Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Vlada:

Ириша П писал(а):
дорогие авторы, не бойтесь. Я держу своего Муза в рамках.

Laughing
№3 Пассажирка

№1.

Осталось прочитать и отписаться по внеконкурсным. два голоса у меня уже есть, буду думать над третьим. И как выбрать? Wink

...

ЛедиЕлена:

Всем привет!
какие все молодцы - так много букв пишут)) Very Happy
даже жаль, что не участник конкурса...

не пойму, голосование началось уже или как?

...

Харис:

ЛедиЕлена присоединяюсь к вашему вопросу. Очень хотелось бы услышать комментарий от организаторов.

...

Lin Lynx:

!!!
Так как вчерашним вечером я уже ни читать, ни писать не могла, остаток сил ушел на просмотр части красивых видео tender
Уважаемые Авторы шедевров категории "ВИДЕО-АРТ"! Все ваши работы прекрасны, каждая - по-своему, а я - лишь еще один зритель. Так что все, что могу сказать о ваших работах, есть результат моего восприятия и ничего больше. Искренне ваша,

...

juli:

Наконец-то я добралась до дачи, где на стареньком компьютере остался отзыв на видеоработу №1)))

...

Tamata:

Девчата, у оргов в этом году оооооочень непростые времена. У меня как все уже знают проблемный ремонт, у Иры так же хлопоты связанные с жилищным вопросом - переезд. Все пришлось как раз на август. Мы очень стараемся не мучить вас ожиданиями, но наши силы, как и количество часов в сутках не резиновые. Дико звиняемся, за все задержки, потерпите еще немного, мы трудимся как папы Карло!

Можете нас отшлепать (если поймаете конечно )

...

Bad girl:

Quadro писал(а):
Правила формально не нарушены, а осадочек остается. Значит, что? Значит, правила надо менять.

Оль, согласна, менять надо - и постараться в новой версии предусмотреть все баги конструкции: и формат листа, и плагиат (хотя уж это-то казалось как бы очевидным).
Но что делать тем, кто свои правила уже огласил, механизм запустил и первых ласточек принял? Только улыбаться и махать, увы. Пытаться решить вопрос, не вынося его на публику.
С одной стороны, есть неписанные правила, не признавать которые - чистое лукавство. С другой стороны, все, особенно старожилы, знают, что конкурсные работы потом передаются в каталог сайта, а для оформления файлов в каталоге уже давно существуют строгие правила. С третьей стороны, после того, как прецедент уже возник, пойти и протоптаться на грани правил в следующем конкурсе будет, по-моему, сущей наглостью.

...

Vlada:

Последняя порция впечатлений от поэзии. Внеконкурсные стихи. Еще раз напоминаю, что это мое личное восприятие ваших работ, авторы! так что, если что, можно Broil Kickass Dur udar opleuha
А - Голод

Б

В)

...

Bad girl:

Забыла совсем - снова нимагумолчать ))
Алюль писал(а):
Девушка с рыжими вьющимися волосами и серо-зелёными глазами по определению не может быть серой мышью.

Как одноклассница девочки с натуральной, природной рыжиной и как раз-таки серо-зелёными глазами, могу ответственно заявить, что может быть серой мышью и не отсвечивать совершенно.
Мы как-то привыкли за последнее время с современным изобилием красок для волос и оттеночных бальзамов, что рыжий - это непременно солнечный, яркий, жизнерадостный цвет - как вот на приведённых картинках )).
А ведь он может быть и тусклым, ближе к холодным оттенкам пыльной древесины, чем к ядрёно-красному - и выглядит это не слишком привлекательно и вовсе не вызывающе.
"Скромная рыжая с серо-зелёными невзрачными глазами вся в веснушках" во-первых, не такая уж веснушчатая - у моей одноклассницы, например, веснушек было столько, что они практически сливались в пятна, она их люто ненавидела, старалась отбелить и избегала солнца.

Во-вторых, у девочки на фото глаза накрашены, а природным рыжикам, как и блондинам, достаются белесые ресницы и брови, которые без косметики теряются на лице совершенно.

...

Алюль:

Bad girl писал(а):
Как одноклассница девочки с натуральной, природной рыжиной и как раз-таки серо-зелёными глазами, могу ответственно заявить, что может быть серой мышью и не отсвечивать совершенно.

Ну что я могу тебе сказать? Не повезло тебе с одноклассницей. У меня совершенно другой жизненный опыт. И я писала с точки зрения своего, а не, извини, солнце, твоего. Все мои рыжие одноклассники(цы), однокурсники(цы) и просто знакомые имели разные оттенки волос: от бледно-морковного до красного дерева. Среди них были и душки, и совсем наоборот, но чисто на внешний вид никто не был серой мышью, в отличие от невразумительных блондинов, невзрачных русо-серо-бурых и непонятных шатенов. Такими же заметными как рыжие были только очень яркие блондины и жгучие брюнеты. К половине из "моих" рыжих хотя бы раз в жизни приставали с вопросом, чем нужно красить голову, чтобы добиться такого же изумительного эффекта. И даже если смыть краску с глаз, они и тогда будут необычными, причём более выразительными, чем у натуральных блондинов. А кудрявые волосы назвать невзрачными просто оскорбление. Я б ещё поняла жидкие прямые космочки с посечёнными концами, это да, жалкое зрелище. Тут спасти ситуацию может только ухоженный вид. Но! У рыжих, как установили вездесущие учёные, самая высокая плотность волос на единицу площади. Попросту - волосы у них из всех колеров самые густые. А если к этому ещё и кудри добавить, то попробуй спрятать такие волосы под жалкий чепчик.Так что я остаюсь при своём мнении, извини пожалуйста. Кстати, а про то веснушки в первоисточнике говорилось "россыпь", а не "сливались в пятна".

...

Bad girl:

Алюль писал(а):
Не повезло тебе с одноклассницей. У меня совершенно другой жизненный опыт.

А кто тебе сказал, что у меня лишь такой опыт? Моя первая школьная любовь был рыжим )) Причём именно из заметных рыжиков - хоть и тоже весь в веснушках, но обаятельный и с яркой пушистой шевелюрой, из таких, на которых оборачиваются.
А с другой стороны - у меня рыжий дедушка. И на него если и оборачивались, то только из-за ярко-голубых глаз - и без всякой косметики, да )), но это ведь не каждый голубоглазый может похвастаться лазурным оттенком.
А с третьей стороны - у меня рыжая мама, на которую оборачиваются как раз из-за цвета волос в первую очередь.
И продолжать можно до бесконечности. Так что рыжики рыжикам рознь.

Алюль писал(а):
А кудрявые волосы назвать невзрачными просто оскорбление.

Пардон, автор нигде не пишет "кудрявые".
Цитата:
Рыжие вьющиеся волосы. Серо-зелёные глаза. Тусклые и невыразительные.

А вьющиеся волосы вьющимся волосам рознь. У меня вот, например, скорее волны, чем локоны. Отчаянно завидую тем, у кого настоящие "колечки" и "спиральки" - хотя и представляю, сколько с этим возни, потому что в повышенную влажность и мои волосы так закручиваются.
Алюль писал(а):
Но! У рыжих, как установили вездесущие учёные, самая высокая плотность волос на единицу площади. Попросту - волосы у них из всех колеров самые густые.

Хм. А мне попадались сведения, что плотность самая высокая у блондинов. Впрочем, попадались и сведения про наоборот ))
И толщина волоса - а именно это означает плотность - совершенно не означает общую густоту шевелюры.

Правда, про цвет автор упоминает по тексту

Цитата:
Яркий рыжий локон блеснул в темноте.

но эту картину мы видим глазами князя, а красота, как известно, в глазах смотрящего.
Именно поэтому сама Эльжбета может воспринимать себя серой мышью и строить линию поведения соответственно - кто бы заметил Калугину в её пиджачке и за очками, а вот когда она порхала с улыбкой и с сияющими глазами, уверена, многие оглядывались )

...

Petrika:

Девушки, Алюль, Таша!
А можно я тоже вставлю свои пять копеек в дискуссию о рыжих? Очень-очень хочется. Хоть и на сам рассказ "Шут и осень" я не планирую писать отзыв.

Мне самой не раз доводилось встречать натурально рыжих людей, которых я без зазрения совести назвала бы внешне невзрачными. В частности, в моем родном хуторке было огромнейшее семейство рыжих. Так вот мужская часть этой семьи у меня ассоциировались с задорными "Антошками", а женская - с чем-то блекло-невразумительным. Т.е. жизненный опыт показывает, что, да, возможно. НО! В самом рассказе мне с первых же строк показалось, что, называя героиню блеклой и невзрачной, автор кривит душой перед читателями. Не могу пока с уверенностью сказать, что именно меня натолкнуло на такую мысль. Но в любом случае я в невзрачность не поверила. И правильно сделала. Ибо взгляд князя показал нам яркую, огненную, солнечную женщину. Золотую осень, холодную, но в то же время обжигающе яркую. Так что думаю, автор, ведя повествование от лица Эльжебеты, лишь демонстрировал нам ее вполне логически-обоснованную закомплексованность. Разве она могла быть иной при таком-то обращении мужа?

...

Missis Cullen:

От автора "Приятного сюрприза"

...

Bad girl:

Missis Cullen писал(а):
И дайте, пожалуйста, Гоше морковки и водки, он сегодня у нас птиц-герой)))

Ну ничёссе, а кто хозяйка, чья священная обязанность поить и кормить? Smile)

автор рассказа "Полуночный визит" писал(а):
Ткните мне пальцем в викторианский любовный роман, где героиня не получает "хороший первый раз" от главного героя? Да и в современных ЛР, если уж на то пошло, такой штамп встречается.

В викторианский, уважаемый автор, увы, ткнуть не получится. Во-первых, некультурно. Во-вторых, любовных романов тогда попросту не писали - сплошной реализЪм, прям как в советскую эпоху )).
Можно, конечно, покивать на Гаскелл или Бронте, но и у них дальше поцелуев не заходит.
Несмотря на обилие и многообразие продажной любви в ту эпоху, в обществе тема секса была очень табуирована. Чего стоят, к примеру, советы невесте - и то, опубликованы в "распущенной" Америке и под конец века.
Что же до современных ЛР... Позволю себе не почтить сие откликом, поскольку:
автор рассказа "Полуночный визит" писал(а):
рассказ - ..."историческое произведение".

...

-amina-:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню