Ассоль:
У меня Рыжик гоголь-моголь любил и сгущенку, но вет .сказал, что от сладкого у них ушки текут.
Не только нам нельзя много сладкого!?
...
bubafka:
Ассоль писал(а):но вет .сказал, что от сладкого у них ушки текут
никогда бы не подумала что сладкое может привести к такому, может он что то напутал?
...
Ассоль:
bubafka
Ассоль писал(а):никогда бы не подумала что сладкое может привести к такому, может он что то напутал?
Все возможно, но это был опытный вет,врач с большим стажем работы.
...
Кириян:
Доброе всем утро!
Айша как у тебя Бонька? Стало ли ей хоть чуть-чуть лучше. Если нет то мой совет пока не поздно смени врача.
У меня Вася ест все подряд

. Его с детства не баловали. Корм сухой пребывали давать, но он на него даже смотреть не стал. Любит сильно сладкое

, рыбу (но его ограничиваем), творог (Данон), кашу манную и суп молочный, а еще зеленый горошек и оливки. А вообще не прихотливый в еде.
...
Lyuda:
Моя Аська, раз сожрала полкило шоколадных конфет, у нее ничего не потекло и даже не слиплось))) Но я очень перепугалась, все ждала что ей плоха станет, но пронесло.
...
Кириян:
А наш кусок торта мог съесть и даже не крякнуть.
Правда, сейчас врач сказал, что сладкое ограничить так как зубы слабые.
...
bubafka:
Все хотела спросить-а вы девчонки котам зубы чистите? А то подруга говорит мол если не чистить то проблемы будут и рано выпадут, я Анфисе еще ни разу не чистила
...
kristisha:
bubafka писал(а):Нет, не водила, я ее с корма перевела на обычную еду, ну она прямо ожила, не нарадуюсь за нее! У нее живот надутый был и если прослушивать его то как будто там поп-корн кто-то готовит, все не буду кормить кормом!
Нати кормом кормить вредно!!!! Лучше все натуральное давать!!! От корма у них потом камни в желудке развиваются!!! Особенно вредно кормит малюток этой дрянью. Ты лучше давай мясо сырое, рыбку подваренную и сердечко свинное - будет есть за милую душу)))
bubafka писал(а):Все хотела спросить-а вы девчонки котам зубы чистите? А то подруга говорит мол если не чистить то проблемы будут и рано выпадут, я Анфисе еще ни разу не чистила
Неа, не чистила еще ниразу, но у него зубельки как ножи - остренькие!!!
...
bubafka:
Спасибо,
Кри!!!
kristisha писал(а):От корма у них потом камни в желудке развиваются!!!
Да я заметила, в горшке песочек иногда наблюдается (мы наполнителем не пользуемся)
...
Ассоль:
Девочки, какие у Вас всеядные коты!
А я, видимо, сама балую, вот они у меня такие привереды и получаются
Я так понимаю ,не всегда же они у вас по торту и пачке конфет съедают!?
Ну дорвались, отвели душу, а если и было что так могли и не заметить.
...
bubafka:
Ассоль писал(а):Я так понимаю ,не всегда же они у вас по торту и пачке конфет съедают!? Smile
не, максимум одну конфету слизывает-больше не влазит (или язык устает

лизать)
Ассоль писал(а):Девочки, какие у Вас всеядные коты!
и не говори, мне бы так, меньше мороки было!
...
kristisha:
Нати не за что)))) Всегда рада помочь)))Можешь еще попробовать паштетиком покормить - мой кушает))) А вообще у него любимое блюдо - это свинное сердце, мы ему когда даем его он нам такие песни поет - закачаешься))) еще куриное сырое мяско давай)))
Ассоль писал(а):Я так понимаю ,не всегда же они у вас по торту и пачке конфет съедают!?
Ассоль конечно нет)) В моего только кубик шоколада влезает, он больше начинку фавель предпочитает))
А вы травку кисам даете кушать??
...
bubafka:
kristisha писал(а):А вы травку кисам даете кушать??
да, в горшке на подоконнике растим, с этим проблем нет, правда трава когда жесткая-щекочет желудок и мы тогда рвем, так что стараемся чаще высаживать, чтобы самая молоденькая была
...
kristisha:
bubafka писал(а):да, в горшке на подоконнике растим, с этим проблем нет, правда трава когда жесткая-щекочет желудок и мы тогда рвем, так что стараемся чаще высаживать, чтобы самая молоденькая была
Умничка))) Заставляй ее чаще травку кушать, если не даешь ей корм, пусть желудочек чистит))
...
Lyuda:
Ассоль писал(а):Я так понимаю ,не всегда же они у вас по торту и пачке конфет съедают!?
Конечно же нет, но ей сколько не дашь, все съедает. И она не лижет шоколад, а кусками заглатывает и при этом подозрительно по сторонам оглядывается.
...