Tricia:
Хы, девочки, об этом я и толкую, что ДжБ именно
герой ЛР, который оттает, будет нежным (в меру, без соплей) и будет моногамным в пользу своей половинки. Он не _типичный_ грубый альфа-самец, каким хочет казаться, и каким его тут многие представляют
А о поли-моногамности я спорить не буду, т.к. знаю некоторых мужиков-альфа по поведению на работе, в быту, которые уже много лет (больше 10, 18) любят одну женщину (каждый свою) и весьма презрительно относятся к полигамности.

Это дело вкуса - каждому своё. На сим предлагаю закончить обсуждение этой темы в клубе и, если кому-то еще интересно пообмениваться мнениями, создать новую темку

Или даже клуб
...
Sayra-hafize:
Девочки! Я вот за своим другом понаблюдала,так оказалось,что похож по стилю поведения ИБ

ток у них разница в возрасте наверное будет(ему 34) и росте

и близки мне слова Мак:,,кто он,а кто я?,,
...
Tricia:
Sayra-hafize писал(а):Девочки! Я вот за своим другом понаблюдала,так оказалось,что похож по стилю поведения ИБ

ток у них разница в возрасте наверное будет(ему 34) и росте

и близки мне слова Мак:,,кто он,а кто я?,,

Аня, ну что ты!? Главное чувства, а не то кто ты и кто он!
...
Sayra-hafize:
Спасибо,Триш! Но он так ведет себя как Бэрронс с Мак.Я ж младше его(мне19),даже слова те же-девченка! в Любовной горячке на стр.190
Жаль конечно,но не смертельно

поищу в другом месте ИБ
...
Tricia:
Sayra-hafize писал(а):Спасибо,Триш! Но он так ведет себя как Бэрронс с Мак.
Да ты посмотри что с девчонками творится - многие мечтают о таких как ИБ и о таком стиле отношений

Может тебе повезло? А если надоест или перестанет нравиться - ты сама себе хозяйка, на дворе 21 век
...
Sayra-hafize:
Ага,повезло! Вот только планы у этого ИБ другие,в отличии от нашего обожаемого БЭРРОНСА!
...
Tricia:
Sayra-hafize писал(а):Ага,повезло! Вот только планы у этого ИБ другие,в отличии от нашего обожаемого БЭРРОНСА!

С планами надо сначала определиться, вдруг они окажутся очень даже ничего?
Помни, ты все можешь изменить, если захочешь
...
Руста:
У нас тут уже сеансы психоанализа начались?

Я, чур, следующая в очереди на кушетку! Доктор, а у меня муж в длительной командировке и я скучаааююю
...
Lady Elwie:
Руста ))) ложись на кушетку и слушай сюда! перечитай книжки про Бэрронса! помечтай, сразу станет легче )))
...
Sinner:
Или найди какую-нить нечитанную книжку))) Ты же англ. владеешь? Хочешь посоветую?
...
Tricia:
Руста писал(а):У нас тут уже сеансы психоанализа начались?

Я, чур, следующая в очереди на кушетку! Доктор, а у меня муж в длительной командировке и я скучаааююю

У меня у самой муж в длительной командировке
Мне помогают всякие очищения кожи, приготовления/применение масочек, скрабов, а потом в новом белье поваляться и перечитать "Горцев" и "Лихорадки" и, попробовать наконец-то убедить
Элви, что эльфы (Эобил, в частности) могут перемещаться в прошлое
Син, а можно и мне книжки английские?

На твоё усмотрение. На мыло junitar@mail.ru, пожалуйста. А то все маски уже на исходе, а я на грани...эхэхэхэ...
...
Sayra-hafize:
Так эльфы и так могли перемещаться как в прошлое так и в будущее,только принцы и королевской крови.
Вот только не помню почему-потеряли способность к этому!
...
Lady Elwie:
Триш ))это не я! ))) я знаю, что они это могут
и пусть их.. главное, чтоб не напортили. Эобилка особенно. А то хрен знает, что она там мутит сейчас )) пока мы
терпеливо (самовнушение) ждем четвертую книжку!!! рррррррр
...
Hope:
А меня форум спасает

)
Тут так хорошо отвлекаешься: и посмеешься, и новые идеи по поводу Лихорадки узнаешь, и книжку новую посоветуют...
...
Tricia:
Lady Elwie писал(а):Триш ))это не я! ))) я знаю, что они это могут
и пусть их.. главное, чтоб не напортили. Эобилка особенно. А то хрен знает, что она там мутит сейчас )) пока мы терпеливо (самовнушение) ждем четвертую книжку!!! рррррррр
Ё моё! Прости! Я уже совсем того

...
А Эобилка, боюсь, таки напротачит :(
(голосом буддийского монаха в трансе) Я-яркое-тропическое-солнце-я-излучаю-тепло-и-энергию-и-поистине-бэрронсовское-терпение-и-я-дождусь-четвертой-и-пятой-книг-ммм-ммммм-мммммм
...