Ilaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2010 20:52
Натик писал(а):
RedQueen писал(а):
2) придумать каждой самостоятельно само-презентацию и вдохновенно и красочно поведать собравшимся какой среди нас редкий и ценный зверь разгуливает, Мне именно вот это конкретно интересует. Это ведь нам всем надо сделать, я так думаю. А потом мы ещё будем отгадывать, кто сделал эту презентацию!?Так ведь?Всё в силе???Юль, всё в силе???? ага, всем кто с фантазией делаем презентацию и скидываем Юльчику в личку, а она потом на вечере будет выкладывать, а мы угадывать |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2010 21:27
во, надыбала))))
Влюбленный "Сын Вампира" Город спит в ночных объятьях, И луна над ним поёт. Дамы спят в шикарных платьях, А Он только лишь встаёт. Он живёт в ночном тумане, Хоть и умер он давно. Свежий ветер снова манит Сквозь открытое окно. Но сейчас в холодном сердце Снова тлеет уголёк, Приоткрыв однажды дверцу Он увидел там Её... Спит Она в своей постели Так спокойна и мила. Годы, месяцы, недели Он проводит у окна. Он влюблённый Сын Вампира, Охраняет её сон. Нет его несчастней в мире, Он влюблён в Неё, влюблён. Красным молотом разбита Его мёртвая душа. Между ними дверь закрыта, Дверь из тонкого стекла... И настанет час рассвета, Вот и солнце уж встаёт. Вдруг дуэт зимы и лета В его сердце запоёт. Она встанет торопливо Чтобы приоткрыть окно И увидев там вампира Она спросит у него: "Ты тот самый Сын Вампира?" Он расскажет не спеша, Как в ночном бездушном мире Ожила его душа... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2010 22:48
Натик писал(а):
может вывисите примерный план тематического вечера! В целом RedQueen , уже все пояснила, однако я подведу итог: В программе тематического вечера, который состоится в ближайшую субботу, ориентировочна в 21.00 по МВ (Макс укладывается обычно немного позже и мне как раз хватит времени дать старт, а после, RedQueen, традиционно прикроет мое недолгое отсутствие, если конечно Рыжик , не против такого расклада?!) Итак, по мимо любимых экскурсов в историю, интересных роликов, вдохновенных стихов, и будоражащих историй, сей субботний вечер и последующая ночь порадуют нас (тобиш вампанутые имеют шанс обзавестись симпатичной картинкой в подпись) 1) Фирменной Викториной от Cascatы 2) Леденящими душу, откровенными признаниями в форме презентаций, о сущности своей второй натуры 3) Напряженным и динамичным тотализатором (та у кого окажется больше попаданий тоже получит картинку) ну и на десерт 4) Авторской методикой диагностики скрытых звериных наклонностей, иначе говоря обещанный мною тест!!! Вот, я и озвучила соревновательный компонент нашей тусы Теперь основное, необходимо придумать звучное название вечеринке и викторине. Temarka писал(а):
Ну чё так сразу, есть некоторые, которые могут в людей воплощаться, я читала несколько книг , где были такие приведения-мужчины О, я в свое время, прочитала парочку отличных романов с подобным сюжетом! К тому же посмотрела множество фильмов, в том числе документальных про неупокоенные души, и чем больше размышляю на данную тему, тем больше она мне нравится, вспомним хотя бы ужасные рассказы про тех же полтергейстов!!! А так же, чудесные литературные произведения про медиумов... А кто из нас не смотрел восхитительный фильм с Патриком Суэйзи "Привидение"? Можно закатить шикарную мистическую вечеринку!!! RedQueen, твое мнение все еще неизменно ? RedQueen писал(а):
Он расскажет не спеша,
Как в ночном бездушном мире Ожила его душа... Трогательно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2010 23:14
Tamata писал(а):
2) Леденящими душу, откровенными признаниями в форме презентаций, о сущности своей второй натуры Юльчик, но если призентации бушь выкладывать ты и мы будем тебе присылать их, т.е ты будешь знать "ху" из "ху" всех в лицо и по фамильно , то ты тогда в тотализаторе,значит, учавствовать не можешь?! Tamata писал(а):
скрытых звериных наклонностей, иначе говоря обещанный мною тест!!! а можно я тож тестик предложу ?откопался тут один и очень хочется поделится))если он конечно не тот что у тебя)))) Tamata писал(а):
Теперь основное, необходимо придумать звучное название вечеринке и викторине. "Звериный оскал, или первое полнолуние"???Как вам такое название тематического вечера??? а почему бы в следующий раз, нам не отвести ночь для языческих богов??? _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2010 23:39
девочки, вы мея совсем захвалили, что теперь боюсь как бы не упасть в грязь лицом
Натик писал(а):
почему бы в следующий раз, нам не отвести ночь для языческих богов??? оооо, это тема!!! вообще про язычество!!!! ой девочки, и тут могу гарантировать викторину!!!! Юльчик, насчет викторины....я тут подумала, может ее выложим и дадим пару дней на ответы, а потом вынесем результаты правильно ответевшему на все подпись типа: вер-эксперт, вер-знаток, вер-любитель - тут надо подумать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
allanicuta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2010 23:44
Тааааак, у нас тут что-то намечается на субботу а я ничего об этом не знаю!!!!!! Девочки что это будет???? Иду перечитывать все посты.
Если нужна помощь я готова, хотя не знаю к чему |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2010 23:46
allanicuta, тематический вечер посвященный оборотням
помощь всегда нужна и идея тоже _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2010 0:05
Натик писал(а):
Юльчик, но если призентации бушь выкладывать ты и мы будем тебе присылать их, т.е ты будешь знать "ху" из "ху" всех в лицо и по фамильно , то ты тогда в тотализаторе,значит, учавствовать не можешь?! Угу, такова участь всех организаторов Натик писал(а):
а можно я тож тестик предложу ?откопался тут один и очень хочется поделится))если он конечно не тот что у тебя))))
Конечно можно А таким же он будет навряд ли, так как свой я придумываю сама Натик писал(а):
"Звериный оскал, или первое полнолуние" Мне нравится вторая часть названия, а над первой нужно еще подумать. Думаем хором! Cascata писал(а):
Юльчик, насчет викторины....я тут подумала, может ее выложим и дадим пару дней на ответы, а потом вынесем результаты Не-е, Света, при таком раскладе теряется динамика и накал страстей, а за дни ажиотаж спадет интернет сам собой предложит правильный ответ... тут ведь и суть в том кто быстрее под суетится, первого шока как в прошлый раз уже не будет, все уже поняли как следует искать ответы, так что действуем по ранее отработанной схеме а над названиями номинаций я подумаю, ты тогда мне только отпишись, и расскажи про специфику викторины по подробней. Леди, и у меня к вам еще одно предложение... Давайте создадим, серию логотипов (типа знаков качества "Vamped Club рекомендует") и каждую неделю, в обязательном порядке будем выдвигать на обсуждение какую ни будь книгу или произведение по нашей тематике, голосовать за него, присуждать звезды (аналогом могут выступать бокалы или пробирки крови) в фотошопе визировать разобранное произведение и помещать обработанную таким образом обложку в специально созданный раздел галереи с ссылкою где это произведение можно скачать?! По моему мнению это будет способствовать укреплению репутации нашего клуба, как сообщества спецов в мире почитателей клыкастых ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2010 0:26
Tamata писал(а):
Не-е, Света, при таком раскладе теряется динамика и накал страстей, а за дни ажиотаж спадет интернет сам собой предложит правильный ответ... тут ведь и суть в том кто быстрее под суетится, первого шока как в прошлый раз уже не будет, все уже поняли как следует искать ответы, так что действуем по ранее отработанной схеме Guby хорошо, договорились Tamata писал(а):
а над названиями номинаций я подумаю, ты тогда мне только отпишись, и расскажи про специфику викторины по подробней. ээээ, всего по-немного Tamata писал(а):
Давайте создадим, серию логотипов (типа знаков качества "Vamped Club рекомендует") и каждую неделю, в обязательном порядке будем выдвигать на обсуждение какую ни будь книгу или произведение по нашей тематике, голосовать за него, присуждать звезды (аналогом могут выступать бокалы или пробирки крови) идея! надо обдумать и ввести в обиход _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2010 1:29
Так, девочки...
Немного не поняла о ПРЕЗЕНТАЦИИ. То есть, мы должны просто описать какого-нибудь оборотня или преобразиться в него??? Может быть, это наши "кавалеры" должны быть выбранными персонажами??? Это должен быть рассказик или картинки??? Или 2 в одном??? Поподробнее, пожалуйста. По поводу богов-язычников... По-моему, это слишком обширная тема... Одних греков вон сколько было... А если ещё римлян, словян, викингов и прочих затронуть, то не успеем даже перечислить их, не то, чтоб рассмотреть их достоинства.... Я не одобряю эту тему. Tamata писал(а):
Давайте создадим, серию логотипов (типа знаков качества "Vamped Club рекомендует") и каждую неделю, в обязательном порядке будем выдвигать на обсуждение какую ни будь книгу или произведение по нашей тематике, голосовать за него, присуждать звезды (аналогом могут выступать бокалы или пробирки крови) в фотошопе визировать разобранное произведение и помещать обработанную таким образом обложку в специально созданный раздел галереи с ссылкою где это произведение можно скачать?! По моему мнению это будет способствовать укреплению репутации нашего клуба, как сообщества спецов в мире почитателей клыкастых Я за. С фотошопом дружу, могу взяться за подготовку обложек. Если будем развивать эту тему, нужен примерный план работы - что и как нам хотелось бы видеть. Или, можно попытаться создавать свои обложки к известным произведениям, а потом выставлять их на голосование. _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2010 8:20
Tamata писал(а): не, не против
если конечно Рыжик , не против такого расклада?!) Tamata писал(а):
RedQueen, твое мнение все еще неизменно ? абсолютно неизменно. Люблю осязаемых существ)))) Натик писал(а):
первое полнолуние нравится...а вот оскал...не эстетично как-то))))) Натик писал(а):
а почему бы в следующий раз, нам не отвести ночь для языческих богов??? а какое отношение они имеют к нашему клубу? Леди, мистика -это хорошо, но давайте на забывать, что мы не мистический клуб, а вампирский . Предлагаю провести серию вечеринок в стиле "Vamp". Например в стиле Лестата, или Жан-Клода, или кого-то еще. Представляете, сколько можно узнать о герое за одну такую вечеринку? Cascata писал(а):
ой девочки, и тут могу гарантировать викторину!!!! ох, солнце, ну только если ради твоей викторины язычников этих потерпеть Cascata писал(а):
девочки, вы мея совсем захвалили, что теперь боюсь как бы не упасть в грязь лицом не ударишь...кто ж тебе долететь то до грязи даст? Поддержим)))) Tamata писал(а):
Леди, и у меня к вам еще одно предложение... Давайте создадим, серию логотипов (типа знаков качества "Vamped Club рекомендует") и каждую неделю, в обязательном порядке будем выдвигать на обсуждение какую ни будь книгу или произведение по нашей тематике, голосовать за него, присуждать звезды (аналогом могут выступать бокалы или пробирки крови) в фотошопе визировать разобранное произведение и помещать обработанную таким образом обложку в специально созданный раздел галереи с ссылкою где это произведение можно скачать?! По моему мнению это будет способствовать укреплению репутации нашего клуба, как сообщества спецов в мире почитателей клыкастых А вот это предложение мне нравится, даже очень... Давайте думать. Юльчик надо потеребить Светика по поводу объявы в галерее. Ибо только она и Адора могут сотворить это, а Ада вообще пропала куда то. khomutyanska нужно написать, каким оборотнем ты могла бы быть. И сделать презентацию того, кто у тебя внутри _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
allanicuta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2010 8:56
Tamata писал(а):
Леди, и у меня к вам еще одно предложение... Давайте создадим, серию логотипов (типа знаков качества "Vamped Club рекомендует") и каждую неделю, в обязательном порядке будем выдвигать на обсуждение какую ни будь книгу или произведение по нашей тематике, голосовать за него, присуждать звезды (аналогом могут выступать бокалы или пробирки крови) в фотошопе визировать разобранное произведение и помещать обработанную таким образом обложку в специально созданный раздел галереи с ссылкою где это произведение можно скачать?! По моему мнению это будет способствовать укреплению репутации нашего клуба, как сообщества спецов в мире почитателей клыкастых Классная идея, мне нравится. Пропустим через мясорубку и рентген произведения по нашей тематике, выжмем из них всю кровь и выжившие получат знак качества. Класссс. Сделаем наш рейтинг лучших романов этого жанра Мне нравится как звучит - "Vamped Club рекомендует" - я бы сама с удовольствием прочитала бы романы под этим знаком А по поводу презентации я пас, ссори, не люблю я оборотней. |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2010 13:23
allanicuta писал(а):
Мне нравится как звучит - "Vamped Club рекомендует" Мне тоже очень нравится!!! Девочки, по поводу презентации!!! Думаю, нужно заранее договорится, кто кем будет, чтоб пушистики не повторялись... Как вы на это смотрите??? _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2010 14:07
Еще раз о презентации большими буквами :
Презентация, является наглядным отражением того, кем бы вы могли воплотится в животном мире, волчицей, пантерой, енотом список обширен, желательно, что бы выбранные вами существа нишли свое отражение и в мистическом фольклоре каких либо народов (но не обязательно). Сама презентация, из себя должна представлять, высланный мне пост с иллюстрациями вас во плоти выбранного зверя, ну и в зависимости от размаха фантазии, с парой пояснительных фраз или же захватывающим мини рассказом (в который могут входить особенности вашего превращения, родословная, характерные особенности, уязвимые места и предпочтения в питании и любви *хи-хи-хи*). С этим надеюсь все ясно. khomutyanska писал(а):
Девочки, по поводу презентации!!!
Думаю, нужно заранее договорится, кто кем будет, чтоб пушистики не повторялись... Как вы на это смотрите??? Танюша , настоятельно прошу ни с кем не договариваться, иначе пропадет весь смысл в тотализаторе (я так понимаю ты упустила его из виду), учитывая что мы все разные и смотрим на мир под своим углом, одинаковых презентаций быть не может, а если кто-то выберет одного и того же пушистика, так это даже к лучшему, образуем стаю Я же в свою очередь презентацию тоже свояю, только в угадывании авторов участвовать не буду. И не забывайте, что способность менять личину присуща не только классическим оборотням, но и тем же вампирам, ведьмам, колдунам и множеству самых разнообразных существ, исходя из чего, я обращаюсь к allanicuta , allanicuta писал(а):
А по поводу презентации я пас, ссори, не люблю я оборотней. ты можешь найти персонажа себе по сердцу и создав свою презентацию о нем, раскрыть интересующие в данном тематическом вечере всех нас качества. Как тебе мое предложение ? Представь себе как будет интересно наблюдать за тем, угадают тебя одноклубницы в твоей презентации или нет!!! khomutyanska писал(а):
Я за. С фотошопом дружу, могу взяться за подготовку обложек.
Если будем развивать эту тему, нужен примерный план работы - что и как нам хотелось бы видеть. Или, можно попытаться создавать свои обложки к известным произведениям, а потом выставлять их на голосование. Отлично! Тогда закрепляю за тобой обгрейд обложек. Для начала действовать будем самым простым образом, обсудили, проголосовали, подрались прилипили знак качества на макет (издаваемой) обложки, занесли в галерею. Подробней обсудим на следующей недели, за одно и составим список принимающихся к разбору произведений, проведем пробное обсуждение и уже по результатам, все откорректируем и отладим порядок зачисления победивших произведений в клубный топ-лист. По поводу создания альтернативной обложки, мне очень нравится задумка , но тут необходимо виртуозное владение фотошопом, если у нас в клубе есть такие гение готовые встать в ружье то я со своей стороны даю добро!!! С Адорой или Светиком, свяжемся когда у нас уже поспеют первые результаты, и мы будем готовы преступить к оперативной работе! RedQueen писал(а):
а какое отношение они имеют к нашему клубу? Леди, мистика -это хорошо, но давайте на забывать, что мы не мистический клуб, а вампирский .
Предлагаю провести серию вечеринок в стиле "Vamp". Например в стиле Лестата, или Жан-Клода, или кого-то еще. Представляете, сколько можно узнать о герое за одну такую вечеринку? Рыжик , ты в общем-то права, мы конечно должны придерживаться своей основной направленности. Но и отвести душу на созвучных мистических направлениях тоже не грех, по тому в организации деятельности клуба, необходимо, добиться гармоничного компромисса, т.е. раз в 2 или 3 недели избирать центральной темой то, что наши дамы жаждут обсудить более прочего. Потому как такого содержательно-познавательного периода клуб еще не переживал, думаю за это нам всем стоит прокричать Браво!!! и выдать по гематогеновой медали !!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2010 14:49
презенташку я тоже постараюсь сделать, задумка есть, только бы времени хватило на ее исполнение
Tamata писал(а):
По поводу создания альтернативной обложки, мне очень нравится задумка Flowers хорошая идея, я за тем более, думаю, у кого есть идеи и видения обложки, но не навыков фотошопа, думаю кто им владеет помогут, по крайне мере говорю за себя....готова оказать любую помощь (главное чтоб время было) Tamata писал(а):
Потому как такого содержательно-познавательного периода клуб еще не переживал мы скоро станем всезнайками и нам не стыдно будет сунуться с любое общество с таким багажом знаний я пока делаю викторину, сколько всего узнаю, причем, естественно, стараюсь вытащить малоизвестные факты _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 11:25
|
|||
|
[5921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |