Мугунхва:
Название: Алиса из Чхондама / Cheongdamdong Alice
Страна: Южная Корея
Год: 2012
Жанр: романтика, комедия
Продолжительность: 16 эпизодов по 70 мин.
Описание: "Вера в мечту – залог успеха!" - с этим девизом идёт по жизни никогда не унывающая Хан Се Гён (Мун Гын Ён). Ей есть чем гордиться, ведь позади столько побед на многочисленных конкурсах среди дизайнеров, а впереди ждёт увлекательная работа в одной из компаний по пошиву модной одежды. Но на деле всё оказалось совсем не так: вместо дизайна одежды пришлось стать "девочкой на побегушках". А тут ещё и бывшая одноклассница, а теперь жена босса, изводит Хан Се Гён вечными подколками и придирками.
"Чувства женщины измеряются объёмом кошелька мужчины!" - вот полная мера разочарования Ча Сын Чжо (Пак Ши Ху) в искренности женщин. А вот в то, что его могут полюбить просто так, а не за титул "Самого молодого гендиректора среди руководителей дистрибьюторских брендовых компаний", уже не верит. Их встреча заставила обоих оглянуться на прошлое и изменить своё настоящее. (с) Nikiola
Отзыв: Досмотрела (давно уже просто забыла написать) "Алиса ...." (я честно не могу выговорить это название). Ну что сказать, а вот даже и не знаю к какой категории и отнести это. Ромком - ну количество сладких моментов да и чмоков оставляет желать большего. Самый яркий момент это конечно сцена в палатке после соджу (вот там искры и накал, ну хоть с одной стороны) и сцена первого расставания в кафе. Даже в финале, казалось бы такой заход у него был на поцелуй, я аж шею свернуло и потом чего там потерся об уста, но Муня осталась себе верна. Да еще эта камера должна была создать эффект головокружения от чувств, и у нее получилось, аж реально заплохело. Муня не скажу что плохо играла, но явно ее образ оказался проигрышным на фоне танцев робота-параноика Чана-Жана. Да и костюмер видимо решил окончательно прикончить ее количеством нарядов серого мышиного и болотного цвета. В результате чего она даже в бредовых шмотках казалась сиротинушкой последней. С окончанием новогодних праздников видать запал у сценаристов пропал и все покатилось куда-то в заячью нору и дальше-дальше-дальше под горочку. Столько упущенных возможностей и реально интересных поворотов могло быть... Короче начиная с серии 14 досматривала уже по инерции. понятно было что до городу Парижу ее не отравят (е-мое в кадре апартаменты за бешеные деньги, а у актеров пар изо рта, какой уж тут Париж. Правда два раза доезжали до аэропорта.) и все пирком да за свадебку. Эх, а так лихо начиналось, такие проблемы поднимали. Что здесь новаторского для Кореи? Короче как в песне я тебя слепил и того что Бог послала, а потом это и полюбил. И если раньше у нас все героини белые и пушистые, то здесь дамочка преподнесла урок избалованному мальчишки, который никогда не боролся за любовь и заставила его полюбить даже нехорошую редиску-охотницу за миллионерами. Так еще и виновным выставила. А что ты думал в сказку попал? Ну подумаешь тебя все вокруг обманывали и использовали, не сахарный, не растаешь. Но Корея не была бы Кореей если бы не приправила все это толикой тумана. Помните как Алиса заканчивается? Правильно - Алису будит сестра. Вот и здесь. Оказалось что все 16 серий мы просто спали с широко открытыми глазами, и теперь все только начинается с нулевого меридиана... ХЭ в наличии, серии с новогодним антуражем поднимали настроение, можно глянуть.
Всем привет
nastasya писал(а):А куда же пропала Ольга? вот не поверю, что забросила дорамы)))
nastasya привет, аналогично, я аж переживать не по-детски стала
Destiny писал(а):Все ждала когда же ты отпишешься! Согласна, дорама очень стоящая,
О все больше и больше отзывов. Я конечно из-за Чхве Даниэля хотела начать, но что-то слово школа остановило.
Destiny похоже на Ответы из прошлого
nastasya писал(а): кто-нибудь начал новые онгоинги?
я не знаю что ты понимаешь под новыми, но короче я похоже смотрю все что идет в текучке. Вот еще жду с 13 февраля Айрис 2 и Ветер дует.
Пока интересные поворотики в Королеве амбиций
nastasya писал(а):ромком с Чуней
Уммм Чуня это Чжу вон??? Я начала
nastasya писал(а):тянет на ромкомы
тянет, но их малова-то
nastasya писал(а):смотрю Соседа
а у меня вот что-то обратная реакция какая-то пошла. Да-да я все понимаю. все "ржунимогу" "потцалом", но... Все что раньше казалось милым и веселым, сейчас что-то начинает напрягать. У каждого какие-то детские травмы, тараканы в голове размером со слона. И когда все это представишь как-то уже не до смеха. И потом я за то чтобы эта мадам с социофобией была с Рок-н-Ролом, но чувству. этого не будет. Думаю все же это не вариант для большинства смотрящих, что Эрик Гном как купидон соединит сердца и свалит в Испанию болеть за Барселону. а этот замороженный принц-доктор. Але, аджосси- ты же целитель душ.. Ой короче мутно. Пока адекват эта мадам-режиссер (ой переживаю я за ее здоровье), шпион-художник (тоже оказалось хостес что ль ???), школьная подруга (вот девочка живет - вижу цель - иду к ней и гори все оно синим огнем)
...
nastasya:
Мугунхва писал(а):а у меня вот что-то обратная реакция какая-то пошла. Да-да я все понимаю. все "ржунимогу" "потцалом", но... Все что раньше казалось милым и веселым, сейчас что-то начинает напрягать. У каждого какие-то детские травмы, тараканы в голове размером со слона. И когда все это представишь как-то уже не до смеха. И потом я за то чтобы эта мадам с социофобией была с Рок-н-Ролом, но чувству. этого не будет. Думаю все же это не вариант для большинства смотрящих, что Эрик Гном как купидон соединит сердца и свалит в Испанию болеть за Барселону. а этот замороженный принц-доктор. Але, аджосси- ты же целитель душ.. Ой короче мутно. Пока адекват эта мадам-режиссер (ой переживаю я за ее здоровье), шпион-художник (тоже оказалось хостес что ль ???), школьная подруга (вот девочка живет - вижу цель - иду к ней и гори все оно синим огнем)
честно, я вообще почти не смеялась) не знаю, меня как-то этот юмор не вставляет) по поводу детской травмы тоже не ново) скажем так, я не в восторге от дорамы, но из того, что идет, а может еще сыграло и то, что серии короткие. я смотрю и даже жду проду) под Рок-н-роллом ты кого подразумеваешь? мои симпатии на стороне Соседа, вот он меня и смешит в последних сериях) но увы, ГГня должна достаться Энрике, ничего тут не попишешь))) Да, доктор и правда на отмороженного похож) в кадре смотрится хорошо, но холодом от него веет за версту) а тут еще и Энрике. контраст на глазах))) ну и да, школьная подруга меня поначалу бесила, а теперь я к ней даже привыкла))) и тоже улыбаюсь) как она всеми правдами и неправдами хочет соблазнить Соседа)
Мугунхва писал(а):Уммм Чуня это Чжу вон??? Я начала
ага, ну и как тебе?
Мугунхва писал(а):Досмотрела (давно уже просто забыла написать) "Алиса ...."
а я ее бросила на 8 серии, и так только ради Пак Ши Ху смотрела, а потом поняла, что началась муть и решила больше себя не мучить) этот как раз тот пример, когда дораму сливают во второй половине))) иногда мне настолько нравится первая половина, что я закрываю глаза на всё остальное, но здесь кол-во негативных персонажей перевесило чашу мое терпения) меня многое раздражало с самого начала))) ну а раз и романтики убавилось к концу, точно не вернусь к этой дораме) Увы)
Мугунхва писал(а):я не знаю что ты понимаешь под новыми
те, что начались в 2013 или же в декабре и еще идут) та же Школа, I miss you и т.д. уже закончились) и вместо них новые должны вот-вот начаться)
...
Мугунхва:
nastasya писал(а):Рок-н-роллом ты кого подразумеваешь? мои симпатии на стороне Соседа
вот соседа я так и называю. пора уж этим двум одиночествам сойтись
nastasya писал(а):честно, я вообще почти не смеялась)
вот аналогично, на что сказали что у меня проблемы с чувством юмора. прям смех сквозь слезы
nastasya писал(а):ага, ну и как тебе?
честно я его почти впервые смотрю в дораме. раньше видела в мюзикле, и передаче. маску все не могу начать смотреть висну на 5 серии. Разговоры про возраст в зубах завязли уже я так думаю. Я в принципе за любые эксперименты раз тем более сам выбрал. Две первые прошли спокойно. К атаке низкого баритона от большеглазой пигалицы была готова еще после босса. Но после 4 серии когда ее стали показывать на фоне остального каста, простите но это уж ни в какие ворота. что-то маленькое, с мальчишеской стрижкой боб крутится под ногами статных мэнов. не знаю уж что там нас ждет по сценарию Мистер и Миссис Смит или Рекрут будут шпионить против друг друга видимо. В общем я пока в смутных чувствах.
nastasya писал(а):что начались в 2013 или же в декабре и еще идут
а тогда Королева амбиций, Великое наследие, Соседа , Парочку ... Что-то мне захотелось в Японию, но там я вообще ничего не понимаю и никого не знаю
...
nastasya:
Мугунхва писал(а):что сказали что у меня проблемы с чувством юмора. прям смех сквозь слезы
ой не знаю ,я вон на днях посмотрела почти два сезона "Миранды) британский сериал, давно так не угорала) смеялась до коликов в животе) а тут только улыбаюсь) смеюсь разве что над выходками Соседа) да и вообще юмор как и красота-понятие относительное)
Мугунхва писал(а):Но после 4 серии когда ее стали показывать на фоне остального каста, простите но это уж ни в какие ворота. что-то маленькое, с мальчишеской стрижкой боб крутится под ногами статных мэнов.
вот я на капсах Это увидела и решила даже не начинать)))) Короче, если Алису начинала со смутными подозрениями, то эту даже не буду пытаться смотреть)
Мугунхва писал(а):Что-то мне захотелось в Японию, но там я вообще ничего не понимаю и никого не знаю
ха-ха, так ты что хочешь посмотреть? а то я тебе насоветую) Вот сейчас смотрю "Орлов юриспруденции") Похоже на "Хорошую жену", только адвокат до безобразия циничен) Но зато так веселит меня своими речами в суде)))) Первый раз вижу этого актера, его выражение лица бесценно)
...
Мугунхва:
nastasya писал(а):Миранды
спасибки надо будет глянуть. а то с этими азиатами весь мир забыла. и американцев своих забросила и Аббатство Даунтон
nastasya писал(а):ха-ха, так ты что хочешь посмотреть?
а не знаю вроде хотела душещипательное, а вроде что-то потянуло на сахарок романтический - вяснаааааааааааа будь она не ладна
nastasya писал(а):"Орлов юриспруденции"
вот уже не первый раз слышу положительный отзыв, а там вроде несколько сезонов. А хорошая жена это американский?
...
Destiny:
nastasya писал(а):А куда же пропала Ольга? вот не поверю, что забросила дорамы)))
Мугунхва писал(а): аналогично, я аж переживать не по-детски стала
Невероятно но факт, Ханжа перебралась в раздел сериалов, тоже удивилась когда ее там увидела.
nastasya писал(а):Бэка, Яна, вы меня прям соблазняете ее досмотреть уже который раз)
Хи-хи-хи
Мугунхва писал(а):Destiny похоже на Ответы из прошлого
Ни чуть не похоже, совсем другая тема, меня привлекла сюжетная линия "друзья-не-разлей-вода-ссора-примирение", я такое люблю!
nastasya писал(а):я решила не смотреть новый ромком с Чуней)
Я посмотрела 4 серии, Джуня выше всяких похвал, но его эта нуна-полный отстой, роль идентичная той что она сыграла в ЗБ..Все смотрю на нее и думаю, что у нее с глазами, они не просто большие,это пол беды, они странные, как будто, пардон, ей в туалет приспичило, от этого и выражение лица тупое. Честно говоря не считаю ее хорошей актрисой, ни в ЗБ ни тут она меня не впечатлила, она уже давно аджумма-все это роли не для нее.
Мугунхва писал(а):Помните как Алиса заканчивается? Правильно - Алису будит сестра.
Стыдно признаться, но в этот момент я реально струхнула, на какой то ужасный момент мне почудилось, что вот герой сейчас проснется и весь этот мозговынос окажется просто сном!
...
AlanaLu:
nastasya
Цитата:Вот сейчас смотрю "Орлов юриспруденции") Похоже на "Хорошую жену", только адвокат до безобразия циничен) Но зато так веселит меня своими речами в суде)))) Первый раз вижу этого актера, его выражение лица бесценно)
заинтересовали

а как на англ-м название? Good wife очень нравится, думаю, стоит посмотреть то, что вы предлагаете
...
nastasya:
Мугунхва писал(а):спасибки надо будет глянуть. а то с этими азиатами весь мир забыла. и американцев своих забросила и Аббатство Даунтон
да я решила посмотреть после того ,как прочла в одном из любимых блогов) и ничуть не пожалела, очень смешной сериал))) а Аббатство как-то меня разочаровало) не знаю, третий сезон со скрипом идет) зато советую посмотреть "Гранд-отель") вот где страсти-мордасти) ну я уже рекламировала его))))
Мугунхва писал(а):вот уже не первый раз слышу положительный отзыв, а там вроде несколько сезонов. А хорошая жена это американский?
не-не, там всего 11 серий) про проду ничего не слышала) хотя не отказалась бы) Жена- американский ага)
AlanaLu писал(а):заинтересовали Smile а как на англ-м название?
Legal high туточки можно как раз посмотреть) ну Жена-эт серьезный сериал, а тут все-таки комедия, хотя драмы тоже хватает) чувствуется, что дорамка весной шла) такой заряд бодрости после просмотра) вроде как выразила, чем дорама понравилась) это как детектив хороший, сюжет не новый, но что-то цепляет) так и тут) одного не прощу: из милашки Арагаки Юи сделали непонятно кого) жуткий парик на голове или же это такая ужасная прическа+ отвратные прикиды(то, что ниже талии) особенно убивает ее обувь)
Destiny писал(а): Невероятно но факт, Ханжа перебралась в раздел сериалов, тоже удивилась когда ее там увидела.
а, ну значит появится) или мы ее оттуда вызволим
Destiny писал(а): она уже давно аджумма-все это роли не для нее.
вот что меня и отвратило от дорамы) неужели нельзя Чуне кого помоложе подогнать?...
Аланалу, ко мне только на "

ты" а то у меня такое ощущение, что мне за 70))))
...
Ханжа:
nastasya писал(а):А куда же пропала Ольга? вот не поверю, что забросила дорамы))) где-то затаилась, а потом выдаст нам какой-нибудь мега-отзыв)
Мугунхва писал(а):я аж переживать не по-детски стала
Destiny писал(а):Невероятно но факт, Ханжа перебралась в раздел сериалов, тоже удивилась когда ее там увидела.
nastasya писал(а):а, ну значит появится) или мы ее оттуда вызволим Laughing

Но как же мне приятно, что вы меня не забыли

Я же говорила вам, что пресытилась дорамами, мне нужно было мозги проветрить, я успела прочитать 6 книг о виконте Сен-Сире (классный герой) и проголосовать за него в нашем конкурсе, кучу паранормала и дикое количество американских и английских сериалов (в основном детективных) пересмотреть

Но мне ужасно стыдно, что я так и не отписалась по
Королеве мая - это была моя последняя дорама, которая мне очень понравилась, но опять же ну очень традиционная

Потянуло меня в другую степь

Не знаю когда вернусь

, но когда-нибудь обязательно
Хорошая жена/Правильная жена - очень интересный сериал, я посмотрела 1,5 сезона, потом долго не было и я забросила. Кому нравятся юридические сериалы - это для вас. Тем более в нем до фига сильных женщин

Мужчины подкачали
Девоньки, всех целую и обнимаю
...
AlanaLu:
nastasya
Цитата:ко мне только на " ты" а то у меня такое ощущение, что мне за 70))))
хехе окей

а мне иногда кажется, что мне этак за 50-т точно
Ханжа
Цитата:Хорошая жена/Правильная жена - очень интересный сериал, я посмотрела 1,5 сезона, потом долго не было и я забросила. Кому нравятся юридические сериалы - это для вас. Тем более в нем до фига сильных женщин Мужчины подкачали
это вы про американский сериал ща? 4 сезон смотрю, каждую серию жду как манну небесную

торчу от Илая и Дэвида Ли, они просто НЕЧТО

мне только жаль, что у Кэри плохая сюжетная линия
решила тут посмотреть Хост-клуб Оранской школы.. и не выдержала

всё-таки японские дорамы странные
...
BellaBir:
Всем привет!!!! давно меня тут не было ... уезжала ...
Посмотрела на днях дораму Когда наступает ночь / Everyday Night / When Night Comes / When it's at night
Дорама очень понравилась - и ГГ-рои и второстепенные
Еще большим плюсом дорамы его OST:
...
BellaBir:
Сегодня глянула, наконец, Мой сосед красавчик 7 и 8 серии
сериал нравиться все больше, Ко ДонМи, наконец, проявлять характер стала

надеюсь она "лучшей" подружке все таки отомстит ... капец до чего же может довести ревность...
Девушка брата раздражает

да и брат, если честно, не далёк от неё....

какая парочка
Очень жалко двуликого (не могу запомнить его имена - не старого - не нового), пока нет для него достойной парочки
Неужели он останется один ? ... Кстати кто же он на самом то деле, явно же не так прост
...
Destiny:
BellaBir писал(а):двуликого (не могу запомнить его имена - не старого - не нового),
О Джин Рок и О джин Вон кажется.
BellaBir писал(а):Девушка брата раздражает да и брат,
Один замороженный, другая отмороженная!
BellaBir писал(а):Посмотрела на днях дораму Когда наступает ночь
Это фильм или дорама?
Ханжа писал(а):Не знаю когда вернусь , но когда-нибудь обязательно
Мы будим ждать!
Решила досмотреть
What's Up?, ну что тут скажешь за пол года мнение мое не изменилось, дорама не айс, знаю многим она нравиться, нуу на вкус и цвет фломастеры разные...
Главная героиня, из тех что мне больше всего ненавистны глупая мямля от начала и до конца. В сценарии стандартный набор сюжетных линий. Единственные кто мне интересен это учитель и О Ду Ри, уверенна будь у них больше времени любовь бы стала взаимной! Еще довольно "свежа" сюжетная линия Дэ Сана, но как то мало...
Музыка на высоте, приятное разнообразие)
Мне осталось досмотреть 2 серии, а дальше примусь за
Заткнись , которая тоже уже по года у меня в висяках!
...
BellaBir:
Destiny писал(а):
BellaBir писал(а):
Посмотрела на днях дораму Когда наступает ночь
Это фильм или дорама?
Это дорама, ГренТи ТВ озвучило полностью. очень качественно - МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!
Страна: Южная Корея
Год выпуска: 2008
Жанр: романтика, комедия, приключения
Продолжительность: 17 эпизодов
Режиссер: Сон Хён-Сок
В ролях: Ким Джон-Хва ("Что-то около 1%", "Белоснежка")
Ким Сон-А ("Меня зовут Ким Сам-Сун")
Ли Дон-Гон ("18-летняя невеста", "Если любить...как они")
Ли Джу-Хён ("Мой милый шпион")
Парк Ки-Вун ("Моя подруга - репетитор-2", "Искусство боя")
Описание:
Ким Бом-Сан – корейский Индиана Джонс - преподаватель искусства, любитель прекрасного: ценитель древностей и женского тела.
Хо Чо-Хи – этакая Лара Крофт, работает менеджером в отделе расследований хищения национальных сокровищ в надежде найти своего пропавшего отца и вернуть государству все похищенные им некогда ценности. (Ну насчёт Лары и Индиана они явно переборщили

)
Далее следует череда забавных ситуации и комедий ошибок, в результате которых герои невзлюбили друг друга. Но что выйдет, если Индиана Джонс и Лара Крофт объединят свои усилия и к чему приведет такое сотрудничество? (смотреть можно
тут )
Ханжа писал(а): Потянуло меня в другую степь Не знаю когда вернусь , но когда-нибудь обязательно
КУДА ЭТО ПОТЯНУЛО?

будем ждать обратно!!!!
Destiny писал(а):Главная героиня, из тех что мне больше всего ненавистны глупая мямля от начала и до конца.
И не говори, моя мама смотрит сейчас эту дораму и первые серии она постоянно поворачивалась ко мне и спрашивала "Это она серьёзно или притворяется?"

одноко мне героиня все же казалась милой, хоть и розовая пробка.....
Destiny писал(а): Единственные кто мне интересен это учитель и О Ду Ри, уверенна будь у них больше времени любовь бы стала взаимной!
Вот ради них то и стоит вообще смотреть эту дораму!!! а по поводу взаимности, думаю она все таки была
...
tocisima:
Черкну, пожалуй, хоть пару строк)дорвалась же я таки до своих японцев.Как же соскучилась,оказывается - за неделю 5 дорам посмотрела,новый рекорд, ей богу

Правда, после этого пыл поостыл...
Такое чувство,что к корейцам так и не вернусь...еще перед этой пятеркой начинала
Операцию любовь.Посмотрела 2 серии и ,скажем так ,включила "стоп". Не могу и все

Вроде бы и сюжет тот же ,что и в японской версии,но буквально нет какой-то мелочи и я расстраиваюсь. Видимо слишком дорог мне оригинал. Да и если подумать,то японскую я бы так не любила если бы не это извечное мое "оооо, это же Ямапи

"
В общем,я что-то не пойму...у корейцев что,перевелись мои излюбленные дорамы "не для далекого ума" типа Озорного поцелуя, Моей девушки Кумихо и т.д? Я имею ввиду такие,которые смотришь и остановится не можешь.
О япони)))
Монстры - еще не досмотрела (перевод жду). Опять же "Он" - детектив с Ямапи. Скажу кратко: не смотрите. *такого я про дорамы с ним еще не говорила,да

*
Но не все так печально))Кроме этого я посмотрела 4 просто замечательных проекта*
ну ,и один не очень*) Начну по возростающей:
Больше всего понравилась
Богатый мужчина,бедная женщина. Причина тому проста. Японцы же любят угождать своему зрителю,а потому ежесезонно проводят опросы,что те хотят видеть на экране.Так вот те, уже ,кажется, третий год подряд с ума сходят по детективам. Посему у нас детективный конвеер(почему собственно Монстры вышли не ахти). Это все предисловие к тому,что романтика нынче выпускается крайне редко.В особенности действительно хоть чего-то стоящая,а не очередные "школьные приключения". Бм,Бж(буду сокращать так) мне показалась очень свежей - не сказала бы,что это сюжет уже изьездили досками тридцать раз.Не очень оригинальной,да, но при этом качественно и интересно преподнесенной. Опять же все это о японском рынке. Если поставить ее на ряд с корейцами, вот как раз она окажется в ихнем ключе. У них такие сюжеты ,наверно,сплошь да рядом.Хотя, не думаю,что это минус. Актеры: моя первая азиатская любовь -
Огури Шун.Он тут даже напомнил мне того ,первого персонажа в роли которого я его увидела...улыбается,чаще разговаривает....и все так же хорош. Актрису я видела впервые и ничего не могу сказать.Нормальная у нее героиня вышла,но не сказала бы ,что личность. Из других дорам Бм,Бж мне кажется похожей на Базе Бит...на Риал Клоуз ,может быть...по духу,я имею ввиду.
Вторая дорама -
Бесценное. В главной роли
Кимура Такуя))Ну, кто в теме,тот понимает,что это уже означает "знак качества "
Кстати ,если вдуматься, есть между ней и Бм,Бж сходство - в обоих есть колебания "от низин общества, до несметных богатств". Разница в том,что Бм,Бж акцент сделать на "богатства",а в Бесценном на "низы общества". И,естиственно, стиль преподнесения разный. В первом легко-зефирый,а в этом ...ну ,не вселенская мудрость,но что-то явно посерьезней зефира)Я не знаю,что можно о дораме рассказать - ее надо посмотреть. Это правда одна из лучших дорам ,которые я смотрела. Плюс ко всему актерский состав :
КимуТаку, Карина, Фуджики Наохито(я на него в последнее время серьезно подсела....то ли он во всех дорамах, то ли я смотрю только те дорамы,где он...))
Третья -
Контроль ~ Поиск преступника по психологическому портрету. В главной роли
Фуджики Наохито *я предупреждала))*
Что то типа Леди :последняя перезагрузка с Кейко , плюс , напарница героя Фуджики а-ля героиня Амами Юки в Леди Босс. Вот тоже ,парадокс - детектив,но его действительно интересно смотреть,в отличие от Монстров. Мне кажется дело в делах,которые они ведут. В Контроле я до конца не знаю что да как,а там через 15 минут все ясно. В общем,если хочется детектива,то Контроль вполне пригоден.
Не тут то было, я еще один детектив посмотрела -
Счастливую семерку.
Казалось бы,вот надоели уже всем полицейские участки и я должна была обрадоваться,что тут его нет,а есть развеселое детективное агентство.Но как то не случилось. Дорама то понравилась.Но по мойму,я столько о ней слышала ,что переобнадежилась и ожидала увидеть что-нибудь эдакое.Вот странность ,дорама веселая,а мне больше всего запомнилось,что в ней хорошие драки,прям профессиональные,зрелищные.Из позитивного: сюжет не монотонный, нет такого ,что каждую серию у них новый заказчик и они расследуют его дело.Есть сюжеты по две серии.Да и основная линия постоянно развивается. В целом все хорошо ,да интересно ,но имена актеров громче,чем творение в котором они снялись (Матсумото Джун,Матсушима Нанако, Эйта, Нака Рииса)
И последняя -
Двуличная девчонка.
Я ее посмотрела за один день,да,признаюсь.Но я бы не сказала ,что главная героиня или сюжет мне понравились. Вообще не пойму зачем сняли второй сезон. Парнишка там симпатичный, глаза у него какие-то аж лучатся добром....но дорама то у нас не о парнишке. Не знаю....обыкновенная аниме-дорама...может это даже лайв-экшн...типа Орана,но чуток получше.
Кстати я очень хочу посмотреть как снимут
xxxHOLIC. Правда мне уже не нравится ,что на роль Юки утвердили Ан Ватанабе. Я ее чего-то недолюбливаю (подозреваю оттого,что она мне жутко ящерецу напоминает*впрочем, мне многие их напоминают ....Катори Шинго вот тоже...но его я люблю))*)
Аааааааа, я же еще фильм посмотрела .
Бандаж, с
Аканиши Джином. Занудный,но что-то в нем есть.
Все ,отчиталась))Хотя не знаю будет ли читать кто, у народа то Корея в моде
...