1)
Мой голос - работа яркая, атмосферная, сильная и аккуратно выполненная. Зацепила меня

И главное всего вдоволь - и движения, и информации))
2) Работа аккуратная и нежная. Приятная для глаза. Симпатичная модель, фон и колор. Но мне Мало, хоть убейте, мало этого что бы оценить мастерство
3) Красивая, полная чувства и изящества работа

Как собственно и та, кому посвящена работа. Смотришь и любуешься))) Минусы - это немного режет глаз обрезанные руки балерины(можно на мой взгляд было её чуть уменьшить, что бы пальчики влезли) и ещё чуток доработать подёргивающуюся аннимацию и было бы вообще потрясающе

Но с этим и у меня проблема на проблеме, так что понимаю что зацикливание это ужОс)))
4) Шрифт

Дорогой мастер, вы просто уничтожили всю прелесть своей работы этими грубыми, аляпистыми разномастными шрифтами. Буквально забили насмерть аву

Они просто перетягивают взгляд на них и с аннимации и с самой Коко. От нижнего вообще глаза щиплют
5) Приятный колор и атмосфера. Работа приятная для глаз. НО мало информации, внешнее свечения ггини вызывает недоумение. Работа мною, увы, не прочувствована. Не осилила сего, да простит меня мастер.
6) Это я так понимаю Ггиня фильма "Чужие". Монстр и девушка. И этого "
мне Мало, хоть убейте, мало этого что бы оценить мастерство"
*рыдает* А как же текстуры, надпись какая-нить подходящая, маленько аннимации? Хоть что-нибудь что бы добавить нам инфы о данной сильнйо духом женщине? Простите автор, но мне всего Мало.
7) Как пить дать автор новичок. Если так - у вас всё впереди
8) Сильная, мастерски выполненная работа

Как и атмосфера, образ
9) Ощущение что работа не доделана ...

Много пустого пространства, мало информации.
10) Снова таки чувствую новую кровь среди мастеров ФШ

Задумка хорошая, но выглядить работа грубоватой. Шрифт не удачный и белая окантовка тоже перебивает весь "вкус" от работы.
11) Нравится работа. Во-первых очень грамотно на мой взгляд выбран момент из мультфильма

Сопереживаешь Герде и уважаешь эту маленькую героиню, которая преодолевая буран идёт спасать своего Кая

И ненавязчивая надпись сверху. В общем здорово!
12)
Мой голос. Сочная, интересная, красивая и мастерски выполненная работа. Очень грамотно и со вкусом. Хотя голуби для меня маленько крупноваты и исчезают слишком быстро

Возможно я бы выбрала другой футажик из "голубиной" серии)))Но то я, а мастер всё равно умница
13)
Мой голос. Отличный образчик вкусной статики!

Колор, фон, надпись - всё для меня в меру и то что нужно

и главное играет только в плюс для выбранного образа ))
14) Аналогично. Статика, но она прекрасна

Очень вкусно
15)
Мой голос Продуманная, качественная и замечательно обыгранная работа. Просто браво!
16) Что-то в этой работе есть...но увы, не могу её оценить. Не поняла.
17)
Мой голос. Сильная, красивая и качественная работа. Очень нравится. Единственное, что лицо у героини перетопазили. Черты поплыли. А так всё очень здорово
18) Однозначно работу перетопазили. Но выглядит очень неплохо.