Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Долго будет Карелия сниться (остросюжетный СЛР, 18+)

Элинор:

Таша, привет!) Спасибо за новую главу и шикарный коллаж Flowers

Я что-то так переживала за Андрея, боялась, что в городе что-нибудь случится, и он не вернется... Но благо все обошлось, и он приехал! Только вот слова Макса про предателя не дают покоя. Может, он правда среди тех, кого Андрей привез на остров? Но, с другой стороны, как сказала Диана, навряд ли бы остров пустил плохого человека? Лере все же нужно быть осторожнее со своими попытками контакта и расшифровками, она ведь не умеет управлять своей силой, да и Юмала не дремлет... Как бы беды не вышло... Ну и хочется, чтобы они уже поскорее Макса освободили, а то жалко его Sad

...

натаниэлла:

Даша -
спасибо тебе за отзыв!
Элинор писал(а):
Я что-то так переживала за Андрея, боялась, что в городе что-нибудь случится, и он не вернется... Но благо все обошлось, и он приехал!

Ну так его на острове любимая девушка ждет))) Андрей старался освободиться побыстрее
Элинор писал(а):
Только вот слова Макса про предателя не дают покоя.

Никто и не думает, что победить Ивана так легко.
Элинор писал(а):
Лере все же нужно быть осторожнее со своими попытками контакта и расшифровками, она ведь не умеет управлять своей силой, да и Юмала не дремлет... Как бы беды не вышло...

Это очень верно. Теперь Андрею придется еще и эту задачу как-то решать...
Элинор писал(а):
Ну и хочется, чтобы они уже поскорее Макса освободили, а то жалко его

С Максом мы встретимся в пятницу.
Спасибо тебе, что жалеешь его

...

Ксана Леонидас:

Всем доброго дня!

Ната, это не коллаж - это чудо! Такой трогательный и такой романтичный! Мне кажется, самый лучший из твоих коллажей. Спасибо тебе огромное! И спасибо Насте за видео! tender

Цитата:
Мне надо уйти ненадолго, моя работа на сегодня не закончена. Но часа через два я вернусь и буду в полном твоем распоряжении.

Вот она, самая прекрасная и волнующая фраза! Very Happy Надеюсь, Лера знает как этим пользоваться Laughing

...

натаниэлла:

Ксана -
большое тебе спасибо за комментарий!
Ксана Леонидас писал(а):

Ната, это не коллаж - это чудо! Такой трогательный и такой романтичный!

спасибо.
Ксана Леонидас писал(а):
Цитата:
Мне надо уйти ненадолго, моя работа на сегодня не закончена. Но часа через два я вернусь и буду в полном твоем распоряжении.
Вот она, самая прекрасная и волнующая фраза! Very Happy Надеюсь, Лера знает как этим пользоваться

а то ж Андрей и не догадывается пока, что его ждет)))

Благодарю, что отметила видео Насти

...

LiLinochka:

Нат, спасибо за главу rose rose

...

Анастасия Благинина:

Ната, спасибо за главу! Flowers Flowers Flowers. Да, трудно будет Андрею и Максу держать Леру "в узде", и её можно понять, но она снова рискует: Стародубцевы не оставят её в покое.

...

Наядна:

Всем привет! Ната спасибки за главу и графику... Flowers все таки как хорошо Андрей с Лерой дополняют и "гасят" друг друга... Wink
натаниэлла писал(а):
Оставался только один маленький вопросик: а сам-то он готов был мириться с тем, что я не стану проводить свою жизнь исключительно на кухне?

Без меня меня женили... уже и о совместной кухне мысли rofl

...

натаниэлла:

Лина, Настя, Ира - спасибо за отклики на главу!

Анастасия Благинина писал(а):
Да, трудно будет Андрею и Максу держать Леру "в узде", и её можно понять, но она снова рискует: Стародубцевы не оставят её в покое.

не оставят Леру в покое старички, это факт. Разве что их напугать немного или поставить в тупик?
Лера же настроена решительно, по-боевому. Целпяется за пророческие слова бабы Наты, что ее слово последним будет

Наядна писал(а):
Без меня меня женили... уже и о совместной кухне мысли

А как же! лера верит, что у нее (у них!) есть будущее. Хороший настрой, по-моему. А то депресняк до добра не доведет.

...

Виктория В:

Приветствую!

Наташа, спасибо за коллаж с главой, они меня настроили на оптимистичный лад! rose Flowers
Отметила собачку Жука. Smile И хорошо, что волшебный остров приходит на помощь Лере в критические моменты, это позволяет надеяться, что помощь и в дальнейшем будет обеспечена Лере, какие бы ошибки она не совершила. Wink Тоже думаю, что предателя среди "электриков" нет - остров бдит и не пустит плохих людей. Однако плохо, что он способен защитить только физическую оболочку наших героев, доверчивую Леру выманить с острова раз плюнуть. Sad

Теперь лирическое. Да, все указывает на то, что мужем Андрей будет строгим, члены семьи должны будут жить по его указке. Не знаю как свободолюбивая Лера будет с ним уживаться.

...

натаниэлла:

Вика, доброго вечера тебе!
Спасибо за отзыв
Виктория В писал(а):
спасибо за коллаж с главой, они меня настроили на оптимистичный лад!

пожалуйста. пока все идет к лучшему))
Виктория В писал(а):
И хорошо, что волшебный остров приходит на помощь Лере в критические моменты, это позволяет надеяться, что помощь и в дальнейшем будет обеспечена Лере, какие бы ошибки она не совершила.

Это да. Автор, как и обещал, начинает героине подыгрывать
Виктория В писал(а):
Тоже думаю, что предателя среди "электриков" нет - остров бдит и не пустит плохих людей. Однако плохо, что он способен защитить только физическую оболочку наших героев, доверчивую Леру выманить с острова раз плюнуть.

с предателем Лера не знакома и знакомства ей с ним свести не доведется - на ее счастье опять же. На острове ей нравится, что ни говори. Но если бы еще и Андрей с ней там остался...
Виктория В писал(а):
Да, все указывает на то, что мужем Андрей будет строгим, члены семьи должны будут жить по его указке. Не знаю как свободолюбивая Лера будет с ним уживаться.

Я думаю, что Андрей все же способен идти на компромиссы. Если он Леру любит по-настоящему, то будет ей уступать. Однако вопросы ее безопасности волнуют его не на шутку. Он так с ней суров только потому, что сильно за нее волнуется

...

Margot Valois:

Ната, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! Flowers

Андрюша настроен серьезно, и я соглашусь с Викой, что и супругом он будет серьезным. Ну, и без сомнения понравилась обстоятельность и вдумчивость, с которой Андрей теперь решает проблемы, наученный своим собственным опытом , а то, что он в принципе согласен сотрудничать с Максимом тоже большой плюс ему, так как сейчас только совместными усилиями они смогут отвести беду и сами выжить в этой опасной мистической ситуации, в которой оказались.

...

Стефания:

Ната, спасибо за новую главу. Вот и электрики появились... Интересно, что задумал Андрей и как с этим сочетается предупреждение Макса?

...

Виктория В:

натаниэлла писал(а):
Я думаю, что Андрей все же способен идти на компромиссы. Если он Леру любит по-настоящему, то будет ей уступать. Однако вопросы ее безопасности волнуют его не на шутку. Он так с ней суров только потому, что сильно за нее волнуется

В таком случае Андрей идеальная пара для Леры, с какой стороны не посмотри. Wink

...

Lady J:

Привет!! Спасибо за продолжение))) Андрей вернулся живым и невредимым, а я поначалу думала, что может произойти что-то нехорошее. Хотя меня все равно не отпускает чувство, что скоро что-то нагрянет пренеприятное((( Надеюсь, ошибаюсь! А Макс был бы хорошим наставником, можно сказать Лере помог) Быстрей бы его уже освободили) Интересно, как будут Андрей и Макс сотрудничать?! Все-таки у них у обоих лидерские задатки))) Жду продолжения))) Flowers И коллаж очень красивый! tender Браво мастеру!! wo

...

натаниэлла:

Всем привет и добрых выходных!

Рита,
Margot Valois писал(а):

Андрюша настроен серьезно, и я соглашусь с Викой, что и супругом он будет серьезным.

В этом отношении они оба очень ответственные люди: что Андрей, что Лера, они не желают жить только сегодняшним моментом.
Margot Valois писал(а):
понравилась обстоятельность и вдумчивость, с которой Андрей теперь решает проблемы, наученный своим собственным опытом , а то, что он в принципе согласен сотрудничать с Максимом тоже большой плюс ему,

Андрей умеет оставить в сторону эмоции, выбрать главное и сосредоточиться на решении этой задачи.
Спасибо большое, Рита, за твой комментарий к главе!

Стефания
Стефания писал(а):
Интересно, что задумал Андрей и как с этим сочетается предупреждение Макса?

Им обоим хочется предотвратить массовое участие людей в обряде на Купалу.
А зачем Ивану все эти люди из города мы узнаем, когда дадим слово самому Ивану.
Спасибо, что читаешь и комментируешь!

Виктория В писал(а):

В таком случае Андрей идеальная пара для Леры, с какой стороны не посмотри.

Вика, я рада, если они тебе нравятся

Юля,
Lady J писал(а):
коллаж очень красивый!

Спасибо!
Lady J писал(а):
Андрей вернулся живым и невредимым, а я поначалу думала, что может произойти что-то нехорошее.

Пока он осторожен, да и серьезных разговоров с серьезными людьми не вел. Но все впереди.
Lady J писал(а):
Хотя меня все равно не отпускает чувство, что скоро что-то нагрянет пренеприятное

Ну, ты правильно чувствуешь. Идут последние дни перед массовым жертвоприношением, открытием портала и концом света. Неприятностей хоть отбавляй. увы.
Lady J писал(а):
А Макс был бы хорошим наставником, можно сказать Лере помог) Быстрей бы его уже освободили) Интересно, как будут Андрей и Макс сотрудничать?!

Вся тяжесть по установлению контакта между двумя парнями-соперниками ложится на плечи Леры. Но от Макса тоже очень многое зависит. Собственно, почти все. поскольку он теряет больше всех и больше всех рискует, ему и поступиться придется очень многим.
Юля, спасибо за отзыв!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню