Ilaya:
17.03.10 20:52
Натик писал(а):RedQueen писал(а):
2) придумать каждой самостоятельно само-презентацию и вдохновенно и красочно поведать собравшимся какой среди нас редкий и ценный зверь разгуливает,
Мне именно вот это конкретно интересует. Это ведь нам всем надо сделать, я так думаю. А потом мы ещё будем отгадывать, кто сделал эту презентацию!?Так ведь?Всё в силе???Юль, всё в силе????
ага, всем кто с фантазией
делаем презентацию и скидываем Юльчику в личку, а она потом на вечере будет выкладывать, а мы угадывать
...
RedQueen:
17.03.10 21:27
во, надыбала))))
Влюбленный "Сын Вампира"
Город спит в ночных объятьях,
И луна над ним поёт.
Дамы спят в шикарных платьях,
А Он только лишь встаёт.
Он живёт в ночном тумане,
Хоть и умер он давно.
Свежий ветер снова манит
Сквозь открытое окно.
Но сейчас в холодном сердце
Снова тлеет уголёк,
Приоткрыв однажды дверцу
Он увидел там Её...
Спит Она в своей постели
Так спокойна и мила.
Годы, месяцы, недели
Он проводит у окна.
Он влюблённый Сын Вампира,
Охраняет её сон.
Нет его несчастней в мире,
Он влюблён в Неё, влюблён.
Красным молотом разбита
Его мёртвая душа.
Между ними дверь закрыта,
Дверь из тонкого стекла...
И настанет час рассвета,
Вот и солнце уж встаёт.
Вдруг дуэт зимы и лета
В его сердце запоёт.
Она встанет торопливо
Чтобы приоткрыть окно
И увидев там вампира
Она спросит у него:
"Ты тот самый Сын Вампира?"
Он расскажет не спеша,
Как в ночном бездушном мире
Ожила его душа... ...
Tamata:
17.03.10 22:48
Натик писал(а):может вывисите примерный план тематического вечера!
В целом
RedQueen , уже все пояснила, однако я подведу итог:
В программе тематического вечера, который состоится в ближайшую субботу, ориентировочна в 21.00 по МВ (Макс укладывается обычно немного позже и мне как раз хватит времени дать старт, а после, RedQueen, традиционно прикроет мое недолгое отсутствие, если конечно Рыжик , не против такого расклада?!) Итак, по мимо любимых экскурсов в историю, интересных роликов, вдохновенных стихов, и будоражащих историй, сей субботний вечер и последующая ночь порадуют нас (тобиш вампанутые имеют шанс обзавестись симпатичной картинкой в подпись) 1) Фирменной Викториной от Cascatы 2) Леденящими душу, откровенными признаниями в форме презентаций, о сущности своей второй натуры 3) Напряженным и динамичным тотализатором (та у кого окажется больше попаданий тоже получит картинку) ну и на десерт 4) Авторской методикой диагностики скрытых звериных наклонностей, иначе говоря обещанный мною тест!!!
Вот, я и озвучила соревновательный компонент нашей тусы
Теперь основное, необходимо придумать звучное название вечеринке и викторине.
Temarka писал(а):Ну чё так сразу, есть некоторые, которые могут в людей воплощаться, я читала несколько книг , где были такие приведения-мужчины
О, я в свое время, прочитала парочку отличных романов с подобным сюжетом! К тому же посмотрела множество фильмов, в том числе документальных про неупокоенные души, и чем больше размышляю на данную тему, тем больше она мне нравится, вспомним хотя бы ужасные рассказы про тех же полтергейстов!!! А так же, чудесные литературные произведения про медиумов... А кто из нас не смотрел восхитительный фильм с Патриком Суэйзи "Привидение"? Можно закатить шикарную мистическую вечеринку!!!
RedQueen, твое мнение все еще неизменно
?
RedQueen писал(а):Он расскажет не спеша,
Как в ночном бездушном мире
Ожила его душа...
Трогательно!
...
Натик:
17.03.10 23:14
Tamata писал(а):2) Леденящими душу, откровенными признаниями в форме презентаций, о сущности своей второй натуры
Юльчик, но если призентации бушь выкладывать ты и мы будем тебе присылать их, т.е ты будешь знать "ху" из "ху"
всех в лицо и по фамильно
, то ты тогда в тотализаторе,значит, учавствовать не можешь?!
Tamata писал(а):скрытых звериных наклонностей, иначе говоря обещанный мною тест!!!
а можно я тож тестик предложу
?откопался тут один и очень хочется поделится))если он конечно не тот что у тебя))))
Tamata писал(а):Теперь основное, необходимо придумать звучное название вечеринке и викторине.
"Звериный оскал, или первое полнолуние"???Как вам такое название тематического вечера???
а почему бы в следующий раз, нам не отвести ночь для языческих богов???
...
Cascata:
17.03.10 23:39
девочки, вы мея совсем захвалили, что теперь боюсь как бы не упасть в грязь лицом
Натик писал(а):почему бы в следующий раз, нам не отвести ночь для языческих богов???
оооо, это тема!!! вообще про язычество!!!! ой девочки, и тут могу гарантировать викторину!!!!
Юльчик, насчет викторины....я тут подумала, может ее выложим и дадим пару дней на ответы, а потом вынесем результаты
правильно ответевшему на все подпись типа: вер-эксперт, вер-знаток, вер-любитель - тут надо подумать
...
Cascata:
17.03.10 23:46
allanicuta, тематический вечер посвященный оборотням
помощь всегда нужна и идея тоже
...
Tamata:
18.03.10 00:05
Натик писал(а):Юльчик, но если призентации бушь выкладывать ты и мы будем тебе присылать их, т.е ты будешь знать "ху" из "ху" всех в лицо и по фамильно , то ты тогда в тотализаторе,значит, учавствовать не можешь?!
Угу, такова участь всех организаторов
Натик писал(а):а можно я тож тестик предложу ?откопался тут один и очень хочется поделится))если он конечно не тот что у тебя))))
Конечно можно
А таким же он будет навряд ли, так как свой я придумываю сама
Натик писал(а):"Звериный оскал, или первое полнолуние"
Мне нравится вторая часть названия, а над первой нужно еще подумать. Думаем хором!
Cascata писал(а):Юльчик, насчет викторины....я тут подумала, может ее выложим и дадим пару дней на ответы, а потом вынесем результаты
Не-е,
Света, при таком раскладе теряется динамика и накал страстей, а за дни ажиотаж спадет интернет сам собой предложит правильный ответ... тут ведь и суть в том кто быстрее под суетится, первого шока как в прошлый раз уже не будет, все уже поняли как следует искать ответы, так что действуем по ранее отработанной схеме
а над названиями номинаций я подумаю, ты тогда мне только отпишись, и расскажи про специфику викторины по подробней.
Леди, и у меня к вам еще одно предложение... Давайте создадим, серию логотипов (типа знаков качества "Vamped Club рекомендует") и каждую неделю, в обязательном порядке будем выдвигать на обсуждение какую ни будь книгу или произведение по нашей тематике, голосовать за него, присуждать звезды (аналогом могут выступать бокалы или пробирки крови) в фотошопе визировать разобранное произведение и помещать обработанную таким образом обложку в специально созданный раздел галереи с ссылкою где это произведение можно скачать?! По моему мнению это будет способствовать укреплению репутации нашего клуба, как сообщества спецов в мире почитателей клыкастых
...
Cascata:
18.03.10 00:26
Tamata писал(а):Не-е, Света, при таком раскладе теряется динамика и накал страстей, а за дни ажиотаж спадет интернет сам собой предложит правильный ответ... тут ведь и суть в том кто быстрее под суетится, первого шока как в прошлый раз уже не будет, все уже поняли как следует искать ответы, так что действуем по ранее отработанной схеме Guby
хорошо, договорились
Tamata писал(а):а над названиями номинаций я подумаю, ты тогда мне только отпишись, и расскажи про специфику викторины по подробней.
ээээ, всего по-немного
Tamata писал(а):Давайте создадим, серию логотипов (типа знаков качества "Vamped Club рекомендует") и каждую неделю, в обязательном порядке будем выдвигать на обсуждение какую ни будь книгу или произведение по нашей тематике, голосовать за него, присуждать звезды (аналогом могут выступать бокалы или пробирки крови)
идея! надо обдумать и ввести в обиход
...
khomutyanska:
18.03.10 01:29
Так, девочки...
Немного не поняла о ПРЕЗЕНТАЦИИ.
То есть, мы должны просто описать какого-нибудь оборотня или преобразиться в него???
Может быть, это наши "кавалеры" должны быть выбранными персонажами???
Это должен быть рассказик или картинки??? Или 2 в одном???
Поподробнее, пожалуйста.
По поводу богов-язычников...
По-моему, это слишком обширная тема...
Одних греков вон сколько было...
А если ещё римлян, словян, викингов и прочих затронуть, то не успеем даже перечислить их, не то, чтоб рассмотреть их достоинства....
Я не одобряю эту тему.
Tamata писал(а):Давайте создадим, серию логотипов (типа знаков качества "Vamped Club рекомендует") и каждую неделю, в обязательном порядке будем выдвигать на обсуждение какую ни будь книгу или произведение по нашей тематике, голосовать за него, присуждать звезды (аналогом могут выступать бокалы или пробирки крови) в фотошопе визировать разобранное произведение и помещать обработанную таким образом обложку в специально созданный раздел галереи с ссылкою где это произведение можно скачать?! По моему мнению это будет способствовать укреплению репутации нашего клуба, как сообщества спецов в мире почитателей клыкастых
Я за. С фотошопом дружу, могу взяться за подготовку обложек.
Если будем развивать эту тему, нужен примерный план работы - что и как нам хотелось бы видеть.
Или, можно попытаться создавать свои обложки к известным произведениям, а потом выставлять их на голосование.
...
RedQueen:
18.03.10 08:20
Tamata писал(а):если конечно Рыжик , не против такого расклада?!)
не, не против
Tamata писал(а): RedQueen, твое мнение все еще неизменно ?
абсолютно неизменно. Люблю осязаемых существ))))
Натик писал(а):первое полнолуние
нравится...а вот оскал...не эстетично как-то)))))
Натик писал(а):а почему бы в следующий раз, нам не отвести ночь для языческих богов???
а какое отношение они имеют к нашему клубу? Леди, мистика -это хорошо, но давайте на забывать, что мы
не мистический клуб, а
вампирский .
Предлагаю провести серию вечеринок в стиле "Vamp". Например в стиле Лестата, или Жан-Клода, или кого-то еще. Представляете, сколько можно узнать о герое за одну такую вечеринку?
Cascata писал(а): ой девочки, и тут могу гарантировать викторину!!!!
ох, солнце, ну только если ради твоей викторины язычников этих потерпеть
Cascata писал(а):девочки, вы мея совсем захвалили, что теперь боюсь как бы не упасть в грязь лицом
не ударишь...кто ж тебе долететь то до грязи даст? Поддержим))))
Tamata писал(а):Леди, и у меня к вам еще одно предложение... Давайте создадим, серию логотипов (типа знаков качества "Vamped Club рекомендует") и каждую неделю, в обязательном порядке будем выдвигать на обсуждение какую ни будь книгу или произведение по нашей тематике, голосовать за него, присуждать звезды (аналогом могут выступать бокалы или пробирки крови) в фотошопе визировать разобранное произведение и помещать обработанную таким образом обложку в специально созданный раздел галереи с ссылкою где это произведение можно скачать?! По моему мнению это будет способствовать укреплению репутации нашего клуба, как сообщества спецов в мире почитателей клыкастых
А вот это предложение мне нравится, даже очень... Давайте думать.
Юльчик надо потеребить
Светика по поводу объявы в галерее. Ибо только она и
Адора могут сотворить это, а Ада вообще пропала куда то.
khomutyanska нужно написать, каким оборотнем ты могла бы быть. И сделать презентацию того, кто у тебя внутри
...
allanicuta:
18.03.10 08:56
Tamata писал(а):
Леди, и у меня к вам еще одно предложение... Давайте создадим, серию логотипов (типа знаков качества "Vamped Club рекомендует") и каждую неделю, в обязательном порядке будем выдвигать на обсуждение какую ни будь книгу или произведение по нашей тематике, голосовать за него, присуждать звезды (аналогом могут выступать бокалы или пробирки крови) в фотошопе визировать разобранное произведение и помещать обработанную таким образом обложку в специально созданный раздел галереи с ссылкою где это произведение можно скачать?! По моему мнению это будет способствовать укреплению репутации нашего клуба, как сообщества спецов в мире почитателей клыкастых
Классная идея, мне нравится. Пропустим через мясорубку и рентген произведения по нашей тематике, выжмем из них всю кровь и выжившие получат знак качества. Класссс. Сделаем наш рейтинг лучших романов этого жанра
Мне нравится как звучит - "Vamped Club рекомендует" - я бы сама с удовольствием прочитала бы романы под этим знаком
А по поводу презентации я пас, ссори, не люблю я оборотней.
...
khomutyanska:
18.03.10 13:23
allanicuta писал(а):Мне нравится как звучит - "Vamped Club рекомендует"
Мне тоже очень нравится!!!
Девочки, по поводу презентации!!!
Думаю, нужно заранее договорится, кто кем будет, чтоб пушистики не повторялись...
Как вы на это смотрите???
...
Tamata:
18.03.10 14:07
Еще раз о презентации большими буквами :
Презентация, является наглядным отражением того, кем бы вы могли воплотится в животном мире, волчицей, пантерой, енотом список обширен, желательно, что бы выбранные вами существа нишли свое отражение и в мистическом фольклоре каких либо народов (но не обязательно). Сама презентация, из себя должна представлять, высланный мне пост с иллюстрациями вас во плоти выбранного зверя, ну и в зависимости от размаха фантазии, с парой пояснительных фраз или же захватывающим мини рассказом (в который могут входить особенности вашего превращения, родословная, характерные особенности, уязвимые места и предпочтения в питании и любви *хи-хи-хи*).
С этим надеюсь все ясно.
khomutyanska писал(а):Девочки, по поводу презентации!!!
Думаю, нужно заранее договорится, кто кем будет, чтоб пушистики не повторялись...
Как вы на это смотрите???
Танюша , настоятельно прошу ни с кем не договариваться, иначе пропадет весь смысл в
тотализаторе (я так понимаю ты упустила его из виду), учитывая что мы все разные и смотрим на мир под своим углом, одинаковых презентаций быть не может, а если кто-то выберет одного и того же пушистика, так это даже к лучшему, образуем стаю
Я же в свою очередь презентацию тоже свояю, только в угадывании авторов участвовать не буду.
И не забывайте, что способность менять личину присуща не только классическим оборотням, но и тем же вампирам, ведьмам, колдунам и множеству самых разнообразных существ, исходя из чего, я обращаюсь к
allanicuta ,
allanicuta писал(а):А по поводу презентации я пас, ссори, не люблю я оборотней.
ты можешь найти персонажа себе по сердцу и создав свою презентацию о нем, раскрыть интересующие в данном тематическом вечере всех нас качества. Как тебе мое предложение
? Представь себе как будет интересно наблюдать за тем, угадают тебя одноклубницы в твоей презентации или нет!!!
khomutyanska писал(а):Я за. С фотошопом дружу, могу взяться за подготовку обложек.
Если будем развивать эту тему, нужен примерный план работы - что и как нам хотелось бы видеть.
Или, можно попытаться создавать свои обложки к известным произведениям, а потом выставлять их на голосование.
Отлично! Тогда закрепляю за тобой обгрейд обложек. Для начала действовать будем самым простым образом, обсудили, проголосовали, подрались
прилипили знак качества на макет (издаваемой) обложки, занесли в галерею. Подробней обсудим на следующей недели, за одно и составим список принимающихся к разбору произведений, проведем пробное обсуждение и уже по результатам, все откорректируем и отладим порядок зачисления победивших произведений в клубный топ-лист.
По поводу создания альтернативной обложки, мне очень нравится задумка
, но тут необходимо виртуозное владение фотошопом, если у нас в клубе есть такие гение готовые встать в ружье то я со своей стороны даю добро!!!
С
Адорой или
Светиком, свяжемся когда у нас уже поспеют первые результаты, и мы будем готовы преступить к оперативной работе!
RedQueen писал(а):а какое отношение они имеют к нашему клубу? Леди, мистика -это хорошо, но давайте на забывать, что мы не мистический клуб, а вампирский .
Предлагаю провести серию вечеринок в стиле "Vamp". Например в стиле Лестата, или Жан-Клода, или кого-то еще. Представляете, сколько можно узнать о герое за одну такую вечеринку?
Рыжик , ты в общем-то права, мы конечно должны придерживаться своей основной направленности. Но и отвести душу на созвучных мистических направлениях тоже не грех, по тому в организации деятельности клуба, необходимо, добиться гармоничного компромисса, т.е. раз в 2 или 3 недели избирать центральной темой то, что наши дамы жаждут обсудить более прочего. Потому как такого содержательно-познавательного периода клуб еще не переживал, думаю за это нам всем стоит прокричать Браво!!! и выдать по гематогеновой медали
!!!
...
Cascata:
18.03.10 14:49
презенташку я тоже постараюсь сделать, задумка есть, только бы времени хватило на ее исполнение
Tamata писал(а):По поводу создания альтернативной обложки, мне очень нравится задумка Flowers
хорошая идея, я за
тем более, думаю, у кого есть идеи и видения обложки, но не навыков фотошопа, думаю кто им владеет помогут, по крайне мере говорю за себя....готова оказать любую помощь (главное чтоб время было)
Tamata писал(а):Потому как такого содержательно-познавательного периода клуб еще не переживал
мы скоро станем всезнайками и нам не стыдно будет сунуться с любое общество с таким багажом знаний
я пока делаю викторину, сколько всего узнаю, причем, естественно, стараюсь вытащить малоизвестные факты
...