Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+)

Vereya:

Egoista,

да кто же от бессмертия и неуязвимости по доброй воле-то откажется?)

...

Sinner:

Egoista писал(а):
А вот никто и не задымывался над тем: захочет ли Бэрронс избавиться от проклятия и стать нормальным человеком? Мне кажется - нет, ну там - привычка быть КЕМ-ТО, сильным, все его боятся, а так станет человеком и всяка букашка полезет его убивать!

да нет же) Он ясно об этом в книге сказал) Ему нравится быть тем, кто он есть. Он от этого, можно сказать, без ума))))
И остальные того же мнения (ну, Риодан и Лор так точно, особенно Лор)

...

uurta:

Vereya писал(а):
Кстати, а кто-нибудь пытался приблизительно найти место, где располагался магазин Бэрронса? Вчера лазила по карте Дублина, так интересно стало

Нашла?
visionary писал(а):
Но я всё же думаю, что звериная сущность ИБ - это его приложение.
Он же был человек.

Да-да.
ОЛЯ писал(а):
интересно, если у них было целое племя, и они долго не знали, что звери , и что бессмертны ....или знали, что звери ? Почему их тогда только 9 , или племя такое маленькое было

Про зверей не знаю, но про неубиваемость они точно узнали не сразу.
lizbet-at-home писал(а):
Вот тут тоже интересно. Мне кажется, что прокляли не все племя, а какую-то часть, отряд наемников, состоящий из альфа-самцов (ими жэе не возможно стать, илими надо родиться).

Мож, шишки важные в народе были. Да и без проклятия Бэрронс и КО очень даже...
Egoista писал(а):
А вот никто и не задымывался над тем: захочет ли Бэрронс избавиться от проклятия и стать нормальным человеком? Мне кажется - нет, ну там - привычка быть КЕМ-ТО, сильным, все его боятся, а так станет человеком и всяка букашка полезет его убивать!

Не, оно ему очень даже нравится. Он и раньше удовольствия от убийства получал, а теперь так вообще...
Sinner писал(а):
И остальные того же мнение (ну, Риодан и Лор так точно, особенно Лор)

Точно

...

ОЛЯ:

lizbet-at-home писал(а):
их точно женщина прокляла
какое- то племя амазонок , например , эти "мачо" их достали ... вот и результат Wink

Sinner писал(а):
Ему нравится быть тем, кто он есть.
в этот раз герой Монинг мне больше по душе - остальные ( Горцы, хоть я их и люблю) все такие "твердояй....е" до поры , пока не встретят такую милую , пушистую героиню, потом..... всё, хеппи енд, сопли- слёзы , семья- дети и т.д. Это - классно , но .... когда герой такой как Берронс - это как- то больше заводит Laughing

...

Vereya:

uurta ,

Цитата:
Нашла?

Нее, просто вчера лазила искала веб-камеры, чтобы атмосферу города почувствовать и загорелась. Правда, это снова все книги перечитывать, чтобы отследить, какие улицы вокруг и куда повороты... Как-нибудь засяду, просто меня уже год что-то на подсознательном уровне в Ирлдандию зовет, а тут еще Лихорадка подвернулась... Надо обязательно собраться и , заодно, по знаменательным местам пройтись)

lizbet-at-home ,

Цитата:
вот и я о том же. их точно женщина прокляла

А не та ли женщина, которую Бэрронс Мак показывал в своем подсознании... Помните, он убил детей, изнасиловал женщину и на ее глазах зарезал мужа, а она это все наблюдала... У меня почему-то с самого начала на нее подозрения падали, незря Иерихон сам это сцену показал.

...

Sinner:

Vereya писал(а):
Цитата:
вот и я о том же. их точно женщина прокляла

А не та ли женщина, которую Бэрронс Мак показывал в своем подсознании... Помните, он убил детей, изнасиловал женщину и на ее глазах зарезал мужа, а она это все наблюдала... У меня почему-то с самого начала на нее подозрения падали, незря Иерихон сам это сцену показал.

мм, по-моему, они к тому времени уже были зверями Wink

Ну, каждому свое)))) Нравиться всем нельзя, это факт)

...

kkkettti:

Девочки hi

...

apfel:

Чтобы оъединиться.Книге нужен хозяин, с которым она передвигаться может.И в Мак копия книги.

...

Sunrise:

Цитата:
Как-нибудь засяду, просто меня уже год что-то на подсознательном уровне в Ирлдандию зовет, а тут еще Лихорадка подвернулась... Надо обязательно собраться и , заодно, по знаменательным местам пройтись)

привези нам фотки Very Happy Ar

Цитата:
к тому же еще и Зверь (у меня этот факт вызывает отвращение)

почему Shocked

Цитата:
вся крутость заключается в том, что он как птица Феникс возрождается из пепла.

неа, совсем не в этом

Цитата:
Может потому что я не люблю деспотичных, самовлюбленных мужиков? Или он просто не герой моего романа?

деспотичный и самовлюбленный - это когда говорит типа "сиди тут, а я все сделаю. а тебе на кухне место. а Берронс как раз не такой. Он не мешает Мак принимать решения, сам позволяет ей делать выбор и уважает его. А уж назвать его самовлюбленным... Shocked Non Когда он готов был ради НЕЕ отказаться от того, что ищет несколько тысячелетий, у меня язык не поворачивается :scoff:

...

Sinner:

kkkettti писал(а):
Девочки hi

...

Vereya:

А мне, из того , что пока посетила мужчины в Германии понравились, я еще шутила, что надо нам махнуться, наших мужиков в Германию, а их красавцев к нашим красавицам)))

...

visionary:

Sinner писал(а):
да нет же) Он ясно об этом в книге сказал) Ему нравится быть тем, кто он есть. Он от этого, можно сказать, без ума))))

И остальные того же мнения (ну, Риодан и Лор так точно, особенно Лор)

Ага, они вполне в восторге от самих себя Ok

ОЛЯ писал(а):
Почему их тогда только 9 , или племя такое маленькое было Shocked

Число 9 в кельтике очень символично - Зара выкладывала статью по этой теме

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1128497#1128497

(есть в оглавлении на первой страничке этой темы Wink )

Mafruza писал(а):
Рискну получить тапком по голове и помидором в глаз... но неужели я единственная, кого Бэрронс не приводит в восторг?

Ну, о вкусах, конечно, не спорят...так что, ни тапок, ни помидоров не будет... Wink
Меня он тоже не сшибает с ног, мне больше импонирует Мак (хотя она тоже иногда злит...)
Просто Бэрронс - неотъемлемая и даже одна из основных составляющих "Лихорадки".
Был бы он другой или вообще не Бэрронс - вся история была бы другой...
Бэрронс - он именно в стиле "Лихорадки" и то, что абсолютно подходит Мак...
(ИМХО)

Зара

...

kkkettti:

Sinner писал(а):

Син спасибки

Энто флуд

...

VedьМочКа:

Mafruza писал(а):
Рискну получить тапком по голове и помидором в глаз... но неужели я единственная, кого Бэрронс не приводит в восторг? Non
Мужик как мужик, к тому же еще и Зверь (у меня этот факт вызывает отвращение), вся крутость заключается в том, что он как птица Феникс возрождается из пепла. Не понимаю, зачем ломать голову кто он такой и откуда. Может он как любовница ТК с другой планеты? Мне даже кажется, что Моннинг только к концу третьей книги определилась, кем он будет. Такое впечатление, что сначала она хотела его древнейшим вампиром сделать, но потом почитав отзывы фанатов, которые хотели чего-то более интригующего, решила его в зверя переделать.
В целом же серия Лихорадка, вызывает один сплошной восторг. Нравится развитие сюжета, своеобразный мир, где действительность переплетаются с вымыслом, нравится Мак и то как она меняется, растет и взрослеет на глазах. Нравится все... кроме Бэрронса. Хотя нет, даже он нравится (так как гармонично вписывается в сюжет), но абсолютно без всякого фанатизма. Может потому что я не люблю деспотичных, самовлюбленных мужиков? Или он просто не герой моего романа?
Прошу прощения, если мои высказывания придутся кому то не по душе. Я пятую книгу ждала целый год, постоянно читала эту тему, чтобы как то скоротать ожидание. Наверное наболело, раз не смогла удержаться. Вы уж не судите строго Dur

А у меня вопросик такой, сразу говорю не по теме:

Mafruza, если не Берронс, то кто герой твоего романа???? Просто очень интересно стало Smile вот сейчас напишешь, а я ради интереса 100 пудово прочитаю этот роман)))))

...

ОЛЯ:

visionary писал(а):
Число 9 в кельтике очень символично - Зара выкладывала статью по этой теме
Ага, спасибо Ok

visionary писал(а):
Бэрронс - он именно в стиле "Лихорадки" и то, что абсолютно подходит Мак...
вот- вот , очень хорошо выразила мысли Very Happy
Ну, а целом, действительно- кому какое чтиво по вкусу. Я волков ( оборотней) люблю , и вампиров люблю ( но не Блейк) , всякие , в общем, фантазии , мне по вкусу Embarassed Wink , а есть девушки, которые только и только ! читают средневековые истории , или современные и т.д. У каждой свой "виртуальный мир"- КАКИМИ ХОЧЕШЬ ГЕРОЯМИ , ТАКИМИ И ЗАСЕЛИ ЕГО Laughing Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню