bulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
AGRO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Янчик писал(а):
Стефани писал(а): - мало того, трейлера нет, у нас на кинотеатре даже плешивого плакатика нет! Кстати девочки. 15 НОЯБРЯ по 1-ому каналу. В 22.30. будут показывать, в первые фильм СУМЕРКИ! Так, что не пропустите! А трейлера с НОВОЛУНИЕМ ПО телеку всё равно нет. Как то странно это? ![]() Девочки. А вдруг они с нами, они сыграют с нами злую шутку и вообще отменять его. Или перенесут на поздний срок. Что тогда? И у меня в городе тоже афиш с ним нет. Может повернется мне удача и я его на дисках, вперёд куплю (пиратских правда). _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, на кинопоиске выложили ролик о съемках Новолуния. Есть кадры, как снимали эпизод "в гостях" у Волтури (драка Эдварда и Феликса). Кому интересно, смотрим:
О съемках №2 (03.11.2009): http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/420224/ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 176Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
bulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Shellen, ты просто золото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() bulya писал(а):
Shellen, ты просто золото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() bulya, всегда пожалуйста! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 176Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ВАУ. Фотка, где Крис и Тайлер вместе так офигенно выглядят. Они даже щас стали очень похожи друг на друга. _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tusyanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хи, классные фото! И они похожи немножко! _________________ Я всё узнал: предательство льстеца,
Вражду с приязню дружеской на лике, Фигляра смех и козни подлица, Надежды свист бессмысленный и дикий... Зато я жил, и жил я ненапрасно. Джордж Гордон Байрон |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Угадайте - ка кто это?!!!
![]() Бедняжечку пришлось поддержать! Кристен чуть не сбила его насмерть ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Келлан(Эммет)???? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() РОБЕРТ!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() АААААА не может быть.у Роба зеленые глаза а у ребенка голубые |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() http://www.lady.ru/celebs/архив/фото/22115/81735#photo-81735 - посмотри здесь!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
-Luna- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() shellen писал(а):
Девочки, на кинопоиске выложили ролик о съемках Новолуния. Есть кадры, как снимали эпизод "в гостях" у Волтури (драка Эдварда и Феликса). Кому интересно, смотрим:
О съемках №2 (03.11.2009): http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/420224/ Жалко, у меня не открывается.. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |