Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Lady Elwie:

**возится под крылом самолета демона, пытается добраться до демоновой подмышки.. добирается**
м? ммм?????? **обиженно** ну Луууучик!!!!!!!! ты не боишься щекотки? **задумчиво** ты не ревнивый?? а..ммм.. да, я твоя собственность, Хозяин мой..
да.. сейчас покажу, как я всегда готова удовлетворить моего Хозяина **сползает с колен демона на ковер**

через минуту
**телепает** Тира, ты ей передай.. ЙАДУ от ТД
ишь, развели связисток!!!!! вот только буду поблизости всех нах изведу!!!!!
пусть боятся!!!!!

...

Оксаночка:

Элви, так эта, с позволения сказать, связистка Адова, Руста же сказала, что местная, а она сейчас на месте в Аду))

Тира, значит на тебя одна надежда, а то я скоро тут завою от такой моквы-погоды((

...

Lady Elwie:

Окси, не обращай на нее внимания, она мало чего сейчас соображает))
ей что адовы, что не адовы.. всех загрызет (как демона ее отпустит) )) ревнивая она

...

Тира:

*собрав в рюкзачок продпаек, поглядывает на фото адской связистки и фыркает*
но я же не какая-нибудь там... я светлая ведьма и приличная девушка, поэтому

Оксаночка писал(а):
значит на тебя одна надежда, а то я скоро тут завою от такой моквы-погоды((
ангелочек, уточни задачу. Моя не поняла, на что именно ты надеешься, и что мне надо сделать, чтоб у вас погода наладилась? Э... навестить Уззи и попросить, чтоб разогнал над Ирландией тучки?)))

...

Руста:

(Глядя на наряд ведьмочки) Да... Вот хорошо, что

Lady Elwie писал(а):
нету Харис, нету...

...

Оксаночка:

*посмотрела на...
Тира писал(а):
подумаешь! мы тоже так можем...

*потом на...
Тира писал(а):
полечу в этом..

Тира, белое тебе к лицу))
*читает дальше...
Тира писал(а):
Э... навестить Уззи и попросить, чтоб разогнал над Ирландией тучки?)))

*стонет* Тииира, ты отправляешься к Благородию, по ходу залетев к ДЕЖУРНОМУ по НК и передав сладости и кофе двоим - Гавриилу и Варику. И где скажи на милость в этом плане Узиил? М?!!! *топает ногами*

...

Nadin-Z:

Оксаночка писал(а):
И где скажи на милость в этом плане Узиил
не гаси пыл Светлой ведьмочки , Окси )))
Авось Узиил ненароком и к тебе заглянет, ну пока будет разгонять тучки-то
*подозрительно так* или тут что-то еще кроется за твоими словами?

...

Руста:

(Все еще находясь на аццком пункте связи, видит, как связистка, глядя на экран, начинает шипеть) Что там такое? (Подвигается ближе к экрану)

(Резюмирует) Не любят его в Аду... (Вспоминает о Евро-2011"...)

...

Lady Elwie:

**отдышавшись, сворачивается на коврике у ног Хозяина**
оо.. Миша!! сейчас ведьмочка траекторию сменит))))

...

Руста:

Так она и так, Систер, через пост дежурного летит (сладко потягивается, предвкушая) )))

...

Lady Elwie:

**протирает глаза и трясет головой** точно, Систер)) ну значит задержится
**гипнотизирует экран ноута, ждет развития событий**

...

Тира:

*уже Наверху. То есть не в самих Райских кущах, а где-то в окрестностях.. в доме Иегудиила. Передала Благородию передачу от Окси для дежуривших Воинов. Пока архангела нет (пошел угощать Гавриила и Варахиила)
(в последний момент переоделась. На беседу же прилетела, а не на.. на что другое)
*телепает* принцессы, ну вы шо в самом деле? Кто ж меня в НК пустит? Это же святая святых. Стратегический объект. Та ведь куча инфы хранится. Я же сама к Иегудиилу никак не попаду. Он меня сам телепортнул, едва я успела надеть туфли. Вот когда Руста наблюдала за полетом, это я еще не успела покинуть измерение Среднего мира. А потом.. *голосом Горбатого* чик! и ты уже на Небесах... Ой! *обрывает сеанс связи, смотрит, как открывается дверь, и заходит архангел... один... второй...*

...

Оксаночка:

Готовься, Тира, счас они тебя заговорят))))

...

Lady Elwie:

Тира писал(а):
заходит архангел... один... второй...

оооооо!!!!!!!!!!!...... ну же.. дальше!!!! **аж прижалась лбом к монитору**

...

Каталина:

И не только лбом. Слушаем-с.... Тира-ведьмовна))) Не томи...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню