Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Будь моим, малыш"

Arfa: > 02.09.19 11:46

Спасибо за перевод! Очень приятный слог, достойная и качественнач работа.

...

Miridon: > 11.09.19 16:38

Very Happy Ну неплохое начала думаю

...

Tstiana: > 27.10.19 22:55

Класс, очень хочется почитать :! Very Happy

...

Katemor: > 30.10.19 10:28

Очень нравится стиль перевода, в который раз убеждаюсь, что переводы на форуме лучше чем у переводчиков от издательств.

...

Tomaz: > 07.12.19 13:56

Привет замечательным переводчикам! Flowers Подскажите, а третью книгу про Джони и Мэг планируете переводить? Если да, то когда?

...

LuSt: > 07.12.19 23:11

Tomaz писал(а):
Привет замечательным переводчикам! Flowers Подскажите, а третью книгу про Джони и Мэг планируете переводить? Если да, то когда?

Добрый день! А третью - это какую? Их вроде всего две.

...

Tomaz: > 09.12.19 10:22

LuSt писал(а):
Tomaz писал(а):

Привет!
Есть небольшая история о возвращении Мэг и Джони в ЛА:
Johnny's Girl
(Johnny Be Good #2.5)
by Paige Toon
Я про нее спрашивала.

...

LuSt: > 09.12.19 11:59

Tomaz писал(а):
LuSt писал(а):
Tomaz писал(а):

Привет!
Есть небольшая история о возвращении Мэг и Джони в ЛА:
Johnny's Girl
(Johnny Be Good #2.5)
by Paige Toon
Я про нее спрашивала.

Повесть будет, но чуть попозже - зато завтра мы открываем тему с новым романом Пейдж Тун, не пропустите.

...

Tomaz: > 09.12.19 12:17

Повесть будет, но чуть попозже - зато завтра мы открываем тему с новым романом Пейдж Тун, не пропустите.[/quote]
Огромное спасибо!!! Обязательно буду читать!!!

...

Nadin-ka: > 09.12.19 12:25

LuSt писал(а):
Повесть будет, но чуть попозже - зато завтра мы открываем тему с новым романом Пейдж Тун, не пропустите.

Ура!!! Это наверно про близняшек. А я к еще одной повести подготовилась - Про Джо и Элис.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение