Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

АватарМастер Дамского Клуба

Следует ли увеличить количество работ от одного участника?

1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера
68%
68% [ 26 ]
2. Не более двух работ
21%
21% [ 8 ]
3. Не более трёх работ
0%
0% [ 0 ]
4. Неограниченное число работ
10%
10% [ 4 ]

Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

-knigomanka-:

Ирэн Рэйн писал(а):
Мне кажется, всегда можно выбрать альтернативу - попросить комплект на выставке

Думаю и это ненадолго

По акциону без комментариев.
Жаль, что сам конкурс ушел на второй план...((

Аня
, спасибо за презентацию и оформление rose
Девочки, спасибо за ваши работы rose
Еще не определилась, но однозначно мой голос за Ольгу Берггольц, как раз читаю ее биографию, выдержки из дневников. Воистину сильная духом женщина, любившая Ленинград всем сердцем. Стольких потерявшая, но не сломленная.
Отчаяния мало. Скорби мало.
О, поскорей отбыть проклятый срок!
А ты своей любовью небывалой
меня на жизнь и мужество обрек...

Автор спасибо за ваш выбор Serdce

Dizel писал(а):
И зато такой аукцион панацея от хомячества, я сразу стала приличной Леди

Вот она панацея

...

ПеРина:

Мои голоса: 2, 3, 4, 8, 16.
Голоса отдавала, исходя из своих национальный интересов, да! Я в ударе сегодня...
К сожалению, я сама ничего не сделала к конкурсу, но планировала сделать аву с Мариной Цветаевой или с Фаиной Раневской - они великие и сильные духом!!! Третье мою люблю я отдавала Коко Шанель - она гений!!! Поэтому 4 работа оказалась в моем выборе конкурсантов (единственное! Я бы хотела видеть саму Коко, а не Одри Тоту в ее роли)... Каюсь, не вспомнила сама про Майю Плисецкую - наша гордость, великая Прима из великих!!! Хоть и нет этой сильной духом женщины среди конкурсных героев, но Валентина Терешкова - первая женщина космонавт, заслуженно и почетно несет это звание среди Великих имен!

Как-то так все получилось у меня, быстро и без сомнений, впервые так, надо сказать... Я не смотрела на мастерство и анимацию, для меня важны были героини...

Пожалуй, мне не хватило одного голоса: та-дам... За Герду я проголосовала бы))) номер 11... Но Коко обошла ее, конечно)))

По поводу аукциона: я не буду участвовать, это абсурд по-моему... Я не хочу развивать в себе подобного рода зависимость, а это именно она... Зря все это придумали, с аукционом, перегнули!

...

Croshka:

Голоса: 2, 3, 11, 15.

2 - не считаю Водянову настолько уж сильной духом. Да, она молодчина, добилась многого. Но сам аватар уж очень красивый)) и цвет, и размытие)
3 - нельзя пройти мимо Плисецкой в чб. Спасибо, автор!
11 - старая сказка, прекрасная сказка))
15 - видела это движение молекул на рено, кажется. Завораживающий аватар.
Его уже просили?))
По аукциону: есть проблема. Как мне узнать, если я захочу повысить ставку, чтобы точно выиграть. Никак?)
Или я пропустила это правило.

Спасибо за прекрасный тур, тему и чудесные работы!

...

Jenev-Eva:

Всем доброго времени суток!

Голоса:
№1 - настоящая воительница. Красивые цвета и великолепная женщина!
№2 - к сожалению, не узнала эту барышню в гриме))) но работа очень красивая.
№3 - Майя... балет не терпит слабости. И эта женщина поистине образец силы воли, духа и красоты.
№11 - малышка Герда и ее стремление спасти Кая. Отлично выбран кадр, показывающий несгибаемый характер маленькой девочки.
№15 - мой фаворит. Безумно красивая работа и волшебная анимация, подходящая на все 100

...

Вебмастер:

Croshka писал(а):
Как мне узнать, если я захочу повысить ставку, чтобы точно выиграть. Никак?)

Никак. В этом специфика аукциона закрытого типа. Предлагайте столько, сколько готовы заплатить.

ОльгаЛарина писал(а):
если я отдаю деньги сверх того, сколько стоит загрузка, то хочу, чтобы все деньги от ставки пошли автору

Обратите внимание, что покупатель отдает найсы, а автору мы хотим предложить живые деньги. Основной источник поступления найсов - сервис подарков, а в нём мы начисляем 50% бонуса получателю. Таким образом, в общей сумме балансов, найсы на 50% состоят из наших бонусов, мы никак не можем обналичивать их в отношении 1:1.

фьора писал(а):
Я из нового списка правил так и не поняла имеет ли право Автор работы отказаться от участия в аукционе? Например, если работу уже хотел кому то подарить?

Участие в аукционе добровольное для обеих сторон. В описании это есть:
Вебмастер писал(а):
Если автор не желает продавать работу (например, он решил носить её сам или подарить подружке), он просто игнорирует письмо и не заходит на страницу подтверждения.

...

Sad Memory:

Я с письмом

Девочки, спасибо всем за приятные слова Flowers
ТатьянаД писал(а):
пс: а я люблю эксперименты) они всегда приводят к чему-то новому, ранее неизвестному) главное - сделать правильные выводы по окончанию)

Люди по своей природе большей частью консервативны, но быстро привыкают к изменениям. И к этому привыкнем, через какое-то время )))

...

Gerxard:

Всем привет!

Мои голоса- №5, № 8, № 13, № 11; № 16. Долго колебалась между Ольгой Берггольц и Екатериной Второй. Победила Ольга Берггольц. Невозможно остаться равнодушной к ее истории.
Спасибо за чудесную тему конкурса и прекрасные работы! rose

Для участия в аукционе у меня нет фин. возможностей , да и желания тоже.

...

Peony Rose:

Традиционные впечатления по работам, часть 1.
Традиционно пристрастна, субъективна, на вкус и цвет, и тэ пэ и тэ дэ )))

продолжение следует...

...

-БЕС-:

Всем доброго времени суток!
Хотела проголосовать, но застряла с той же дилеммой - по значимости или по красоте исполнения. По идее должно быть второе - ведь у нас аватар-мастер. И тут загвоздка - хочу проголосовать за работу №14, однако дама (да простит меня автор) на аве совсем не выглядит Императрицей Всея Руси. буду еще думать.

...

Sad Memory:

Я с письмом

...

aolchik:

Я ждала этого тура, была очень рада этой теме. Выбор мастериц очень разнообразен, что не может не радовать, сильные духом на любой вкус))
Проголосовала за работы:

Ну и еще есть работы на которые как всегда не хватило галочек...

...

Натик:

Если ночью просто просмотрела работы, офигела от аукциона, то днём уже как следует рассмотрела работы.
И честно...сложилось впечатления что в этом туре участвует много новичков только начинающих осваивать премудрости ФШ. Или просто у мастеров не было :времени, желания, вдохновения (нужное подчеркнуть) что бы довести работу до ума.

Моё ИМХО:

...

-БЕС-:

Автору работы №14.

...

Sad Memory:

Элли, Натик, спасибо за отзывы Flowers

Хочу добавить от себя Smile
Может этих женщин и объединяет общая модельная карьера, но проявление силы духа у них разная. Одна помня свое неблагополучное, бедное детство направила свои силы на благотворительность. Другая работает в индустрии красоты несмотря на то, что имеет генетическое заболевание сильно влияющее на внешние данные. Ну а третья вообще для меня героиня, пошедшая против всего своего окружения, и с нуля добившись такого положения, что смогла поднять в обществе проблему очень даже непростой темы.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню