Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

ja-mai:

» Ссылка на сервер загрузки фотографий

А мне удобнее картинки загружать через http://imagepost.ru/. Радикал часто не загружает.

...

QUEEN:

black_angel писал(а):
*вздох* надо подумать...

*без особого энтузиазма* ну,ну...подумай...буду очень благодарна...
froellf писал(а):
Хотела уйти по-аглицки, а из-за вас с QUEEN опять не получилось...Спать хочу!

*вздохнув* эх, опять по нику...Кстати, а че мы опять натворили-то?
Авер писал(а):
Чуть расслабитесь и ...

Авер, не пужай заранее парня...

...

Федор:

black_angel писал(а):
А Нурофен от синяков помогает?.

От синяков помогает бодяга, а Нурофен - от боли.
QUEEN писал(а):
Так, что значит "потерпите"? У Вас все прекрасно получается, вы быстро учитесь. А картинки - супер!

Тася, картинки- супер, но когда они в изобилии - не супер.

Я так поняла, что у вас сейчас о любви речь идет. Когда я была чуть помоложе и мне снился сон, что я молодая,
я всегла просыпалась в холодном поту. Вот 35 лет я вспоминаю с удовольствием : замужество, рождение
детей позади. Блеск! Ar Ok

...

froellf:

Девочки! Всем спокойной ночи! Завтра рано на работу...

...

ОЛЯ:

Ой, сколько вкусненького Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Спасибо ! ( а я сегодня "разгружаюсь" как раз - слюной обтеку Laughing )

...

mshush:

ОЛЯ писал(а):
я сегодня "разгружаюсь" как раз - слюной обтеку

Так это же вредно!

...

ОЛЯ:

Обтекать или разгружаться Laughing

...

mshush:

ОЛЯ писал(а):
Обтекать или разгружаться Laughing

Разгружаться и обтекать! Wink И именно в таком порядке. Так язву желудка можно заработать.

...

Авер:

mshush писал(а):
Разгружаться и обтекать! Wink И именно в таком порядке. Так язву желудка можно заработать.

Правда, правда!!! ОЛЯ, побереги свое здоровье!

Майя, спасибо за угощение!

...

Хико:

mshush писал(а):
Хико писал(а):
Я сейчас занята немного из-за конкурса ТДэшного, кстати, Мариночка, я тебя там все жду ...

Юлечка, спасибо за приглашение, я туда заглядывала, но боюсь не смогу поучаствовать... У меня перевод, да и столько дел, что боюсь не успею... Sad

Жаль *вздохнула*..., но я тебя понимаю, сама ничего практически не успею... Вот, решила выделить для себя сейчас в приоритет конкурс, и только после войду в колею... Laughing Sad
ja-mai писал(а):
Это вам!

Ооооооооооооооооооооооооооооооого!!!! Пасиба, пасиба!!!! Мы никогда не откажемся))) Very Happy Very Happy Very Happy

...

ОЛЯ:

Девчонки , я благодарна за беспокойство Wink Я не совсем не ем, яблочки , кефирчик - я бы не выдержала Laughing

...

mshush:

Хико писал(а):
Жаль *вздохнула*..., но я тебя понимаю, сама ничего практически не успею... Вот, решила выделить для себя сейчас в приоритет конкурс, и только после войду в колею...

Просто, я когда что-то берусь сделать, я погружаюсь в дело с головой. Не люблю делать что-то на половину или в пол силы. Поэтому и решила обойти этот конкурс стороной. Но потом же будут еще конкурсы! Wink Так что, еще не вечер.
ОЛЯ писал(а):
Я не совсем не ем, яблочки , кефирчик - я бы не выдержала

И то слава богу... Я как то устроила себе разгрузочный день при своем весе в 45 кг... пила кефир, а мои как стали шашлыки делать, да салаты... Я не выдержала. Laughing больше таких дней я не устраивала. Laughing

...

Дафна:

mshush писал(а):
Я как то устроила себе разгрузочный день при своем весе в 45 кг...

Марина!!! Разгрузочный день при 45 кг? Насмешила! А шашлыки, они кого хочешь с пути истинного собьют... Laughing

...

Фройляйн:

О, Майя, у тебя сегодня ДР?! Поздравляю! У меня тоже недавно было. prv Но открыточку я для помещу в соответствующую тему. Wink

...

mshush:

Дафна писал(а):
Марина!!! Разгрузочный день при 45 кг? Насмешила!

Я ж любопытная, хотела на свей шкуре испытать это и понять, что ето такое... Laughing
Дафна писал(а):
А шашлыки, они кого хочешь с пути истинного собьют...

Ох, и не говори. У меня отец их тааак кусно готовит, что за один сочный кусок не страшно жизнь отдать... Вот уже теплые дни настали, выезды на природу не за горами.. Ar А кто-н пробовал шапиньоны на шампуре??? Восхитительная вещь! Ar Небывалый вкус!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню