Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

itaniya:

Всем!

смотрите 5какой фан арт!

а от этой ямочки на подбородке, я вообще пищу!

...

Lacrimosa:

Розенбаум. В боевом костюме. tender
marishel писал(а):
Вот посмотришь на Дэвиса Блума, ака Думсдея, я тогда посмотрю, что ты запоешь.

Читала в спойлерах, что оно ещё в Хлою влюблялось. Вот уж действительно ёперный стыд.

...

itaniya:

дорогие девушки!

просыпайтесь! принимайте душ

окунитесь в морскую пену!
сделайте зарядку...

почувствуйте себя богиней!

которой подали завтрак в постель...

единственной и любимой, для которой мужчина готов:

дарить цветы и драгоценности

готовить

...

marishel:

itaniya писал(а):
не могу сказать почему, но Джимми мне не нравился, не подходил он Хлое и все тут!

Тут я могу тебе дать развернутый ответ в нескольких вариантах, потому что у нас на форуме пару месяцев назад был неплохой диалог на эту тему. Итак:
Мнение Ауры: "Я писала уже насчет Хлои и Джимми.
Учитывая то, что парни, которые Хлое нравились до этого - инопланетянин и метеоритные фрики, и ее отношения с ними всегда плохо заканчивались, неудивительно, что Хлое захотелось нормальности - нормального парня, нормальной семьи, теплых, настоящих человеческих отношений...
Джимми был милым, веселым и романтичным. А еще он был немного смешным, но умным и сообразительным.
Они бы могли жить вместе долго и счастливо, если бы Хлоя не увязла по уши в делах Кларка, если бы она не была вынуждена хранить НЕ СВОЮ тайну.
Я повторю, что Джимми был далеко не дурачок, он понимал, что у Хлои с Кларком что-то есть, только ему, как нормальному человеку, было сложно
предположить что-то сверхъестественное и то, что Хлою с Кларком связывает нечто другое, а не любовь. Отношения, где люди скрывают друг от друга такие важные вещи, не будут работать...
Если сравнить Химми с Хлолли, то главные отличия здесь - у Хлолли отсутствуют тайны и недоверие, они равны - эмоционально и интеллектуально,
у них нет заморочек типа "а достойна ли я его" или "достоин ли я ее" и т. д. "
Мнение Даки -Эл: "Хлоя +Олли = отличная пара! А Химми, я вообще за пару не считаю, видимо в этот период у сценаристов была сильная трава, раз скрестили Хлою с хлюпиком Джимми. Я ничего не имею против Джимми, он забавный, смешной, интересный, своеобразный, но только отдельно от Хлои. Красавица Хлоя и этот хлюпик Джимми вообще не смотрелись вместе. А вот Олли и Хлоя другое дело, она маленькая изящная, а он высокий и стройный, оба блондинчики, что даже придает им шарму. Они и по характеру друг другу подходят. А главный фактор, что Хлоя действительно просто расцвела и светилась от счастья рядом с Оливером. "
Мое мнение: "Он не плохой, он просто неподходящий. Знаешь, выглядит все так, как будто девушка из высшего общества встречается с крестьянином, который кроме своего огорода ничего в жизни не видел. Сам по себе он может и хороший человек, и мог бы составить счастье такой же крестьянке, как он сам, но для девушки из высшего общества он не подходит. Он привык к другому, как и она, и каждый бы из кожи вон лез, чтобы подстроиться под любимого, только это окончательно добило бы их отношения. Девушка всегда бы смотрела на него сверху вниз, даже если бы сама этого не замечала. Пример может и грубоватый, но лучшего сейчас не придумаю. "
itaniya писал(а):
когда появился Джас все время надеялась, что Хлоя достанется ему, но Дэвиса мне все-равно жаль...

А я вот изначально не думала о них, как о паре. Тем более, что почти сразу после появления у Оливера начался роман с Лоис. Но с Хлоей у них отношения лучше, чем с Лоис. А про Дэвиса я считала, что он пытается увести чужую невесту, хотя и не любила Джимми. Но хрен редьки не слаже.

...

Bella-Elena:

привет, девочки!!

Алечка... я потеряла дар речи от твоей подборки... WOW... ПРОСТО WOW!!!!
думала, что круче уже сделать невозмжно, но ты даже саму себя превзошла! Very Happy

marishel писал(а):
Рада, что сгинул и Дэвис, и муженек Хлои.

мне Джимми никогда не нравился, ни внешне, ни как персонаж.. и я была дико удивлена, когда Хлоя с ним сошлась...
как правильно заметила Аура
marishel писал(а):
парни, которые Хлое нравились до этого - инопланетянин и метеоритные фрики,

которые выделялись из общей массы или внешне или способностями.. Джимми же обычный и ничем не примечательный паренёк,
т.е. настолько обычный, что было ваще удивительно, что Хлоя его заметила...
я бы поверила в это в первых сезонах, когда она ещё не так крепко увязла во всей этой бодяге со Сторожевой Башней и супергероями.. но 6 сезон...

Дэвиса я не сильно любила, но если выбирать между ним и Джимми - отдаю предпочтение первому!

...

marishel:

Bella-Elena писал(а):
я бы поверила в это в первых сезонах, когда она ещё не так крепко увязла во всей этой бодяге со Сторожевой Башней и супергероями.. но 6 сезон...

Джимми появился в 5 сезоне, когда ни героев, ни Башни еще не было. И как нам дали понять, они и раньше встречались за кадром. Вероятно, во время практики Хлои, причем Джимми уже тогда клеился к ней. В начале 5 сезона Хлоя еще довольно пренебрежительно к нему относится, но потом почему-то меняет свое мнение.
Bella-Elena писал(а):
Дэвиса я не сильно любила, но если выбирать между ним и Джимми - отдаю предпочтение первому!

А я даже не знаю кому. Для Дэвиса Хлоя была вроде няньки. Джимми хоть немного самостоятельный был, хоть и более наивный, чем Дэвис. Но Дэвису больше пришлось повидать, ведь он рос в приюте.

...

Lacrimosa:

Для меня Думсдей - только машина для убийств, желающая выпилить весь мир. Как он может влюбляться, быть "нытиком", вообще чувствовать что-то, кроме ненависти? Сценаристы опять что-то начудили Stena
Цитата:
мне Джимми никогда не нравился, ни внешне, ни как персонаж

Мне нравится Джимми Ольсен по комиксам, забавный рыжий оруженосец Супермена. Но в Смолвиле он как-то не смотрится с Хлоей.
Цитата:
Рада, что сгинул и Дэвис, и муженек Хлои.

Интересно, Джимми насовсем убрали из сериала?

...

marishel:

Lacrimosa писал(а):
Для меня Думсдей - только машина для убийств, желающая выпилить весь мир. Как он может влюбляться, быть "нытиком", вообще чувствовать что-то, кроме ненависти? Сценаристы опять что-то начудили

Всмолвиле Думсдей уживался в Дэвисе Блуме, который не мог контролировать свои превращения в Думсдея. Единственное, что его могло удержать в человеческом облике, была любовь к Хлое. Вот он к ней и прилип. В 8 сезоне нам пытались показать трагедию человека, ставшего монстром поневоле. Хлою любил не монстр Думсдей, а человек Дэвис. Но и из него в конце сделали монстра, хоть и без клыков.
Lacrimosa писал(а):
Интересно, Джимми насовсем убрали из сериала?

Того Джимми да. Тут видишь ли какая фишка, Джимми Олсен долже был быть младше Кларка и Лоис, а не их ровестник. Было много возмущений по поводу несоответствия канону, поэтому сценаристы выкрутились весьма оригинальным образом. Они заявили, что этого Джимми звали Генри Джеймс Олсен, а на похоронах мужа Хлоя отдала его фотоаппарат маленькому брату Герни настоящему Джимми Олсену. Если же речь идет об Аароне Эшморе, то он мелькнет в финале тоже в роли Джимми Олсена, но уже младшего. Того, что и должен быть в комиксах.
Стащила новые\старые фотки Джастина.

...

МиLana:

Всем добрый вечер

Bella-Elena писал(а):
Светик, у тебя и в отпуске к компу очередь?

да нет, очереди нет, комп мой личный, просто чисто физически времени не хватает, носимся как угорелые по городу, да в бассейне целыми днями плескаемся Wink

Алечка, обалденная утренняя подборка Ar Ar Ar

itaniya писал(а):
Джимми мне не нравился, не подходил он Хлое и все тут

У меня на счет Джимми тоже не однозначное мнение , не подходит он Хлое по характеру, слишком для нее слабый
Просто в начале я была рада за нее, что ее бедную в счастье обделили, а тут Джимми, как вариант, появился.
Зато сейчас Оливер отличная ей пара Very Happy Very Happy Very Happy

...

Annabell:

А я даже когда Оли встречался с Лоис заглядывалась на него и Хлою, преполагала, что они могут быть парой. Здорово, что у них все сложилось.
Я обожаю Девиса, но понимаю, что вместе им не суждено было быть, Хлоя для него правда как няня была. а так я просто люблю страдающих мужчин, вот и все. В этом плане Девис меня очаровал Laughing

...

marishel:

Я тоже до сериала с канонами была не знакома, и сейчас не очень хочу. По канону Оливер женат на Канарейке и фаны канона не могут простить Хлое, что она его нарушила своим появлением.

...

Lacrimosa:

marishel писал(а):
В Cмолвиле Думсдей уживался в Дэвисе Блуме, который не мог контролировать свои превращения в Думсдея.

Знаю. У меня это и вызывает недоумение - зачем Думсдея подселили в человека? Для пущего трагизьму, что ли?

marishel писал(а):
Если же речь идет об Аароне Эшморе, то он мелькнет в финале тоже в роли Джимми Олсена, но уже младшего. Того, что и должен быть в комиксах.

Слава б-гу, я уже испугалась, что некому будет часы носить Laughing

МиLana писал(а):
все равно фильм должен отличаться от комиксов

Вот поэтому я и предпочитаю оригинал экранизациям. И это относится не только к "Тайнам Смолвиля".

...

Bella-Elena:

Lacrimosa писал(а):
зачем Думсдея подселили в человека?

Дэвис Блум не был человеком, он был криптонцем так же как и Кларк..

МиLana писал(а):
Лично мое мнение, они друг другу явно не подходят

ППКС! не знаю, что там по канону, но Оливер обычный человек, просто тренированный.. и Хлоя обычная девушка, только очень умная)) они отличная пара!
пусть Канарейка ищет себе кенаря со способностями, мы уже видели, что пара человек-сверхчеловек гармонично существовать не может..
ну разве только Хларк))) Laughing

Мариш, спасибо за фотки! Джас как всегда очаровашка!!

девочки, у меня тут опять творческие муки с новой видюшкой, так что я буду набегами появляться))) не теряйте меня!!

...

marishel:

Bella-Elena писал(а):
Мариш, спасибо за фотки! Джас как всегда очаровашка!!

Да, он практически в любом виде хорош. А спасибо надо говорить Анаит, это она нарыла. Wink
Bella-Elena писал(а):
Дэвис Блум не был человеком, он был криптонцем так же как и Кларк..

Но внешне он обычный человек. Да и эмоциями криптонцы не обделены.
Lacrimosa писал(а):
У меня это и вызывает недоумение - зачем Думсдея подселили в человека? Для пущего трагизьму, что ли?

Скорее для интриги.
Lacrimosa писал(а):
Вот поэтому я и предпочитаю оригинал экранизациям. И это относится не только к "Тайнам Смолвиля".

Обычно я тоже, но Смолвиль одно из исключений. У меня так было еще с Кольцом Нибелунгов.
МиLana писал(а):
Лично мое мнение, они друг другу явно не подходят, а с Хлоей такая милая пара получилась

Если брать смолвильскую Канарейку, то смотрелись бы они действительно ужасно.

...

itaniya:

дорогие Смолвильчанки!
marishel писал(а):
Если брать смолвильскую Канарейку, то смотрелись бы они действительно ужасно.

ой не знаю, эту тему сценаристы к счастью не развивали, а может быть стоило бы и здесь интригу закрутить, я пока не увижу, судить не берусь
вот Джимми сам по себе милый парень, но Хлое не подходил, потому что был слабым, канарейка же была решительной девочкой, еще в сериале мелькнула Андреа, вот относительно нее я тоже думала как о паре для Оли , в то время Хлоя была занята...
Представляю вашему вниманию фото с 10 сезона

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню