ОЛЯ:
И я хочу шашлык- надо сделать !

В частном секторе это просто

, только мясо надо купить
...
Дафна:
А мы уже давно открыли грильный сезон...

Всё приготовим, потом мужики в саду шашлычки зажарят и занесут нам в зал - тут и сидим!!! Вкусно!!!
...
Федор:
Написала ва давным давно, но мой ноут ничего не передают, висит, поэтому не удивляйтесь когда оно придет.
Майя, спасибо за вкусные штучки.
Приду к вам, когда заработает ноут., а пока отдамся чтению.
...
Lapunya:
эля-заинька писал(а): Lapunya писал(а):А потом еще занятия на турниках.
Женя, после этого ты герой для меня)))) я на турнике могу лишь висеть сарделькой и то секунд 20)))
турники - это же не только перекладина, на которой надо подтягиваться))) там я тоже только вишу...
Я отжималась от брусьев и пресс качала. По поводу последнего - это совсем не то, что дома на полу и ноги под батареей))) Выгибаешься под очень тупым углом, но зато мышцы работают от и до!
Марин, да преподают источниковедение - как же без этого? Факультет ведь профильный. А в архивах копаться - это не так увлекательно, как кажется на первый взгляд. Тем более, в нашей бюрократической стране...
Майа,
...
Топаз:
QUEEN писал(а):ну как, дошла туча-то?
Неа, но все равно пасмурно, к вечеру может пойти дождь. А у меня нет зонтика, но это меня не особенно расстраивает.
QUEEN писал(а):и правильно сделал... я б щаз тоже поспал...
Сегодня ночью будет дубль два. Хочу фильм "Наемные убийцы посмотреть", а, кроме как ночью, некогда.
эля-заинька писал(а):Наташа, как-то день не обещает быть хорошим, за окном снег, на работе копец)))) Но за пожелание - спасибо, тебе тоже хорошего дня))))
Спасибо. Да, снег это жестоко. А в последнее время как погода была?
mada писал(а):Маша, помнится мне, не так давно, когда мы соблазняли тебя почитать Ховард, ты говорила, что читаешь в основном Регентские романы и на современные переходить не очень хочешь.
Зарекаться никогда не стоит
Хико писал(а):Что нового? Что интересного? Давно я не забегала....
Юля, привет! К нам опять мужчинка захаживал, и опять пропал
black_angel писал(а):От блин... буду осторожнее
Предупрежден - вооружен
black_angel писал(а):Болтнула нарочно... о сексе не думаю
Везет некоторым
black_angel писал(а):Оооо... надо ж, есть такой волшебный штука... надо поискать
Я сама еще не видела, но думаю что-то такое должно быть, раз рекламировали.
black_angel писал(а):Так, навскидку - Джеймс Би Джей "Слезы на лепестках роз", Аманда Браунинг "Счастье приходит с Рождеством" это первые которые я вспомнила с оценкой кол от меня
Буду иметь ввиду
QUEEN писал(а):black_angel писал(а):
Ну еще есть, что спасать или как?..
вот как раз этого я и не знаю....
Тася, очень животрепещущий вопрос. У моих родителей неудачный брак, и глядя на них у меня мало приятных ассоциаций возникает при слове брак. Даже если кажется, что вот тот единственный, как знать, что со временем что-то не измениться. А брак и навсегда - это для меня очень близкие понятия и оттого страшные. Вдруг придет настоящая половинка, а ты уже занят. Я не спорю, что отношения - это большой труд, их нужно строить и тп., но как почувствовать тот момент, когда уйти, чтобы никакие "а вдруг" не удерживали. Ведь есть примеры, когда после расставания люди находили счастье, а есть и такие, у которых после годов мучений все налаживалось.
ЗЫ: Еще вспомнила. Помните
Электра к нам вначале темы захаживала? Я так понимаю 10 апреля она таки вышла замуж, на форуме пока оч. редко. Надеюсь все у них будет хорошо.
...
фетти:
Снова Всем ПРИВЕТ !!!
Как я сюда попал? Одна знакомая общается здесь на форуме.
ЛР не читаю. Как не странно.
Тут кто-то мужчин искал?
...
mshush:
Lapunya писал(а):Марин, да преподают источниковедение - как же без этого? Факультет ведь профильный. А в архивах копаться - это не так увлекательно, как кажется на первый взгляд. Тем более, в нашей бюрократической стране...
А по-моему должно быть интересно. Я люблю такое дело.
Топаз писал(а):Помните Электра к нам вначале темы захаживала?
Не-а, не помню такую...
Топаз писал(а):Я так понимаю 10 апреля она таки вышла замуж
Ого, свадьба мимо нас прошла??? Поздравляю ее

, если она и увидит мой пост!
фетти писал(а):Тут кто-то мужчин искал?
Они у нас в спросе.
фетти писал(а):ЛР не читаю. Как не странно.
По-моему мужчин не особо цепляет этот жанр.
...
Топаз:
фетти писал(а):Как я сюда попал? Одна знакомая общается здесь на форуме.
Это интересно, но вы же не скажете кто)))
Искали. Раз здесь пока я, то задам прозвучавший ночью вопрос. Прокомментируйте ниженаписанное, правда без позволения авторов, но они меня простят. Надеюсь.
QUEEN писал(а):кстати, интересно, почему мужчины так падки на женщину в чулках?
QUEEN писал(а):black_angel писал(а):
Да вот как жешь они поймут, что у меня под юбкой чулки, а не колготки? Laughing
эээ...не знаю...блин, и как назло мужиков у нас седня нет, чтоб поспрашать-то...
Lapunya писал(а):пробежка занимает около 3 песен в моем плейере. А потом еще занятия на турниках. Сегодня я еле сползла с постели...
Главное не сдаваться
Lapunya писал(а):нет, я очень лояльная, но только к тем, кто этого заслуживает. Если я вижу наглость, то могу и из аудитории выгнать. Было и такое. Но вообще стараюсь, наладить со студентами приязненные отношения
О, ты хороший учитель

.
...
Lapunya:
mshush писал(а):А по-моему должно быть интересно. Я люблю такое дело.
интересно в принципе. Но просто так тебя туда не пустят - чтобы ты могла удовлетворить свое любопытство. А по нужной тебе теме, по закону подлости, ничего не найдется(((
Топаз писал(а):О, ты хороший учитель
да нет, к сожалению - дисциплина у меня очень хромает. Из-за моей лояльности...
...
mshush:
Lapunya писал(а):Но просто так тебя туда не пустят - чтобы ты могла удовлетворить свое любопытство.
Знаю. Это ведь ценности века.
Lapunya писал(а):А по нужной тебе теме, по закону подлости, ничего не найдется(((
Ну да, то что надо, нет, а что не надо, на поверхности лежит

...
Ты как там со своими работами? Не закончила?
...
Lapunya:
mshush писал(а):Это ведь ценности века.
я об этом думала, когда Брауна читала - помнишь, какой трепет у Лэнгдана был, когда он в архив попал?
mshush писал(а):Ты как там со своими работами? Не закончила?
пишу... Я в процессе
...
mshush:
Lapunya писал(а):я об этом думала, когда Брауна читала - помнишь, какой трепет у Лэнгдана был, когда он в архив попал?
Исходя из этого и написала... А еще когда я была в Армении, (там на фотках, что я в теме выложила, есть наши религиозные ценности) я ездила в Ечмиадзин и зашла в музей, где хранились вещи со времен Христа... Я просто в оцепенении стояла и смотрела на то, к чему возможно прикасался сам Христос. Это ощущение не передать! Просто стоишь в ступоре и не чувствуешь ни одной конечности, но в то же время чувствуешь все!
Lapunya писал(а):пишу... Я в процессе
И много еще писать тебе?
...
Lapunya:
mshush писал(а):Я просто в оцепенении стояла и смотрела на то, к чему возможно прикасался сам Христос.
у нас в одном из Соборов на начало мая организовывается поездка к
Туринской плащанице. я даже представить боюсь, как все это будет выглядеть!
mshush писал(а):И много еще писать тебе?
по времени - до конца июня нужно закончить. По крайней мере, хороший черновой вариант. А по объему - осталось самое тяжелое...
...
black-angel:
Топаз писал(а): сама еще не видела, но думаю что-то такое должно быть, раз рекламировали.
Надо поинтерисоваться))))))))))
фетти писал(а):Снова Всем ПРИВЕТ !!!
Привет, Феть))))))
фетти писал(а):ЛР не читаю. Как не странно.
А что тут странного?
Ага.... колитесь, почему вас так заводят чулки на женщине? Или вас не заводят?
...
QUEEN:
mshush писал(а):Надеюсь моя радость будет длиться долго! Спасибо, солнышко!
Я тоже надеюсь! На здоровье!
mshush писал(а):Скоро пришлю.
Жду....
black_angel писал(а):А когда ты замуж выходила тебя эти проблемы не беспокоили?..
Беспокоили, конечно...Но на тот момент я наивно полагала, что можно что-то исправить, да и чувства тогда были другие, поэтому как-то не придавала значения таким мелочам...оказалось зря...
black_angel писал(а):Около года... кошмар... как ты столько выдерживаешь еще...
Да некогда было особо в течении этого года, ребенок маленький был, практически все время с ним...это сейчас уже начинаю всерьез задумываться над сложившейся ситуацией....
black_angel писал(а):со временем авось разберешься...
разберусь, конечно...только вся эта неопределенность, неуверенность давят малость...
black_angel писал(а):Вот аналогично)))) назло делать не буду, но взбунтуюсь)))))

узнаю сестрицу-овна...
black_angel писал(а):Он немногим лучше деревни
ну, и то хорошо...
black_angel писал(а):вряд ли есть женщина, которая полностью довольна своей внешностью... вечно нам что-то не нравится
вот эт истинная правда...Блин, а ведь мужики так не заморачиваются...
black_angel писал(а):В моем))
ммм...что-то серьезное?
Хико писал(а):Я сейчас занята немного из-за конкурса ТДэшного,

объяснишь?....
Майя, мерси! Очень вкусно!
mshush писал(а):А я как назло забыла взять конфеты с собой!
подожди, а ты вчерашние слопала ужО, что ли?
mshush писал(а):У меня отец их тааак кусно готовит, что за один сочный кусок не страшно жизнь отдать... Вот уже теплые дни настали, выезды на природу не за горами..

издеваешься, да?
Топаз писал(а):Неа, но все равно пасмурно, к вечеру может пойти дождь.
А у нас вроде прошел уже....
Топаз писал(а):Хочу фильм "Наемные убийцы посмотреть",

О Господи, одно название чего стоит... Это так, для разнообразия? Не все же романы любовные читать....
Топаз писал(а):Везет некоторым
во-во...
Топаз писал(а):Тася, очень животрепещущий вопрос. У моих родителей неудачный брак, и глядя на них у меня мало приятных ассоциаций возникает при слове брак. Даже если кажется, что вот тот единственный, как знать, что со временем что-то не измениться. А брак и навсегда - это для меня очень близкие понятия и оттого страшные. Вдруг придет настоящая половинка, а ты уже занят. Я не спорю, что отношения - это большой труд, их нужно строить и тп., но как почувствовать тот момент, когда уйти, чтобы никакие "а вдруг" не удерживали. Ведь есть примеры, когда после расставания люди находили счастье, а есть и такие, у которых после годов мучений все налаживалось
У моих родителей тоже не очень хороший опыт. Я уже рассказывала, что они развелись, прожив вместе 26 лет. Были ссоры, скандалы и т.п....Но честно говоря, я никогда не пытала проецировать их отношения на свое представление о совместной жизни. Каждая ситуация отлична. А на счет уверенности, ты, безусловно, права. Я как раз таки на тот момент была полностью уверенна, что этот человек единственный и неповторимый для меня, что чувства на всю жизнь. Сейчас понимаю, что видимо ошибалась. Но от ошибок не застрахован никто. Да и кроме того, как бы ни сложились наши отношения дальше, жалеть я никогда не буду, ведь у нас были (а возможно и будут еще) замечательные моменты, у нас есть самое дорогое - Андрей.
Фетти, здрасьте! Хотела задать мучивший нас ночью вопрос, но Наташка меня опередила.
Кстати, Вы особо не пугайтесь, мы не всегда такие...эээ...не скромные вопросики задаем, просто темка была и как-то очень нас заинтересовало мужское мнение...
...