Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей фильмов о любви (18+)

shellen:

Енка писал(а):
Вчера посмотрела "Снежная любовь, или сон в зимнюю ночь"Очень мне понравился фильм!Девочка сыграла СУПЕР!Очень талантливая малышка.

Енка, я тоже обожаю этот фильм. А девочка просто очаровательна.
Есть еще фильмы, где играет эта девочка. Тоже очень классные. Еще два моих любимых фильма.

Женская интуиция

Год выпуска: 2003
Страна: Россия
Жанр: Мелодрама
Продолжительность: 1:53:34
Перевод: Не требуется
Режиссер: Оксана Байрак
В ролях: Ольга Погодина, Александр Дьяченко, Римма Зюбина, Алла Масленикова, Настя Зюркалова, Анатолий Дяченко

Описание: Жил себе в столичном городе разведенный бизнесмен Александр. Каждый его день наполнен спешкой и заботами, плюс ко всему дома ждет маленькая дочурка.Ее воспитание Александр полностью взял на себя и категорически решил не подпускать девочку к матери. В один из совершенно обычных дней к нему в офис приходит девушка Даша в надежде получить работу секретаря, но вместо этого ей предлагают стать гувернанткой.Столкнувшись с маленькой подопечной, девушка понимает, что ребенок попросту переживает развод родителей и скучает по маме. Недолго думая, добродушная Даша решает взять сложившуюся ситуацию в свои руки...

Женская интуиция - 2

Год выпуска: 2005
Продолжительность: 02:05:23
В ролях: Ольга Погодина, Рима Зюбина, Алла Масленникова, Настя Зюркалова, Александр Дьяченко, Владимир Горянский, Константин Костышин

Описание: Истории трех закадычных подруг продолжаются. Их вновь закружит вихрь любовных переживаний и эмоций. Инга, "освежив" внешность с помощью пластической операции, неожиданно решает вернуть старую любовь. И вновь начинает осаждать мужчину своей мечты. Из-за глупого недоразумения Лиля разругалась со своим мужем Мишей. У Александра и Даши все складывается как нельзя лучше, дело идет к свадьбе. Однако неожиданно между влюбленными пробегает черная кошка - ревность омрачает счастье жениха и невесты...

...

Енка:

Шелли спасибо за анонс фильмов с малышкой,я помнится смотрела с ней
Оригинальное название: Аврора
Год выпуска: 2006
Жанр: Драма
Выпущено: Украина, Студия Байрак
В ролях: Дмитрий Харатьян, Николай Астахов, Эрик Робертс, Анастасия Зюркалова, Анастасия Меськова, Виктор Степанов, Римма Зюбина, Олег Масленников, Анастасия Сердюк, Владимир Горянский, Екатерина Качан, Владимир Герасимов, Алла Масленикова, Сергей Малюга, Виктор Щербаков, Ольга Ряшина

О фильме: Аврора — воспитанница детдома на окраине Припяти. Она обожает танцевать и мечтает стать балериной. Во время катастрофы на Чернобыльской атомной электростанции девочка получает огромную дозу облучения. Единственный шанс на выживание — дорогостоящая операция в США.Аврору отправляют в Америку, где в больнице она встречает своего кумира, звезду советского, а затем американского балета, Ника Астахова, переживающего глубокий творческий кризис. Встреча с умирающим ребенком, которой грезит о балетной сцене, помогает артисту изменить свою жизнь.

Kless мне тоже очень нравится Зак Эфрон,но не видела его в комедийной роли.Мне он очень в

...

shellen:

Енка писал(а):
Аврора

Я "Аврору" тоже смотрела, правда, давно. Хороший фильм, только тяжелый.

Есть еще такой фильм:

Тебе настоящему

Год выпуска: 2005
Продолжительность: 144мин
В ролях: Анастасия Зюркалова, Ольга Кабо, Дмитрий Харатьян, Ольга Аросева, Римма Зюбина, Арнис Лицитис, Олег Масленников, Ольга Погодина, Ада Роговцева, Светлана Тимофеева-Летуновская

О фильме:
Любящие супруги, Аня и Олег, с нетерпением ожидают появления на свет близнецов. Врачи говорят, что беременность протекает хорошо, и молодым следует готовиться к появлению двух очаровательных девочек. Наступает время родов. Однако Аня возвращается домой только с одним малышом. Врачи сообщают ей, что вторая девочка умерла. Проходит 12 лет. Аня, Олег и дочка Лиза едут отдыхать в Крым. Именно тут и начинают происходить непонятные вещи, которые приводят в замешательство всю семью. Сначала Олег случайно сталкивается в аэропорту с журналисткой Полиной и влюбляется в эффектную красавицу без памяти. Лиза, по роковой случайности, знакомится с девочкой из детского дома, которая, как две капли воды, похожа на Лизу. Этого же ребенка Олег видит в документальном фильме, посвященном крымскому приюту.

...

Олюшка:

Енка писал(а):
Оригинальное название: Аврора

а мне фильм по сравнению с книгой не понравился, книга глубже. Хотя Анастасия Зюркалова очень хорошо сыграла, что-то ее давно не видно на экране.
shellen писал(а):
Женская интуиция

первая часть нравится а вот продолжение что-то совсем не пошло у меня , три раза начинала смотреть и бросала no Мне еще нравится "Снежная любовь, или сон в зимнюю ночь" этот фильм у Байрак больше всех люблю

...

Djamka:

Посмотрела этот фильм вчера.К концу фильма,ревела в три ручья.

Год выхода: 2009
Жанр: мелодрама
Режиссер: Сергей Полуянов (II)
В ролях: Иван Стебунов, Карина Разумовская, Екатерина Климова, Иван Паршин

О фильме
История повествует о судьбоносной случайности, которая предрекает будущее главного героя, Андрея. Знакомство с одинокой девушкой Лилей преображает его жизнь. Она так не похожа на женщин, которых Андрей знал до нее. Лиля живет в мире бабушкиных грез и верит в чудеса. Неисправимый циник Андрей до беспамятства влюблен. Он хочет стать ей мужем, но Лиля оттягивает свадьбу, не решаясь сказать, что порок сердца, вряд ли, позволит ей иметь детей. Они просто живут и любят, не думая о завтрашнем дне…

...

Сладкая:

KLESS, поздравляю тебя с серебром!!!

Енка писал(а):
Александрова мне очень нравится,кто посмотрит фильм отпишитесь.

Вчера посмотрела этот фильм, мне очень понравился. Фильм романтичный, нежный. И Александрова, и Макарский хорошо играют, оба красивые, талантливые, приятно смотреть. Сюжет, конечно, необычный, прям как в сказке, но с другой стороны, в реальной жизни тоже всякое бывает. Так что, смотреть, однозначно!!!

...

Олюшка:

Сладкая писал(а):
А кто-нибудь смотрел "СРОЧНО ИЩУ МУЖА"?

добрый, наивный фильм Ok смотреть было приятно, но вот второй раз врядли захочу пересмотреть....

Кстати посмотрела "Печали - радости Надежды" ( который сама тут и представила Laughing ) что-то мне не очень... Ожидала большего, как то мало эмоций и романтики

...

dita:

Сегодня посмотрела "На крючке" - милый забавный фильм, все на актеры на своем месте.

Против течения

Год: 2004
Режиссер: Анатолий Матешко
Сценаристы: Владимир Моисеенко, Александр Новотоцкий-Власов, Сергей Белошников (сюж.)
Оператор: Вадим Алисов
Композитор: Владимир Дашкевич

Актеры: Михаил Пореченков, Анна Ковальчук, Юрий Беляев, Виктор Раков, Виктор Проскурин, Михаил Шевчук, Максим Виторган, Владимир Стеклов, Александр Песков, Кристина Кузьмина, Юрий Назаров, Сергей Кудряшов, Марина Голуб, Владимир Горянский, Вячеслав Шалевич и др.

Cерий: 8

Актеры: Михаил Пореченков, Анна Ковальчук, Юрий Беляев, Виктор Раков, Виктор Проскурин, Михаил Шевчук, Максим Виторган, Владимир Стеклов, Александр Песков, Кристина Кузьмина, Юрий Назаров, Сергей Кудряшов, Марина Голуб, Владимир Горянский, Вячеслав Шалевич и др.

Два приятеля - каскадер Сергей и бизнесмен Олег - затеяли большое кино. Но уже в начале съемок случилось несчастье: при выполнении трюка погибла жена Сергея. Чтобы отвлечь друга от тяжелых мыслей, Олег отправляет его вместе с американским продюсером Мартином на поиски красивых мест для натурных съемок.

Однажды на них совершает нападение неизвестный. Американец убит, Сергею чудом удается выжить, и его, раненного, подбирает охотник Анатолий. Все улики указывают на виновность Сергея.
Однако спасшие его местные жители уверены в обратном, они прячут еще не окрепшего после болезни каскадера от властей и помогают собрать оправдательные доказательства.

У Сергея начинается роман с Анной, дочерью Анатолия. Но таинственный убийца узнает о том, что Сергей жив, и продолжает преследовать его…

...

shellen:

Вчера посмотрела "Мужчина в моей голове". Такой классный фильм! Все я его какими-то кусками смотрела, и то уже в самом конце, а тут решила посмотреть полностью. А вот с просмотром фильма "Моя безумная семья" как-то не сложилось. Такая ужасная экранка, что ничего не видно, все смазано, а звук вообще ужасный. Придется ждать нормального качества. А так хотелось посмотреть...

Олюшка писал(а):
Мне еще нравится "Снежная любовь, или сон в зимнюю ночь" этот фильм у Байрак больше всех люблю

И еще фильм "Убей меня! Ну пожалуйста!"
Вторая "Женская интуиция" мне тоже не особо нравится, но, в принципе, посмотреть можно. Первая намного лучше.

Djamka писал(а):
Все не случайно
Посмотрела этот фильм вчера.К концу фильма,ревела в три ручья.

А я вот себе вчера этот фильм скачала, собиралась на днях посмотреть. Неужели все плохо заканчивается? (Я все-таки надеялась, что конец у фильма будет хороший).

dita писал(а):
Сегодня посмотрела "На крючке" - милый забавный фильм, все на актеры на своем месте.

Я тоже недавно смотрела этот фильм, причем, он мне так понравился, что я через пару дней его с удовольствием пересмотрела еще раз.

...

Djamka:

shellen писал(а):
А я вот себе вчера этот фильм скачала, собиралась на днях посмотреть. Неужели все плохо заканчивается? (Я все-таки надеялась, что конец у фильма будет хороший).

Да нет,фильм заканчивается очень даже хорошо.Просто фильм снят очень хорошо,все эмоции героев ты прям чувствуешь сам.И Конечно были такие моменты,где не расплакаться было не возможно.Так что очень советую посмотреть.

...

Ladi Meri:

dita писал(а):
Против течения

очень хочу посмотреть

Djamka писал(а):
Посмотрела этот фильм вчера.К концу фильма,ревела в три ручья

Джамка., все давно хочу посмотреть этот фильм. Мне нравится как Карина играет и с ней фильмы оч люблю

shellen писал(а):
Женская интуиция

от первой части

Олюшка писал(а):
первая часть нравится а вот продолжение что-то совсем не пошло у меня

вот и я по то же. я ее конечно, до конца досмотрела, но не зацепило...

Kless писал(а):
Я была в кино на "Старом" Новом годе, фильм мне понравился и не только мне,

Kless, спасибо за отзыв))) Дождусь качества и посмотрю!

Сладкая писал(а):
"СРОЧНО ИЩУ МУЖА"

посмотрю))) отзыв понравился да и герои)))))))0

KLESS, Bad girl, девочки, с повышением!!!

...

dita:

Спасибо отпуску - еще посмотрела Свадьбу по обмену и План Б.

Собираюсь посмотреть Сколько у тебя.

Не хочется ничего серьезного и грустного.

А кто-то подскажет что-то по типу На крючке?

Искала и не нашла - вроде никто не выкладывал - а я сама так давно смотрела, что и подзабыла уже.

Жара

Страна: Россия
Год: 2006

Режиссер: Резо Гигинеишвили
Сценарист: Резо Гигинеишвили
Оператор: Максим Осадчий-Корытковский
Композитор: Дато (Давид) Евгенидзе
Художник: Александр Ким

Актеры: Алексей Чадов, Артур Смольянинов, Константин Крюков, Тимати, Анастасия Кочеткова, Агния Дитковските, Дэни Дадаев, Александр Рапопорт, Ирина Рахманова, Татьяна Лютаева, Виктор Рудниченко, Игорь Лысов, Ольга Больбух, Михаил Владимиров, Александр Голубев, Сергей Козик, Сергей Серов, Татьяна Орлова, Дмитрий Мухамадеев, Леонид Громов др.

Жанр: комедия

Четверо школьных друзей Алексей, Костя, Артур и Тимати встречаются после долгой разлуки.
Алексей – простой добрый парень, недавно вернувшийся из армии. Костя – сын состоятельного человека, который не находит общего языка с мачехой и, чтобы не обострять отношения, уезжает учиться в Англию. Артур – начинающий актер, безрезультатно слоняющийся по кинопробам. Тимати – темнокожий парень, выросший в центре Москвы, который становится поп-звездой. У всех четверых абсолютно разные судьбы, но эта встреча кардинально меняет жизнь каждого из них...

..

...

Ladi Meri:

dita писал(а):
А кто-то подскажет что-то по типу На крючке?

не знаю Ди не смотрела На крючке, да и тот фильм, который хочу посоветовать сама еще не смотрела,
но мне очень советовали, как легкое и смешное кино, буквально вчера, поэтому еще и не успела посмотреть))) Если смотрела или посмотришь отпишись)))

Назад в СССР

Год выпуска: 2010
Производство:
Россия, Кинокомпания «Магнум»
Жанр: Комедия, мелодрама

Режиссёр: Валерий Рожнов

В ролях: Карина Андоленко, Марат Башаров, Александр Андриенко ,Андрей Кочинов, Евгений Миллер, Сергей Баринов, Дмитрий Грачев, Ольга Полякова ,Олег Чернигов

Описание: Антон — преуспевающий бизнесмен, переживающий кризис среднего возраста. Он не чувствует себя счастливым, имея все, что он мог бы пожелать. Он много выпивает, и по совету близкого друга, начинает посещать общество анонимных алкоголиков. Там он знакомится с человеком, называющим себя Сталкером, который предлагает приключение и ощущения, которых он никогда не испытывал. АНТОН соглашается и очень скоро понимает, что оказался в 1975 году.

...

Олюшка:

Ladi Meri писал(а):
Назад в СССР

смотрела, вообще не понравился lac нудный и длинный показался, для любителей ностальгии по СССР, но смотреть не в коем случае не отговариваю, Wink это только ИМХО. Это сериал, в нем 4 серии.

...

Олюшка:

Ladi Meri писал(а):
да???? ну вот теперь буду думать: вообще надо ли на него время тратить...

я помню пока его смотрела, столько домашних дел успела переделать.... Laughing

Девчонки, кто нибудь Люди в деревьях смотрел? я второй сезон начала, такой легкий и приятный сериал Ok

Ди, а Пять невест видела? мне понравился!

Свадьба по обмену кто нибудь видел? стоит качать?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню