Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Олигарх/Весна Олигарха

Valenti:

Здравствуйте всем! hi
Оксана,СПАСИБО ну оочень большое за продолжение!!! wo Flowers Flowers Flowers
Пока читала и поулыбалась над напором Кира,особенно когда он своей Ягодке "спи,спи" Laughing ...и к концу до слёз было переживательно вместе с ним же за Ягодку и нерождённого дитёночка! plach
Вообщем СПАСИБО мульён раз!!! Poceluy

...

ms Star:

Спасибо за продолжение.

...

linaK:

Спасибо за прекрасную главу,хочется узнать что дальше,такие чувства!!!! Ar Flowers

...

MARISHAIVANOVA:

Спасибо за главу! Flowers

...

Татьянка:

Спасибо.
Начало было сладкое.
Но потом я в шоке.Смородинку жаль.Да и Кир боль переживает .

...

alenatara:

Приветы)
Ксю, спасиб за продку
Ну теперь понятно, где Ягодка тогда была и почему не отвечала на звонки, вот только...само это стремление девушки скрыть от Кира новость о выкидыше больше похожа на недоверие с её стороны. Не, понятно, что в день похорон друга эта новость могла бы добить Кирилла, но...Ксюша его почти месяц мариновала, не подпуская к себе и ничего не объясняя, а ведь это был и его ребенок тоже и он имел право знать. Да и вдвоём пережить такое гораздо легче, чем в одиночку...
Вот Ксюша возмущается, что Кир все решает за двоих, а сама решает, что нужно её мужчине знать, а что нет, при том, что это касается не только её, а их обоих... В итоге-то это молчание девушки только вызвало чувство вины у Кирилла, хотя по факту его вины в том нет...
И если она утаивает такое, то возникает вполне резонный вопрос - а что еще она недоговаривает или откровенно скрывает? Да даже банально, ответных признаний в любви Кирилл ещё ни разу не услышал - это ему тоже не следует знать или там нет ничего?
Не знаю, для меня Ксюша так и остается закрытой, при том что Кир постоянно открывает что-то новое - Олигарх вон даже гвозди забивать умеет, оказывается, а я думала "золотые мальчики" все сплошь неженки)))
Спасибо!

...

Mokus:

Всем доброе утро!
Спасибо огромное, девочки, за отзывы. tender Приятно знать, что глава подарила вам эмоции, не оставила равнодушными.

С подробными ответами приду позже, а пока вот:

Алена, Ягодка не скрывает своих чувств:
Цитата:
Кир, я понимаю, что порой обстоятельства бывают сильнее нас, – дотронулась ладошкой до его лица, провела ласково по щеке и продолжила: – Я только хочу, чтобы ты помнил: я не всегда смогу понять и простить обиду любимого человека. Я обещаю, что попытаюсь это сделать, но я не могу с полной уверенностью заявить, что у меня это получится. Понимаешь?
.

Да и разговор в душе)))

Цитата:
– Кир, что ты делаешь? – возмутилась, когда он зашёл к ней в душ и отобрал мочалку, отбросив куда-то в сторону.
– Люблю тебя, – невнятно ответил, целуя её шею.
– Это, конечно, похвально, но ...
Не успела закончить фразу.
– Ты хотела сказать «взаимно», – прошептал на ухо, продолжая своё занятие.
– И это тоже, – улыбнулась.

...

Magdalena:

Ксюша, спасибо за продолжение!
Вот оно, оказывается что... Выкидыш. Ужасно жаль и Ягодку, и Кира. Алёна, вот ты аналогичные мысли озвучила . Даже добавить нечего... Если раньше Ксюшину скрытность я могла понять: просто не доверяет Кириллу, недостаточно хорошо его знает и т.д. То сейчас не понимаю. Хотела защитить любимого человека от ещё больших потрясений? Ну так да, после похорон месяц всё это в себе держала. Эх, нужно доверять любимому мужчине, разговаривать с ним обо всем, даже о мелочах.
А Кир как всегда хорош Царь, блин

...

Noxes:

вот так поворот.... Ксюша, спасибо! очень неожиданно.((((((((((

...

alenatara:

Mokus писал(а):
Ягодка не скрывает своих чувств

Ксюш, но это же общие слова) Фраза "И это тоже" совсем непохоже на признание. Кир вот прямо говорит "люблю", Ягодка же говорит так, что складывается ощущение, будто она оставляет себе лазейку на всякий случай... Для меня это закрытость. Я не жду, что Ягодка будет каждый день изливать свои чувства, но один раз можно же открыться, не?
Magdalena писал(а):
вот ты аналогичные мысли озвучила Даже добавить нечего

...

Mokus:

Алена, один раз, конечно, можно rofl А если серьёзно, то будет ещё с её стороны признание в любви)))) и Ягодка не оставляет себе лазейку, никуда не собирается уходить, а тем более отдавать кому-либо своего Кира)))

По поводу ваших с Марусей мыслей пока промолчу... Можно?)

...

Marlyn:

Ксюша,спасибо за продолжение!!!!!

...

alenatara:

Mokus писал(а):
никуда не собирается уходить, а тем более отдавать кому-либо своего Кира

Честно, пока я этого не вижу... Для меня Ягодка почти так же закрыта, как и в начале. Она вроде и с Кириллом, но будто в стороне. И вообще интересно, а чего она хочет от этих отношений? Замуж не хочет, жить вместе её можно сказать заставили, о потерянном ребенке Кир узнал, только благодаря своей настойчивости, опять же, она всё сетует на "корону" Кирилла, но сама в этом плане недалеко от него ушла... Вполне понимаю её желание сохранить своё личное пространство, но у Ягодки оно как-то очень обширно...
Mokus писал(а):
Можно?

Считай уговорила rofl

...

Ани:

Привет!
Ксюша,спасибо за продолжение! Flowers
Мне кажется,что Ягодка пока не совсем доверяет Киру.И если бы она не потеряла ребенка,может быть,не была бы такой закрытой.Здесь ситуация серьезнее,чем просто недопонимание.

...

сюзанна:

спасибо за главу!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню