ее "тайный дневник" теряет смысл. Кстати я почему то думала что с мужем у них настоящая любовь.
3.
Томми Хонг-персонаж загадка, в смысле как кто то такой умный в начале, смог стать таким глупым к концу-загадка...
Ну и в завершении, пересматривать дораму врятле стану, не в ближайшем будущем, а вот книгу бы с радостью прочла, жаль на русском мы ее не увидим... Конец дорамы мне напомнил одну из любимых книжных серий, это когда вроде ХЭ, но ты то знаешь что есть продолжение, а значит героиню опять ждут неприятность, герой в который раз увидит ее с новой стороны(откроет глаза не некоторые ее личностные качества),но в итоге все будет хорошо..до следующей книги)))Не думаю, даже уверенна, что нас не ждет второй сезон, просто насколько я понимаю книга на свадьбе не заканчивается.
AlanaLu писал(а):так ты фанат CN Blue?
К определенному фан-дому не принадлежу, просто очень нравятся их песни, Ен Хва очень талантливый. В обще мне многие нравятся люблю бенгов, эмблейков, шайни,су джу,инфинит, джей джей, нравятся многие дибютанты 2011-12 года .
...
gromisa:
посмотрела
Ты прекрасен
вот что за мода - после ХЭ, один из ГГ обязательно желает сорваться куда-нибудь лет на три-шесть, испытание разлукой?
...
AlanaLu:
Цитата:К определенному фан-дому не принадлежу, просто очень нравятся их песни, Ен Хва очень талантливый. В обще мне многие нравятся люблю бенгов, эмблейков, шайни,су джу,инфинит, джей джей, нравятся многие дибютанты 2011-12 года .
у CN BLUE мне оч нравятся In My Head и Come On
у нас похожие азиатские музыкальные вкусы

хотя DBSK\JYJ для меня всегда на 1 месте

какой бы группой я не увлекалась в определённый момент, всегда возвращаюсь к ним
...
Инна Стоянова:
Инна Стоянова писал(а):Звезда души моей [1997] / Wish Upon A Star / Star in My Heart
Почти досмотрела.
Несмотря на год (1997), дорама очень даже и ничего

Мне нравится
gromisa писал(а):вот что за мода - после ХЭ, один из ГГ обязательно желает сорваться куда-нибудь лет на три-шесть, испытание разлукой?
Да они вообще как-то ранние браки не пропагандируют, сначала учеба, работа, а потом между делом где-то и свадьба
Ай, как Сосед закончился интригующе
...
BellaBir:
Досмотрела я Ш2013 - очень понравились!!!!! стоит смотреть хотя бы из - за актерского состава. А история о дружбе рассказанная в сериале, выше всех похвал. Преданность учителей к своим ученикам. Очень правдивой получилась история О Чжон-Хо - было его жаль, но как он правильно сказал учителю Кану, нда, ребёнок быстро повзрослел и осознал, что нужно делать.... Это именно тот случай когда полный ХЭ испортил бы дораму, не много грустный, НО правдивый финал .... Короче 10/10 баллов!!!!!!!!!!!!! Осталось только дождаться спэшл

реклама была заманчивой!!!!
...
gromisa:
Инна Стоянова писал(а):Да они вообще как-то ранние браки не пропагандируют, сначала учеба, работа, а потом между делом где-то и свадьба
да уж, я так понимаю, что лет до 30 они там все детьми малыми считаются, несмышленышами, какие уж тут свадьбы
...
Destiny:
BellaBir писал(а):Досмотрела я Ш2013 - очень понравились!!!!!
Все ждала когда же ты отпишешься! Согласна, дорама очень стоящая,с одной стороны жаль что так мало серий, а с другой , оно и к лучшему, чем проблемы из пальца высасывать для новых эпизодов! Хотелось бы по больше времени для Нам Суна и Су Хена, я весь сериал таааак переживала за их дружбу, что по сути все остальное меня не волновало ....
BellaBir писал(а): О Чжон-Хо - было его жаль,
А мне нет, не считаю что его нужно жалеть, для него школа это действительно просто потраченный год, он получил уже свой урок от жизни, понял что легкие деньги-это не выход, так жить не стоит, так что я в некоторой степени рада за него, он исправился. Хотя до последнего думала, что он все таки заглянет в школу)))
gromisa писал(а):вот что за мода - после ХЭ, один из ГГ обязательно желает сорваться куда-нибудь лет на три-шесть, испытание разлукой?
Меня тоже это до ручки доводит, всю дорогу убиваться по своей любви, защищать ее и когда все преграды позади, все признания высказаны, все вдруг становиться не так важно, а важней оказывается в универе за границей отучиться.
...
gromisa:
сейчас смотрю
Первое кафе Принц - обалденно нравится, начало, которое бывает иногда скучноватым без чувств, сдобрено таким прикольным юмором,что хочется смотреть и смотреть в предвкушении основных коллизий
вообще мне нравится в корейских дорамах это сочетание юмора и драмы, и романтики, и всего остального, даже в слёзодробительном
Хорошем парне всегда напряжение снимала парочка друга и сестры Кан Ма Ру
...
nastasya:
Всем привет! и Добро пожаловать новеньким!
На днях закончила
Kekkon Shinai( И Никакой свадьбы) , Спасибо Альянсу за замечательный перевод, дорамка очень воздушная, умеют японцы снять интересно повседневность )Понравилось, как раскрыта тема, хотя вот уже второй подобный проект. в котором затрагивается проблема половой дискриминации на работе) Кто смотрел Преграды, меня поймет. и опять тот же косяк) всё мужикам сходит с рук)))) второй момент, который не понравился-это дурацкая концовка) я люблю открытые финалы, когда это к месту, но тут мы наблюдаем развитие отношений на протяжении всей дорамы, а в конце нас ждет большая фига

))) вообщем вы поняли, последняя серия впечатление мне подпортила) ну да ладно) их положительных моментов хочется отметить замечательную игру всего актерского состава) моя любимица Канно Михо, Тамаки Хироши и Юки Амами сыграли с душой) теперь планирую заценить "Босса" и другие работы Канно) списочек уже давно готов
советую дораму поклонникам актеров, тем, кому нравятся дорамы про женщин за 30 и просто хочется отдохнуть душой) Если вам понравились "Преграды к моей любви", то можете смело смотреть) признаюсь. мне больше понравились Преграды ,возможно потому что ГГни ближе по возрасту) а соответственно и сопереживаешь больше их проблемам)
Мугунхва, я пока посмотрела половину фильма) очень неплохой фильм, но на кровь меня на тот момент не тянуло) хочу вот досмотреть на днях)
А куда же пропала
Ольга? вот не поверю, что забросила дорамы))) где-то затаилась, а потом выдаст нам какой-нибудь мега-отзыв)
Destiny писал(а): Согласна, дорама очень стоящая,с одной стороны жаль что так мало серий, а с другой , оно и к лучшему, чем проблемы из пальца высасывать для новых эпизодов! Хотелось бы по больше времени для Нам Суна и Су Хена, я весь сериал таааак переживала за их дружбу, что по сути все остальное меня не волновало ....
Бэка, Яна, вы меня прям соблазняете ее досмотреть уже который раз) тут еще подруга наседает, а меня прям тянет на ромкомы и всё) смотрю Соседа, поначалу туговато пошло, но поймала себя на мысли, что жду проды) кто-нибудь начал новые онгоинги? я решила не смотреть новый ромком с Чуней) во-первых. актриса явно не для этой роли, а во-вторых, отзывы тоже не особо радуют) Как-то я опять пропускаю новый сезон у корейцев
gromisa писал(а):сейчас смотрю Первое кафе Принц - обалденно нравится, начало, которое бывает иногда скучноватым без чувств, сдобрено таким прикольным юмором,что хочется смотреть и смотреть в предвкушении основных коллизий
одна из первых и до сих пор горячо любимых мной дорам) в середине можно заскучать, но я этой дораме прощаю всё)))) Ост слушаю до сих пор) замечательная подборка)
Destiny писал(а):Девочки, не помню когда я последний раз так смеялась, и на 100% наслаждалась фильмом, не заостряя внимания на глюки сценаристов!
ага, веселый фильм)))) да что тут. ради одних голых торсов можно смотреть)))
Инна Стоянова писал(а):Понравился фильм. "Младшая сестренка нации" была на высоте
угу, милый фильм, а финальная сцена до сих пор перед глазами) не так, чтобы прям пересматривать хотелось, но впечатления очень приятные остались от просмотра)
...