Регистрация   Вход

Королева:

Думала, я думала, на какую же мне книгу отзыв написать, и тут меня осенило. Я же не писала про Потрясающего мужчину. Так что исправляю этот огрех.

Итак, Потрясающий мужчина. Вот уж действительно, случай, когда одно только название книги практически полностью характеризует главного героя. О Рорке можно говорить сколь угодно долго, но вывод будет один - Рорк действительно потрясающий. Мне очень понравилось его ухаживание за Евой, мне понравилось, как именно он завоевал Еву. Рорк не стесняется своего прошлого, и не стесняется прошлого Евы, просто Ева - это его женщина и он ее не отпустил. Very Happy Я когда про Рорка читала, честное слово, книгу слюной закапала Wink
Еву жалко, ее папашка слишком легко отделался!!! Но она выжила и стала сильной личностью, а Рорк показал ей, что Ева не только полицейский, но и женщина. О детективной линии ничего писать не буду, потому что таких, как Дэблас расстреливать надо Gun

Не знаю, что еще написать. Эту книгу читать надо. ИМХО, одна из самых сильных, ярких, динамичных книг Робертс. Very Happy

...

Natalina:

Королева писал(а):
Я когда про Рорка читала, честное слово, книгу слюной закапала

А я, когда рассматривала фотки Джуллиана, просто представляла как он мои любимые успокаивающие Еву словечки произносит, тоже умилялась.

А я отзывы на эту серию, если и делала, то "по головам" и, наверняка, восторженные. Кажется о "Театре смерти", может немного еще о какой-то.

Вот почему-то я уверена, что Вэл будет трудится над чем-то про Еву, хотелось бы, конечно, тот рассказ о ее прошлом.

...

очаровашка:

Королева писал(а):
Итак, Потрясающий мужчина.

Лиля отличный отзыв!!!!!!!! Very Happy Very Happy
Королева писал(а):
О Рорке можно говорить сколь угодно долго, но вывод будет один - Рорк действительно потрясающий.

Это точно!!!! Я влюбилась в него сразу и бесповоротно!!!!!!! Serdce
Королева писал(а):
ее папашка слишком легко отделался!!!

Я тоже так считаю!!!!!! Gun

...

Чёрная Орхидея:

Мне не очень нравятся фантастические романы Робертс. Одна из самых любимых серий о сестрах Конкеннан. Хоть там и есть немного мифологии

...

indigo-luna:

отзыв... Зимняя роза...

Искала что бы прочесть у Норы Робертс и наткнулась на этот короткий рассказик... начала читать, да так и не смогла оторваться, пока не дочитала эту светлую сказку, но! для взрослых... наверное, настроение было соответствующее, но ужасно понравилось, что действие происходит в средневековом сказочном королевстве... а главные герои - сказочно красивый принц, воин и любовник и сказочно красивая королева, нежная и грустная ... картины королевства, нарисованные автором очень стильные и эффектные, например королева Дейрдре идущая в красном плаще на фоне бесконечного белоснежного царства снега и серебристого царства льда... или цветы заточенные в ледяную ловушку... чтобы спасти эти цветы двум влюбленным надо будет разрушить чары злой колдуньи ... и в этом не могут помочь мечи и кинжалы... оказалось, нужно нечто большее... и, хотя, история довольно простенькая, мне хочется оценить ее только на "отлично"...

...

Чёрная Орхидея:

Читаю третью книгу Ночных рассказов - Белладонна. Первая читалась легко и быстро. Вторая уже как-будто повторялась. Настолько как-то сюжет предсказуем. Полицейские, юристы - и все правильные такие. Но это еще ладно , сойдёт. Но вот чувства героев. sorryНу как они, мужчины, сразу почти решили , что на этих девчонках женятся. Причем они все богатенькие Буратино(-ы). А тетеньки еще и упираются - недотроги прям такие. Еще половину прочитала третьей, уже прошла постельную сцену в горах, после посадки самолёта. Но дочитывать нет желания. Хотя, всё равно добью всю серию. Наверное, и последняя будет в том же ключе . Sad Хотя Робертс собираю всю коллекцию книг - люблю ее творчество, хоть иногда не совсем радует. Вторая и третья книги напоминают серию про Еву Даллас. А мистика во второй , вообще, по-моему, неуместна - фантастика , блин.
Ну вот. Дочитала. Я бы ввела в рассказ , Белладонна , немного ревности. Очень интересно читать, когда страсти сыплются во все стороны. Э-э -эх!

...

Lizasun:

Нора Робертс одна из моих любимейших писательниц...
однако последние романы ее меня не слишком зацепили :(...может она выдохлась или я уж вижу повторение в сюжетных линиях...

неожиданно понравилась трилогия про чародеев и вампиров, скорее всего из-за новизны сюжета

все эти мелкие романы, что вдруг начали публиковать, которые она писала давно - это просто совершенно легкое чтиво на которое жалко деньги, я рада, что читаю их в электронной книге, а не пришлось покупать..

спасибо девочкам за переводы, очень зацепила книга про Ключ, жаль, что нет в бумажном варианте, то есть не издали...странно...

...

Чёрная Орхидея:

Да, я тоже покупаю только большие произведения. Маленькие не успели начаться, как закончились. А хочется развития событий в подробности. На хорошую книгу и денег не жалко.

...

Кнопа:

Итак, Опасный след.
Не сказать, что книга потрясла. Но в целом очень занимательна. Поясню... Забавно было наблюдать за дрессурой собак, проецированием этих навыков героиней на человеческие отношения. Не понравилась её позиция в начале книги: целуй меня, целуй, но сегодня не дам. Может поэтому и любовная составляющая романа не зацепила. Хотя Саймон был на высоте. Особенно веселил Саймон, отстаивающий свою свободу, Саймон в попытке ускользнуть от дрессуры. И понравился Саймон доминирующий - вожак. Хотя в этой паре выделить вожака довольно сложно.
Очень удачный конец книги. Неожиданная ситуация с журналисткой. Напряжённость на острове, когда вот он, маньяк, - рядом, но надо ещё схватить. И сюрпризы от Саймона. Собственно концовка и оставила приятное оЧучение от книги в целом.

...

Norsi:

Кнопа, спасибо за отзыв на моего самого любимого автора, хотя и на самую нелюбимую ее книгу!

...

Королева:

Давненько что-то я не писала отзывов. Вспомнила не так давно про дилогию Опасные тайны. Итак, отзыв.

Книги тяжелые, даже очень. Это вам не "Влюбиться в Джеки", где все легко и приятно, и вся интрига в отношениях между героями. Опасные тайны - это любовь, ревность, преступления, раскаяние, шантаж, угрозы, банальная подстава и еще многое другое. Но несмотря ни на что, это очень яркое, мощное, динамичное произведение, которое многому может научить. Мне понравилась главная героиня. Она пережила развод, шок от того, что ее мать оказалась жива, еще больший шок от того, что у ее матери судимость за убийство, но ... она осталась на ферме с матерью, даже под угрозой лишения наследства.
Мне понравился момент, когда Гейб попытался соблазнить Келси у себя на ферме, как Келси возмущалась, предполагая, что Гейб любовник ее матери. Понравилось, что и Гейб, и Наоми посчитали такое предположение комплиментом для себя. Wink Келси постепенно втягивается в "лошадную" жизнь, жокеи, тренеры, лошади, дерби, и, самое главное, Гейб очень быстро заменяют ей рафинированный мир ее отца и бабки. А потом перетягивает за собой и братца. rofl
Очень жалко было лошадей , которые погибли, и в 70-х годах, и в настоящее время.
Бабка - сволочь. Gun Про нее я больше ничего писать не буду, она этого не заслуживает.
Когда погиб Горди, я плакала, так печально, когда из-за жестокости людей погибают невинные животные. В этой ситуации Гейб повел себя просто превосходно, лучше и быть не может. Поддержка, внимание, забота, любовь. Келси смогла прийти в себя, оправиться от первого потрясения. Но больше всего мне понравилась эта фраза
Цитата:
Гейб протянул руку и крепко взял ее за запястье.
– Отныне мы вместе. Понятно?
Келси посмотрела на их сцепленные руки. Гейб имел в виду не пресс-конференцию, не только пресс-конференцию, и они оба это понимали. Снова риск, подумала Келси, но подняла глаза и встретилась с ним взглядом:
– Да, понятно.

А мне не понятно, как можно убивать ради чести фамилии. no И, надеюсь, никогда не будет понятно.

Еще раз повторюсь, произведение довольно тяжелое, но читала я его с удовольствием, искренне сопереживала героям, смеялась и плакала вместе с ними. Книга великолепная. Робертс огромное спасибо. Very Happy Very Happy Very Happy

...

очаровашка:

Королева писал(а):
Опасные тайны. Итак, отзыв.

Лиля спасибо за отличный отзыв!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Королева писал(а):
Книги тяжелые, даже очень.

согласна! Тяжелая, но очень интересная
Королева писал(а):
Бабка - сволочь.

Это еще мягко сказано. Я не знаю, как она могла так поступить со своим сыном и внучкой! И ведь даже не раскаивается!!!!!
Мне в этой ситуации всех жалко, особенно Филиппа, узнать такое о своей матери очень тяжело!!!!
Королева писал(а):
Мне понравился момент, когда Гейб попытался соблазнить Келси у себя на ферме, как Келси возмущалась, предполагая, что Гейб любовник ее матери.

а мне нравится момент, когда она пришла извиняться!!!! Laughing

...

Кнопа:

Norsi писал(а):
на моего самого любимого автора, хотя и на самую нелюбимую ее книгу

А почему не понравилась книга?
Не могу сказать, что для меня книга стала нелюбимой. Просто не затянула.
Королева писал(а):
интрига в отношениях между героями. Опасные тайны - это любовь, ревность, преступления, раскаяние, шантаж, угрозы, банальная подстава и еще многое другое.

Ага, надо почитать...

...

Королева:

Кнопа писал(а):
Не сказать, что книга потрясла. Но в целом очень занимательна.

Кнопа писал(а):
А почему не понравилась книга? Не могу сказать, что для меня книга стала нелюбимой. Просто не затянула.
Приятно узнать, что у меня в плане Опасного следа есть единомышленники. Я честно прочитала книгу, но вот не зацепила она меня, все как-то блекло. Единственное яркое пятно - это собаки и их выходки. Вообще, Опасный след мне напоминает руководство по дрессуре. А еще бзик главного героя - я тебе не продам шкаф, он тебе не подходит Shocked Я представила, как прихожу в магазин, а мне говорят: не продадим вам колбасу, она подходит для других типов личности. Я после этого эпизода начала сомневаться в умственном здоровье Саймона.
очаровашка писал(а):
Лиля спасибо за отличный отзыв!!!!!!!!!!
Всегда пожалуйста.
Кнопа писал(а):
Ага, надо почитать...

Почитай, не пожалеешь, нисколько. Там две книги - Опасные тайны и Замкнутый круг. Тайны - первая, Круг - вторая.

...

Курносая:

Lizasun писал(а):
Нора Робертс одна из моих любимейших писательниц...
однако последние романы ее меня не слишком зацепили

А мне вот наоборот более поздние книги, обычно, нравятся больше. Конкретно выделила бы "Ровно в полдень", "Опасный след" и неизданную у нас еще "Chasing Fire" - они как-то из последних больше всего зацепили.
"Опасный след", согласна, во многом сделали собаки, при первом прочтении в оригинале они произвели на меня неизгладимое впечатление. Когда перечитывала в переводе, у меня уже был свой маленький лабрадорчик, и читалось совсем уже весело
Королева писал(а):
Давненько что-то я не писала отзывов. Вспомнила не так давно про дилогию Опасные тайны. Итак, отзыв.

Эта книга у меня в шутку называется энциклопедией по разведению лошадей Там лошади как минимум половину книги занимают, по-моему.
Королева писал(а):
Когда погиб Горди, я плакала, так печально, когда из-за жестокости людей погибают невинные животные.

И я ревела как ненормальная, из-за этого даже перечитывать книгу не хочется. Мне почему-то в книгах всегда животных жальче, чем людей.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню