ja-mai:
» Ссылка на сервер загрузки фотографий
А мне удобнее картинки загружать через
http://imagepost.ru/. Радикал часто не загружает.
...
QUEEN:
black_angel писал(а):*вздох* надо подумать...
*без особого энтузиазма* ну,ну...подумай...буду очень благодарна...
froellf писал(а):Хотела уйти по-аглицки, а из-за вас с QUEEN опять не получилось...Спать хочу!
*вздохнув* эх, опять по нику...Кстати, а че мы опять натворили-то?
Авер писал(а):Чуть расслабитесь и ...
Авер, не пужай заранее парня...
...
Федор:
black_angel писал(а):А Нурофен от синяков помогает?.
От синяков помогает бодяга, а Нурофен - от боли.
QUEEN писал(а):Так, что значит "потерпите"? У Вас все прекрасно получается, вы быстро учитесь. А картинки - супер!
Тася, картинки- супер, но когда они в изобилии - не супер.
Я так поняла, что у вас сейчас о любви речь идет. Когда я была чуть помоложе и мне снился сон, что я молодая,
я всегла просыпалась в холодном поту. Вот 35 лет я вспоминаю с удовольствием : замужество, рождение
детей позади. Блеск!
...
froellf:

Девочки! Всем спокойной ночи!

Завтра рано на работу...
...
ОЛЯ:
Ой, сколько вкусненького

Спасибо ! ( а я сегодня "разгружаюсь" как раз - слюной обтеку

)
...
mshush:
ОЛЯ писал(а):я сегодня "разгружаюсь" как раз - слюной обтеку
Так это же вредно!
...
ОЛЯ:
Обтекать или разгружаться
...
mshush:
ОЛЯ писал(а):Обтекать или разгружаться

Разгружаться и обтекать!

И именно в таком порядке. Так язву желудка можно заработать.
...
Авер:
mshush писал(а):Разгружаться и обтекать! Wink И именно в таком порядке. Так язву желудка можно заработать.
Правда, правда!!!
ОЛЯ, побереги свое здоровье!
Майя, спасибо за угощение!
...
Хико:
mshush писал(а):Хико писал(а):Я сейчас занята немного из-за конкурса ТДэшного, кстати, Мариночка, я тебя там все жду ...
Юлечка, спасибо за приглашение, я туда заглядывала, но боюсь не смогу поучаствовать... У меня перевод, да и столько дел, что боюсь не успею...

Жаль
*вздохнула*..., но я тебя понимаю, сама ничего практически не успею... Вот, решила выделить для себя сейчас в приоритет конкурс, и только после войду в колею...
Ооооооооооооооооооооооооооооооого!!!! Пасиба, пасиба!!!! Мы никогда не откажемся)))
...
ОЛЯ:
Девчонки , я благодарна за беспокойство

Я не совсем не ем, яблочки , кефирчик - я бы не выдержала
...
mshush:
Хико писал(а):Жаль *вздохнула*..., но я тебя понимаю, сама ничего практически не успею... Вот, решила выделить для себя сейчас в приоритет конкурс, и только после войду в колею...
Просто, я когда что-то берусь сделать, я погружаюсь в дело с головой. Не люблю делать что-то на половину или в пол силы. Поэтому и решила обойти этот конкурс стороной. Но потом же будут еще конкурсы!

Так что, еще не вечер.
ОЛЯ писал(а):Я не совсем не ем, яблочки , кефирчик - я бы не выдержала
И то слава богу... Я как то устроила себе разгрузочный день при своем весе в 45 кг... пила кефир, а мои как стали шашлыки делать, да салаты... Я не выдержала.

больше таких дней я не устраивала.
...
Дафна:
mshush писал(а): Я как то устроила себе разгрузочный день при своем весе в 45 кг...
Марина!!! Разгрузочный день при 45 кг? Насмешила! А шашлыки, они кого хочешь с пути истинного собьют...
...
Фройляйн:
О,
Майя, у тебя сегодня ДР?! Поздравляю! У меня тоже недавно было.

Но открыточку я для помещу в соответствующую тему.
...
mshush:
Дафна писал(а):Марина!!! Разгрузочный день при 45 кг? Насмешила!
Я ж любопытная, хотела на свей шкуре испытать это и понять, что ето такое...
Дафна писал(а):А шашлыки, они кого хочешь с пути истинного собьют...
Ох, и не говори. У меня отец их тааак кусно готовит, что за один сочный кусок не страшно жизнь отдать... Вот уже теплые дни настали, выезды на природу не за горами..

А кто-н пробовал шапиньоны на шампуре??? Восхитительная вещь!

Небывалый вкус!!!
...