bubafka:
kristisha писал(а):если не даешь ей корм, пусть желудочек чистит))
да она у меня и так что-то часто "чистит" его подобным образом и без травки (шерсть длинная, поэтому эффект как от травки)
Lyuda писал(а):И она не лижет шоколад, а кусками заглатывает и при этом подозрительно по сторонам оглядывается
правильно, думает, а вдруг заберешь
...
Lyuda:
kristisha писал(а):А вы травку кисам даете кушать??
Я своей покупаю травку, Ася ее под корешки выгрызает. А если вдруг забыли, она демонстративно усаживается возле цветов и так хитро прищурится и смотрит на меня ... мол у тебя есть два часа , что бы спасти свое растение.
bubafka писал(а):(шерсть длинная, поэтому эффект как от травки)
А я про такое не знала

.
...
bubafka:
Lyuda писал(а):bubafka писал(а):
(шерсть длинная, поэтому эффект как от травки)
А я про такое не знала
просто щекочет так же как и трава, Анфиса порою целые жмуты выдает этой шерсти
...
Ассоль:
Травка у меня всю зиму растет на подоконнике, только бедная не успевает отрастать Аська ее тоже под корешки сгрызает, а если убирает на другое место (чтоб отросла) - орет
Я покупаю семена травы для кошек и несколько раз за зиму сею для нее .
А Вот магазинную она у меня плохо ест, любит молоденькую, мягонькую, едва выросшую.
...
Тигрёнок:
Девочки всем привет. У мну кошка наконец коть кушать начала, а то как то месяц еле еле ела.
Айша, ну как там Бонничка?
...
kristisha:
Lyuda писал(а): А если вдруг забыли, она демонстративно усаживается возле цветов и так хитро прищурится и смотрит на меня ... мол у тебя есть два часа , что бы спасти свое растение.
ОО, твоя кошка прям как мой кот!!!!! Он особенно у меня розы любит)))
Люся ОО, твоя кошка прям как мой кот!!!!! Он особенно у меня розы любит)))
Тигрёнок писал(а):Девочки всем привет. У мну кошка наконец коть кушать начала, а то как то месяц еле еле ела.
Танюша у мего кота такие месяцы тоже бывают, ты не волнуйся, это нормально, если не часто случается))
...
Тигрёнок:
kristisha писал(а):Танюша у мего кота такие месяцы тоже бывают, ты не волнуйся, это нормально, если не часто случается))
Кристя, самое главное что не ест она перед тем как собирается запросить кота. Счас полегче стало. А так с удовольствием жует Роял Канинг
...
Ассоль:
Вот по этому то я всю зиму и сажаю траву, чтобы розы уберечь.
Удивительно, но им и колючки не мешают их грызть
Танюша,
это нормально перед гоном голодовать, подготовка у них такая.
...
Brili:
всем еще раз привет
Тигрёнок писал(а):Айша, ну как там Бонничка?
Ох Танюш не спрашивай... Глаза и рот затекли, пахнет очень плохо....
Я ее отвела к знакомой которая в зоомагазине работает, она говорит язва во рту у нее, поэтому так пахнет, посоветовала облепиховым маслом протирать...
она кушала сегодня и мяукала, я думаю что она хочет, оказывается из за этой язвы ей больно она так кушает....
все время жалуется ...
Ох не знаю как ее лечить..прям все вместе
...
Авер:
Айша, срочно сходи в другую ветеринарную клинику. Ей колят уколы, мазь, а улучшений нет. Теперь еще и язва. Мне кажется, что так не должно быть. А плохой запах - это очень плохо.
...
Ассоль:
Айша,
Как жаль малышку. Ее явно не правельно лечат, да еще и кушать не может.
Пои молоком из соски или пипетки, малыши долго без еды не могут.
Господи, что же у вас за ветеринары, коновалы какие то!
Язвы то откуда???
Может аллергия на уколы, что колют то???
...
Brili:
Эта знакомая тоже говорит , это или из за глазок язва, или же из за всех уколов которые сделали ...
сейчас масло буду мазать, может лучше станет... Она говорила мазать это и тетрациклиновую мазь, сказала будет улучшение
...
Тигрёнок:
Айша, а не сказали из-за чего у нее язва появилась?
Девочки раз на раз не приходится. К одному вету попадешь залечит так что пожалеешь вообще,что привел животное к нему.
Айша вспонила, поищи в инете вашего города, отзывы об ветеринарах. Лучшего выберешь и отвези Боннечку к этому вету.
...
Авер:
Тигрёнок писал(а):Айша вспонила, поищи в инете вашего города, отзывы об ветеринарах. Лучшего выберешь и отвези Боннечку к этому вету.
Очень хорошая мысль!
...
Moon Elf:
Всем привет!

Кошатниц принимаете в клуб?
...