Arfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2019 11:46
Спасибо за перевод! Очень приятный слог, достойная и качественнач работа. |
|||
|
Katemor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2019 10:28
Очень нравится стиль перевода, в который раз убеждаюсь, что переводы на форуме лучше чем у переводчиков от издательств. |
|||
|
Tomaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2019 13:56
Привет замечательным переводчикам! Подскажите, а третью книгу про Джони и Мэг планируете переводить? Если да, то когда? |
|||
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2019 23:11
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2019 10:22
LuSt писал(а):
Tomaz писал(а):
Привет замечательным переводчикам! Подскажите, а третью книгу про Джони и Мэг планируете переводить? Если да, то когда? Добрый день! А третью - это какую? Их вроде всего две. Привет! Есть небольшая история о возвращении Мэг и Джони в ЛА: Johnny's Girl (Johnny Be Good #2.5) by Paige Toon Я про нее спрашивала. |
|||
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2019 11:59
Tomaz писал(а):
LuSt писал(а):
Tomaz писал(а):
Привет замечательным переводчикам! Подскажите, а третью книгу про Джони и Мэг планируете переводить? Если да, то когда? Добрый день! А третью - это какую? Их вроде всего две. Привет! Есть небольшая история о возвращении Мэг и Джони в ЛА: Johnny's Girl (Johnny Be Good #2.5) by Paige Toon Я про нее спрашивала. Повесть будет, но чуть попозже - зато завтра мы открываем тему с новым романом Пейдж Тун, не пропустите. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2019 12:17
Повесть будет, но чуть попозже - зато завтра мы открываем тему с новым романом Пейдж Тун, не пропустите.[/quote]
Огромное спасибо!!! Обязательно буду читать!!! |
|||
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2019 12:25
LuSt писал(а):
Повесть будет, но чуть попозже - зато завтра мы открываем тему с новым романом Пейдж Тун, не пропустите. Ура!!! Это наверно про близняшек. А я к еще одной повести подготовилась - Про Джо и Элис. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 23:33
|
|||
|
[22561] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |