Регистрация   Вход

qeen frog:

Да! Гонка сегодня получилась интересной! Сплошная "ветряная лотерея"
Кому более менее повезло со стрельбой, тот и победил!
Chelsea писал(а):
Ну девочки в принципе ожидаемо пробежали, сюрпризов не преподнесли...

А жаль!!! Хотелось бы сюрприза, хоть чуть-чуть приятного
Chelsea писал(а):
если так дела и дальше пойдут, боюсь их совсем перестанут показывать

Это точно! Надеюсь дело не дойдет до того, что у нас будут транслировать только мужской биатлон Всё=таки хочется посмотреть и на девочек из других сборных...

...

Chelsea:

qeen frog писал(а):
адеюсь дело не дойдет до того, что у нас будут транслировать только мужской биатлон Всё=таки хочется посмотреть и на девочек из других сборных...

Я не про то, имела ввиду, что с такими показателями их перестанут снимать операторы на самой гонке Laughing
эля-заинька писал(а):
))) нет, я просто никогда за нее не болею, скорее болею всегда против)

Так как у нас среди девчонок никого нет, то я стала болеть и за Дашу, и за девочек из Украины Wink
Материал по девочкам:

...

alenatara:

Всем приветы! Давненько я в теме не была - на трансляции еще как-то выкраиваю время, а вот на всё остальное времени практически не хватает ;-(
Марика, спасибо большое за интересные статьи - всегда с удовольствием читаю ;-) Особенный спасиб за интервью Пихлера - интересны его впечатления о работе в России, тем более, что нападок в его адрес было ни мало...
Сегодня жду приятных сюрпризов в мужском спринте - Шипулин быстро приучил нас к хорошему Smile А вот женская сборная в этом сезоне вообще не радует, но надеяться я не перестаю.

...

Chelsea:

Ой, что творят наши мальчики в стрельбе
Не помню кто написал, что Оберхов это лотерея не только в погоде, но и в стрельбе, судя по этой гонке так и есть Sad
Твою ж налево, Лапшин последним мажет, мамочки...есть-есть, пока третий Laughing

...

-knigomanka-:

Гонку не смотрела. Марика, спасибо за инфо rose
Рада за Лапшина. Молодец Very Happy
Ого, 4 промаха у Антона ((( очень жаль, потеряет второе место в общем зачете Sad
Очень надоели победы Фуркада (( Но силен, что говорить.
А Уле все таки гений.

...

нинасерг:

-knigomanka- писал(а):
очень жаль, потеряет второе место в общем зачете Sad

Не потеряет, просто больше отставания будет от Фуркада
Свендсен то не бежал, поэтому отрыв сохранился - 1 очко
В общем то подтверждается что в команде наши бегают очень сильно , а вот индивидуалка страдает, получается через раз

...

alenatara:

Я таки не зря сюрприза ожидала сегодня Smile Лапшин молодец, удержал бронзу.
Шипулин седни чет сам не свой, волнительно это!
Малышко не удивил...к сожалению Sad Гараничев так хорошо начал и не справился.
В Оберхофе действительно лотерея Smile

...

Misss:

Всем, привет!!!!!
Ух, какую я тему нашла........
Девочки, принимайте ещё одну ярую поклонницу Биатлона!!!!!
Сегодня пересматривала эстафетную гонку наших ребят:-) :-) :-) Молодцы:-) :-) :-) :-) Very Happy
Антоша, радость наша!!!! Какой молодец, самого Бьерндалена сделал, хотя он уже не тот, когда все гонки были его:-) :-) :-)
Сегодняшний спринт....., да....., не задался у ребят....
Очень рада третьему месту Лапшина
П.С. Очень нравится, как комментирует гонки Губерниев, супер!!!!!

...

qeen frog:

Мальчики сегодня почудили!!!
Стрельбу, конечно, можно списать на ветер или неудачу.... А вот ход ногами тревожит - отставания приличные.
Одно радует, как бы вся команда "не минусовала" в сборной всегда найдётся, тот кто выручит...
Молодец, Тимофей! на последнем издыхании шёл, но призового места не упустил!
Рада и за Бьердалена, жаль не первый...

...

Chelsea:

Материал по гонке:

...

эля-заинька:

Тяжелый был спринт, ожидание, ветер, плохое покрытие, но условия равны для всех
Очень порадовал маленький Бё и, конечно, Бьерни. Лапшин молодец, но имхо это результат разовый, просто показатель того, что терять нечего, он вышел на гонку готовый ко всему, не было давления обязанностью показать 100% результат и вот Тимофей "выстрелил"
alenatara писал(а):
Шипулин седни чет сам не свой, волнительно это!

Алёнчик, ох, не знаю, для меня волнительными были его победы, сразу подозрение терзает, что дисквалифицируют. Антон физически не так силен, как Мартен или Эмиль, не говорю уже о психологии, у нас команда нервная, министерство давит, союз биатлонистов давит, поэтому когда в двух-трех гонках подряд медали - это навевает сомнения, взять хоть ту же Старых, хоть и медалей не было, но стабильно в десятке и вот итог. Короче, дую уже на воду. Антон - человек настроения, вот с первых моментов не заладилось, значит, все и дальше не пойдет. Но это имхо

...

-knigomanka-:

Кармен писал(а):
Аленчик, просто Шипулин не гонится за глобусами, зачем ему себя убивать на трассе в такую -то погоду , смысла нет. Я думаю, просто шел пешком , думая о сегодняшней гонке .

Как вообще с трассы не сошел, что бы подумать Laughing

эля-заинька писал(а):

Алёнчик, ох, не знаю, для меня волнительными были его победы, сразу подозрение терзает, что дисквалифицируют. Антон физически не так силен, как Мартен или Эмиль, не говорю уже о психологии, у нас команда нервная, министерство давит, союз биатлонистов давит, поэтому когда в двух-трех гонках подряд медали - это навевает сомнения, взять хоть ту же Старых, хоть и медалей не было, но стабильно в десятке и вот итог. Короче, дую уже на воду. Антон - человек настроения, вот с первых моментов не заладилось, значит, все и дальше не пойдет. Но это имхо

На 99 % (1 % оставим Smile ) уверена в Антоне, что его не дисквалифицируют.
Насчет остального согласна prv Очень большое давление, а уверенности в плане психологии я у Антона сильно не вижу. ИМХО

...

alenatara:

Цитата:
Алёнчик, ох, не знаю, для меня
волнительными были его
победы, сразу подозрение
терзает, что
дисквалифицируют
Ну мне кажется, Антоха дружит с головой и на такие глупости не пойдет. Тем более, что сейчас он и так слишком привлекает внимание к себе... И потенциал в нем всегда был, видимо ему более комфортно тренироваться индивидуально, потому и результаты такие впечатляющие. А то, что вчера сплоховал, так может перегорел уже из-за долгого ожидания гонки...А может действительно, как говорит Кармен, решил поберечься, тем более, что стрельба у него сразу не заладилась.
В общем, сегодня видно будетSmile

...

Annabell:

Меня вот Тарька Бе расстраивает, сколько же можно болеть! Каждый сезон одно и то же.
Кармен писал(а):
За Лапшина очень рада . Пашет как папа Карло , вот и результат . Да все молодцы! В такую погоду бежать .

Тимоха молодец, действительно работает, и не интервью у него хорошие - всегда говорит как есть.

...

Chelsea:

Смотрю гонку и офегиваю от ветра, вот как при таком стрелять, жуть просто. Ой, сколько промахов у девочек, Глазырина чисто, есть Laughing
У Габи гонка не задалась с самого начало, никак что-то не может проснуться...
Перед второй стрельбой группа лидеров такая большая, Кайса достигла лидеров( и это после двух промахов), вот это да, больше 40 сек. отыграла, как бы не загнала себя.
Валя чисто, первой уходит с рубежа, Глазырина тоже чисто, Шумилова застрелилась, два промаха, с ума сойти, Даша на втором рубеже один промах, нормуль, скоростью может компенсировать.
Третья стрельба, ой что творит Глазырина, три промаха Даша чисто, умничка, собралась.
Последняя стрельба, Виткова и Даша мажут, ну нормуль, ставлю на победу Даши, отставание всего 18 секунд, фигня какая Laughing Ой, а Даша-то уже догнала, первой плывёт...

Курьезный момент. Чешская биатлонистка Габриэла Соукалова едва успела на старт гонки в Оберхофе СМОТРЕТЬ ТУТ

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню