ma ri na:
04.08.18 23:25
Катя, поздравляю с завершением романа)

Ура)))

Ты это сделала, подарила им счастте)))

Кирилл без сомнения будет защитником для сестренки.
...
Лена Кулёминатор:
04.08.18 23:30
Кейти писал(а):Боже, как ты это сказала, как сказала!
как почувствовала
Кейти писал(а):Тяпа, кстати, появился совершенно неожиданно) но как-то так... прижился
так он такое конкретное доказательство, что Денис стал другим, даже собаку позволил
...
Джасинда:
05.08.18 07:43
Всем привет!
Катюша, спасибо за эпилог!
Поздравляю с окончанием истории! Бонус ждём)
Вот всему и нашлось место в жизни Дениса (хоть раньше он так сопротивлялся): своей семье, Наде, отцу и даже Тапе через не хочу)))
Пусть же у них с Сашей впереди будут только счастливые годы.
Спасибо за эту историю!
И еще раз поздравляю!
...
Семилена:
05.08.18 08:45
Спасибо! Просто чудесно! Катя, вы великая умница и талант. Последняя глава - настоящий катарсис, очищение, и такой теплый эпилог. Мыслей много, но они разбегаются, переполняет ощущение тепла, спокойствия и уверенности, что теперь Денис будет оберегать свое выстраданное счастье всеми силами. Спасибо!!!!
...
Татьянка:
05.08.18 09:08
Спасибо за прекрасный эпилог. Мысли разбегаются, не могу зацепиться.
Самое главное, что наши герои вместе и счастливы.
Жду бонус .
Жду также продолжение про Руслана и Юлию, но так же замороженные про Антона и Даша.
...
Mascha:
05.08.18 10:28
Катя, эпилог просто чудо, такое тёплое и светлое завершение этой истории. Чуточку жаль, что история Дениса и Саши подошла к концу, но обещанный бонус скрасит это.
...
Кейти:
05.08.18 12:02
Всем доброго времени суток!
Огромное всем спасибо за тёплые слова, поддержку, которую я чувствовала и на расстоянии. за понимание и терпение в ожидании следующих глав и их частей! Спасибо за то, что вы у меня есть!
Мы сделали это вместе!
Тата, огромное спасибо! Прочитала отзыв и... "зависла". Насколько всё грамотно, аккуратно и деликатно разложено по полочкам! Я вот всё текстом хотела рассказать, а ты умудрилась всё объяснить несколькими предложениями! Я прям в восхищении!

И значит, ЭТО было не зря, и значит, именно ТАК и должно быть. Спасибо!
digori писал(а):На путь встал, а конечную цель видел неясно. Кирюша ниспослан был чтобы эта цель засияла.
digori писал(а):Без этого всего рефлексирующий псих пошел бы по стопам матери, а Саша жила бы в эмоциональңой пустыне.
Вот! Вот они те самые слова, которые ждала моя душа!

Именно так: без этого чуда (буду называть это так) Денис бы превратился в реального психа, а Саша превратилась бы в тень себя.
Марина, спасибо! Я очень рада, что ты была со мной на протяжении всей истории!
ma ri na писал(а):Ты это сделала, подарила им счастте)))
Они заслужили это счастье, я не могла поступить иначе)
ma ri na писал(а):Кирилл без сомнения будет защитником для сестренки.
Уверена, так и будет
Ленок,
Лена Кулёминатор писал(а):так он такое конкретное доказательство, что Денис стал другим, даже собаку позволил
Именно поэтому образ Тяпы и возник в голове) это доказательство исцеления Дениса
Джас, спасибо, моя милая!
Ты помнишь наш разговор? Вот он тогда стал решающим) и в голове что-то щёлкнуло
поэтому эта история, наконец, подошла к своему логическому финалу
Джасинда писал(а):Вот всему и нашлось место в жизни Дениса (хоть раньше он так сопротивлялся): своей семье, Наде, отцу и даже Тапе через не хочу)))
Главное - Тяпе, да-да))) Уж теперь-то Денис сможет своим счастьем распорядиться правильно
Джасинда писал(а):Пусть же у них с Сашей впереди будут только счастливые годы.
Они будут именно счастливыми, я даже не сомневаюсь!
Семилена, спасибо большое за добрые слова! Очень приятно, что эта история затронула сердце!
Семилена писал(а):Последняя глава - настоящий катарсис, очищение, и такой теплый эпилог.
Не хотела я... и даже боялась произносить это слово - катарсис (поэтому и в тексте его не использовала намеренно), но это именно он и есть, всё верно - катарсис.
Семилена писал(а):теперь Денис будет оберегать свое выстраданное счастье всеми силами.
Теперь ему есть, за что бороться и что защищать) он окреп во всех смыслах этого слова, и дурного исхода теперь просто не допустит)
Таня, спасибо, что была со мной в течение всего времени, что эта история писалась!

И да, счастье и покой - это то, что герои заслужили больше, чем кто бы то ни было!
Татьянка писал(а):Жду также продолжение про Руслана и Юлию, но так же замороженные про Антона и Даша.
История про Руслана и Юлю пишется (пусть и не так быстро, как последние главы про Дениса и Сашу

), а вот что касается Даши и Антона... этот роман "заморожен". На него, как оказалось, нужен особый настрой, его не сядешь и не напишешь просто так, не думая, о чём будешь писать: я уже пробовала, вышла чушь, которую пришлось править. Творческий кризис в этой истории пока не прошёл, но я верю в то, что он канет в Лету! Потому что и меня эти герои не отпускают! Просто, наверное, всему своё время. Мне очень жаль, что я вынуждаю Читателя ждать так долго! Но и лгать я тоже не могу.
Маша, спасибо.
Mascha писал(а):Чуточку жаль, что история Дениса и Саши подошла к концу, но обещанный бонус скрасит это.
Мы отпускаем их со светлыми чувствами, поэтому, думаю, это должно нас успокоить хоть чуть-чуть) И да, над бонусом я поработаю
...
Yeina:
05.08.18 12:10
Выстрадали свое счастье Денис и Саша, и теперь в их жизни есть и сын,и отец с его семьей, и даже собака, а на подходе еще одно чудо. Спасибо за замечательный роман.
...
Кейти:
05.08.18 12:52
Yeina, спасибо!
Yeina писал(а):Выстрадали свое счастье Денис и Саша, и теперь в их жизни есть и сын,и отец с его семьей, и даже собака, а на подходе еще одно чудо.
Они действительно это счастье выстрадали! И судьба отблагодарила их за то, что они не сдались!
...
Лёнчик:
05.08.18 13:06
Катя! Спасибо за роман!!! А когда ждать бонус?
...
zolotinka:
05.08.18 13:17
Спасибо!
...
olgats:
05.08.18 14:05
Катя, большое спасибо за такую замечательную историю! Трудный путь пришлось пройти и Саше, и Денису, пока они обрели свое счастье. Я очень рада за них, и за Кирюшу! Еще раз большое спасибо! Жду новых историй! Удачи и вдохновения!
...
летний цветочек:
05.08.18 14:19
Катя,спасибо за такую непростую,трудную историю любви.Историю прощения,осмысления,нелегких шагов и такого долгожданного счастья.
Саша и Денис столько всего пережили,чтобы прийти к друг другу,но какая теперь у них в награду есть Любовь,и чудесный подарок небес - Кирилл,их солнышко,их опора,их якорь,и маленькая принцессочка,их светлое будущее полной семьей.
Катя,спасибо за твой талант,за волнение и эмоции от прочитанного!!!
Удачи,вдохновения,новых интересных историй!!!
...
Кейти:
05.08.18 15:02
Ольга, спасибо)
Лёнчик писал(а):А когда ждать бонус?
Пока не могу сказать, это было неожиданное согласие на продолжение истории) надо с мыслями собраться
zolotinka, пожалуйста)
Оля, спасибо большое! Я очень рада, если история взволновала, что-то затрунула в душе. Я этих героев очень люблю, поэтому всегда радуюсь, если они симпатичны кому-то еще)
Наташа, спасибо большое! Да, история была, действительно, трудная... тяжёлая.
летний цветочек писал(а):Историю прощения,осмысления,нелегких шагов и такого долгожданного счастья.
Да-да! Именно так!
летний цветочек писал(а):Саша и Денис столько всего пережили,чтобы прийти к друг другу,но какая теперь у них в награду есть Любовь,и чудесный подарок небес - Кирилл,их солнышко,их опора,их якорь,и маленькая принцессочка,их светлое будущее полной семьей.
Всему своё время. Наверное, нужно было пройти этот длинный тернистый путь, чтобы осознать, что такое истинное счастье! И герои преодолели все трудности, потому Судьба их и вознаградила за терпение и стремление быть счастливыми.
Спасибо большое за тёплые слова!
...
natalia-a:
05.08.18 16:51
Спасибо за потрясающую историю любви!!!
Хоть очень сложно и болезненно,но Денис с Сашей выстрадали свое счастье ))

От того оно (счастье))особо ценится и бережется!))
P.S. А теперь можно перечитать роман полностью,не отрываясь,запОем!!!
...