Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Ассоль:

У меня Рыжик гоголь-моголь любил и сгущенку, но вет .сказал, что от сладкого у них ушки текут.

Не только нам нельзя много сладкого!? Ooh

...

bubafka:

Ассоль писал(а):
но вет .сказал, что от сладкого у них ушки текут

никогда бы не подумала что сладкое может привести к такому, может он что то напутал?

...

Ассоль:

bubafka
Ассоль писал(а):
никогда бы не подумала что сладкое может привести к такому, может он что то напутал?

Все возможно, но это был опытный вет,врач с большим стажем работы.

...

Кириян:

Доброе всем утро!

Айша как у тебя Бонька? Стало ли ей хоть чуть-чуть лучше. Если нет то мой совет пока не поздно смени врача.

У меня Вася ест все подряд . Его с детства не баловали. Корм сухой пребывали давать, но он на него даже смотреть не стал. Любит сильно сладкое , рыбу (но его ограничиваем), творог (Данон), кашу манную и суп молочный, а еще зеленый горошек и оливки. А вообще не прихотливый в еде.

...

Lyuda:

Моя Аська, раз сожрала полкило шоколадных конфет, у нее ничего не потекло и даже не слиплось))) Но я очень перепугалась, все ждала что ей плоха станет, но пронесло.

...

Кириян:

А наш кусок торта мог съесть и даже не крякнуть.
Правда, сейчас врач сказал, что сладкое ограничить так как зубы слабые. Ooh

...

bubafka:

Все хотела спросить-а вы девчонки котам зубы чистите? А то подруга говорит мол если не чистить то проблемы будут и рано выпадут, я Анфисе еще ни разу не чистила

...

kristisha:

bubafka писал(а):
Нет, не водила, я ее с корма перевела на обычную еду, ну она прямо ожила, не нарадуюсь за нее! У нее живот надутый был и если прослушивать его то как будто там поп-корн кто-то готовит, все не буду кормить кормом!

Нати кормом кормить вредно!!!! Лучше все натуральное давать!!! От корма у них потом камни в желудке развиваются!!! Особенно вредно кормит малюток этой дрянью. Ты лучше давай мясо сырое, рыбку подваренную и сердечко свинное - будет есть за милую душу)))

bubafka писал(а):
Все хотела спросить-а вы девчонки котам зубы чистите? А то подруга говорит мол если не чистить то проблемы будут и рано выпадут, я Анфисе еще ни разу не чистила

Неа, не чистила еще ниразу, но у него зубельки как ножи - остренькие!!!

...

bubafka:

Спасибо, Кри!!!
kristisha писал(а):
От корма у них потом камни в желудке развиваются!!!

Да я заметила, в горшке песочек иногда наблюдается (мы наполнителем не пользуемся)

...

Ассоль:

Девочки, какие у Вас всеядные коты! Ar

А я, видимо, сама балую, вот они у меня такие привереды и получаются dont

Я так понимаю ,не всегда же они у вас по торту и пачке конфет съедают!? Smile

Ну дорвались, отвели душу, а если и было что так могли и не заметить. hi

...

bubafka:

Ассоль писал(а):
Я так понимаю ,не всегда же они у вас по торту и пачке конфет съедают!? Smile

не, максимум одну конфету слизывает-больше не влазит (или язык устает лизать)
Ассоль писал(а):
Девочки, какие у Вас всеядные коты!

и не говори, мне бы так, меньше мороки было!

...

kristisha:

Нати не за что)))) Всегда рада помочь)))Можешь еще попробовать паштетиком покормить - мой кушает))) А вообще у него любимое блюдо - это свинное сердце, мы ему когда даем его он нам такие песни поет - закачаешься))) еще куриное сырое мяско давай)))

Ассоль писал(а):
Я так понимаю ,не всегда же они у вас по торту и пачке конфет съедают!?

Ассоль конечно нет)) В моего только кубик шоколада влезает, он больше начинку фавель предпочитает))

А вы травку кисам даете кушать??

...

bubafka:

kristisha писал(а):
А вы травку кисам даете кушать??

да, в горшке на подоконнике растим, с этим проблем нет, правда трава когда жесткая-щекочет желудок и мы тогда рвем, так что стараемся чаще высаживать, чтобы самая молоденькая была

...

kristisha:

bubafka писал(а):
да, в горшке на подоконнике растим, с этим проблем нет, правда трава когда жесткая-щекочет желудок и мы тогда рвем, так что стараемся чаще высаживать, чтобы самая молоденькая была

Умничка))) Заставляй ее чаще травку кушать, если не даешь ей корм, пусть желудочек чистит))

...

Lyuda:

Ассоль писал(а):
Я так понимаю ,не всегда же они у вас по торту и пачке конфет съедают!?

Конечно же нет, но ей сколько не дашь, все съедает. И она не лижет шоколад, а кусками заглатывает и при этом подозрительно по сторонам оглядывается.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню