Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Rusa:

Да, Кики, я прям чуть в голос эту песню не запела)))) РомнтИк! Very Happy Не то шо у некоторых! (косится на ремни и цепи)

...

Kiki:

Arabeska писал(а):
Я к Рафаилу привыкла, а он вон как

Раааф! Видал?! Вернись, мы все простим!!!

Ой, какая прикольная функция у нас появилась! *крутится перед зеркалом в новых цацочках от Гриффит, Русы и Элви* thank_you

Тира, ты даже не представляешь, как это кстати! А то тут некоторые брюзжат ужо, что печеньки откладываются в неположенных местах)))
О, подарок поменялся)))

Фэйтик, праздравляю!

Lady Elwie писал(а):
а у Кики новый классный романтический сет))))
Дэррок в очечках, такой интеллихент))))

Да, он такой, мой новый парень (со старыми дырками) просто чумовой! (с)

...

Тира:

Кик, это я как всегда торопилась, как голый в баню, поэтому пришлось исправлять))))))) Если размерчеГ великоват, то подгонишь))) А ежели некоторые недовольные мужья брюжжат, то снимай с них очёчки и пеките другие печеньки))) сама говорила, что любишь фитнес)))

...

Руста:

Ну наконец-то прорвалась! Я млина уже устала быть передаточным звеном. Окошко всё время занято((

Бэс, как мне нравится твоя новая ава! Она какая-то такая... ну растакая... ну в общем, классная. Как облако, плывущее по небу. Завораживает))

Руса, ты была супераппетитной конфэткой. Не зря Амци так встрепенулся))

Кики, сет у тебя прям такой семейный, уютный... ох))) Да, и с аквамаринчиком тебя!

И с аметистом Фэйт!

И еще, девочки. Я смотрю, у кое-кого из вас проснулся некий интерес к своим кураторам (дружеский, разумеется). Так вот. Гаррет мне говорил, что в Светлое воскресенье ангельское войско превращается в людей и находится среди нас. В этот день их можно пригласить на чашку чая, кофе, "потанцуем"))) У них что-то вроде отпуска. Мне было велено сидеть в замке и не высовываться. Но вы-то свободны, так что... Впрочем, это лишь для сведения)))

Ой, тут снова стучатся... Фэйт, это по вашу душу))

ЗАДАНИЕ № 3 - Фэйт 

Метатрон: Что только ни писали о причинах гибели «Титаника»! Но вот одна из версий просто фантастична: будто бы это тоже пресловутое «проклятие фараонов». Ну а это-то здесь причем?

...

Kiki:

Я говорила?! Я говорила, что фитнес - это круто, но не то ,что я его люблю))) Я пассивная спортсвумен Laughing
А размерчик в самый раз *пошевелила пальчиками* обычно бывает наоборот маловато. Вообще обувь - моя головная боль с моей ножкой "дюймовочки"
А печенькам бой! Я тут потихоньку пудинги осваиваю Laughing

Рустик, спс!
Руста писал(а):
У них что-то вроде отпуска

И они грешат, грешат, грешат?! Very Happy
Метатрон писал(а):
будто бы это тоже пресловутое «проклятие фараонов»

Это он что ли про камеш... ой!

...

Rusa:

Руст, спасибо)))
(дергая пристегнутую руку)
Тока вот че то мне кажется, что кто-то из нас перестарался...

...

Тира:

Kiki писал(а):
Я тут потихоньку пудинги осваиваю

как там Труффальдино пудинг называл?

ангельское блюдо?)))

...

Kiki:

Тира, это ты на что намекаешь? Laughing

...

Arabeska:

*Вернувшись ненадолго* Руса, Элви, как что пью? Минералку! Что ж ещё?)))
Руста, спс))
Руста писал(а):
ангельское войско превращается в людей и находится среди нас

Ну-ну... а толку-то...
Кики писал(а):
И они грешат, грешат, грешат?!

Фантазёрка))) С офигитительным сетом)))
Кстати, доктор, с повышением! Немножко тепла и солнца в подарок

Фэйт, и тебя с апгрейдом!

...

Оксаночка:

*Сидя за ноутом, я читаю правильный вариант ответа и укоры Архангела* А ларчик просто открывался))
Пока я смотрю ответ Варахиила, сзади подходит Агвар и, опустив руки на мои плечи, тоже читает...

- Две двойки подряд?
- И что? Поставишь в угол? Всыпешь ремня или оставишь на воде и хлебе?
- Это то, чего ты хочешь, Окси?

Я поднимаю голову и вижу смешинки в его глазах.
- Шутишь. Зачем вообще всё это нужно? Кто-нибудь объяснит?
- Ты должна не задавать вопросы, а правильно отвечать на них.
- И что тогда, Агвар? - щекой я прикасаюсь к его руке на моём плече. Он переворачивает руку ладонью вверх, закрывает обеими руками мне уши, и, глядя через голову, что-то говорит, но я совершенно ничего не слышу, только смутно догадываюсь по губам. Кажется он произносит "уйдешь", потом непонятно и окончивается его речь по моему словами "опять придётся искать*
- Искать? Кого?

Агвар хватает в пригоршню мои волосы и тянет назад и вниз, заставляя мою голову запрокинуться сильнее, наклонившись низко, впивается в мои губы и крепко целует. А когда я уже не могу дышать, отталкивает меня и выходит из комнаты. Уже у самого выхода он ненадолго задерживается, чтобы бросить мне:
- Всезнайку, которая найдёт все ответы...

...

Тира:

Элви, как ты говорила? Злые мужики? Подлые! так пошутить с наивной барышней! Ресторааан...отдельный кабинееет...Шутник...ну хоть что то им человеческое не чуждо.

Цитата:
...В этот день их можно пригласить на чашку чая, кофе, "потанцуем"))) У них что-то вроде отпуска...

а у меня сегодня отпуск был...на один день...

...

Arabeska:

Тира писал(а):
так пошутить с наивной барышней! Ресторааан...отдельный кабинееет...

Вот и верь после этого архангелам)))

...

Тира:

Бэс, сто процентов! Какой у тебя сет замечательный! Укротительница дикой стаи)))

...

Miss Amy:

Бэсик, сетик супер!!!!!!!научи))))

...

Kiki:

Эми, сенкс!
Бэс, минералку ли? Может, святую воду для очищения? Laughing
Ой, и огромное спасибо тебе за тепло и солнце! Вот лежу, нежусь)))

ПС я в восторге от твоего баннера! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню