Регистрация   Вход
На главную » Звездные войны »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Нейт Кар`Дас:

Пьяный, пьяный йооооожик, лез на провода...
*сижу, перебирая аккорды на гитаре, в голос ору матерные частушки, периодически прикладываясь к стакану с мутной жидкостью*
О!
*поморгав и поняв, что не привиделось, отставляю гитару и поднявшись, широко раскидываю объятия* Какие ситхи! Ведьма! Посмотри, стило только вытащить и распить твою бутыль, как подтягиваться народ начал... *организовав еще стаканы* Мол, зараза ты рогатая, дорогой ты наш, не прошло и полгода, как ты обещал пьянку и наконец-то явился Ну прям, счастье. Садись за стол, выпивка *широким жестом обвожу стол* приятная компания, аккомпанемент *указав на гитару* С тебя закуска, присоединяйся. *сажусь обратно*

...

Очерон:

* сквозь сон слышу завывание и наигрыши, не открывая глаз*
Наёмник, зараза! * подхватив подушку пуляю в сторону звука. послушав грохот и мат, ухмыляюсь. поняв, что уже не усну поднимаюсь*
Ну и какого?!
* протерев глаза* Молушка?! Красавчик-то какой. * потянувшись, накинула халат и завязывая его иду к столу*
Нейт, я тебя убью! Ты все запасы выпил? Нет слов, один мат.
Ладно мальчики, я сейчас приду.
*ушла в душ, приведя себя в порядок, оделась и выйдя уселась за стол* Можете кормить и развлекать.
Медвежонок Палыч ты это, заканчивай с предками в астрале трещать, возвращайся к нам.

...

Нейт Кар`Дас:

*в полете поймал бутыль, сбитую подушкой* Ведьма! Ты что питье губишь-то?! Чуть инфаркт не получил... *переведя дыхание, оценивающим взглядом скользнув по ведьме* Ты как всегда, красотка. И нет, я не все запасы выпил! Чуть-чуть только, трезвый даже еще...
*хмыкаю* на счет кормить, закуска с Мола *неаристократично тыкаю пальцем в забрака* но если он зажмет, то сделаю все сам. А на счет развлекать, да с удовольствием *подхватив гитару* Пьяный, пьяный йоооожик... *перехватив взгляд* Нет? ну ладно...

...

Очерон:

* оценивающе посмотрев на наёмника*
Хотела к тебе на колени усесться, да боюсь уронишь.
*проследив за пальцем* Молушка точно зажмет, он меня на корабле так и не покормил. * привстав целую забрака между рожек * зараза такая *сажусь на место*
Мальчики, у вас есть пять минут на готовку, дальше буду зверствовать.
И наёмник, хорош теребить ёжика.

...

Нейт Кар`Дас:

Очерон писал(а):
Хотела к тебе на колени усесться, да боюсь уронишь.

Ведьма, обижаешь. Тебя я не уроню никогда. Что я, самоубийца, что ли? *завистливо посмотрев на манипуляции Чер с Молом* ну нормально, он зажимает, а его еще и целуют. А я тут главное развлекаю ее, вот и благодарноть *возведя глаза к потолку* о женщины! *оценивающе помотрев* но голодной тебя отавить не могу, доброта моя... *отставив гитару, иду в душ и вернувшись, чисто вымытым и начищенными зубами, сверкая голливудкой улыбкой и голым торсом, встаю у плиты* Мол, кстати, тебя кормить не буду, ты не ведьма. *закончив с готовкой, ставлю тарелки на стол* приятного аппетита *тяну себе тарелку и наливаю в стаканы питье* ну, за то, чтоб все. *салютую*

...

Очерон:

*прищурившись смотрю на наёмника*
Молушке это не благодарность, а радость от его появления.
А ты да, развлек. * загибая пальцы* свалил, запасы ополовинил, разбудил.
*насладившись видом чисто вымытого наёмника*
Всегда говорила, мужчина и плита просто созданы друг для друга.
*получив тарелку *
Ммм... все прощен. Убивать не буду, ибо больше никто готовить не умеет. Как страшно жить.
*положив еду в рот и невнятно пробурчала в ответ на тост, отсалютовав стаканом выпила, и принялась за еду *

...

Очерон:

Ну что дорогие мои. Стало понятно, что без пиздюлей пинков напоминаний, никто ничего не напишет. Хреново. Ну тогда раздача пряников в порядке живой ( а может уже и не очень живой очереди)
Палыч, радость моя, я стесняюсь спросить...какого хрена? Где пост, обещанный месяц назад. Не напишешь в течении трех дней, напишу я, но тебе не понравится.
Наёмник, то же вопрос. Где пост? Онанизмом Один играть ты не хотел, пришел Оби, что не подхватываем? Ждем когда и он паутиной зарастет?
Молушка, новая ава это конечно очень круто, но к ней бы надо ещё и написать чего.
Реван, иии???
Так, родные мои. Я понимаю, что вас ничем не пронять и вы честно глядя мне в глаза будете рассказывать о тяжелом реале и всем таком прочем (я охотно верю, что вам покурить некогда, не то что пост написать). Но чисто по человечески предупреждаю, буду зверствовать (не страшно? понимаю) Тогда вот так. На ваши просьбы я буду реагировать с той же интенсивностью, с какой вы пишете посты.
Засим я вас целую, все выше сказанное в силе.

...

Дарт Реван:

Очерон писал(а):
Реван, иии???

... и сессия ещё идет, могу дать ссыль на расписание.

...

Очерон:

Дарт Реван писал(а):
и сессия ещё идет, могу дать ссыль на расписание.

Очерон писал(а):
я охотно верю, что вам покурить некогда, не то что пост написать

Давай не будем сейчас выяснять у кого завалы больше. Это уже не смешно и если честно у меня закончились слова.

...

Нейт Кар`Дас:

Ведьма, честно, не знаю чего жду. То ли Палыча, с которым хотел пересечьбя Оби Ван, то ли с моря погоды. В свое оправдание сказать нечего, поэтому хорошо, что ты так ощутимо пнула.
Не будем выяснять отношения и все остальное, тут и так ясно, что всеми нами просто грубо овладела лень, которую нужно побороть. Дождусь Оби Вана в аське, поговорю с ним.

...

Дарт Реван:

Нейт Кар`Дас писал(а):
всеми нами просто грубо овладела лень

Угу. Лень, что "пять зубодробительных экзаменов зовётся".

Да, я настолько ботанище, что не могу поставить игру выше сессии. Если это кого-то не устраивает, я могу и уйти.

...

Нейт Кар`Дас:

Реван, никто не говорил о том, что игру выше сессии ставить надо. И никто не предлагает тут жить, но прошла не неделя, а больше месяца, если не два, согласись, мы могли написать по посту в лучшем случае. Я не обвиняю тебя конкретно, говорю обо всех. Я сам находил время, чтобы писать в других проектах, думаю, ты тоже. Вот почему я сказал про лень, а не потому, что не верю, что у тебя ужасные экзамены, я прекрасно знаю, что такое сессия.

...

Очерон:

У меня слова закончились ещё в прошлом послании.
Двойные стандарты наше все. Как в поезде с полки упал так здесь помню, здесь не помню.(c)
Тут играю, а тут времени нет. В каком месте своего послания, я попросила игру поставить выше сессии? Пошла перечитала, ничего похожего не увидела. Но душа требует, понимаю.

...

Очерон:

*стряхнув с себя пыль, налила из графина, сделав глоток, откашлялась* Товарищи друзья сограждане Тьфу ты! Всем, кто ещё жив и при памяти (хотя бы частично).
* в сторону* Так да, хорошее начало. * нормальным голосом* В этот, не побоюсь этого слова, знаменательный день, родился наш Оби Ван Хочу поздравить и пожелать хорошей игры. И хоть мы сейчас немного (или много, да, скорее всего последнее) застыли, я уверенна, что это временное явление. * поправив бретельки сарафана, незаметно продолжаю втирать в ногу крем от загара, напевая* Лето это маленькая жизнь...упс! Куда-то меня не туда. Не суть. * покосившись на пляжную сумку прицелилась и метким броском забросила в неё крем*
А суть вот в чем поздравляю с Днем Рождения.
Ура!!!

...

Нейт Кар`Дас:

Ух ты, опять бухаем! В смысле, ура, снова праздник!
Оби Ван, от всей широкой наёмнической души поздраляю тебя с днём рождения

На день рождения несу
Из магазина колбасу
Для водки вкусных огурцов
И аппетитных голубцов,
Минералки для леченья
К чаю сладкого печенья
Для пожеланий много слов,
Подарки, деньги и любоффь
Здоровья, счастья и цветов
А чтобы не был одинок,
Лови мой классный поздравок

Пусть в жизни твоей, джедайской, будет только счастье, веселье и побольше тебе хороших, умных, преданных учеников, которые ни одной частью тела не ткнутся на тёмную сторону

*натянув плавки* Ведьма, ты собралась? Я уже все для шашлыков приготовил, спиртное охладил и палатку упаковал, будем праздновать на природе!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню