Регистрация   Вход
На главную » Звездные войны »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Очерон:

Оби Ван Кеноби писал(а):
Рай, а не ролевая.

Эмм... *очень осторожно* а что ты ожидал?))))

Отшвырнув окровавленный топор, легким движением ноги задвинула под кровать свежий труп. Мило улыбаясь постаралась незаметно вытереть руки о фартук.
-Упс! Чуть не запалилась.
Засуетившись, сняла фартук покрытый подозрительными пятнами и швырнув его прямо на торчащую из-под кровати руку, решительным шагом направилась к мойке. Тщательно вымыв руки вернулась.
- Присаживайся, я сейчас чайку налью,- постелив на стол свежую скатерть приволокла самовар, чашки поставила вазочку с вареньем, - ну вот, -широким приглашающим жестом указываю на стул, - прошу. А под кровать не косись, там ничего интересного,- в сторону, - ночью выброшу.))))))))))))

...

Нейт Кар`Дас:

Выхожу из соседней комнаты в таком же фартуке и заляпаный чем-то красным, снимаю запачканные перчатки и бросаю в урну.
- Ведьма, в этот раз хорошо потрудились.
Подняв взгляд вижу накрытый стол.
- Ух ты, у нас гости! - под красноречивым взглядом ведьмы, осматриваю себя, - Оби Ван, прости, мы тут немного... - развязывая фартук и видя торчащие из-под дивана пальцы, - аджику готовили... - широко улыбаясь, набрасываю фартук на пальцы, скрывая полностью того, кто под диваном, - я так рад тебя видеть!
Пожав руку магистру, разливаю чай по чашкам.
- Ведьма, ну что ж ты пирожки то забыла? - подорвавшись, ухожу в другую комнату и возвращаюсь с тарелкой пирожков, - извиняюсь, их тут мало осталось... - покосившись в сторону дивана, - еще не успели испечь, эта аджика столько времени отняла.
Приветливо улыбаясь, подталкиваю тарелку с пирожками.
- Угощайся, они очень вкусные, - поворачиваюсь к Чер, - ведьма, а пост шикарен, как и ты

...

Очерон:

Оби Ван,не пугайся. Мы так шутим... бывает неудачно.)))
Если нужна помощь, (чтобы втянуться, по сюжету и т.д.) обращайся.)))
У нас собрана шикарная справочная информация. Не знаю видел или нет...

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=9513

На форуме есть темы по ЗВ

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=10318

Есть клуб

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7344

Каюсь, давно туда не заглядывала, но если что-то зацепит, можно пообщаться и там.))))

...

Оби Ван Кеноби:

Очерон писал(а):
Мы так шутим... бывает неудачно.)))

По мне удачно.)
Очерон писал(а):
У нас собрана шикарная справочная информация. Не знаю видел или нет...

Справочную видел, она шикарна, все кратко и ясно.))
Нейт Кар`Дас писал(а):
- Угощайся, они очень вкусные.

Не сомневаюсь... Особенно если они сделаны наемником и ведьмой, мне не угрожает никакой опасности.)
Кстати, не скажете ли в... Не скажешь ли ты свою асю?) А то разобраться на этом форуме как писать в ЛС, как попытаться императора победить...

...

Нейт Кар`Дас:

Оби Ван Кеноби писал(а):
Не сомневаюсь... Особенно если они сделаны наемником и ведьмой, мне не угрожает никакой опасности.)

Я рад, что ты это понимаешь Мы добрые. Сущие няшки
Оби Ван Кеноби писал(а):
Кстати, не скажете ли в... Не скажешь ли ты свою асю?) А то разобраться на этом форуме как писать в ЛС, как попытаться императора победить...

ЛС тут да, без не разбересси. 588907501 -- жду

...

Очерон:

Вот это я понимаю.

- Нейт, радость моя, метнись за печку, там у меня,- глядя как наёмник шарит рукой, - правей...левей....вот. Тащи!
Посмотрев как он вытаскивает пятилитровую бутыль с мутной жидкостью, повернулась к магистру.
- Это надо отметить. Не бойся, не отравлено, для Палыча настаивала на, - посмотрев в глаза,- не важно на чем.
Посмотрев, как Нейт разливает мутную жидкость по бокалам, чуть ухмыляюсь
- Первый пост писать сложней всего. Оби Ван с почином.)))))

...

Оби Ван Кеноби:

Очерон писал(а):
Первый пост писать сложней всего. Оби Ван с почином.)))))

Конечно же верив ведьме и наемнику которые безжалостно зарубили много людей(да и не только), я естественно беру стакан и внимательно осматриваю его. -Вроде ничего странного, пить точно можно. Извините конечно что сомневался, Очерон и Нейт! Как же я мог не поверить... Эээ... Таким хорошим людям? Ну - с, с горя пополам. - Взяв стакан и залпом выпив его я не почувствовал ничего странного, ведь они сделаны просто ангелами, никакой химии, все отлично!
- Ничего так! Надеюсь Палыч не расстроится. Кстати, что там за благородный мужчина или женщина под кроватью? Спит, да?

...

Нейт Кар`Дас:

*отсалютовав стаканом, залпом выпиваю и улыбаюсь*
- Ведьма, хорошаааааа настойка.
*хотел было оскорбиться, пока магистр осматривал стакан, но передумал. Смотрю на Оби Вана взглядом, исполненным искренности*
- Под кроватью? *широко улыбаясь* даааа, спит. Честно говоря, невозможно понять мужчино оно или женщина, да и благородный ли, но *вздохнув* мы такие добрые, такие щедрые, что пускаем путников переночевать. Странный попался, почему-то под кровать решил спрятаться, ну да хатт с ним *обновляю стаканы и салютую* С почином, Оби Ван и да прибудет с тобой сила клавиатуры, да пусть же никогда не лагает браузер и не тупит ворд!

...

Очерон:

Ухмыляясь.
-Откуда химия у бедной ведьмы? Так что все чисто, как ,- щелкнув пальцами попыталась подобрать подходящее определение, но как назло ничего кроме кальсон совести Палыча в мыслях не появлялось. А она в качестве сравнения не подходила. Поэтому махнув рукой выпила.
-Под кроватью? - делая удивленное лицо, - ну да путники они такие. Приходят без спросу, накорми, напои, в баньке, - застыв, - упс! Не это не из этой сказки. Не обращай внимания. Они эмм...благородные, - выразительно глядя в глаза, кручу пальцем у виска, - слегка со странностями. То под кровать, то в подпол, весь дом загадили...в смысле обспали,- вздохнув,- ну ничего, вот сейчас отдохнем, тебя проводим,- ухмылка становится шире, - а поутру и с благородным простимся. А может и раньше.
Повернувшись к наёмнику, взглядом показала на канистру с горючим стоящую в углу.

...

Нейт Кар`Дас:

Оби Ван, я сделал пару аватарок
Если не понравится что-то, исходник, фон, цвет -- говори, переделаю.

...

Очерон:

А если не получится, скажешь мне и я установлю))))
При всех " если " разумеется. )))

...

Канцлер Палпатин:

Оби Ван! Добро пожаловать Wink
Приятно видеть представителя светлой стороны *что говорю, что говорю* dont
Можем пообщаться))) Обсудить так сказать план полета и дальнейших действий)) mult duel
если что узнаю куда написать и брошу в личку все возможные места поиска мЭня)))
ПЫ.СЫ. Поздравляю с почином! Хороший пост, а новый человек радует глаз))

...

Оби Ван Кеноби:

Канцлер Палпатин писал(а):
Оби Ван! Добро пожаловать
Приятно видеть представителя светлой стороны *что говорю, что говорю*
Можем пообщаться))) Обсудить так сказать план полета и дальнейших действий))
если что узнаю куда написать и брошу в личку все возможные места поиска мЭня)))
ПЫ.СЫ. Поздравляю с почином! Хороший пост, а новый человек радует глаз))

Благодарю вас Император. thank_you Самому приятно знать, что у нас есть столь красноречивый оратор, в то же время обладающий неимоверной смекалкой и ужасающими силами.)))
И да, раз уж вы уже прочитали этот крохотный пост, нельзя ли магистру найти канцлера и поговорить с ним?)

И да, что бы не спамить в этой теме, я задам вам второй(На который, я надеюсь у вас есть ответ) вопрос, который в скором времени станет частым для остальных игроков... Можно ли узнать вашу асю?))

...

Канцлер Палпатин:

Оби Ван Кеноби, прошу прощения... три дня отсутствовал дома не по своей воле и не имел возможности ответить...
Аси нет, но есть агент и контакт... оставлю тут свой имэйл

...

Дарт Мол:

Оби Ван, Добро пожаловать!!
Милости прошу к нашему хм шалашу
Сижу тут пока, Владыка сказал на днях отпишется и можно скакать дальше)) Поэтому я тут

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню