Irchic:
пушистик писал(а):А я работаю 30 и 31, представляете как мне везет, уж не знаю чего ждать, в прошлом году произошел сбой компьютеров,которые утром стали работать как ни в чем небывало
Ужас какой! Это кстати тоже в раздел странных историй) Надеюсь за это хоть на Новый Год выходная будешь.
пушистик писал(а):Сегодня перевела большинство больных в разные отделения, но у меня двое в коме и 3 тяжелых, вот и думаю может на дежурство сразу черный халат одеть вместо белого.
Тогда сразу плащ черный с капюшоном и косу в руки.

Что бы нечисть подумала что тут уже своя смерть ходит, и мимо прошла))) Желаю удачного и легко дежурства!
...
Заноза:
пушистик писал(а):Думаю у каждой в загашнике найдется если уж не страшная, то странная точно.
А я работаю 30 и 31, представляете как мне везет, уж не знаю чего ждать, в прошлом году произошел сбой компьютеров,которые утром стали работать как ни в чем небывало. Сегодня перевела большинство больных в разные отделения, но у меня двое в коме и 3 тяжелых, вот и думаю может на дежурство сразу черный халат одеть вместо белого.
М-да... Ситуация интересная... Но может все таки не надо так радикально, а то остальных больных инфаркт хватит... Может как раз наоборот коматозники решат, что хватит валяться и айда со всеми праздновать?
...
Aravita:
пушистик писал(а):А я работаю 30 и 31, представляете как мне везет, уж не знаю чего ждать, в прошлом году произошел сбой компьютеров,которые утром стали работать как ни в чем небывало. Сегодня перевела большинство больных в разные отделения, но у меня двое в коме и 3 тяжелых, вот и думаю может на дежурство сразу черный халат одеть вместо белого.
Да, жутковато, однако...Желаю удачного дежурства!!!
Irchic писал(а):Тогда сразу плащ черный с капюшоном и косу в руки.
Я тоже сразу об этом подумала))) Но тогда и правда пациенты с перепугу в обморок попадают
Истории то все вспоминают? Во сколько начинаем, если что?
Кстати, смотрите, что нашла
Только Лэшер у них какой-то гламурный получился))))))) И что-то я не помню, разве у него длинные волосы были???
...
Заноза:
У меня как-то больше забавные вспоминаются, чем страшные...
...
Aravita:
Заноза писал(а):У меня как-то больше забавные вспоминаются, чем страшные...
Ну и забавные тоже давай)))
Ой, ты ленеечку поменяла)))) А чего Саньку убрала? Или две не влазят??
...
Irchic:
Aravita писал(а):Я тоже сразу об этом подумала))) Но тогда и правда пациенты с перепугу в обморок попадают
Будет шоковая терапия))
Aravita писал(а):Истории то все вспоминают? Во сколько начинаем, если что?
Может в воскресенья с утра, кто как сможет?
Aravita писал(а):Кстати, смотрите, что нашла
Aravita писал(а):Только Лэшер у них какой-то гламурный получился))))))) И что-то я не помню, разве у него длинные волосы были???
Красиво! У Лэшера как раз длинные были. Если не путаю ничего... Вид у него действительно гламурненький)) А мне вот Дебора совсем не такой представлялась.
Заноза писал(а):У меня как-то больше забавные вспоминаются, чем страшные...
Это тоже хорошо! Главное что б мистические были)
...
Заноза:
Aravita писал(а):"Флуд для Рины"
Две действительно не влазят, я уж и так и этак... Придется менять...
Irchic писал(а):Будет шоковая терапия))
А не слишком сурово? Больные все таки...
Irchic писал(а):Может в воскресенья с утра, кто как сможет?
Ага. Я как только, так сразу же и приползу
...
Aravita:
Irchic писал(а):Может в воскресенья с утра, кто как сможет?
Окейно))) Можно для начала сделать зарисовочку из картинок и какое-нибудь начало для нашего празднования, как думаете?
Irchic писал(а):Красиво! У Лэшера как раз длинные были. Если не путаю ничего... Вид у него действительно гламурненький)) А мне вот Дебора совсем не такой представлялась.
Ну, мне Петир тоже другим представлялся))) А еще у них всех волосы на змей похожи))))))))))))))))))
Заноза писал(а):Две действительно не влазят, я уж и так и этак... Придется менять...
Вроде же можно на одной линеечке двоих сделать...
Заноза писал(а):А уж мне-то как весело будет. Особенно с учетом того, что Саня осенью идет в школу... О, это, просто, поэма...
"Покой нам только снится" (с)
...
Заноза:
Aravita писал(а):Вроде же можно на одной линеечке двоих сделать...
Да можно, но не в этом случае, тут одна на увеличение, а другая на убывание, они на одной линейке жить не хотят
Aravita писал(а):"Покой нам только снится" (с)
Да вот смотрю сны последние 4 месяца, потом не больно-то поспишь... Как вспомню... Стоило глаза закрыть, и провал... Кто-то за плечо теребит: "Просыпайся, Саню кормить пора..." Или еще чего-то пора...
Irchic писал(а):С меня если все получится празднично-поздравительное видео.
Ура!!!
Irchic писал(а):Рина , тебе можно только посочувствовать... Держись!
Придется. Альтернативных предложений все равно нет
...
пушистик:
Всем привет!
Рина поздравляю с предстоящим событием. Много ведьмочек не бывает!
Aravita писал(а):Я тоже сразу об этом подумала))) Но тогда и правда пациенты с перепугу в обморок попадают
Не мои не упадут:они или без сознания, или одной половиной тела на другом свете- им все равно, хоть голой ходи. Но вот сотрудники могут сильно спужаться, особенно моя медсестра, она от паука в обморок падает, а уж от черного халата и косы точно в кому впадет.
...
Sokrovishe:
Девочки, я столько уже историй мистических вспомнила, Так, что к 30 уже готова
...
Aravita:
Irchic писал(а):С меня если все получится празднично-поздравительное видео.
Ну тада если получится, то сама начало оформлю))) Часиков в 12...
Заноза писал(а):Да вот смотрю сны последние 4 месяца, потом не больно-то поспишь... Как вспомню... Стоило глаза закрыть, и провал... Кто-то за плечо теребит: "Просыпайся, Саню кормить пора..." Или еще чего-то пора...
Ага, заспалась мамка))) Дите некормлено)))) Слу, а мож это не сны? Мож это муж так шутит?))))
пушистик писал(а):Но вот сотрудники могут сильно спужаться, особенно моя медсестра, она от паука в обморок падает, а уж от черного халата и косы точно в кому впадет.
Ну так на праздник то можно, Свет))) Нашатырем потом в чувство приведете)))
Sokrovishe писал(а):Девочки, я столько уже историй мистических вспомнила, Так, что к 30 уже готова
Даша, ловлю на слове)))) А я вот уже вроде все вам рассказывала..Пытаюсь вспомнить из рассказов знакомых что-нибудь интересное)
...
Sokrovishe:
Aravita писал(а):Даша, ловлю на слове))))
Обязательно расскажу те мистические истории которые случались со мной или с моими родственниками.
...
Irchic:
Дорогие мои Ведьмочки!
Поздравляю всех с Хэллоуином!
Начинаем наш праздник с шикарного видео! За его создание огромнейшее спасибо нашей драгоценной и талантливой Дашеньке!
P.S.
Рина , спасибо за похвалу) А тебе и переодеваться не надо, ты все равно в тему!
...
kelara:
Девочки спасибо за такой интересный клуб и подборку книг!
Утащила половину в список для почтения))) буду магически развиваться
...