Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Я выхожу из игры. Книга 2. `Плохие игры` (СЛР, 18+)

gallina:

Падение Отто - это остановка в его безумии. Обращаться с Рене, как с куклой, не позволено никому. Раз сам Отто не остановился, даже и друг не сумел его убедить в этом, то значит, его остановит рок. Только кому от этого будет лучше. И уж Рене точно не будет.

...

Airkiss:

Я искренне Отто в очередной желала победить, даже несмотря на то, что он творит с Рене, но вот как теперь после такого падения? Одна надежда 6а то, что "пьяному море по колено", и его падение лишь встряхнет ему мозги и поставит их на место! Рене, как бы не была влюблена, тоже не должна никому давать вытирать о себя ноги. Но есть, конечно, такой тип девиц, которые себя не помнят от любви. И разве таких ценят?

...

Sandrine Lehmann:

Всем привет!
Извините, поздно с ответами. Большое спасибо читающим и комментирующим!

TatyanaE писал(а):
А вот пить меньше надо, реакция то с похмелья ухудшается, ну или хотя бы до конца следовать своему решению тихонечко проехаться Dytel

Ты права, Тань, мог бы спокойно докатиться, да хоть и сойти сразу после старта, не суть важно, но Отто у нас не может везде не стремиться к лидерству, и темперамент пока берет верх над благоразумием.

TatyanaE писал(а):
И жаль, что у Ноля не получилось достучаться до Отто и внушить ему что он не прав в отношении Рене opleuha

Жаль, но вряд ли кто-то вообще на это способен. Если уж Ноэлю не удалось - то точно никому не под силу. Отто может до этого только сам дойти.

gallina писал(а):
Падение Отто - это остановка в его безумии. Обращаться с Рене, как с куклой, не позволено никому. Раз сам Отто не остановился, даже и друг не сумел его убедить в этом, то значит, его остановит рок. Только кому от этого будет лучше. И уж Рене точно не будет.

да ведь не факт, что даже падение и травма его остановит. Но, думаю, насчет себя, выпивки и соревнований он чему-то и способен научиться из горького опыта... Отто - человек очень упрямый. Как тысяча ослов.

Airkiss писал(а):
Я искренне Отто в очередной желала победить, даже несмотря на то, что он творит с Рене, но вот как теперь после такого падения? Одна надежда 6а то, что "пьяному море по колено", и его падение лишь встряхнет ему мозги и поставит их на место! Рене, как бы не была влюблена, тоже не должна никому давать вытирать о себя ноги. Но есть, конечно, такой тип девиц, которые себя не помнят от любви. И разве таких ценят?

может, так в какой-то мере и случится, но кто знает, Отто может как угодно храбриться перед соперниками и перед собой, но, как мы сегодня видели, даже очень сильные лидеры, особенно когда они такие молодые, могут дать слабину в самый ответственный момент.
(Эх, Марко...)
А могут и не дать! Ooh

...

Deloni:

Всем дня!

У нас сегодня не дразнилка, у нас сегодня не глава, у нас сегодня день рождение Ириши!

С денем рождения, солнце !!!!

...

Лена Кулёминатор:

Ира, с днюшкой
Пусть исполняется все задуманное!!!

...

Sandrine Lehmann:

Девочки, огромное спасибо вам всем за поздравления!!!

А сегодня у нас новая именинница - Ольчик, драгоценная наша! От души поздравляю!

...

dara:

Привет!

Ира, Оля, поздравляю вас обеих с прошедшими днями рождения!

Желаю вам побольше радостных и счастливых дней, пусть жизнь не разочаровывает никогда!

...

Sandrine Lehmann:

Всем привет!
Огромные извинения за пустоту и тишину в теме и чрезмерный перерыв в выкладке глав. Еще раз спасибо всем за поздравления с днем рождения! Очень приятно было!

Глава будет завтра, если кто-то еще ждет. Задержка была вызвана личными и профессиональными проблемами и неувязками, но старалась справляться, и глава таки переписалась. Боюсь давать какие-то обещания на будущее, потому что проблемы никуда не делись, надеюсь, моему музыку в дальнейшем удастся сосуществовать с проблемами и позволять мне творить. Без этого совсем плохо.

...

TatyanaE:

Sandrine Lehmann писал(а):

Глава будет завтра, если кто-то еще ждет.

Конечно жду, а как же иначе Flowers

...

Deloni:

» Графический спойлер к 42 главе

Девы, всем хорошего дня!

Давно мы тут с вами не встречались , но вот ДР прошли и с весной я надеюсь, что и проблемы рассосутся и мы снова будем видеться чаще , а сейчас конечно же дразнилка, раз Ира нам пообещала новую главу . Ловим...

...

Airkiss:

Deloni писал(а):
дразнилка, раз Ира нам пообещала новую главу . Ловим...

Олечка, спасибо! Интрига все же остается - насколько сильно пострадал Отто, сможет ли бороться дальше? А вот слезы Рене и такси - жирный намек на грядущее раставание!
Ириша, жду новые главы очень и очень сильно 💐

...

Sandrine Lehmann:

Оленька, спасибо за спойлер!
Девочки, спасибо, что вы со мной!
Завтра с утра постараюсь выложить.

...

Sandrine Lehmann:

» Книга 1 Глава 42 (Новая версия)

...

Airkiss:

Ириша, спасибо за продолжение!
Я, конечно, восхищена тем, как ведут себя и Отто и Рене! Каждым по-разному. Вот Отто - получил неслабые травмы, но категорически не хочет выбывать из борьбы, поэтому, даже в состоянии сотрясения, его мозги способны управлять его эмоциями и израненным телом! Глыба просто, а не человек! Отто, конечно, засранец, но Рене его поняла и приняла таким, так и нам, стало быть нужно и нам понять и принять его выбор и надеяться, что присутствие рядом с ним такой девушки, как Рене, сделает его лучше и мудрее.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню