Aravita:
Заноза писал(а):Ириш, Настюша, как вы переоделись здорово!
Мы старались, спасибо))
Ну-с, девочки, Иришка видео уже выложила, так что можно начинать наши посиделки под кодовым названием "Ведьмины байки"!
Зелье уже разлито по бокалам. Саламадра разожгла пламя в камине, благодаря чему обстановка уютная и мистическая. Кресла расставлены вокруг столика, на котором расположились и гадальные карты, и доска, и шар... За окном ветер играет с опавшими листьями, и изредка пролетают снежинки. Самое время послушать интерессные истории!
...
Sokrovishe:
А вот и я пришла к вам, дорогие ведьмочки на наши посиделки.
И в первую очередь хочется вас поздравить с праздником!
P.S. Ирочка для тебя всегда пожалуйста.
Риночка, спасибо большое ...
Irchic:
kelara 
Присоединяйся к нашему празднику.
Настюша , присоединяюсь к твоему столу)
Угощение к празднику)
Так, ведьмочки собираются, это хорошо! Кто первым начнет рассказывать истории ?
...
Sokrovishe:
Девочки, поскольку мы решили рассказывать истории из жизни, вот вам одна из моего опыта.
Я тогда была еще маленькой девочкой. Было мне где-то лет 11, но это чистая правда вообщем дело было так:
Лето. Я как и любой ребенок была отправлена к бабушке в село на каникулы. Однажды вечером, мы с подругой, решили пойти встретить ее маму с рынка. На улице уже темнело, но нас это не на пугало. И мы двинулись вперед. Нам оставалось пройти совсем немного. Но впереди была местность где росло множество деревьев. И вдруг, только не смейтесь у меня такое бывает, некоторые называют это 6-м чувством, интуицией. В моей голове автоматически начали всплывать строчки из молитвы "Отче наш", ее я знала с детства. Я резко остановилась и предложила Светке, так звали мою подругу, пойти обратно. Она лишь посмеялась. Но пока мы разговаривали из-за дерева может метров в 20-30-ти от нас вышел кто-то и последовал в нашу сторону. После этого Светка безприкословно послушалась меня и мы пошли обратно. Но, как только мы набирали оборотов в хотьбе, тот человек следовавший за нами тоже ускорялся. Слава Богу Первый двор попался нашего общего знакомого. Мы уже прям вбежали к нему. Но все бы ни чего, мы бы может потом бы посмеялись из всего этого. Но перед Двором был фонярь и свет уже горел, поскольку на улице было темно. Человек, который шел за нами, подошол к свету не выходя на него, постоял так пару минут, развернулся и ушел обратно.
Честно даже не знаю кто это мог быть - маньяк или еще кто-то. А может это просто наша детская фантазия сыграла с нами злую шутку. Но, ведь не с двумя сразу?
...
kelara:
C профессиональным праздником!
Irchic писал(а):Присоединяйся к нашему празднику.
Спасибо))))
Irchic писал(а):Угощение к празднику)
Какая вкуснота... и красота))
Aravita писал(а):Ну-с, девочки, Иришка видео уже выложила, так что можно начинать наши посиделки под кодовым названием "Ведьмины байки"!
Зелье уже разлито по бокалам. Саламадра разожгла пламя в камине, благодаря чему обстановка уютная и мистическая. Кресла расставлены вокруг столика, на котором расположились и гадальные карты, и доска, и шар... За окном ветер играет с опавшими листьями, и изредка пролетают снежинки. Самое время послушать интерессные истории!
И это ничего что у меня яркое солнце и жара

я фсе равно и послушаю с удовольствием и расскажу))))
Sokrovishe писал(а):Предчувствие
прям урашки марширют по коже

ужос!!
...
Irchic:
Natali , для официального вступления заходи сюда-
https://lady.webnice.ru/forum/clubs.php?type=1#topic10241 , находишь наш клуб в списке и вступаешь.
И спасибо за поздравление!
kelara писал(а):И это ничего что у меня яркое солнце и жара я фсе равно и послушаю с удовольствием и расскажу))))
Вот это новость)
Natali , если не секрет, где ты живешь?
Даша , история замечательная! Выходит твоя интуиция спасла и тебя и подругу!
...
Aravita:
Sokrovishe писал(а):Предчувствие
Даша, не думаю, что это просто игра воображения. Да и дети зачастую чувствуют все намного лучше, чем взрослые... А вообще, у тебя часто интуиция срабатывает???
kelara писал(а):И это ничего что у меня яркое солнце и жара я фсе равно и послушаю с удовольствием и расскажу))))
Натали, я ж образно)))) Чтоб атмосферу создать))) ВОт у нас к примеру листья уже покрыло снегом, так что ветер их тоже не раздувает))))
Я долго думала, чего бы такого нового вам рассказать. Самые яркие истории уже были мной тут выложены. В итоге остановилась на двух. Первая жутковатая, случилась с моим старшим братом и его девушкой (на данный момент уже женой). Вторая забавная и случилась уже со мной. Итак, начнем...
Большая часть моей самой близкой родни живет в деревне, недалеко от нашего города. Всего час езды. У этой деревни пять отделений, расположенных в различной степени удаленности от центрального поселка. К чему я это говорю... Мой брат жил как раз в центре, а его девушка в 8 км оттуда, на одном из отделений. Сашка часто к ней ездил на старой отцовской Ниве. Дороги было две: либо по трассе, что значительно быстрее в виду качества проезжей части, либо через поля, там транспорта меньше, но зато получаешь непередаваемые ощущения от поездки. Как-то вечером Сашка забрал Свету к нам в поселок, на дискотеку. Возвращались обратно уже поздно. Решили не рисковать и ехать по трассе. Примерно на середине пути есть участок, в принципе довольно безопасный. Но несколько лет назад (сейчас уже лет 15) там разбилась машина. За рулем была богатая женщина, рядом ее молодой любовник. И вот едут Саша со Светой по трассе. Машин нет вообще. И вдруг сзади их кто-то обгоняет. Свет фар яркий, не перепутаешь. Да и скорость у машины видимо высокая очень. Сашка решил не рисковать, сбавил скорость и прижался к обочине. Как только машина обогнала старенькую Ниву, огни пропали, как-будто и не было. Ребята очень перепугались. Сашка тогда в рекордные сроки доехал до дома своей девушки и остался ночевать у нее. С тех пор они не рисковали ездить там по ночам. В крайнем случае через поле...
Мы долго обсуждали со Светой этот сслучай. Мне почему-то вспоминается участок Московской трассы, называемый "Дорога сметри", если правильно помню. Там тоже такое случается. Говорят, что место "помнит" события, при которых был большой выброс энергии. И получается что-то вроде фантома. Но мне вот интересно, что заставляет его "проявляться"? Ведь далеко не все их видят и далеко не всегда..
Теперь веселое)))
Гуляли мы как-то с подругами. И познакомились с компанией парней. Один из них представился Алексеем. А я вот смотрю на него, и внутри такое чувство неправильности зреет, что удержаться просто невозможно. Ну и говорю ему "А если на самом деле?". Он улыбается и говорит, что на самом деле Лешей зовут. Мы поспорили немного... Дальше все разбились либо на пары, либо на небольшие группки. Мы с "Лешей" шли вместе. Я его опять спросила, как же на самом деле его зовут. Он спросил, с чего я вообще взяла, что это не его имя. Ну вот и как я ему объясню мою стандартную фразу "Я так чувствую"? Это ладно мои близкие к такому уже привыкли))) Ну и сказала "Не похож ты на Лешу". В общем позже он мне сказал, что на самом деле его зовут Максимом, но вот зачем назвался чужим именем так и не объяснил...
...
Irchic:
Настя , класс!
Про дорогу- так бывает и часто к сожалению(( Фиг его знает почему это происходит.
А про "Лешу" просто прелесть! Ты всегда ложь чувстуешь?

А парень то хорош "гусь"- не успел познакомиться, а уже врет)) Может ему свое имя не нравилось, и он хотел по красивее представиться...)
...
Aravita:
Irchic писал(а):Про дорогу- так бывает и часто к сожалению(( Фиг его знает почему это происходит.
Да, очень часто бывают такие вещи. Причем не всегда с дорогой. На местах, где произошли масштабные сражения, люди иногда видят эти картины...
Irchic писал(а):А про "Лешу" просто прелесть! Ты всегда ложь чувстуешь? А парень то хорош "гусь"- не успел познакомиться, а уже врет)) Может ему свое имя не нравилось, и он хотел по красивее представиться...)
Ириш, не знаю, он так и не объяснил. Но по-моему оба имени хорошие) По крайней мере мне оба нравятся)))) На счет лжи...Не знаю, всегда ли. Иногда не могу интерпретировать свои ощущения. Лучше получается, когда человек не привык обманывать, тогда эмоции ярче. В этот раз вообще по ушам резало))) Но я ж не по выражению лица определяю. Чисто по своим ощущениям... Короче, эмпатия - та еще гадость, оссобенно когда не умеешь ей управлять)))
...
Sokrovishe:
kelara писал(а):прям урашки марширют по коже ужос!!
Irchic писал(а):Даша , история замечательная! Выходит твоя интуиция спасла и тебя и подругу!
Aravita писал(а):Даша, не думаю, что это просто игра воображения. Да и дети зачастую чувствуют все намного лучше, чем взрослые... А вообще, у тебя часто интуиция срабатывает???
Девушки, спасибо! Сказать честно, я всегда доверяю своей интуиции. И пока слава Богу она меня не подводила. А вообще у меня срабатывает она по инерции в опасных ситуациях.
Aravita писал(а):Ночная дорога
Настя, замечательные истории, вот я вспомнила еще одну тоже страшненькую историю.
Знаете, поскольку моя профессия непосредственно связана с культурой, то и большинство знакомых или друзей в основном музыканты. Вот у одних моих друзей была собственная рок-группа и однажды не знаю, то ли им подарили, то ли они нашли, вообщем каким-то образом у них оказалась картина. Вот приблизительное описание изображения на ней: Ночь, по центру изображено озеро или речка с двух берегов растут деревья. Луна освещает и делает лунную дорожку по воде и из воды виден торс мужчины, скорее всего мужчины или чего-то мистического, его руки раскинуты и подняты вверх, сам он направлен лицом к луне. Вся эта картина была написана в темных тонах. Художник нарисовавший эту картину умер. Вернее он покончил жизнь самоубийством, повесился. Но, не будем отвлекаться, моя история о картине. Так вот как-только она появилась, у них стали возникать разногласия в группе, буквально они начинались с любой мелочи. Однажды даже один парень не зная как, оказался вечером, возле озера, которое находится рядом с Домом культуры, где у них проходили репетиции, и чуть не повесился на ветвях Ивы. Каким-то образом ветви оборвались, оставив след на его шее. Моя коллега которая занималась с ними, ну помогала им с репертуаром и концертами, сразу невзлюбила эту картину. А однажды она вошла в зрительный зал. Свет был выключен, что бы его включить нужно было пройти пол зала в темноте к щитку и включить. Пройдя пару метров она заметила как на нее из темноты зала надвигается фигура, точно в такой позе как на картине. Она попятилась назад, но выход не могла найти. Из ее уст вырвался крик. Хорошо, что услышали парни и прибежали к ней, открыв дверь, они пустили свет из коридора, видение сразу же исчезло. А она как оказалось стояла в метре от двери, но на удивление найти ее не могла. Она сразу же предложила парням спалить картину, но они не восприняли это всерьез. Пока не случилось третье приключение. Один из участников группы однажды переходя с другом дорогу, медленно шел, не обращая внимания на то, что машина движется в его сторону. Как он говорил "Я видел как она едет и приближается ко мне, но поделать ни чего не мог". Хорошо, что его друг оттянул с дороги. После этого, они все единогласно решили избавится от картины. Они выбросили ее в мусор и подпалили, но отойдя немного, они заметили, что картина потухла. Они подошли и начали снова ее поджигать, но гореть она не хотела. Они мучились над ней пару часов, но все таки спалили ее дотла. После этого все начало налаживаться и в сознании и в группе.
...
Заноза:
Привет! Всех с праздником! И поскольку

, то всем
Принимайте к столу. Вот, бутылочку зелья приготовила:
И еще угощение
У меня была история, почти один в один Дашино Предчувствие:
Мы возвращались домой втроем. Я, подруга и ее э... кавалер. Дорога во двор проходит мимо (прошу прощения, за неаппетитную подробность) мусорки, которая живописно раскинулась за довольно высоким бетонным ограждением, вокруг домика с инвентарем дворников. Т.е. ее можно обойти с одной стороны под фонарем, или сзади, но там фонарь не горит. Я пошла так, как ближе - под фонарем, а ребята, разумеется там где потемнее и подольше. Я спокойно иду - в двух шагах от дома, миллион раз хоженым путем, не подозревая никаких неприятностей. И вдруг какой-то человек, явно шедший мимо, сворачивает и идет прямо на меня. Расстояние-то там до всего плевое, с десяток метров, площадка ярко освещена, все это доли секунды... А я застываю, как загипнотизированный кролик, и перед глазами начинают мелькать монохромные картинки, только не черно-белые, а черно-синие: вот он меня душит, глядя прямо в глаза; вот затаскивает труп в кусты возле соседнего дома... Короче, крайне неприятная сказка получается... Я резко встряхиваю головой и начинаю вопить:
- Эй, кролики, ну, где вы там?! Вылезайте из-за мусорки!
Ребята мне что-то кричат в ответ, хохочут, и тут же показываются на освещенной площадке. Мужик резко разворачивается и уходит в другую сторону. Я перевожу дыхание, мы идем во двор... Хеппи энд.
...
Cascata:
девочки, с праздником! 
какие истории

от некоторых прям мурашки
мне только вспомнилось, когда мне сон приснился разговор мамы со мной, потом все произошла точь в точь, на том же месте, я уже все ответы продумала и отвечала ей пару раз до вопросов
...
Arven:
» Чернокрылая Мария. "Сага о пьяных некромантах".
Наткнулась на довольно забавный рассказик.
Вот ссылка на него -
http://zhurnal.lib.ru/m/marija_chernokrylaja/o_pyanih_nekromantah.shtml
Чернокрылая Мария. "Сага о пьяных некромантах".
Аннотация:
Этот рассказ о том, что случается, если ведьму запихнуть на факультет некромантии. А после этак случайно доверить морг. И не отнять заранее вино...
А на пьяную голову только личные счеты и вспоминать! И, разумеется, нужно платить по этим счетам. Вот за той самой платой пьяная ведьма-некромант и направилась к одному полудемону...
Стоит ещё добавить, что эта самая ведьма, напившись, захотела получить того, с кем можно было бы поговорить, излить, так сказать, душу и ещё выпить. Поэтому оживив мертвеца, умудрилась сначала перепить новосозданного зомби, а только потом отправиться "на подвиги" - сводить старые счёты...
Лёгкое повествование, с юмором.
...
kelara:
Доброй ночи))))
Aravita писал(а):Натали, я ж образно))))
Сонц я все понимаю)))

и образ вышел что надо))) и чтобы соответствовать.... закрылсь в комнате и включила кондиционер

читаю... брррррр

что творится в мире...
Irchic писал(а):если не секрет, где ты живешь?
Не секрет))

в Тайланде)
Irchic писал(а):заходи сюда
Завтра зайду
...
Aravita:
Заноза писал(а):Однажды вечером
Рин, это не тот маньяк был, которому потом "накостыляли"? нэ?
Cascata писал(а):девочки, с праздником!
Свеееееееееетик, ну наконец то! Ты где пропадала????
Cascata писал(а):и отвечала ей пару раз до вопросов
Бедная мама))) И как она это восприняла?
Arven писал(а):Чернокрылая Мария. "Сага о пьяных некромантах".
Я - пакость,знаю, но я это уже кидала))) Классный рассказ!
kelara писал(а):закрылсь в комнате и включила кондиционер
Ну тада для образа надо еще пенопласта покрошить))))
Еще вот тоже случай вспомнился. Наши мастерские в универе располагаются в подвале общежития. Вход отдельный через подвал. Коридор длинный и по обе стороны много дверей: камнерезная мастерская, деревообработка и т.д. Наша - ювелирка - последняя. И еще свет выключается в начале, а потом пилить до следующего освезенного участка. Мы там обычно долго сидели, изделия делали. Однажды все уже ушли, время было часов одиннадцать.. Идем мы с подругой, свет везде глушим... А это было уже после того, как у меня мелкая родилась, я ей часто песенки пела. Ну они и приелись. Я иду по коридору и песенку детскую пою. Пока от подруги тычок не получила с воплем "Хватит! А то я чувствую себя как в дешевом фильме ужасов!!!". И в этот момент краем глаза вижу, что квозь дверь одной из мастерских мелькнула пола белого плаща. Я потом долго вспоминала: бликовать там было нечему, ничего не светило. У нас с подругой весь прикид черный... Но самое интересное, что моя подруга в переломные моменты своей жизни видела женщину в белом плаще....
...