Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Саида:

ValeryAngelus писал(а):
Регулярно в мою бедную (и чего уж скрывать? больную Laughing Embarassed ) головушку вносят сомнения относительно продолжения и, вообще, развития событий в этой истории.

Лерочка, я прочла тебя и в голове образ- сидит Лев Толстой и мучается сомнениями, как давать перевод с французского - в скобках или частично, одному много войны мало мира, другому много мира мало войны, растянуто или динамично и прочее.
Голосовать можно, даже можно и решить частично английский с русским, но вот ты как Автор должна делать так, как правильно, а не как удобно.
Можно и рисунками снабдить, для тех кому читать лень, все по картинкам ясно, текста минимум оставить, а зачем философия, загадки, диалоги.
Не комикс и не упрощенный вариант, а нормальное, полноценное произведение важно. Без искажений и упрощения для удобства читателей.
Ценность произведения не в простоте чтения. А в мыслительном процессе, что ты читаешь, для чего Автор это пишет и что хочет сказать.
А так все можно упростить, краткий пересказ дать и стоит ли мучиться? Чтение это тоже труд, а не как в сказке Двое из ларца. Сидит герой сказки, а они за него дом выстроят, и печь растопят, и и конфету развернут. Но и и съедят тоже сами. Ничего в голове не останется.
Пиши Лера так, как у тебя запланировано, не ломай сюжет в угоду читателям. И никаких сомнений.
ИМХО.

...

Ganna:

ValeryAngelus писал(а):
Ganna, рада, что все-таки оказываю положительный... хм, образовательный?))) эффект Wink

Хм...и не только в английском... ( Laughing )

ValeryAngelus писал(а):
Да, очень на это надеюсь! Вот прямо совсем скоро будет полное сближение.. практически))

Ой, только пусть не очень сильно полно сблизаются, а то вдруг Алексу не понравится....и что тогда будет Smile

...

vencsv:

ValeryAngelus писал(а):

Да, я тоже жду ХЭ Smile

И мы, тоже, очень надеемся на ХЭ. Хотя, готовы ещё немного поволноваться и попереживать за главных (и не очень главных) героев.

ValeryAngelus писал(а):

Постараюсь, чтобы было не слишком скучно

Не знаю как остальным, но мне ещё не было скучно ни одного раза Ok

По поводу перевода, я голосую за первый вариант со скобками.

...

Luna-luna:

ValeryAngelus писал(а):
Но еще больше его страшит то, что могут сделать с Лорой враги. Все-таки однажды его уже очень больно ударили. И, конечно, речь не о Сильвии, ситуация была гораздо хуже...

Вот тут ты меня навела на мысль - а не связано ли с этим кольцо не цепочке, которое Алекс носит на шее??? Wink Давно не дает оно мне покоя!

ValeryAngelus писал(а):

Да, это точно. Измены он не простит никогда. А вот что будет, если он решит, что Лора действительно ему изменила?

Что ж ты так пугаешь нас? Shocked

ValeryAngelus писал(а):
в скором времени нам светит только еще больше умилений. Обещаю

Ммммм, какие обещания Very Happy

ValeryAngelus писал(а):
кстати, еще кто-то помнит Стаса?))

Ох ты ж елки-палки! Об этом ружье я уже успела позабыть там же не ружье... думаю, что там ты готовишь нам ядерный взрыв!

ValeryAngelus писал(а):
все интриги уже заложены, осталось их постепенно раскрыть.

То есть курки взведены и нам теперь остается только ждать выстрела? А как же дедуля? Что-то ты, милый человек, не договариваешь Wink

Цитата:
Mihasyova писал(а):

Очень колоритного персонажа ты подкинула, Лерочка, в лице Мортона-старшего , мурашки от него по коже! Так и представляю себе, какие ужасы могут с Лорой случиться, если к нему в руки попадет ... бррр!

Да, будет очень и очень плохо, если Лора к нему попадет. А вдруг все же попадет? Как тогда, а?

А не это ли будет поводом для ревности Алекса, после которого Лоре буде плохо-плохо?

...

Inky:

ValeryAngelus писал(а):
Я еще дополнительно вывешу этот вопрос в следующем продолжении, чтобы больше внимания привлечь.

Слушай, мне кажется, что второе голосование было не нужным, в первый раз, в принципе, абсолютное большинство было за скобки, зачем сейчас развивать снова эту тему? Тратить время? Не думаю, что это сделает большую погоду.
Тем более когда вся красота текста отразится уже в законченном Word-ком файле со сносочками и всеми делами.
Всё же вопрос не настолько архиважен, чтобы тратить на это столько времени, ИМХО.
У тебя этого времени и так не хватает.

ValeryAngelus писал(а):
В общем и целом, на данный момент мне кажется, что все развивается правильно и закономерно. Конечно, людям свойственно ошибаться)) Но хочется верить, я справлюсь и в конце концов смогу адекватно донести все свои идеи, раскрыть тайны и сделать героев счастливыми. Да, я тоже жду ХЭ Smile
Даёшь проду! *требует представитель народа*

ValeryAngelus писал(а):
Мне казалось, все очевидно... наверное, потому что я автор))) Поясню в ближайшем продолжении))
Нее, ничего не очевидно... по крайней мере сейчас и для меня))))

...

katerinket:

спасибо тебе огромное. мне нравится, то как ты пишешь и соответственно, как чувствуешь. а эмоции переданы очень остро. поэтому твой талант поражает, завораживает и не дает мне шансов "сойти с крючка". иногда мне не хватает времени оставлять огромные коменты, но я всегда с тобой. и что особенно приятно лично для меня - это то, что произведение яркое, насыщенное и детально раскрытое. замечательно, что оно не превратилось в некий рассказец, а стало полноценным и развернутым. для меня оно занимает особое место. спасибо за твой труд!!!!!!!!!!

...

bma:

ValeryAngelus писал(а):
Это бывший парень Лоры, она встречала его в Киеве, как раз тогда Алекс ей ошейник надевал)) Ничего страшного, это совсем не стыдно))

Вспомнила Smile Вообще я его помнила, но то что он Леонид - нет Laughing
ValeryAngelus писал(а):
До эпилога не залезем никак... Но я же добрый автор! Веришь?)) Все будет хорошо!

Тебе верю. А вот Алекса побаиваюсь... Wink
ValeryAngelus писал(а):
Мои нервы не выдержат пять (!) маленьких Алексов...

А по-моему мило Laughing Хотя да, пять это много... Два в самый раз Laughing
ValeryAngelus писал(а):
bma, хорошо, что Андрей совпал, а еще интереснее, что в образе Дитца одного актера представили

Ну так у гениев мысли сходятся Wink (там еще есть второй вариант, но мне он не нравится(()

По поводу редких выкладок, то они не такие уж и редкие. Я как-то на другом форуме читала, правда фанфик, так там выкладка была раз в пять месяцев, раз в три месяца... Smile

...

Fame:

ValeryAngelus писал(а):
Fame, как имя твоего Андрея?! Мне он тоже понравился, я хочу рассмотреть его детальнее Smile Такой скользкий тип... ох, прелесть! А Мортон - рада, что угодила, да "Американский психопат" посмотрела и не смогла перед ним устоять))

Это Киллиан Мёрфи ирландский актер кино и театра. Если кто помнит перезагрузку истории Бэтмена с Бейлом в главной роли, то Киллиан исполнил роль адвоката и доктора, был связан с мафией, позже стал злодеем "пугало"

ValeryAngelus писал(а):
Надеюсь, вы доверитесь мне и позволите рассказать эту историю до конца.

Не, мы не позволяем, мы требуем Wink

...

Ms-s Olga:

ValeryAngelus писал(а):
Ой! Есть еще одна загадка... вот еще одну обозначу и тогда пойдет раскрытие. Хотя строго говоря о ней уже упоминалось. Кольцо на цепочке Алекс носит не просто так))

А еще он забрал у Лоры крестик... Wink

...

Yana A:

Привет Лерочка Pester Спасибо за ответы. Embarassed..буду с нетерпением ждать! Героев-фото ты выбрала достойных! есть предложение на Сильвию..Ну так просто.если вдруг понравиться! Embarassed это актриса вот еще ну

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои, я начну с каких-нибудь приятных новостей... например, о том, что продолжение может появиться совсем скоро Wink Очень-очень скоро Smile

Надеюсь, не подведу. Все-таки момент ответственный, а я опять слегка погрузилась в свою излюбленную философию... Некоторые тайны начнут проясняться, но до ХЭ еще далеко... семь глав, как мне видится, поэтому основные переживания впереди. Ну, а так - опять нас ждет половина главы, слегка тревожная, но в целом очень романтичная и... сказочная. И, конечно, там будет много доброго Алекса. Еще никто не разочарован? Wink Ну, посмотрим... Embarassed

Саида, в принципе мне не трудно подавать два варианта перевода)) Признаюсь, хочется угодить всем, такой уж я человек, хоть и понимаю, что это нереально сделать. Рисунки, конечно же, будут перебором да и в остальных моментах я буду отстаивать свою точку зрения "как я вижу Smile" но вот именно в подаче перевода открыта предложениям... Лично мне кажется, что все же лучше оставить в скобках, но я готова и второй вариант давать, для тех, кого обилие скобок сбивает с толку. В этот раз, конечно, скобок было много, как дальше... они еще точно будут опять, на счет количества не уверена)) На счет сюжета я опять же не могу быть абсолютно уверена, поэтому и прошу оставлять мнения)) Вот такой я вечно сомневающийся автор, не самый лучший вариант, тоже признаю откровенно.... Спасибо за поддержку! Wink

Ganna, Smile

Ganna писал(а):
Хм...и не только в английском...

Теперь уже я начинаю краснеть и боюсь подумать в чем же еще)))

Ganna писал(а):
Ой, только пусть не очень сильно полно сближаются, а то вдруг Алексу не понравится....и что тогда будет

Ну, настолько сильно, чтоб прямо Алексу не понравилось, они вряд ли сблизятся))

vencsv, скорее всего, переживать придется много, герои только начинают сближаться (как бы странно это не прозвучало Smile )... Embarassed Я рада, что пока не навеяла скуку, надеюсь, и дальше сумею удержаться на уровне Wink Спасибо за голос!

Luna-luna, Smile

Luna-luna писал(а):
Вот тут ты меня навела на мысль - а не связано ли с этим кольцо не цепочке, которое Алекс носит на шее??? Давно не дает оно мне покоя!

Связано Ok

Luna-luna писал(а):
Что ж ты так пугаешь нас?

Я просто предупреждаю))

Luna-luna писал(а):
Ох ты ж елки-палки! Об этом ружье я уже успела позабыть там же не ружье... думаю, что там ты готовишь нам ядерный взрыв!

Пока что до Стаса еще далеко, жить и жить, как говорится, главы две так точно))

Luna-luna писал(а):
То есть курки взведены и нам теперь остается только ждать выстрела? А как же дедуля? Что-то ты, милый человек, не договариваешь

Так дедуля уже тоже появлялся, как минимум по ТВ, а как максимум... пока не скажу Tongue Так что все курки взведены.

Luna-luna писал(а):
А не это ли будет поводом для ревности Алекса, после которого Лоре буде плохо-плохо?

Если Лора действительно попадет к Мортону, то Алекс может просто не успеть сделать ей плохо-плохо... так что лучше и не представлять подобную версию развития событий.

Inky, Smile

Inky писал(а):
Слушай, мне кажется, что второе голосование было не нужным, в первый раз, в принципе, абсолютное большинство было за скобки, зачем сейчас развивать снова эту тему? Тратить время? Не думаю, что это сделает большую погоду.

Ну... как хотите, конечно)) Главу-то я уже добавила и в "облегченной версии"))

Inky писал(а):
ем более когда вся красота текста отразится уже в законченном Word-ком файле со сносочками и всеми делами.

Это, конечно, да Wink

Inky писал(а):
У тебя этого времени и так не хватает.

Скоро совсем мало станет, но может я и успею хоть с чем-то разобраться)) И постараюсь не пропадать Ok

Inky писал(а):
Даёшь проду!

Кое-кто уже получил проду))

Inky писал(а):
Нее, ничего не очевидно... по крайней мере сейчас и для меня))))

Вопрос снят с повестки дня))

katerinket, спасибо и тебе огромное, что читаешь Wink Я очень рада, что удается передать эмоции, это как раз и есть моя главная цель... а если вызываю подобные впечатления, то это и есть самая высшая похвала! Ar Спасибо...

bma, Smile

bma писал(а):
Вспомнила Вообще я его помнила, но то что он Леонид - нет

Теперь все стало на свои места))

bma писал(а):
Тебе верю. А вот Алекса побаиваюсь...

Правильно Wink Алекса надо бояться))

bma писал(а):
А по-моему мило Хотя да, пять это много... Два в самый раз

Два и будет))

bma писал(а):
Ну так у гениев мысли сходятся (там еще есть второй вариант, но мне он не нравится(()

Very Happy раз второй не нравится, то не надо его оглашать))

bma писал(а):
По поводу редких выкладок, то они не такие уж и редкие. Я как-то на другом форуме читала, правда фанфик, так там выкладка была раз в пять месяцев, раз в три месяца...

Я надеюсь, что у меня до такого не дойдет... я же тогда никогда не закончу... Embarassed Фанфики сама так дожидаюсь, по три/пять месяцев... правда, давно не читала, но как вспомню это томительное ожидание, так и вздрогну))

Fame, Smile

Fame писал(а):
Это Киллиан Мёрфи ирландский актер кино и театра.

Как же ж я его не узнала... Embarassed пойду рассмотрю подробнее...

Fame писал(а):
Не, мы не позволяем, мы требуем

Раз так, то выхода у меня совсем нет))

Ms-s Olga, да, крестик - это, вообще, очень значительный момент. Будет и про крестик, а может и еще кое-что будет... но тут все по сути банально, хоть и серьезно Wink

Yana A, привет! тебе спасибо за актрису! Wink Морена Баккарин, да? Ох, я подумаю, сразу вспоминается сериал Визитеры... интересный вариант. Спасибо! Wink Я рада, что мои варианты пришлись по вкусу Smile

Спасибо вам, мои дорогие, постараюсь скоро быть Wink

...

Inky:

ValeryAngelus писал(а):
Ну... как хотите, конечно)) Главу-то я уже добавила и в "облегченной версии"))

Пчёлка Майя!)))

ValeryAngelus писал(а):
И постараюсь не пропадать
Постарайся)))))

Так-с, и куда же наш Алекс её завезёт...)))

...

Ganna:

ValeryAngelus писал(а):
Теперь уже я начинаю краснеть и боюсь подумать в чем же еще)))

Научила философствовать я до этого совсем не умела Laughing

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои, продолжение будет или сегодня (поздно-поздно вечером) или завтра днем.

Это будет целая глава, пусть и не слишком объемная, но очень важная. Для меня, для сюжета. Понимаю, трудно целостно воспринимать сюжет, когда вот такие продолжительные паузы между выкладками. Но хочу еще раз повторить основное:

Пожалуйста, честно выражайте свое мнение. Может быть вам скучно? Может быть что-то совсем непонятно? Что-то напрягает или вызывает раздражение? Может быть какие-то моменты вызывают сомнение/недоверие? Главное, не молчите... я же должна знать, что тут и как... исправим по возможности Wink Может быть, я совсем скоро дам какой-то ответ, а может по сути так и должно быть, все скоро само исправится дальнейшими событиями. А вдруг это реально крупный "косяк"? Embarassed И надо обратить внимание? Поэтому я и прошу говорить мне, если что-то не так, не хватило где-то эмоций или, наоборот, перебор. Очень надеюсь на понимание Smile

Inky, пчелка - просто не то слово)) А куда завезет... по сути все довольно банально, но так уж мне придумалось, я еще видео добавлю для атмосферности Wink Может это поможет мне атмосферу лучше создать?)) Буду стараться.

Ganna, нет, мне теперь действительно стыдно, что я всех своей философией замучала))) уже и тебя за собой повела, в дебри)) Embarassed Laughing

Касси Лири, постараемся скорее, раз такое дело)) но без ущерба качеству, разумеется))

...

Pupsik:

Лера, ты сказала говорить тебе, если что-то не так, но я вот хочу сказать, что все очень даже так! Ok По мне, так все идет своим чередом: когда нужно - интрига, да и раскрываешь ты ее вовремя. Так что, действуй в том же духе, ты большая молодец! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню