Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей фильмов о любви (18+)

Енка:

А я начала смотреть и мне нравится сериал:

Дневник доктора Зайцевой

Режиссеры: Андрей Щербович-Вечер, Александр Герцвольф, Валерия Ивановская

Оператор: Михаил Оркин

Продюсеры: Александр Кессель, Алина Крупнова (креатив.), Вячеслав Муругов, Михаил Оркин

Производство: "Спутник Восток Продакшн" по заказу СТС

Год: 2011

Премьера: 16 января 2012 (СТС)

Cерий: 24

Актеры: Яна Крайнова, Илья Любимов, Павел Трубинер, Елена Сафонова, Александр Феклистов, Александр (Израэль) Демидов, Алёна Яковлева, Алика (Алла) Смехова, Павел Вишняков, Павел Гайдученко, Евгений Данчевский, Жанна Оганесян, Ника Балина, Ангелина Коршунова, Виталий Герасимов, Анвар Халилулаев, Алина Тихонова, Роман Калькаев, Алексей Демидов, Сергей Лобынцев, Кристина Кучеренко, Татьяна Плетнева, Любовь Фирсова, Михаил Богдасаров, Наталья Винтилова, Раиса Конюхова, Ольга Машная, Наталья Яськова, Елена Пантюшина, Наталья Батрак, Мохамед Абдель Фаттах, Елена Старостина (III), Надежда Меньшова, Владислав Сыч, Ольга Сарычева, Светлана Йозефий, Руслан Ягудин, Алексей Дякин, Михаил Руденко, Екатерина Жукова-Чумаченко, Дмитрий Наумов

полный список актёров

Жанр: мелодрама

Быть стройной и выйти замуж по великой любви, желательно до 30, – вот об этом мечтала Саша Зайцева в тринадцать лет. Шестнадцать лет спустя, в подвенечном платье, она стоит на мосту, плачет и не может решить, что же ей делать дальше? Так Саша устраивается работать в клинику к отцу… Но перед нами не очередная история из жизни медиков. В центре сюжета любовный треугольник. В клинике с Зайцевой работают двое замечательных мужчин: хирург-плейбой и романтик гинеколог. Путаница в отношениях, необходимость спасать жизнь пациентов, кризис в семье отца и матери, дневник и … много шоколада – простая формула отличной истории.

...

Djamka:

Вчера до трех часов ночи не могла оторваться.Конечно не скажу что фильм прям о любви(хотя любовная линия тоже присутствует),скорее фэнтези.И так как фэнтези я очень люблю,решила его выставить на ваше обозрение.Кстати девочки,главный герой в фильме просто мечта любой девушки.Голубые глаза и тело как у греческой статуи.Да и Натали Портман мне очень нравиться.

В ролях: Крис Хемсворт, Натали Портман, Энтони Хопкинс, Колм Фиори, Рэй Стивенсон →
Эпическое приключение происходит как на нашей планете Земля, так и в вымышленном королевстве богов Асгарде. В центре истории — Могучий Тор, сильный, но высокомерный воин, чьи безрассудные поступки возрождают древнюю войну в Асгарде. Тора отправляют в ссылку на Землю, лишают сил и заставляют жить среди обычных людей в качестве наказания…

...

dita:

Тихая семейная жизнь

Год: 2008

Режиссер: Матвей Живов
Сценаристы: Лилия Боровская, Ольга Нагдасева
Оператор: Владимир Башта
Композитор: Алексей Айги

Актеры: Анатолий Белый, Светлана Ходченкова, Екатерина Климова, Карэн Бадалов, Яна Есипович, Владимир Скворцов, Юрий Цурило, Александр Сотников, Георгий Тесля-Герасимов и др.

Жанр: драма

Две семьи, соседствующие в дорогом подмосковном коттеджном посёлке, ведут вполне благополучную, респектабельную жизнь. По утрам мужчины, Глеб и Олег, – молодые топ-менеджеры крупной производящей компании, отправляются на работу. А их жёны, Мария и Инесса, занимаются домашними делами. Казалось бы, ничто не может омрачить тихую семейную жизнь этих пар, но однажды в одном из домов появляется новая прислуга – странная и таинственная девушка по имени Нюра

...

Rai:

Девушки, всем привет!!! Сегодня посмотрела фильм. Очень понравился. Хочу поделится.
По-моему такого не было, если было - исправьте меня.

Погоня/Abduction

Год:2011
Страна: США
слоган: "Сражаясь за правду, он борется за жизнь"
жанр: боевик, триллер, драма, детектив, ...
режиссер : Джон Синглтон
В главных ролях: Тэйлор Лотнер, Лили Коллинз, Джейсон Айзекс, Альфред Молина, Сигурни Уивер и др.

Аннотация: Главный герой в один прекрасный день обнаруживает на сайте по розыску пропавших детей собственное фото. Отойдя от шока, он понимает, что родители похитили его и вырастили как собственного ребенка. Юноша начинает расследование, которое, в итоге, превращается в цепь жестоких и местами смертельно опасных событий.

...

shellen:

Ladi Meri писал(а):
Мне нравится как Карина играет и с ней фильмы оч люблю

Маришка, мне тоже очень нравится Карина Разумовская.

Недавно смотрела сериал "Пилот международных авиалиний", она там тоже играет. Очень понравилась. Причем, это первый фильм, где я ее увидела, и сразу же захотелось посмотреть еще чего-нибудь с этой актрисой. Еще была поражена Дмитрием Нагиевым (которого не очень люблю), но вот в этом сериале он мне понравился.

Пилот международных авиалиний

Год выпуска: 2011
Производство: ПЦ "Пирамида"
Жанр: мелодрама, приключения
Продолжительность: ~ 00:45:00 серия (16 серий)
Режиссёр: Армен Арутюнян-Елецкий

В ролях: Александр Домогаров, Кирилл Сафонов, Дмитрий Нагиев, Ирина Темичева, Дмитрий Комов, Татьяна Космачева, Татьяна Черкасова (Мещеркина), Натали Старынкевич, Людмила Полякова, Артур Ваха, Юрий Кузьменков, Дмитрий Лактионов, Карина Разумовская, Евгения Туркова, Ирина Салтыкова, Константин Тополага, Максим Пинскер, Вадим Андреев, Михаил Богдасаров, Андрей Руденский, Анна Бояджи, Анна Иванова (Annkvin), Дмитрий Блохин, Ксения Суркова, Александр Хмельницкий, Евгений Данчевский, Павел Абраменков, Владимир Ташлыков, Евгений Кулаков, Анна Данькова, Армандс Нейландс-Яунземс, Елена Субботина, Михаил Бабичев, Алексей Дмитриев (II), Надежда Евтехова, Алексей Шикин (II), Сергей Жарков, Тимур Ефременков, Александр Овчинников (II), Олег Чевелев, Юлия Учиткина, Борис Шитиков, Иннокентий Тарабара

Описание: Друзья Степанов и Мечников - пилоты гражданской авиации - из-за нештатной ситуации во время полета сажают лайнер прямо на трассу. На время расследования аварии пилотов отстраняют от работы, и Мечников отправляется на поиски затонувшего под Чернолесском фашистского самолета, на борту которого должен быть изумрудный ларец императрицы Анны Иоанновны. А Александр Степанов начинает собственное расследование гибели супруги. В расследовании ему помогает Емельян Стрешнёв.

...

Сладкая:

Только что досмотрела "Погоню" - захватывающий фильм, время пролетело совсем незаметно. Лоттнер- молодец, думаю, его ждет большое будущее в мире кино. Лили Коллинз тоже красавица, но вот брови я бы ей немного подщипала ))). Уж сильно они меня в финальной сцене отвлекали )))

...

dita:

Посмотрела Пять невест - просто супер!!!

А еще Конана-варвара, Первого мстителя и Сколько у тебя.

Вот еще - странный, забавный фильм - я его очень люблю.

Мытарь

Год: 1997

Режиссер: Олег Фомин
Сценарист: Иван Охлобыстин
Оператор: Игорь Клебанов
Композитор: Артемий Артемьев
Художник: Алим Матвейчук

Актеры: Олег Фомин, Анна Молчанова, Михаил Глузский, Александр Пороховщиков, Алексей Жарков, Юозас Будрайтис, Александр Тимошкин, Андрей Бубашкин, Алексей Шедько, Игорь Забара, Виталий Быков, Иван Павлов и др.

Главный герой однажды обрёл необычный дар предвидения, угадывания грядущих событий. Он сборщик налогов — мытарь — и в вычислении «должников» ему нет равных. Однако за свой дар он заплатил дорогую цену, утратив способность любить.

Однажды ему поручают «присмотреть» за дочерью бизнесмена: тот ложится на серьезную операцию и боится, что в случае его смерти его брат попытается убить девушку, чтобы стать единственным наследником. Мытарь увозит её подальше от города, заметая следы, и в сущности открывает ей мир, которого она не знала. Она влюбляется в героя, но ответного чувства не встречает. Тогда в отчаянии она сбегает в город — прямо в руки своих убийц. Спасая героиню, Мытарь наконец избавляется от своего дара.

...

eiva:

Приветик, девочки!!! hi
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ КРЕЩЕНИЯ!!!

dita писал(а):
Олюшка писал(а):
А Ночные сестры у нас в клубе есть? могу выложить инфу

Не припоминаю, вроде нет.

Хороший фильм.
Djamka писал(а):
Вчера до трех часов ночи не могла оторваться.Конечно не скажу что фильм прям о любви(хотя любовная линия тоже присутствует),скорее фэнтези.И так как фэнтези я очень люблю,решила его выставить на ваше обозрение.Кстати девочки,главный герой в фильме просто мечта любой девушки.Голубые глаза и тело как у греческой статуи.Да и Натали Портман мне очень нравиться.

Тор мне тоже нравится Very Happy Правда конец подвел. Где ХЄ с поцелуями?! ГГерой действительно мечта, но "мечта" женат.
А вот фильм еще один с Натали, хоть и не о любви, но интересен(если есть - то извините за повтор):
ЧЕРНЫЙ ЛЕБЕДЬ
«Чёрный лебедь» (англ. Black Swan) — психологический триллер Даррена Аронофски о балерине, которая претендует на главную роль в постановке «Лебединого озера». Главные роли в фильме исполняют Натали Портман, Венсан Кассель и Мила Кунис. Мировая премьера состоялась 1 сентября 2010 года на открытии 67-го Венецианского международного кинофестиваля. Лента претендовала на премии Американской киноакадемии за лучший фильм, режиссуру, операторскую работу, главную женскую роль и монтаж. В итоге фильм получил «Оскар» в категории «Лучшая актриса» (Натали Портман).

Сюжет:
Балетная труппа Линкольн-центра в Нью-Йорке планирует новую постановку балета «Лебединое озеро». Прима-балерина Бет Макинтайр (Вайнона Райдер) вынуждена покинуть сцену из-за своего почтенного для балерины возраста. На главную роль претендуют несколько молодых балерин, среди которых оказывается Нина Сейерс (Натали Портман) — дочь несостоявшейся балерины, посвятившей всю жизнь заботе о дочери.
Французский хореограф Тома́ Леруа́ (Венсан Кассель) не уверен в том, что Нина — идеальный кандидат на роль. Он считает, что она прекрасна в роли белого лебедя, но слишком скованна и недостаточно страстна в роли чёрного.[6] Во время разговора о роли Тома пытается поцеловать Нину, но та кусает его и убегает. Тома видит в Нине внутренний потенциал и даёт ей главную роль. Ещё перед получением роли Нина крадёт из гримёрки Бет косметику, надеясь, что она послужит ей в качестве талисмана.
Вскоре после получения роли Нину начинают мучить странные зловещие галлюцинации: оживают картины её матери, странно ведут себя отражения в зеркале, у неё начинается кровотечение до того, как она действительно поранится, на спине появляется странная сыпь с кровоточащими царапинами. Мать Нины (Барбара Херши) считает, что к ней вернулась старая «мерзкая» привычка царапать себя по ночам. В то же время с Ниной навязчиво пытается завязать дружбу другая молодая балерина — Лили (Мила Кунис).
Тома не может смириться со скованностью Нины и всё резче критикует её при всех. Он называет её фригидной и пытается соблазнить. Он также советует Нине попробовать мастурбацию. Нина пытается мастурбировать, но её попытки прерывает то видение матери в кресле, то зловещие галлюцинации в ванной.
Однажды вечером после репетиций плачущую Нину застаёт в зале Лили. Нина делится с ней переживаниями. Наутро Тома устраивает перепалку с Ниной, в результате которой становится ясно, что Лили рассказала ему о разговоре с Ниной прошлым вечером. Нина и Лили ссорятся.
Вечером мать Нины начинает выпытывать у дочери подробности её отношений с режиссёром. Нина уклоняется от разговора. Вдруг у двери появляется Лили и просит прощения за то, что проболталась Тома на работе. Она пытается пригласить Нину на ужин, но мать Нины не даёт девушкам поговорить. В результате раздражённая Нина хватает пальто и убегает с Лили в ночной клуб. В клубе Лили удаётся напоить Нину алкоголем с экстази и довести до состояния эйфории. Девушки возвращаются домой к Нине далеко за полночь. Мать Нины начинает ругать дочь за развязное поведение. Нина заявляет матери, что «трахалась в клубе с парнями», за что получает пощёчину. Разъярённая поведением матери, пьяная Нина закрывается в комнате с Лили, после чего Лили доводит Нину оральным сексом до, возможно, первого в её жизни оргазма и закрывает ей лицо подушкой.
Утром Нина просыпается и понимает, что проспала репетицию. Она пробегает мимо не разговаривающей с ней матери, спрашивая, почему она не разбудила её утром, и спешит на работу. В зале она слышит музыку из своей роли и видит Лили, репетирующую партию чёрного лебедя. Нина накидывается на Лили с упрёками о вчерашней ночи. Лили смеётся и говорит, что она провела ночь с парнем из клуба и что их ночное приключение пьяной Нине всего лишь приснилось.
Нину всё сильнее тревожит страх того, что Лили хочет отобрать у неё роль. Она, догнав Тома в коридоре, просит, чтобы он не назначал Лили её дублёршей, но тот лишь успокаивает её.
Весь вечер перед премьерой балета Нина репетирует. Её мучают галлюцинации. Нина идёт в больницу к Бет, которая с горя бросилась под машину и получила травму ноги. Она пытается вернуть ей украденные вещи. Бет, которую мучает депрессия, хватает пилочку для ногтей и начинает резать ею своё лицо. После безуспешной попытки остановить Бет Нина в ужасе выбегает из её палаты и впрыгивает в лифт. В лифте она вдруг осознает, что пилочка для ногтей, которой Бет порезала себе лицо, почему-то у неё в руках. В приступе паники Нина бежит «с места преступления» домой.
Вернувшись домой, Нина замечает, что картины её матери говорят с ней. Она срывает картины со стены и бежит в ванную. Там она видит, что сыпь на её плече распространилась и имеет вид гусиной кожи. В некоторых местах через кожу проступают странные шипы. Она вытаскивает один из них и видит, что это чёрное перо. Нина бежит в свою комнату, где у неё проламываются назад ноги, как у птицы. Она пытается выпрямиться и падает, теряя сознание.
Нина просыпается только под вечер следующего дня. Мать сидит около неё с тревожным выражением лица. На кистях рук у Нины носки. Мать объясняет, что Нина всю ночь пыталась себя царапать. Она также заявляет Нине, что позвонила в театр и сказала Тома, что Нина больна и не может выступать на премьере. Нина срывается и бежит на работу, опрокидывая всё на своем пути и выкрутив матери руку, когда та попыталась её остановить. Тома шокирован появлением Нины, но всё же разрешает ей выступать, сильно рассердив готовящуюся играть главную роль Лили.
В первом акте Нина выпадает из рук партнёра. Тома кричит, чтобы она взяла себя в руки. Нина входит в гримёрку и видит там Лили, которая надела на себя костюм чёрного лебедя. Лили говорит Нине, что та не сможет справиться с ролью, так как провалила даже первый акт. Нина и Лили начинают драться. В ходе драки Нина толкает Лили на большое стенное зеркало, которое Лили разбивает головой. Борьба продолжается на полу. Лили пытается задушить Нину, но та хватает осколок зеркала и вонзает его в живот Лили, убивая её.
Спрятав тело Лили в ванной комнате, Нина переодевается и выходит на сцену. Она играет раскованно. Её глаза похожи на лебединые. Во время танца на её теле вырастают лебединые перья, превращая её руки в крылья в конце акта. Нина кланяется и получает бурю оваций. Весь зал аплодирует стоя. Из зала видно, что никаких крыльев у Нины нет, но они есть у её тени на стене. Нина кланяется и неожиданно убегает за кулисы. Там, все тоже аплодируют ей, включая Тома. Нина целует его в губы и возвращается на сцену, чтобы ещё раз поклониться публике. Затем она направляется в гримёрку переодеться для последнего акта. Вдруг к ней в дверь кто-то стучит. На пороге стоит… Лили, поздравляющая Нину с блестящей игрой и просящая прощения за их недавние недоразумения. Нина открывает дверь ванной комнаты и видит, что никакого трупа там нет и не было. Тогда она возвращается к зеркалу и видит, что оно действительно разбито. Внезапно Нина обнаруживает у себя на животе рану, в которой торчит осколок зеркала. Оказывается, во время галлюцинации Нина порезала саму себя, а Лили даже не было в гримёрке.
Превозмогая боль, Нина выходит доиграть последний акт. Её мать сидит в зале. В конце акта Нина спрыгивает с импровизированной скалы вниз на специально подготовленный матрац. В зале слышатся овации. Тома бежит к Нине поздравить её со столь успешным дебютом. В этот момент все видят, что у Нины на платье расплылось кровавое пятно. Тома требует вызвать скорую, а сам спрашивает, что произошло. Нина отвечает: «Я испытала… Совершенство… Я была совершенна».

Енка писал(а):
Цитата:
Погоня/Abduction
и как это мы забыли про Лоттнера?

Хотела посмотреть этот фильм, но так и не посмотрела - руки не дошли. Стоит ли смотреть?

...

LizOk:

Девочки, не знаю выкладывали ли новые фотки со съемок фильма "Я хочу тебя":

Вот ещё ролики понравились мне:

...

shellen:

Вчера посмотрела легкий и забавный фильм. Ничего особо замысловатого в нем нет, но вот для отдыха и поднятия настроения очень даже подходит.

Ночь одинокого филина

Жанр: лирическая комедия
Год выпуска: 2012
Продолжительность: 01:29:06
Режиссёр: Галина Сальгарелли

В ролях: Ольга Погодина, Андрей Чернышов, Татьяна Кравченко, Андрей Градов, Михаил Химичев, Анна Антонова, Иван Кожевников (II), Павел Ремезов, Елена Дубровская, Захар Ронжин, Вадим Гаман, Жером Кустийас, Прохор Зикора, Владимир Епископосян, Алексей Гущин, Анатолий Калмыков, Елена Котельникова, Магомед Зурабов, Григорий Каганович, Валентина Абрамова, Александр Копылов

Описание: Лирическая новогодняя комедия о том, как наши поступки могут навсегда изменить жизнь близких нам людей. Эта волшебная история происходит с героями за неделю до Нового года и в очередной раз гласит: бойтесь своих желаний, они имеют обыкновение сбываться!
Вадим Михайлович, вспыльчивый владелец ресторана, неожиданно нагрянул с проверкой. Сгоряча, не разобравшись, он уволил шеф-повара Аню, на которой, собственно, и держался весь ресторан. В результате, запланированный на этот вечер новогодний корпоратив превратился в проводы любимого шеф-повара. Однако, вечеринка с самого начала не задалась: заблудившись, вместо загородного коттеджа, они попали в одинокую лесную избушку, а потом туда же без приглашения заявился Вадим Михайлович…

...

Djamka:

Ну очень мне этот фильм нравится.
ДОРОГОЙ ДЖОН

Год: 2010
Премьера: 24 января 2010 (США), 25 февраля 2010 (Россия)
Актеры: Аманда Сейфред, Ченнинг Татум, Ричард Дженкинс, Генри Томас, Д. Дж. Котрона, Каллен Мосс, Гэвин МакКалли, Кит Робинсон, Скотт Портер, Лесли Фишер, Уильям Ховард Боумэн, Мэри Рэйчел Дадли, Дэвид Эндрюс
полный список актёров
Жанр: военный фильм, драма, мелодрама
По мотивам бестселлера Николаса Спаркса «Дневник памяти».

Две недели, полные счастья первой любви и познания запретных плодов, провели старшеклассница Саванна и солдат Джон Тайри, приехавший домой на побывку. Но время летит быстро – юный любовник вынужден вернуться на службу в Европу. После трагедии 11 сентября 2001 года Джон решает посвятить свою жизнь службе в армии, нарушив обещание, данное Саванне, – вернуться и жениться на ней. Девушка пишет Джону письма, но они приходят все реже и реже..

...

Ladi Meri:

Djamka писал(а):
ДОРОГОЙ ДЖОН

Джама, спасибо. Я еще не видела, но очень захотелось, особенно после роликов Лизы.

LizOk писал(а):
не знаю выкладывали ли новые фотки со съемок фильма "Я хочу тебя":

еще нет. Лиза я тебя обожаю

LizOk писал(а):
Смотри сюда)))

все посмотрела, и не на один раз
Какое короткое платьице)))

LizOk писал(а):
Вот ещё ролики понравились мне

мне очень понравился первый и мне кажется он сильно напоминает фильм. Все кадры так удачно подобраны и слова

dita писал(а):
Мытарь

не смотрела. Я с Фомином видела только "Меня зовут Арлекино" Мне очень нравился, даже плакала над ним...

...

LizOk:

Rai писал(а):
LizOk писал(а):
со съемок фильма "Я хочу тебя":

интригует, хотелось бы посмотреть. А, когда выходит?

Июнь 2012г.
А клипы это первая часть: фильм "3 метра над небом" Испанская версия 2011г. (это на всякий случай если кто не смотрел. У нас в оглавлении этот фильм есть)
Ladi Meri писал(а):
мне очень понравился первый и мне кажется он сильно напоминает фильм. Все кадры так удачно подобраны и слова

Ага. Здорово!
Что-то вчера копалась и наткнулась на инфу, что будет и 3 часть! Не знаююююю верить или нет?

...

Сладкая:

Djamka писал(а):
ДОРОГОЙ ДЖОН

Мне этот фильм очень понравился!!! Единственное, что оставило немного разочарованной, так это то, что главные герои потеряли много времени врозь, страдая и любя. Не поняла я и то, почему сразу не призналась Саванна Джону в фиктивности брака.
Ladi Meri писал(а):
Какое короткое платьице)))

Я тоже обратила на него внимание ))) Мне кажется (по фоткам), что хорошо подобрали вторую героиню. Баби - этакая гордячка с аристократической внешностью, серьезная не по возрасту, а Джин - более легкая, веселая, даже во внешности просматривается "детскость", что подходит к образу. В итальянской версии эту роль исполняет более взрослая актриса, и эта несостыковка возраста и поведения наводит на мысль о какой-то недоразвитости (((.
Rai писал(а):
интригует, хотелось бы посмотреть. А, когда выходит?

Рай, обязательно посмотри первую часть (испанскую), не пожплеешь!!!!! Еще и пересматривать будешь ))).
Ladi Meri писал(а):
Девочки кто-нибудь видел? И мне интересно какие еще снимают?

Я смотрела фильм "Спеши любить" - просто замечательный! Если не смотрела, то срочно исправляй!!!Очень трогательная история любви девочки-старшеклассницы, которую в одиночку воспитывает отец-священник, и ее одноклассника, который (естественно!!!) совсем не паинька. И приготовь платочек, т.к. я в конце не просто плакала - я рыдала.

...

dita:

Давненько видела, но фильм хороший - просто все как в жизни.

Книжный клуб Джейн Остин
The Jane Austen Book Club
Другое название: Жизнь по Джейн Остин

Страна: США
Год: 2007

Режиссер: Робин Суикорд
Сценарист: Робин Суикорд
Оператор: Джон Тун
Композитор: Аарон Зигмэн

В ролях: Хью Денси, Мария Белло, Эмили Блант, Кевин Зегерс, Мэгги Грейс, Марк Блукас, Эми Бреннеман, Нэнси Трэвис, Кэти Бейкер, Джимми Смитс и др.

Группа единомышленников из шести человек, пять женщин и один мужчина, собираются вместе для обсуждения романов писательницы Джейн Остин.
Члены этого клуба по интересам должны читать по роману в месяц. На деле же, каждый из героев рассказывает скорее о своих собственных проблемах, увиденных в неожиданном ракурсе под влиянием творчества романистки. Неврозы, размолвки с супругами, безответные чувства – все это было в девятнадцатом веке, все это есть и сейчас. Простые человеческие чувства литературных героев, персонажей фильма и зрителей не сильно отличаются друг от друга – в этом и заключен немудреный смысл фильма.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню