Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

TanikaBenka:

Лись, 100мбит в сек. энто скорость сети... А скорость соединения либо в кбайтах либо в мбайтах))) У мну 3мб, быстррррррррый зараза))
FЛерик писал(а):
Ну... рисовала и я оч хорошо... просто мой аналитический склад ума требовл воплощения... Пришлось идти туда, где он полезнее... А ведь меня так хвалили, как талантливую художницу))) (от слова худо, наверное)))) Мряу... а вообще я многим увлекалась... Например, почти закончила медучилище... акушеркой была б)))

Ну рисовать хорошо, энто не фсе шо надо)) У мени было сложно...Академический рисунок и живопись это пипец))) Я вообще график больше и диплом был по графике, комп.-й... Вобще, тяжко было...Фсе юрики всегда говорили, нам художникам легче всех, а нихера!)) Сложнее, физический труд мля. как на каторге))) С аудиторий не вылазили, маслом и растворителями дышали..а потом ещо и под компьютером фсю ночь... А мама моя адвокат))) Пипец)))

...

Fantazi:

Malora писал(а):
Лера писал(а): девочки, а какая у вас скорость соединения? А то вечно мы с картинками страдаем...

100 мб/с

Ясн... я подняла себе вдвое, терь у меня 595kbps)))... только тсссс, муж узнает, сколько я за это удовольствие плачу - уроет)))

Malora писал(а):
Нет, мы точно похожи, я собираюсь на фельдшера идти...

не фельдшер - не мое)))

TanikaBenka писал(а):
У мну 3мб, быстррррррррый зараза))

быстрый - мягко сказано) муррр))) Tongue

...

маруська:

ОЙ... сегодняшние психи на работе не дают спать спокойно... проснулась среди ночи... напилась таблеток... сижу))) Думаю, а чего зря сидеть))) Забегу, посмотрю, как дела)))

А здесь))) Пьют... философствуют... фоты разглядывают... Почти полный набор)))

Юль, Лерик))) Прямо за меня уже все обдумали))) Здорово)) В принципе, так оно все и есть... Том - намного проще, более земной... А билли - гуманоид))) Есть в нем нечто, чего нет в обычных людях... ни черное, ни белое... а - необычное, другое... Я лечу на это, как мотылек))) и это... неотъемлимая част его мужской привлекательности... которая, Лер, соглашусь, вторична... Я, порой, ощущаю себя вампиром в неоторм роде.. так как с удовольствием и наслаждением поглощаю эти импульсы, волны, излучение (не знаю, как назвать), исходяшие от Билла (уже совсем Биллизависима стала))) Ни дня без фоток и видео))))

И в плане распределения ролей - ТАКОЕ не сыграешь, такое не вместит в себя никакая роль, это или есть, или - нет))) Фигня - это выше ролей, предусмотренных в группе))

Лись, привет)))
Тоже почитала умные разговоры девчонок и подвисла))) Самой думать на такие темы - времени никакого нет))) А они здесь все так классно и доступно разложили)) Спасибо за это огромное)) Что саму потянуло))) Подтвердить vivero est cogitare)))

Таника, ни фига я не бос))) Только обязанностей куча))) (моих и чужих, которые приходится брать на себя) и требований по их выполнению)) Детский сад закрылся, так ребенок уже целую неделю маму не видел, а бабушки живет, потому что мама приходит с работы не раньше 10 вечера... Хотя, если честно, мне очень нравится моя работа)))

Так, налейте мне винца))) Добавим еще один гвоздик))) Помирать, так с музыкой)))
А красного сухого или не очень - имеется??

...

julis:

Танюша писал(а):
А я художник мля..дизайнер)))

Так это ж классно! А я экономист не по собственной воле(( Просто на психологию после 9 классов не берут, а еще 2 года в школе и под одной крышей с мамой я бы не выдержала)) Вот и свалила и специальность выбирала из небольшого количества вариантов((

Лисенок писал(а):
Нет, мы точно похожи, я собираюсь на фельдшера идти...

Shocked Shocked Shocked
Лерик писал(а):
девочки, а какая у вас скорость соединения?

Понятия не имею)))

...

Malora:

Тань, зашла в настройки: написано скорость 100Мбит/с, больше ничего не написано

...

TanikaBenka:

Лерик, фильма качаютси за 5-10 минут))) Tongue
Маруська хай!

...

Fantazi:

маруська, солнышко! наконец-то общение напрямую! Обожаю тебя!

Вот твое винцо)

маруська писал(а):
Юль, Лерик))) Прямо за меня уже все обдумали))) Здорово)) В принципе, так оно все и есть... Том - намного проще, более земной... А билли - гуманоид))) Есть в нем нечто, чего нет в обычных людях... ни черное, ни белое... а - необычное, другое... Я лечу на это, как мотылек))) и это... неотъемлимая част его мужской привлекательности... которая, Лер, соглашусь, вторична... Я, порой, ощущаю себя вампиром в неоторм роде.. так как с удовольствием и наслаждением поглощаю эти импульсы, волны, излучение (не знаю, как назвать), исходяшие от Билла (уже совсем Биллизависима стала))) Ни дня без фоток и видео))))

И в плане распределения ролей - ТАКОЕ не сыграешь, такое не вместит в себя никакая роль, это или есть, или - нет))) Фигня - это выше ролей, предусмотренных в группе))

Ну вот в ком не могу сомневаться... мы с тобой в этих мыслях идентичны, как ... мряу... близнецы))) Tongue Даже насчет Биллозависимости))) А думать, так я и сама урывками... Правда, из-за Золушки стала думать и анализировать больше, иначе писать не получается...

julis писал(а):
Так это ж классно! А я экономист не по собственной воле(( Просто на психологию после 9 классов не берут, а еще 2 года в школе и под одной крышей с мамой я бы не выдержала)) Вот и свалила и специальность выбирала из небольшого количества вариантов((

Не... меня заставить низзя... я всегда сама выбирала... А вот с математикой у меня нелюбовь... Хотя и давалась не так чтоб сложно, но не люблю я ее... во всех ее проявлениях)))

TanikaBenka писал(а):
Лерик, фильма качаютси за 5-10 минут)))

Ай-ай-ай! Низзя так надо мной издеваться! Я могу, канеш, пойти и поменять пакет... но вот финансово не потяну... А тааак иногда матерюсь на тормоз... и это при новой скорости, уж что было раньше - молчу) Embarassed

...

Malora:

Привет, Маруся!

...

маруська:

Лися))) 100 мб/с - это скорость оединения модема с сетевой картой компьтера (если у тебя адсл или еще какое модемное соединение по этой технологии) или скорость соединения твоей лрять же сетевой карты с твоим локальным выходом (если выделенка опто-волоконная)))) - проводочек из компа типа телефонного торчит)))
По поводу скорости))) - прибл. 2,4 мб/с Мне - мало))) Сижу и подумаваю поднять еще на пару пунктов)))Так как такая скорость бывает не всегда...Меня пока отпугивают ограничения по трафику, которые полюбили наши провайдеры...

...

julis:

маруська, привет!
маруська писал(а):

Дак, его ж роль не в этом заключается... Это мы про романтика-девственника имели в виду))
Танюша писал(а):
Лерик, фильма качаютси за 5-10 минут)))

Фсе... я те завидую белой завистью))
Лерик писал(а):
Не... меня заставить низзя... я всегда сама выбирала... А вот с математикой у меня нелюбовь... Хотя и давалась не так чтоб сложно, но не люблю я ее... во всех ее проявлениях)))

Да, меня никто не заставлял, просто выбор был не велик и я выбрала это а с математикой я тоже не дружу, только тсссс

...

TanikaBenka:

Юлечка, не надо мну завидовать, пожалей лучше моего супруга..... Ему приходитси платить за фсе мои удовольствия)))

...

Malora:

маруська писал(а):
Лися))) 100 мб/с - это скорость оединения модема с сетевой картой компьтера (если у тебя адсл или еще какое модемное соединение по этой технологии) или скорость соединения твоей лрять же сетевой карты с твоим локальным выходом (если выделенка опто-волоконная)))) - проводочек из компа типа телефонного торчит)))

Марусь, я поняла уже, отвечу тогда по другому я не знаюSmile

...

Fantazi:

julis писал(а):
Да, меня никто не заставлял, просто выбор был не велик и я выбрала это а с математикой я тоже не дружу, то тсссс

Мурр... как же не заставили, если ушла потому что не могла больше так? Это прямое принуждение и есть, а из причины произошло и следствие... Мне повезло в том, что я сильная и упрямая, а мать слабее характером... Да еще и водолейка, т.е. понимает и принимает больше, чем многие другие.... мы воевали с ней, но я все равно делала так, как хотела... Embarassed

...

TanikaBenka:

Короче Томка, у мени сил больше нет! Лезь в ванну с шампанским и сам открывай бутылки)))

...

julis:

Лерик писал(а):
Мурр... как же не заставили, если ушла потому что не могла больше так? Это прямое принуждение и есть, а из причины произошло и следствие... Мне повезло в том, что я сильная и упрямая, а мать слабее характером... Да еще и водолейка, т.е. понимает и принимает больше, чем многие другие.... мы воевали с ней, но я все равно делала так, как хотела...

А у меня мама - лев Shocked, и еще бабушка там же была - козерог Shocked, короче уживались мы, мягко говоря, плохо... Поэтому проще всего для меня было уехать от них еще в 16 иначе это вообще бы плохо закончилось... Ну, и если так рассуждать, то это принуждение...

Танюша писал(а):
Короче Томка, у мени сил больше нет! Лезь в ванну с шампанским и сам открывай бутылки)))

rofl rofl rofl

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню