Vlada:
Ириша П писал(а):дорогие авторы, не бойтесь. Я держу своего Муза в рамках.
№3 Пассажирка
Красивое стихотворение, прочла на одном дыхании. Что особенно понравилось – то, что оно от лица мужчины. Вот как можно без пафоса, без вычурных метафор рассказать историю любви. Эротично, проникновенно. Проголосую.
№1.
Знойно, очень много сравнений и метафор, но картинка у автора получилась яркая. Я бы заменила две строки, как-то они выбиваются из общего настроения стихотворения:
О, поцелуев сладостный магнит,
И сердце белоснежным воском тает!
Осталось прочитать и отписаться по внеконкурсным. два голоса у меня уже есть, буду думать над третьим. И как выбрать?
...
ЛедиЕлена:
Всем привет!
какие все молодцы - так много букв пишут))
даже жаль, что не участник конкурса...
не пойму, голосование началось уже или как?
...
Харис:
ЛедиЕлена присоединяюсь к вашему вопросу. Очень хотелось бы услышать комментарий от организаторов.
...
Lin Lynx:

!!!
Так как вчерашним вечером я уже ни читать, ни писать не могла, остаток сил ушел на просмотр части красивых видео
Уважаемые Авторы шедевров категории "ВИДЕО-АРТ"! Все ваши работы прекрасны, каждая - по-своему, а я - лишь еще один зритель. Так что все, что могу сказать о ваших работах, есть результат моего восприятия и ничего больше. Искренне ваша,
Автор, я в восхищении

! Люблю современный танец
(особенно, когда это красиво и эстетично
) , и, признаюсь, первые несколько раз, когда смотрела ваше видео, совсем не обращала внимание на лица. Так что наивно предполагала, что это - части двух-трех выступлений. Но когда я увидела список исходников...

волей-неволей, стала и на лица смотреть
Очень понравилась цветная вставка в начале, с каплей воды

Немного "резали" глаз периодически расплывающиеся кадры
(если я правильно понимаю - т.н. "переходы"). Заворожило полное попадание танца в ритм музыки.
Но, Автор, для меня ваша работа - прежде всего эстетика! Но не зной и не страсть...Увы, но подобная мелодия мне навевает мысли об отдыхе в самом первом его значении
Автор, это же индийское кино, не правда ли?
Когда я смотрела первый раз, то больше слушала песню и просвещалась:оказалось, что со времени моего детства и незабвенной "Зиты и Гиты", индийское кино сделало значительный шаг вперед в постельных сценах. Честно-честно, никогда бы не подумала, что они решатся на подобную степень...обнаженности тел и эмоций.
Когда я смотрела второй раз, то пыталась различить количество действующих лиц этой истории. Сошлась на том, что мужчин точно двое (с татуировкой и без), а вот женщин...по-логике, должна быть одна. Но вот как-то так и не уверена
Автор, вы выбрали очень красивую песню для музыкального сопровождения и интересную "картинку". Но ритм происходящего "на экране" совпадал с ритмом, задаваемым музыкой, только в мгновения, когда Ггероиня стояла/страдала у дерева. А в остальное время - нет/вовсе нет/совсем нет.
Увы, но это значительно попортило впечатление возможной целостности.
И еще я не поняла, зачем нужна была такая яркая звезда в конце, на которую вы накладывали белые же строчки...
Вампирская тематика от меня оччень далека, но смотрела с интересом
Автор, спасибо за необычное зрелище

! За черно-белые переходы и почти "сиреневый туман"

За выбор необычной
(для меня) музыки и выдержанную синхронность действа и ритма.
Единственное, мне показалось, что "чем дальше в лес"(с) (приблизительно с 1:10) музыка стала чуть опережать движение кадров
Bad girl писал(а): Лин, не просто по хорошему, а по хорошему с первого раза!
*вздыхает* Мдя, вот проблема

! Больше всего меня восхищает то, как быстро они успевали выработать критерии оценки степени "хорошести", если так сказать "сексуальное" просвещение осуществлялось буквально перед самой свадьбой и в таких выражениях...дай бог, если не на примере капусты или аиста
Bad girl писал(а): а то ж бывает пока притрёшься ))
*машет лапой* Ой, и не говори!А Ггероиня, по традиции, скромница/серая мышка/красота неописуемая, своей привлекательности не осознающая (нужное подчеркнуть), у которой целой толпы претендентов под рукой не оказывалось. Вот почему многим приходилось заниматься поиском и притиркой уже после замужества. Тяжелое было время, тяжелое!
...
juli:
Наконец-то я добралась до дачи, где на стареньком компьютере остался отзыв на видеоработу №1)))
Очень люблю композицию "Moment of piece", первые же такты этой мелодии настолько погружают в нирвану, что смотреть я могу под нее... на что угодно. Она завораживает. А смотреть между тем довольно сложно - картинка меняется быстро. Кадры очень красивые, движения, прикосновения... Но это лишь разрозненные кадры, в клипе нет героев. Для меня это минус, и потом, насколько помню, заданием ролика было сделать именно историю, мистическую или нет - это уже дополнение, но именно ИСТОрию, а не просто красивый видеоряд картинок...
Но все равно - спасибо, Автор! Видеоряд чувственный, красивый,эстетичный. Возможно он кажется немного холодным, отстраненным из-за черно-белой картинки... Но мне это цветовое решение очень даже нравится!
...
Tamata:
Девчата, у оргов в этом году оооооочень непростые времена. У меня как все уже знают проблемный ремонт, у Иры так же хлопоты связанные с жилищным вопросом - переезд. Все пришлось как раз на август. Мы очень стараемся не мучить вас ожиданиями, но наши силы, как и количество часов в сутках не резиновые. Дико звиняемся, за все задержки, потерпите еще немного, мы трудимся как папы Карло!
Можете нас отшлепать (если поймаете конечно

)
...
Bad girl:
Lin Lynx писал(а):Больше всего меня восхищает то, как быстро они успевали выработать критерии оценки степени "хорошести"
Ну как, как... Если не хочется заорать благим матом и в следующий раз поставить у кровати медвежий капкан, значит - хорошо ))
Quadro писал(а):Правила формально не нарушены, а осадочек остается. Значит, что? Значит, правила надо менять.
Оль, согласна, менять надо - и постараться в новой версии предусмотреть все баги конструкции: и формат листа, и плагиат (хотя уж это-то казалось как бы очевидным).
Но что делать тем, кто свои правила уже огласил, механизм запустил и первых ласточек принял? Только улыбаться и махать, увы. Пытаться решить вопрос, не вынося его на публику.
С одной стороны, есть неписанные правила, не признавать которые - чистое лукавство. С другой стороны, все, особенно старожилы, знают, что конкурсные работы потом передаются в каталог сайта, а для оформления файлов в каталоге уже давно существуют строгие правила. С третьей стороны, после того, как прецедент уже возник, пойти и протоптаться на грани правил в следующем конкурсе будет, по-моему, сущей наглостью.
...
Vlada:
Последняя порция впечатлений от поэзии.
Внеконкурсные стихи. Еще раз напоминаю, что это мое личное восприятие ваших работ, авторы! так что, если что, можно
А - Голод
Мне нравится настроение этого стихотворения. Из недочетов: хромает размер, рифма то перекрестная, то кольцевая. И слова боль и вновь никак, к сожалению, не рифмуются между собой.
Б
Простите, автор, очень – очень сложно для моего восприятия - слишком вычурно. Скажем, вот это – « Мы убежим в пылающих страницах». А вот здесь особенно задумалась: «Прими меня в себя, в свой сон, под кожу» - как представила, как он проникает прямо под кожу своей горячей плотью(((
Но у вас все в порядке с ритмом, размером.
В)
Очень красивое, изысканное стихотворение, наполненные такими образами, такими сравнениями! Автор, как вы могли отдать его во внеконкурсные!!!
...
Bad girl:
Забыла совсем - снова нимагумолчать ))
Алюль писал(а):Девушка с рыжими вьющимися волосами и серо-зелёными глазами по определению не может быть серой мышью.
Как одноклассница девочки с натуральной, природной рыжиной и как раз-таки серо-зелёными глазами, могу ответственно заявить, что может быть серой мышью и не отсвечивать совершенно.
Мы как-то привыкли за последнее время с современным изобилием красок для волос и оттеночных бальзамов, что рыжий - это непременно солнечный, яркий, жизнерадостный цвет - как вот на приведённых картинках )).
А ведь он может быть и тусклым, ближе к холодным оттенкам пыльной древесины, чем к ядрёно-красному - и выглядит это не слишком привлекательно и вовсе не вызывающе.
"Скромная рыжая с серо-зелёными невзрачными глазами вся в веснушках" во-первых, не такая уж веснушчатая - у моей одноклассницы, например, веснушек было столько, что они практически сливались в пятна, она их люто ненавидела, старалась отбелить и избегала солнца.
Во-вторых, у девочки на фото глаза накрашены, а природным рыжикам, как и блондинам, достаются белесые ресницы и брови, которые без косметики теряются на лице совершенно.
...
Алюль:
Bad girl писал(а):Как одноклассница девочки с натуральной, природной рыжиной и как раз-таки серо-зелёными глазами, могу ответственно заявить, что может быть серой мышью и не отсвечивать совершенно.
Ну что я могу тебе сказать? Не повезло тебе с одноклассницей. У меня совершенно другой жизненный опыт. И я писала с точки зрения своего, а не, извини, солнце, твоего. Все мои рыжие одноклассники(цы), однокурсники(цы) и просто знакомые имели разные оттенки волос: от бледно-морковного до красного дерева. Среди них были и душки, и совсем наоборот, но чисто на внешний вид никто не был серой мышью, в отличие от невразумительных блондинов, невзрачных русо-серо-бурых и непонятных шатенов. Такими же заметными как рыжие были только очень яркие блондины и жгучие брюнеты. К половине из "моих" рыжих хотя бы раз в жизни приставали с вопросом, чем нужно красить голову, чтобы добиться такого же изумительного эффекта. И даже если смыть краску с глаз, они и тогда будут необычными, причём более выразительными, чем у натуральных блондинов. А кудрявые волосы назвать невзрачными просто оскорбление. Я б ещё поняла жидкие прямые космочки с посечёнными концами, это да, жалкое зрелище. Тут спасти ситуацию может только ухоженный вид. Но! У рыжих, как установили вездесущие учёные, самая высокая плотность волос на единицу площади. Попросту - волосы у них из всех колеров самые густые. А если к этому ещё и кудри добавить, то попробуй спрятать такие волосы под жалкий чепчик.Так что я остаюсь при своём мнении, извини пожалуйста. Кстати, а про то веснушки в первоисточнике говорилось "россыпь", а не "сливались в пятна".
...
Bad girl:
Алюль писал(а):Не повезло тебе с одноклассницей. У меня совершенно другой жизненный опыт.
А кто тебе сказал, что у меня лишь такой опыт? Моя первая школьная любовь был рыжим )) Причём именно из заметных рыжиков - хоть и тоже весь в веснушках, но обаятельный и с яркой пушистой шевелюрой, из таких, на которых оборачиваются.
А с другой стороны - у меня рыжий дедушка. И на него если и оборачивались, то только из-за ярко-голубых глаз - и без всякой косметики, да )), но это ведь не каждый голубоглазый может похвастаться лазурным оттенком.
А с третьей стороны - у меня рыжая мама, на которую оборачиваются как раз из-за цвета волос в первую очередь.
И продолжать можно до бесконечности. Так что рыжики рыжикам рознь.
Алюль писал(а):А кудрявые волосы назвать невзрачными просто оскорбление.
Пардон, автор нигде не пишет "кудрявые".
Цитата:Рыжие вьющиеся волосы. Серо-зелёные глаза. Тусклые и невыразительные.
А вьющиеся волосы вьющимся волосам рознь. У меня вот, например, скорее волны, чем локоны. Отчаянно завидую тем, у кого настоящие "колечки" и "спиральки" - хотя и представляю, сколько с этим возни, потому что в повышенную влажность и мои волосы так закручиваются.
Алюль писал(а):Но! У рыжих, как установили вездесущие учёные, самая высокая плотность волос на единицу площади. Попросту - волосы у них из всех колеров самые густые.
Хм. А мне попадались сведения, что плотность самая высокая у блондинов. Впрочем, попадались и сведения про наоборот ))
И толщина волоса - а именно это означает плотность - совершенно не означает общую густоту шевелюры.
Хотя здесь у девушки просто прямые накручены, но я встречала в жизни и вьющиеся, которые выглядели вот так. Не слишком приметные и роскошные.
Правда, про цвет автор упоминает по тексту
Цитата:Яркий рыжий локон блеснул в темноте.
но эту картину мы видим глазами князя, а красота, как известно, в глазах смотрящего.
Именно поэтому сама Эльжбета может воспринимать себя серой мышью и строить линию поведения соответственно - кто бы заметил Калугину в её пиджачке и за очками, а вот когда она порхала с улыбкой и с сияющими глазами, уверена, многие оглядывались )
...
Petrika:
Девушки,
Алюль, Таша!
А можно я тоже вставлю свои пять копеек в дискуссию о рыжих? Очень-очень хочется. Хоть и на сам рассказ
"Шут и осень" я не планирую писать отзыв.
Мне самой не раз доводилось встречать натурально рыжих людей, которых я без зазрения совести назвала бы внешне невзрачными. В частности, в моем родном хуторке было огромнейшее семейство рыжих. Так вот мужская часть этой семьи у меня ассоциировались с задорными "Антошками", а женская - с чем-то блекло-невразумительным. Т.е. жизненный опыт показывает, что, да, возможно. НО! В самом рассказе мне с первых же строк показалось, что, называя героиню блеклой и невзрачной, автор кривит душой перед читателями. Не могу пока с уверенностью сказать, что именно меня натолкнуло на такую мысль. Но в любом случае я в невзрачность не поверила. И правильно сделала. Ибо взгляд князя показал нам яркую, огненную, солнечную женщину. Золотую осень, холодную, но в то же время обжигающе яркую. Так что думаю, автор, ведя повествование от лица Эльжебеты, лишь демонстрировал нам ее вполне логически-обоснованную закомплексованность. Разве она могла быть иной при таком-то обращении мужа?
...
Missis Cullen:
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова в адрес творения.
Vlada писал(а):Правильно ли я поняла, что секс между героями происходил на работе? Потому что смутила строка «я кричу от исступленья, когда во мне ты всякий раз», а как же коллеги, они все это слышали? В любом случае мне понравилось стихотворение
Сама я опыта служебных романов не имею, но один такой, что называется, проистекал на глазах у всех коллег. Надо заметить, что в рабочее время с 9.00 до 18.00 сладкая парочка вела себя вполне пристойно, в обед частенько исчезали куда-то в двоем, ну, и у обоих появилась вдруг сверхурочная работа. Как-то так. )))
Lin Lynx писал(а):Как-то совсем "зазноились" мои мозги от чтений

, пришлось сделать небольшой перерывчик, в течение которого искала "уши" автора "Опыта"...
Вроде успешно, кстати
А может и нет
Надеюсь, что удалось))))
Lin Lynx писал(а): Оценка: четыре. Твердое такое, но четыре.
Благодарю за такую высокую оценку. Это замечательная оценка!
Lin Lynx писал(а): Автор, поздравляю, у вас получился на удивление «гладкий» рассказ. Конечно, при желании, можно найти и попридираться к отдельным словам, запятым или еще чему-нибудь, но для меня вы сотворили маленькое стилистическое «почти» чудо: впервые с начала чтений в категории «Проза» в Зное этого года я просто читала. Спасибо вам за это

!
Быть может вы просто «мой» автор, именно с теми словами, выражениями и порядком их расположения, которые не цепляют глаз, а дают пристальнее присмотреться с собственно «содержимому».
Даже не могу описать, как приятно такое читать.
Лин, ваши слова мне душу греют. И надеюсь, что после снятия масок вы не розачаруетесь)))
Lin Lynx писал(а):А теперь про ложку дегтя: Автор, а Лиза случайно не блондинка? Или это демоническая сущность так отбивает логику напрочь? Хоть какую-нибудь, в смысле – женскую. Потому что с этой точки зрения все произошедшее в этом рассказе мне не понятно

. То есть мысли и поступки главной героини как бы есть, но к реальности, описываемой рассказом, она словно бы особого отношения не имеет. Вот такой «когнитивный диссонанс»…
А вот тут я задумалась, потому что ни героиня, ни я ни разу не блондинка))) Эх, значит что-то у меня не получилось передать и объяснить, раз логики не видно совсем. Обидно, конечно, но есть над чем задуматься и на чем поработать.
Лин, огромное спасибо за теплый отзыв!

От автора
"Приятного сюрприза"
Большое спасибо за Ваш стихоотзыв! Мне очень понравилось!
Желаю Вам и Вашему Музу дальнейшего вдохновения!
Цитата:Может быть, я неправильно поняла вашу мысль, Автор, но по-моему тот самый разрыв может случиться только в случае, если читатель пытается примерить ситуацию на себя.
Ах, если бы автору удавалось воплотить все свои безумные хотелки, он бы давно получил Пулитцеровскую премию.

))))))) В норме предполагается, что читатель ведется за автором и верит, что Алекс привез девушку, чтобы соблазнить папашу. Поэтому финальная сцена должна быть несколько неожиданной. Ну, мне бы так хотелось. А "разрыв шаблона" (
в моем понимании этого термина) случается тогда, когда у человека не совмещаются обычные рамки. В данном случае: явно аморальная ситуация и
при съемках фильма ни одно животное не пострадало хэпиэнд. И я по прежнему не могу понять, почему когда женщину одновременно имеют два брата или два друга, это нормально, а отец с сыном - нет? Ведь это же всё НЕНОРМАЛЬНО, если вдуматься.
НУ а теперь о главном: что бы там не говорил автор о высоких материях, прежде всего это эротический рассказ. Он должен возбуждать. Если у меня это получилось - хорошо. Если не получилось - плохо. Увы мне. А всё остальное - не более чем декорации. ;)
Цитата:Просто, когда я начинала анализировать мотивы героев или даже просто пересказывать рассказ своими словами, все обязательно скатывалось к... иронии
Не, ну я прямо расстроилась, честное слово. Не из-за стеба - я и сама не отношусь к этой вещи серьезно, с каким умным видом бы про него не рассуждала. ПРосто какие глубокие мотивы и личностные акценты можно найти в эротическом рассказе, ну в самом-то деле! Это же не роман. Не высокая проза. В каком из представленных на конкурс рассказов объясняется, почему ГГ-й выбрал ГГ-ню? Да ни в каком. А если и объяснятеся, то лучше бы не объяснялось. ТЕм более нелепо такие пояснения выглядели бы при описании от "первого лица". "Он полюбил меня, потому что я замечательная, красивая, умная и у меня 10-й дан по карате". Тьфу! Мэрьсью нервно курит в сторонке. Почему нам нравятся какие-то люди, а какие-то нет? РАзве это вообще можно объяснить? Это рационализация, а истинные причины скрыты у нас глубоко в подсознании. НЕ по-хорошему мил, а по-милому хорош, утверждает народная мудрость. Чем хороша Амелия? ТЕм что оправдала ожидания ГГ-я, а как он понял, что она именно то, что он искал: интуиция подсказала, или он к ней долго присматривался, это же неважно. Согласитесь, что далеко не любая девушка приняла бы такую нестандартную ситуацию? Крис сильно рисковал, влезая в эту авантюру - неверный выбор, и девушка бы настучала куда надо. Тогда прости-прощай, денажка и любимое дело.
Я не понимаю желание искать какие-то глубинные мотивы героев. Поверхностная логика соблюдена: Алекс изначально планировал развести девочку на длительные нестандартные отношения, поэтому разыграл медленную партию втирания в доверие и соблазнения, которую довел до конца его отец. Был ли другой способ добиться результата? Да наверняка пятьсот штук еще. Почему я выбрала этот? Потому что так красившее и логика событий не нарушается. Притянута за уши история с наследством? ДА, совершенно фантастическое завещание. Меня удивляет, почему ни в одном из критических отзывов не прозвучала мысль о том, почему Амелия поверила в эту историю с завещанием, ведь Алекс мог ей соверешнно любую лапшу на уши навешать. Ей не было предъявлено никаких доказательств. Лично я считала самым слабым звеном в сюжете именно этот момент. Тем не менее, в ПРИНЦИПЕ же такое завещание может существовать? Почему Алекс решил поделиться девушкой с папашей? ДА какая разница, по сути-то: может, ему отца стало жалко, может, тройничок любит, а может, папа такой затейник, что Алексу просто в кайф вместе с ним покуражиться? Ведь для событий в рассказе это неважно. Мы вообще знаем мотивы мужиков сугубо с их слов (а разве им можно безоглядно верить?), так, как их поняла ГГ-ня.
Заявленные характеристики героев в рассказе полностью выдержаны: ГГ-ня - сексуально озабоченная девчонка, которая по наивности верит всему, что ей говорят; Алекс - двуличная скотина, Крис - скотина деспотичная и беспринципная. Это если в двух словах. В общем, события, изложенные в рассказе, не противоречат здравому смыслу и логике в рамках реальности рассказа. Сама реальность рассказа нереальна вообще. Справедливости ради стоит отметить, что в нем нет ни одной привязки к реальному миру. А чего еще можно ждать от эротической фантазии?

)))))))))) Это же просто игра. ;)
Цитата:Ой! Тогда давайте дружить)))
Да легко!
Для Codeburger
Уважаемая Codeburger! Попробую ответить на ваши вопросы.
1.Воск самого лучшего качества – белоснежный, то есть я хотела подчеркнуть высшую степень того, что происходило с сердцем. Просто сердце всегда ассоциируется у нас с красным цветом, а не с белым. Мне самой не очень нравится эта строка, но, увы, сколько я не пыталась, не смогла заменить ее.
2. Слишком пошлые мысли во время секса вас удивили? Но ведь секс люди воспринимают по-разному, не находите? Для кого-то смена позиции с «миссионерской» на другую может показаться пошлой, а в данном случае героиня представляла себе, возможно, нечто для нее очень развратное (скажем, в нее проникает не одна плоть, а несколько))), а поскольку любит она все же одного мужчину, то такое для нее кажется пошлым).
3. "К твоим ногам паду я, содрогаясь» - Почему эта строка вызвала удивление? Или это у меня все начинается с объятий на кровати, а потом перемещается в другие зону в комнате? )) Правда, если секс не длится ровно 2 минуты (здесь достаточно сплестись на кровати), то затем любовники могут поменять как позицию, так и дислокацию (вот загнула!) и предаваться своим утехам и на столе, и под ним, и у окна, и на стуле. Да где угодно! И в этом случае можно и пасть к ногам мужчины.
Спасибо за то, что вы прочли стихотворение и задали свои вопросы! Единственное, я не увидела вашего мнения (то есть плохо или хорошо стихотворение). Скорее нет?.
Для Rie
Уважаемая Rie!
Одалиска – в данном случае не поза, а такой образ. Одалисками европейцы называли наложниц в гареме турецкого султана, и считали их чуть ли не сексуальными рабынями. То есть с ней можно было делать в постели все, что захочется. Я хотела этим словом подчеркнуть, что героиня полностью отдает себя любимому мужчине, позволяет ему все.
"К твоим ногам паду я, содрогаясь» - см. ответ выше. И если вас еще смутило слово «содрогаясь», то могу сказать, мне показалось оно наиболее точно выражающим то, как ощутила героиня оргазм.
Спасибо вам большое за мнение!
Lyn Lynx писал(а):"Полуночный визит"
Оценка: три с плюсом или четыре с минусом (на выбор Автора).
Спасибо! Выбираю три с плюсом!
Ждала-ждала разгромных отзывов и наконец дождалась!
Lyn Lynx писал(а):Не просто штамп на штампе, а вот прямо - таки ШТАМП. В лучших традициях Барбары Картленд.
Шай-бу! Бот-ву! Бот-ву!
Да! Автор уже сообщал - что писал рассказ по всем законам жанра. А Барбара Картленд, между прочим, известна на весь мир. Поэтому еще одно мерси за сравнение.
Lyn Lynx писал(а):Зато, если слегка видоизменить, кое-что подправить, то получится даже…пьеса. Юмористическая
Не исключено. Но уже не у меня.
Lyn Lynx писал(а):Ну, и общий, так сказать, «словооборот» мне кажется подходящим больше деревенской России *** века, чем Англии того же периода.
А это уже сообщение по существу. Совершенно справедливое, так как автор не знаток истории, и подобный рассказ - его первое "историческое произведение". Как смог, так и написал.
Цитата:Лин, не просто по хорошему, а по хорошему с первого раза!
Ну чё прикопались? Ткните мне пальцем в викторианский любовный роман, где героиня не получает "хороший первый раз" от главного героя? Да и в современных ЛР, если уж на то пошло, такой штамп встречается.
А героиня может ничего особенного от Трэвиса и не ждала, просто не хотела хм... первый раз со старикашкой.
Спасибо всем, кто посмотрел мою работу и особенно тем, кто написал отзыв! Уважаемая Lin. вы даже не представляете, что то кино, которое нам показывали раньше, очень сильно отличается от очень разного индийского кино. Самые открытые кадры я как раз целомудренно вырезала))).
В видео - один мужчина, актер Джон Абрахам. Но, поскольку я взяла для сюжета кадры из трех его фильмов, то вам могло показаться, уважаемые зрители, что мужчин двое. Я пока еще не умею убирать татуировки с тела прямо в кадре)). Приношу извинения. А вот женщин две, как и должно быть по сюжету песни. Обе они любят одного и того же мужчину. Согласна, что музыка для первой половины видео замедленная слишком, но мне кажется, что для кадров с другой героиней он вполне подходит. А что касается текста в конце, он действительно быстро бежит, но это получилось от того, что я быстро читаю, профессиональная привычка, и порою забываю о том. что не все так могут воспринимать текст. А звезда в конце и в начале видео ..мне показалось логичным завершить работу так же, как начала, тем более, что взгляд героини был устремлен в небо.
Каждый новый конкурс мне важен, я учусь на своих ошибках, наконец с музыкой дело пошло на лад, а ведь я сильно порезала ее для видео. но это незаметно почти. Так что спасибо всем за замечания, учту на будущее! И кому интересно - делала работу в простеньком мувике))
Цитата:Может вы моя кармическая сестра?
Почитала, поржала. Да, действительно, идея короткого стеба на тему зоофилии витала в воздухе. А по поводу кармических сестер, то наверное да, есть у нас что-то общее. Во всяком случае, мне нравится Ваш взгляд на вещи (судя по отзывам на рассказы).

Bad girl:
Missis Cullen писал(а):И дайте, пожалуйста, Гоше морковки и водки, он сегодня у нас птиц-герой)))
Ну ничёссе, а кто хозяйка, чья священная обязанность поить и кормить?

)
автор рассказа "Полуночный визит" писал(а): Ткните мне пальцем в викторианский любовный роман, где героиня не получает "хороший первый раз" от главного героя? Да и в современных ЛР, если уж на то пошло, такой штамп встречается.
В викторианский, уважаемый автор, увы, ткнуть не получится. Во-первых, некультурно. Во-вторых, любовных романов тогда попросту не писали - сплошной реализЪм, прям как в советскую эпоху )).
Можно, конечно, покивать на Гаскелл или Бронте, но и у них дальше поцелуев не заходит.
Несмотря на обилие и многообразие продажной любви в ту эпоху, в обществе тема секса была очень табуирована. Чего стоят, к примеру,
советы невесте - и то, опубликованы в "распущенной" Америке и под конец века.
Что же до современных ЛР... Позволю себе не почтить сие откликом, поскольку:
автор рассказа "Полуночный визит" писал(а): рассказ - ..."историческое произведение".
...
-amina-:
Знаете, я как анекдот прочитала.Так поначалу прониклась, и на тебе - курица!!! Вы меня простите, но где у нее складочки???Вообще, как по мне, то смысл после прочтения ужасает.Я люблю животных, но не в этом смысле
...