Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Rie:

о, стишки! дождалась Ar
дочитала пока до седьмого.
Произвели впечатление 1,3,5,6, поэтому влезу со своими (несущественными Ok ) пятью копейками

...

Missis Cullen:

...

Bad girl:

Видео Smile

...

Rie:

Из внеконкурсных понравились а и в. Даже жаль, что в не заявленo на конкурс.

Цитата:
Луна висела в небе жёлтой целью

...

Людмилочка:

Цитата:
Проза - 7 галок

Хм, вроде хватает))))

Цитата:
Поэзия - 3 галки

Маловато(((

Цитата:
Графика - 5 галок

О, тут у меня даже лишние))))

Цитата:
Видео-Арт - 5 галок

Хватает))) Ar

...

Lin Lynx:

Всем !!!
Как-то совсем "зазноились" мои мозги от чтений shuffle , пришлось сделать небольшой перерывчик, в течение которого искала "уши" автора "Опыта"... Вроде успешно, кстати Wink А может и нет Sad
*машу лапкой Автору "О пользе лицензионного ПО"* Уважаемый Автор, отзыв будет Ok ! Если что - буду учиться "от души" развернуто хвалить, чтобы никто уж не усомнился Wink

Мну, кстати, оченно развлекла игра "впихни Шута в объем" ( rofl ). Всем верю, но проверять не стану...Уже почти жду не дождусь, когда до него очередь дойдет...

Ну, и обязательная часть программы:

...

Bad girl:

Нимагумолчать )))

...

Vlada:

С большим удовольствием читаю поэтические работы! Всем авторам спасибо! Вы молодцы! Немного моих впечатлений и замечаний, начну с четных работ. Авторы, если что, можно
№2. Глаза в глаза

№4

№6 После ссоры

№8 Осторожно, теща!

№10 Потерянный рай

№12.

...

Ириша П:

Ну-с! При ступим к разбору полетов?

Все работы выложены, все категории открыты. Красота!

Пожалуй, пора начинать свои отзывы в стиле "От Ириши с любовью и по мотивам"

Проза. Я лечу к тебе!

«Приятный сюрприз»

Такое раньше было очень часто -
Когда в семействе повзрослеет дочь.
Отец её устраивает счастье,
(К тому ж свое устроить был не прочь).
А что от жениха невесте надо? -
Любимым чтоб и любящим был муж.
Ну а отцу пристроить дочку надо,
И связями обзавестись к тому ж.
А что такого, если будет даже
Муж раза в три постарше, чем жена?
Ведь тут совсем не возраст мужа важен,
Тут выгода взаимная важна.
Пусть дочка напрямик не отказалась,
Но стала что-то странное творить -
У жениха в постели оказалась,
Хотя пришла к нему поговорить.
Но тот слугой своим же ей сказался.
Она его решила соблазнить.
В постели с нею тут же оказался
Тот, кто её супругом должен быть.
Ну как за них не радоваться очень?
Прекрасно вышло тут со всех сторон!
Пусть не была с отцом согласна дочка,
Но ей сумел устроить счастье он.

Мораль ясна. Строптивой быть не надо!
Обязана дочь слушаться отца!
И в качестве заслуженной награды
Судьба соединит в любви сердца

Автор,

...

Vlada:

№11 Скрипач

№9. Юный цветок Ёсивары

№7 Спустилась ночь на плечи Амстердама...

№5С любимыми... расставаясь

...

LuSt:

Девочки, я, может, не в кассу, но скажу, как читатель, который в конкурсе голосует молча и отзывы не пишет - собственно, честный обоснуй, зачем и почему.
В Зное, Штучках, Сказках и иже с ними пишут рассказы и редакторы моих переводов, подруги, уважаемые коллеги по Лиге переводчиков. Ввиду того, что конкурсы все анонимны, а творчество оценивать сложнее, чем, скажем, кулинарию - там я честно и открято пишу, что съем с причмоком, а вот в литературных конкурсах не могу, ибо. Собственно, не желаю обижать. Напишешь разгромный отзыв - а там за кадром любимый уважаемый человек, ссрриться или ложечки с осадком поиметь неохота. А сиропы лить абы зачем ну не умею. Посему просто втихаря поддерживаю те рассказы/стихи, которые понравились. И, думаю, я такая не одна.

...

Rie:

Missis Cullen писал(а):

Проза - 7 галок
Поэзия - 3 галки
Графика - 5 галок
Видео-Арт - 5 галок

Ир, а за внеконкурсные где-то голосуют, или они так, для общего ознакомления?

...

Ириша П:

Продолжаю свои отзывы "по мотивам". Авторы, если мое видение ваших произведений не совпадает с вашим, я не виновата.

«Не можешь? Научим!»

На тему секса был запрет наложен -
У населенья есть дела важней!
Нет, не пугайтесь. Был интим возможен,
Но секспознаний не было бедней.
Одна иль две известны позы были,
И те - под одеялом в час ночной.
Про молодость лихую позабыли
Партийные вожди страны родной.
А про «орал» и думать было страшно -
"Разврат" и "караул" кричал б народ.
И было невдомек партийцам нашим,
Что иногда пригоден в сексе рот.
Невежество спасло страну от краха -
И в этом был конечно позитив -
То ль от стыда, народ, а то ли из страха,
Не покупал тогда презерватив.
И залетали, и рожали деток -
Для продолженья рода нет препон.
И думали: В капстранах диких этих –
Секс - для утехи и разврата он.
Какое время золотое было!
Какой простор для честного труда.
Во времена союза мы ЛЮБИЛИ,
Про секс не зная ничего тогда.

Боясь за нашу нравственность и души -
Морали ради не на то пойдешь -
Решили «сверху», что намного лучше
Отвлечь от темы секса молодежь.
Придумали им стройки и отряды -
Но "трудовой" не всех увлек процесс.
И кое кто тогда решил, что надо
Подумать наконец-то и про секс!
Лишиться комсомольского билета -
Тогда страшнее кары не найти!
Но, наплевав на строгие запреты,
Бесстрашно шли по новому пути!
Что им отцов партийных директивы?
Такие были смельчаки меж нас!
Спасибо им за инициативу
За сексопросвещенье "темных" масс.

Автор,

...

Алюль:

LuSt писал(а):
Собственно, не желаю обижать. Напишешь разгромный отзыв - а там за кадром любимый уважаемый человек, ссjриться или ложечки с осадком поиметь неохота.

Ласт, ты, конечно права, с одной стороны, а с другой, и твои знакомые хотят узнать, что думает читатель. Даже если они в первый момент обидятся (ну вдруг!), всё равно это им на пользу - в следующий раз они напишут лучше, разовьют свой талант, пойдут дальше (выше) и пр. А ты своей позицией этому поспособствовать не хочешь. Ай-яй-яй! Laughing
А я понимаю, что нарываюсь на звание злобной и скандальной бабайки, но всё равно пишу отзывы. Ну вдруг, ну вдруг автор его прочитает и скажет: "И правда! Как я этого сам(а) не заметил(а), в другой раз учту". А мне ж в этот другой раз как читателю тоже приятней будет, раз качество растёт. И потом, если я прицепилась к чему-то конкретному в произведении, то это не значит, что я к автору плохо отношусь. У меня тут есть один любимый автор, который до сих пор припоминает мне кое-что из одного моего отзыва Laughing , но это не значит, что мы поссорились (я, во всяком случае, нет Laughing ). А в тот раз я за её произведение, помнится, проголосовала, несмотря на свою махровую ИМХу.

(тяжело вздыхаю) И вот моя последняя прозаическая впечатлялка.

Ну что, теперь к художникам, потом к режиссёрам, потом к поэтам. Или наоборот?

Ириша, твои стихи - это нечто потрясающее. Я бы все аннотации на них заменила! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Quadro:

Алюль, ты мегамонстр . В хорошем смысле этого слова Это не отзыв - это научный труд. Завидую))). И поскольку я не стесняюсь заглядывать под спойлеры, я прочла кое-что из того, что ты написала Автору. И меня потянуло высказаться)))
Я по поводу объема рассказа, ага)))
Тебе, Алюль, кажется, что было бы правильнее представить рассказ во внеконкурсных. Нууууу... у Шута на сегодняшний момент самые большие шансы на победу, так что возможно было бы неправильно, если бы такое произведение осталось "за бортом"))).
С другой стороны... В общем файле рассказов, предоставленных организаторами, "Шут..." начинается со 197-ой страницы (там совсем чуть-чуть, лучше считать со 198-й страницы) и заканчивается на 233-ой. Простейшая математика: 233-198=35 страниц. Я бы никогда не поверила, что одними полями можно сократить 10 страниц. А вот оказывается! Виноват ли автор? Нет, в правилах поля не оговаривались. Организаторы, кстати, тоже не виноваты, они просто честно переписали текст правил, который появился давным давно (кажется на конкурсе ТД). Совершенно очевидно, что после этого прецедента правила надо менять и делать так, как делается на большинстве лит.конкурсах - считать кол-во знаков, тогда никакие поля уже не спасут. Потому что на сегодняшний момент, конечно, имеет место лукавство. Как с техническими остановками в программах Вирче-Мойр (Араминта поймет о чем я ). Правила формально не нарушены, а осадочек остается. Значит, что? Значит, правила надо менять.
А вообще я вчера дошла до фрагмента начинающегося со слов "Она была похожа на сломанную куклу", прочитала два абзаца и подумала, что Автор вполне мог решить проблему 35 страниц другим способом. И тогда не было бы этой неприятной дискуссии, да и сама повесть возможно стала бы лучше. Впрочем, это махровое ИМХО - только сам Автор может решать, как должно выглядеть его произведение. Просто я, как читатель, не боюсь длинных произведений, но предпочитаю, чтобы они были более динамичными.

Ириша, ты тоже мегамонстр в хорошем смысле слова! На все рассказы? ты серьезно?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню