ma ri na:
Ириша, спасибо за продолжение)
Белла))) 
Активная деятельность полицейских, с таким этузиазмом начавших расследование
убийства!!!! 
говорит лишь об одном, скучно там у них, вот и ухватились, всё развлечение)))))

Надеюсь, София телефон Фила не забыла.
...
sensa:
Почему-то со слова "мокруха" смеялась долго

мне кажется, это название какого-то цветка, который Фил с корнем выдернул

а ему тут дело шьют

ещё и прошлое вспомнили, хотя, к сожалению, зачастую подобные эпизоды часто вспоминают, ищут некую закономерность действий
Надеюсь, что Софи как свидетель немного прояснит им ситуацию, хотя... любые слова можно вывернуть наизнанку...
В принципе, Софи повезло, что не попалась за рулём чужой машины, могли б и ей достаться неприятности
Ира, спасибо за продолжение
...
Nadin b:
Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за продолжение, а Белле - за вычитку.
Фил попал в передрягу совершенно на пустом месте. Я уже опасалась, что он цветовода нечаянно слишком сильно стукнул, а это всего лишь цветок.
Конечно, разве настоящим мужчинам может придти в голову, что Криста Барлоу - это название цветка. для цветовода они все как дети родные, а остальные относятся к цветам намного менее трепетно.
Жалко мне Фила. Хороший ведь парень, а как-то ему фатально не везет. Конечно, голова срабатывает несколько с опозданием, кулаки быстрее. Так и с Томми было, и с цветочками заметно перестарался, надо было побыстрее заканчивать и нести их Зайке. Глядишь садовод и не успел бы опомниться.
А кто не ошибался, пусть первым бросит в него камень. Фил настоящий, живой, а не замороженная треска, как некоторые.
...
Ирэн Рэйн:
Я поняла, они друг друга стоят

Спасибо
...
Гали:
Привет!

Спасибо за продолжение.

Фил влип....

Но, возможно,перестанет делать необдуманные поступки.Разрушать клумбы-недопустимо...Вседозволенность-это не про него.Розали как будто бы насквозь видит и предсказывает любые ситуации.Класс!

Зайка молодец,не растерялась,собралась и сделала всё как надо.И о ребёнке позаботилась и к Филу на помощь бросилась.А помощь Филу нужна,он должен положительно оценить Софи.
...
Соечка:
Спасибо!
Фил похоже "оторвался" за все годы, прожитые рчдом со снулой рыбой Джени. Такое эмоциональное первое свидание и он, и Софи запомнят на всю жизнь. Только вот Элли жалко. Перенервничала девочка, ничего не понимая в случившемся.
...
Alenychka:
Вот Розали, как всегда очень умная и рассудительная девушка и так точно понимает поступки Фила! И ведь доносит свои мысли до Софи, только она отмахивается от этого хотя и хочет в это верить!
Но Филу надо быть посдержаннее все-таки и ужин не состоялся и Элли напугал, зато впечатлений осталось, особенно от работы комиссара который приписывает убийство, но тут может быть только убийство цветов...
Ира, спасибо за продолжение )
...
Sandrine Lehmann:
Девочки, всем привет и огромное спасибо за чтение и комменты!
Белочка, Ольчик, вам - за помощь!
IrinaAlex писал(а):А не надо на Кристу Барлоу покушаться, даже если не знаешь, что это она и есть! Как то так...
а как есть - не надо!
IrinaAlex писал(а):Надеюсь, Зайка явилась с телефоном...
главное, что явилась
IrinaAlex писал(а):Смешные они оба, тугодумы. Розали сразу все поняла
Розали поняла, что за шлея Филу под хвост попала
IrinaAlex писал(а):Спасибо!
Ирина,
llana писал(а):Ой, Иришка, я даже названия цветка такого не знала - аквилегия. У нас все больше одуванчики, лютики и клевер.
а нигде в тексте вроде не упоминала, или Аня права и гугл рулит?
llana писал(а):А полицейские тоже тугодумы - услышали имя-фамилию и сразу об убийстве думают. Сейчас Софи им расскажет, что тут всего лишь административка.
Софи сама очень удивится. Полицейские, ИМХО, логично рассуждают - услышали обвинение "ты убил" такую-то - и сразу уши навострили. Вполне логичное заблуждение.
llana писал(а):Но вел себя Фил, судя по его мыслям, как одержимый. Ничего вокруг не замечал. Ладно бы, Элли в машине не было.
увлекся человек, с кем не бывает... Ему ж в голову не пришло, что его бить будут
llana писал(а):Ирочка, спасибо!

Светик,
Airkiss писал(а):Фил попал на цветовода-фанатика!

Ботаника-любителя, ага!
кругом ботаники. Вон и Томми за пальму когда-то вступился

и чуть девушку не поколотил за то, что выставила ее на мороз
Airkiss писал(а):Я вот пионы тоже фанатично люблю, но к аквилегиям равнодушна, и что он там так убивается из-за этих невзрачных синеньких цветочков))
так точно - аквилегия. Про пион можно было догадаться - большой, яркий, в мае расцвел.
Airkiss писал(а):Фил ему организует этих Крист целое поле с полным уходом, наверняка!
ну, если его убедят это сделать. Пока он готов организовать только ответный бланш
Ефросинья писал(а):Она вроде еще фройляйн.
Обращение "фройлейн" считается уже некорректным. Оля подтвердила. Теперь ко всем обращаются одинаково - фрау
Ефросинья писал(а):А вообще, Фил, конечно, звезда.

Даже мысли не возникло, что рвать цветы на клумбе чревато.

А борец за цветочные права явно садовник.

И "убил" он какой-то цветочек.
вот надо Филу Софе букет самостоятельно устроить, так ведь тут мало банковской картой поорудовать - тут думать надо
Ефросинья писал(а):Но, насколько могу судить, это, все-таки, админ правонарушение. Штрафом должны отделаться.
по идее, да.
Ефросинья писал(а):Софи умничка. Даже с ауди справилась, не то, что с Элли.

И к начинающему цветоводу в участок приехала. Спасать, между прочим, некоторых.
еще бы не умничка! И еще какая!
Лена Кулёминатор писал(а):Они бы ещё вспомнили...
Кого Фил стукнул совочком или осыпал песком...
Когда ходил в детский сад...
а ведь и вспоминают. Любая полиция любого задержанного пробьет через базу и посмотрит, то ли это человек, никогда не совершавший правонарушений, то ли уже имел в своем прошлом что-то такое... Если человек чист - к нему могут проявить снисхождение. Если же нет... Это называется "рецидивист", человек, склонный к насилию - не в первый раз кулаки в ход пускает.
Лена Кулёминатор писал(а):Это свидание они запомнят навсегда.
еще бы!
Лена Кулёминатор писал(а):Ириша,
Ленок,
camomilex писал(а):Ира, спасибо за главу
Анечка,
camomilex писал(а):«Попа без приключений – это унылые булки»
вот-вот, чертовски верное замечание!
camomilex писал(а):Проснувшийся Кинг-Конг Фила демонстрирует, что булки у чемпиона совсем не унылые. Только отсутствие уныния не всегда означает веселье. Посмотрим, как выкрутится Филя из передряги. А у гугла, видимо, зашкаливают запросы по поводу «Кристы Барлоу».
это ты как в воду глядела

Все уже нашли несчастную Кристу
camomilex писал(а):Мне чуть резануло, как Элли сама пристегивалась в кресле. Мой 5-летний сын не может сам себя пристегнуть. Да и с незнакомым человеком ночевать он бы не остался ни под каким видом. Ор был бы огого... Пришлось бы Софии с ним в полицию ехать.
Мои обе в 4 года точно сами уже пристегивались. А старшая (12) уже полноценно машину водить умеет.
Софи для Элли уже не незнакомая. Элли понравилась и она, и Розали, да и не такие пуганые они там в своих Швейцариях
ma ri na писал(а):Ириша, спасибо за продолжение)
Белла))) 
Активная деятельность полицейских, с таким этузиазмом начавших расследование
убийства!!!! 
говорит лишь об одном, скучно там у них, вот и ухватились, всё развлечение)))))

Надеюсь, София телефон Фила не забыла.

Мариша,
Да скучно там в Швейцарии, преступность крайне маленькая, ттт, вот и обрадовались случаю. Вон Гарик знает, что его завсегда хозяева покормят, а за птичками все равно гоняется. Для тренировки и для куража.
sensa писал(а):Почему-то со слова "мокруха" смеялась долго

мне кажется, это название какого-то цветка, который Фил с корнем выдернул

а ему тут дело шьют

ещё и прошлое вспомнили, хотя, к сожалению, зачастую подобные эпизоды часто вспоминают, ищут некую закономерность действий
"Мокруха" или "Криста"?
Да, первым делом по базам пробивают и смотрят, не рецидивист ли злостный.
sensa писал(а):Надеюсь, что Софи как свидетель немного прояснит им ситуацию, хотя... любые слова можно вывернуть наизнанку...
ну, если захотят - вывернут. Но зачем им этого хотеть?
sensa писал(а):В принципе, Софи повезло, что не попалась за рулём чужой машины, могли б и ей достаться неприятности
да, можно сказать, что повезло. Но в Швейцарии просто так не остановят машину, которая спокойно едет и ничего не нарушает. Кстати, и у нас не помню, когда меня в последний раз останавливали, чтобы проверить документы. Вот если авария - тут да...
sensa писал(а):Ира, спасибо за продолжение

Светик,
Nadin b писал(а):Ира, огромное спасибо за продолжение, а Белле - за вычитку.
Nadin,
Nadin b писал(а):Фил попал в передрягу совершенно на пустом месте. Я уже опасалась, что он цветовода нечаянно слишком сильно стукнул, а это всего лишь цветок.
Фил взял себя в руки и мог бы цветовода порвать там как Тузик грелку, но сознательно не стал. За что честь ему и хвала.
Nadin b писал(а):Конечно, разве настоящим мужчинам может придти в голову, что Криста Барлоу - это название цветка. для цветовода они все как дети родные, а остальные относятся к цветам намного менее трепетно.
да откуда ж и ему, и полицейским это знать. Для них всех чего-то там из земли торчит, и ладно
Nadin b писал(а):Жалко мне Фила. Хороший ведь парень, а как-то ему фатально не везет. Конечно, голова срабатывает несколько с опозданием, кулаки быстрее. Так и с Томми было, и с цветочками заметно перестарался, надо было побыстрее заканчивать и нести их Зайке. Глядишь садовод и не успел бы опомниться.
Фил всегда хочет сделать работу на 5. Уж букет так букет!
Nadin b писал(а):А кто не ошибался, пусть первым бросит в него камень. Фил настоящий, живой, а не замороженная треска, как некоторые.
Совершенно согласна.
Ирэн Рэйн писал(а):Я поняла, они друг друга стоят

Спасибо

на 100 процентов. Оба хулюганы и авантюристы те еще
Гали писал(а):Привет!

Спасибо за продолжение.

Фил влип....

Но, возможно,перестанет делать необдуманные поступки.Разрушать клумбы-недопустимо...Вседозволенность-это не про него.Розали как будто бы насквозь видит и предсказывает любые ситуации.Класс!

Зайка молодец,не растерялась,собралась и сделала всё как надо.И о ребёнке позаботилась и к Филу на помощь бросилась.А помощь Филу нужна,он должен положительно оценить Софи.

Ну, Фил немножко увлекся. Розали правильно поняла причину его поступка. Ну и Софка молодец - о девочке позаботилась и о ее папе тоже
Леночка,
Соечка писал(а):Фил похоже "оторвался" за все годы, прожитые рчдом со снулой рыбой Джени. Такое эмоциональное первое свидание и он, и Софи запомнят на всю жизнь. Только вот Элли жалко. Перенервничала девочка, ничего не понимая в случившемся.
Помню, помню, Лена у нас очень любит Дженни.
Но вообще конечно тут сложно возразить, что по темпераменту Джен и Фил не подходят друг другу. Он огонь-огонь, а она... не снулая рыба, нет, но слишком правильная и Роз права - "застегнутая на все пуговицы"
Alenychka писал(а):Вот Розали, как всегда очень умная и рассудительная девушка и так точно понимает поступки Фила! И ведь доносит свои мысли до Софи, только она отмахивается от этого хотя и хочет в это верить!
Софи не то чтобы не верит, просто пока ее этот момент не сильно интересует, уж очень она разозлилась на него и очень уж загружена проблемами - как его оттуда вынуть и что делать с Элли.
Alenychka писал(а):Но Филу надо быть посдержаннее все-таки и ужин не состоялся и Элли напугал, зато впечатлений осталось, особенно от работы комиссара который приписывает убийство, но тут может быть только убийство цветов...
ну, Фил пошел в разнос. Про резьбу помним...
Alenychka писал(а):Ира, спасибо за продолжение )

Алена,
...
Ejevichka:
Ну и где тут пить коньяк с ароматом пустырника?)))
Неприятная у Фила, ситуация, конечно, но ведь разрулится. Он и в самом деле никого не убивал, разве что цветочки. У меня аквилегий целый палисад, есть и барлоу: махровый розово-белый, не нра он мне(.
А что Софи с Элли осталась - это хорошо, а то малышка испугалась бы еще больше. А подруга у Зайки не по годам мудра.
...
Ландыш:
Аха-ха-ха-ха! Как классно нас авторский коллектив «зарядил»

! Ира, Оля, Беллочка, спасибо

! Кстати, эту самую убиенную Кристи я уже пару раз пробовала посадить... но, увы... не хочет расти, поросюшка такая... вроде и сыро, и полутень... нет... загибается корешок.
Розали - умничка, все просекла про Фила, отвлекла Эличку, накормила, печеньками угостила и маечку принцессочную выдала. Теперь малышка будет спокойно отдыхать. Ну а Софи - в бой, спасать любимого! Надеюсь, благодарность будет соответствующей
...
dara:
Привет всем!
Ира, спасибо за продолжение, пока остаемся в ожидании хороших новостей касаемо Фила.. Удастся Софи вытащить губителя зелёных насаждений, или ночевать ему в каталажке?
...
sensa:
С "мокрухи"

им потом и самим смешно будет, из-за чего как бы подозрения были
Только что и сама посмотрела эту Кристу в инете, я только почему-то подумала, что это

не официальное название, а вымышленное название любимого цветка

вот темень
Ира, а как же Закон подлости? Проверять не проверяют, но... К тому же, дальше Софи авто не трогает, такси вызывает.
...
Сабиноша:
Ириша, привет!

Спасибо за главу! Она из разряда: и смех, и грех))). Убийца диковинного сорта роз))).
Одна Розали всё сразу поняла и разложила по полочкам. Только Зайка и Фил кружат вокруг друг друга и боятся сами себе откровенно озвучить мотивы. Хотя, нет. Фил как раз себе признался, что хочет завоевать Софи.
Белла, спасибо за вычитку!
...
Sandrine Lehmann:
Ejevichka писал(а):Ну и где тут пить коньяк с ароматом пустырника?)))
Ягодка, не придирайся. Можно сказать герой нации в полицейских- застенках! Как это "где"?
Ejevichka писал(а):Неприятная у Фила, ситуация, конечно, но ведь разрулится. Он и в самом деле никого не убивал, разве что цветочки. У меня аквилегий целый палисад, есть и барлоу: махровый розово-белый, не нра он мне(.
я слова-то такого не знала - аквилегия. У меня все больше травка да подорожник и одуванчики на участке
Ejevichka писал(а):А что Софи с Элли осталась - это хорошо, а то малышка испугалась бы еще больше. А подруга у Зайки не по годам мудра.
Роз не зря такая умная, сразу скажу честно.
Ландыш писал(а):Аха-ха-ха-ха! Как классно нас авторский коллектив «зарядил»

! Ира, Оля, Беллочка, спасибо

! Кстати, эту самую убиенную Кристи я уже пару раз пробовала посадить... но, увы... не хочет расти, поросюшка такая... вроде и сыро, и полутень... нет... загибается корешок.
Вика,
у меня почему-то даже маргаритки не растут
Ландыш писал(а):Розали - умничка, все просекла про Фила, отвлекла Эличку, накормила, печеньками угостила и маечку принцессочную выдала. Теперь малышка будет спокойно отдыхать. Ну а Софи - в бой, спасать любимого! Надеюсь, благодарность будет соответствующей

да, подруги у нас на высоте. Одна ребенком занялась, вторая - ребенкиным папой. О да, Фил умеет благодарить (ну или думает, что умеет

)
dara писал(а): Ира, спасибо за продолжение, пока остаемся в ожидании хороших новостей касаемо Фила.. Удастся Софи вытащить губителя зелёных насаждений, или ночевать ему в каталажке?
Оля,
Следующая глава на это ответит!
venechka писал(а):
я все-таки думаю что он мало какие этапы пропустит
ага. Интересно, как назовут
venechka писал(а):А 5 октября, спустя 4 месяца после трагедии у Боде Миллера родился сын
да, тоже сегодня читала. Молодец Морган! Счастья им!
venechka писал(а):Ириша ты такая яркая в новой одежке
Спасибо! Мне тоже моя рыжуля нравится!
venechka писал(а):я побежала читать главу

sensa писал(а):С "мокрухи"

им потом и самим смешно будет, из-за чего как бы подозрения были
ну ясное дело, что десять лет без права переписки ему не присудят
sensa писал(а):Только что и сама посмотрела эту Кристу в инете, я только почему-то подумала, что это

не официальное название, а вымышленное название любимого цветка

вот темень
мне ее Белка подсказала
Я-то сама в этих делах темнота темная.
sensa писал(а):Ира, а как же Закон подлости? Проверять не проверяют, но... К тому же, дальше Софи авто не трогает, такси вызывает.
ну, тут, слава Богу, автор решает - применять закон подлости или нет.
Я тут ,как выяснилось, неделю ездила без прав и техпаспорта - носила одну сумку, а документы все дома в рюкзаке лежали. И после того, как это обнаружила, еще несколько дней (забывала все переложить) и ничего )))
Сабиноша писал(а):Ириша, привет!

Спасибо за главу! Она из разряда: и смех, и грех))). Убийца диковинного сорта роз))).
Рената,
вот не говори, Филушка отличился по полной
Сабиноша писал(а):Одна Розали всё сразу поняла и разложила по полочкам. Только Зайка и Фил кружат вокруг друг друга и боятся сами себе откровенно озвучить мотивы. Хотя, нет. Фил как раз себе признался, что хочет завоевать Софи.
Розали человек в каком-то смысле беспристрастный, и со стороны ей может быть виднее, тем более что она знакома с Джен.
...
Belle Andalouse:
Самый популярный запрос вчера в Гугл "Кто такая Криста Барлоу?")))))))))))))))))
В конце концов даже самому Гуглу стало интересно и он задал вопрос самому себе))))
Ириша, ты несешь просвещение в массы! Представляешь сколько народу открыло для себя новый вид растений)))))
sensa писал(а):Почему-то со слова "мокруха" смеялась долго мне кажется, это название какого-то цветка, который Фил с корнем выдернул
Светик, ты права)))Русское название этого цветка - водосбор, так что мокруха по полной)))
А Фил бросился наверстывать то, что пропустил в ухаживании за девушками)))) Конфетно-букетный период рулит, правда с букетами незадачка, может хоть с конфетами не налажает(а может и пойдет кондитерскую ограбит, с него станется). В общем веселье только начинается. И полицейские уже себе новые погоны примеряют за раскрытие убийства по горячим следам))))
Хорошего всем дня, девочки!
Ириша, спасибо за главу!
...