Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

katerinket:

проду буду караулить (если ребенок позволит, конечно)! заинтриговала, просто жуть!

...

Tihonya:

Ура! Ура! Ждем проду! Ar Ar Ar
ValeryAngelus писал(а):
кстати, еще кто-то помнит Стаса?))

Я помню Laughing Как раз думала, что давненько о нем ничего не слышно Smile Smile

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои, простите, сегодня точно не успеваю... Embarassed постараюсь на завтра, сложная сцена намечена, надо справиться, кое-что готово, но без последней сцены никак не могу выложить, совсем собьет восприятие... Embarassed

Постараюсь завтра! Ok

Pupsik, ох, приятно видеть эти слова, хорошо, если так получается! Спасибо... Ar Постараюсь и дальше не подвести.

Luna-luna, будет прода... завтра, скорее всего Wink

katerinket, завтра все должно быть! Ok

Tihonya, надеюсь завтра порадую... Wink Пока еще тоже не услышим, но Стас будет - обещаю!))

Спасибо вам, мои дорогие читатели! Люблю вас! Serdce

Убегаю дорабатывать проблемную сцену... Wink

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои, простите, но обстоятельства как-то не очень хорошо складываются(( сначала у меня в доме выключили свет на самом интересном месте, я конечно поработала до разряжения ноута, но не закончила сцену, а сегодня свет отключили уже на работе - похоже на заговор против моих творческих планов....)) эх, я даже не знаю, как смогу завершить главу и главное - когда? В принципе, две сцены готовы и там достаточно интересно - вроде бы! Но хотелось полный вариант уже выкладывать. ждем полный вариант или выложить часть? Там маловато, порядка 10 стр.... В общем, доберусь до дома и если ко мне вернется свет/интернет то я могу выложить кусочек. Как решим? (как по мне - лучше все же подождать....но что вы скажете??)

...

Pupsik:

Люблю чувство предвкушения (я о продолжении), поэтому даже где-то рада, что оно (чувство то есть) растянулось, так сказать, и на сегодняшний день!
И, конечно, лучше полный вариант дождаться, ты работай, мы подождем! Ok

...

vincento:

Лера, привет!
я жду полный, и удачи, и разгоняем демонов электричества

И, раз всё равно флужу - мне нравится текст на других языках, фиг с ним, с легким чтением. В твоей подаче это относит нас именно к героям, в их мир и их жизнь, я как Лора воспринимаю фразу на английском, дублирую в подсознании на русском, еще больше чувствую атмосферу в которой она там сейчас находится. И это красиво.

...

RomaLiz:

Привет) Лер, прости, что я долго не отписывалась, я просто уезжала =( Зато много новостей появилось))
Спасибо за образы!))) Мне все безумно понравились)))
Андрея я представляла по другому, не много более невзрачным, но теперь вижу его именно таким))
Дитц просто секс символ! Я влюбилась))) Особенно в него в молодости Laughing Но если серьезно, он не красавец, зато очень характерный образ)
Вот Мортон это вообще отдельная тема! Я его даже как то по хуже представляла ) зачем ты его выложила??? Sad Мне теперь его будет жалко) Очень уж классный образ получился))
По поводу дедушке я еще не знаю, мне тоже очень нравится вариант Вике, но мне наверное все токи его сначала надо "увидеть" в тексте, что бы сказать более точно) И с нетерпением жду твой вариант)
По поводу перевода, я полностью за первый вариант) И подписываюсь под всем выше сказанным девочками)) Это придает дополнительный колорит произведению))
Теперь мои любимые ответы)))
ValeryAngelus писал(а):
Надеюсь, и моя визуализация не подкачала)) Скоро еще больше с ним познакомимся!

В смысле??? Я думала на этом пока все кончится )))
ValeryAngelus писал(а):
И это так. Лора думала, что Алекс "никогда не будет любить ее так, как она хочет". Но это же не значит, что он не любит ее всем сердцем? Wink Просто по-своему...

Не знаю, мне это уже давно стало ясно) Особенно после того как Лора отравилась)

ValeryAngelus писал(а):
Да, это точно. Измены он не простит никогда. А вот что будет, если он решит, что Лора действительно ему изменила?

Черт! ты заинтриговала)) Такая ситуация будет? Но с кем же? Мне кажется, что у Алекса достаточно высокая самооценка, что бы понять, что для Лоры ему равных нет... Но даже если и нет, главное что бы Лора дожила до момента, когда он опять начнет ясно мыслить Dur

ValeryAngelus писал(а):
Собираюсь, именно так и решаются подобные конфликты. Можно я не буду уточнять, какую именно сторону придется нейтрализовать? Embarassed

Если выбирать, то я конечно за Алекса, но блин, очень уж жалко терять такого персонажа =(( Лер, мне кажется ты перестаралась описывая его rofl
ValeryAngelus писал(а):
RomaLiz писал(а):
И леди Блэквелл скорее на стороне Лоры, чем против нее. Мне показалось, она очень интересный персонаж... Мне вообще семейка Мортонов нравится)
Леди Блэквелл на своей стороне, Лорой она вряд ли проникнется, но персонаж - да, интересный.

У тебя не интересные персонажи не получаются Laughing

ValeryAngelus писал(а):
RomaLiz писал(а):
А как же Мортон? Ты передумала? =(( Я после его эффектного появления еще больше загорелась =(
В меня вносят некие сомнения по поводу даже этой истории... так что я уже ничего не знаю. В любом случае, "Девочек" завершу, так же как вампиров и Полночь, просто уже есть читатели и я не могу их подвести, но на счет новых историй... я уже не так уверена. Впрочем, эпилог от Алекса в любом случае будет)) Я же его пообещала. Обещания надо выполнять.

Почему сомнения? Мне кажется безумно интересная тема, не смотря на то, на сколько жесткой она может быть. Но конечно ты автор и тебе решать))
ValeryAngelus писал(а):
Сильвия не только ради его красивых глаз решила поприставать)) Я объясню в ближайшем продолжении Wink

Это понятно) Но все равно, что то мне подсказывает, что с Мортоном лучше не играть...
Очень жду продолжения))))

...

Mihasyova:

Лерочка, здравствуй) Насчет перевода, то я за первый вариант. Надеюсь не перепутала) Ну чтоб и русский и другой текст были, может и язык подучу какой-нибудь))
Персонажи, как по мне, подобраны очень удачно. Хотя я все равно другие картинки в голове держу, эти фото дают нужную направленность, так сказать) Спасибо!

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои, спасибо за то, что готовы подождать полную версию. Простите, что опять задерживаю выкладку, но всякий раз хочется быстрее, а возможности нет...
Эта глава особенно "интересно" мне дается... но я справлюсь. На комментарии подробно отвечу чуть позже, сейчас просто физически не успеваю... Embarassed
Думаю, продолжение будет завтра (очень сладкое получается продолжение, прямо на ХЭ похоже, но это еще далеко не ХЭ).
На этот раз уже точный срок Wink И надеюсь, ничего не помешает.... но зарекаться не буду, уже просто опасаюсь сглазить....
Спасибо вам!! Очень рада, что вы есть.... еще раз прошу меня простить за задержку...

...

Джасинда:

Цитата:
- Иначе все, что было прежде, в моем киевском офисе, в подвале, в самых страшных кошмарах… все это покажется детскими забавами. Я больше не буду таким добрым и понимающим.

Добрым и понимающим?! Ну это он загнул со своими искорежённым понимаем этих слов... Я вот до сих пор не могу забыть, что уж про Лору говорить.
Вообще, всё, вроде как хорошо. Но у меня складывается впечатления,что их отношения - это по-прежнему что-то вроде "собака и хозяин". Хорошо выполнила трюк - возьми косточку, плохо - тебе же хуже. Конечно, их отношения всё же имеют положительную динамику на фоне того же офиса в Киеве, но...
Бедный Мортон...ему оказывается ещё и врезали по первое число за "ухаживания". Видимо, мы его больше лицезреть не будем. Или будем?
Хм...непонятно мне почему Лора вдруг решила прозреть после слов Сильвии. Во-первых, уж после её "советов" лучше не начинать анализировать. Она всякого может наговорить. А, во-вторых, кто и когда надоумил Лору, что Алекс ради неё изменится?
Лер, спасибо)

...

variable:

Да уж... давно так не раскачивалась на "эмоциональных качелях"...

Живая непосредственная Лора, с ее почти детским лепетом(совсем не часто, эта фраза в отношении взрослого человека несет положительный смысл, но этот случай именно такой)... Признание, раскрытие перед самой собой, себе-то врать бессмысленно - это и давило из нутри,гнетло, - любит она... любит.
И под конец... все таки беременность? Да уж... есть от чего впасть в прострацию, после всех взлетов и падений)))

Лер...
Скажу честно, в большинстве случаев, когда пишу благодарность за проду, чаще выражаю вежливость... ну и еще желание подбодрить автора. Это не в частности к тебе, а вообще и в целом ко всем авторам так.
Но в этот раз... Действительно спасибо... хотя нет, не так... СПАСИБО!!! Я в правду чувствую именно это

Ты большая молодец, получилось сильно Ok

...

RomaLiz:

Лер, спасибо тебе огромное!)))
Глава просто невероятная!) У меня сейчас столько эмоций, что я даже неверное написать не чего связного не смогу) Но глава действительно потрясающая) Она напомнила мне сказку. Но я не могу сказать, что для меня она что то вроде ХЭ, она для меня какая то сладко-горькая. Глава получилась очень эмоциональная, очень интимная, очень ироничная и когда я ее читала у меня было чувство уюта и тепла.
Алекс конечно просто прелесть. Когда он такой, ему можно простить все что угодно. Он подарил ей сказку, как и обещал)
Но мне очень жалко Лору. Весь стресс которой она перенесла, сейчас вышел на ружу. Она устала морально играть в игры. Да еще и беременность... Это просто не вероятно. Даже как то обидно, что она подумала об этом именно сейчас. Когда все так хорошо. Я не могу представить реакцию Алекса на ее признание, тем более, что будет, когда он узнает об ее открытии. Кстати, странно, что он сам этого не заметил.
И еще пеня поразило, что он до сих пор не верится, что она может его любить! У меня другой вопрос, КАК он может думать, что она его не любит? Ради чего тогда это все? Или она действительно думает, что она с ним только из за страха? Он очень умен, но не понимаю элементарных вещей.
Лер, еще раз спасибо тебе огромное)))

...

Yana A:

Здравствуй Лерочка!!! Pester Прости пожалуйста,Ты используешь..запрещенные наркотики Embarassed убила... Ох,как же магически действует твои приемы на мое сознание,мой мозг разрывается от таких фейерверков,..не знаю,даже не предполагаю как ты это пропускаешь через себя...и выпускаешь в свет... В конце,мне пришлось зажать свой рот,и реветь... Embarassed Прибило да не то слово..Как же сложно,высказаться когда такая грань чувств и эмоций переполняют за край...это больно и жестоко. plach Да,не забываемая Сказка...безумно романтично и трогательно,что даже сказать фантастично в таком месте.куда приезжают чтоб подарить Сказку...И видеть их месте.гуляющими и болтающими...Ох,Алекс... как же хочется пробить Его броню Embarassed (..Незабываемый...вывернет всю душу наизнанку...ничего не спрячешь..).ты прости меня,но душу свою Лера. Embarassed Тоже Отдала Ему. Embarassed ой,какие же мысли лезут в голову... Embarassed Но,Наш Господин...внимательно наблюдал.как( детский сад играет в песочнице ) но в конце,хотелось врезать и больнее за его слова (- Чушь, - шепчет он, губами собирает соль кровоточащих ран, утоляет горечь. – Бред. ) Честно,ну не знаю...когда дошла до...сц созерцанием сияния в небе..ну все,поняла что то должно произойти.. накрывает Лору...и вот оно.крик души( остаток того..,которую уже забрал )..электрическая разрядка по мозгу, тяжела и опасна...Embarassed и думаю что Лора,может все таки не беременна...такое бывает...ну не знаю... ЛЕРОЧКА ,ВСЕ БЫЛО.. .НЕЗАБЫВАЕМО ..И Я НЕ СОМНЕВАЮСЬ...В КАЖДОМ ТВОЕМ СЛОВЕ...ЛУЧШИЙ НАРКОТИК Guby

...

Lale:

Лера, спасибо за продолжение. Столько эмоций, даже выразить не могу.....Потрясающая глава Ar Жалко Лору, я сама чуть не расплакалась Embarassed Северное сияние супер, как будто видишь кусочек из жизни главных героев))) Неужели я вся изведусь в ожидании проды)))

...

Mihasyova:

Лерочка, БРАВО! Просто хочется аплодировать стоя! Атмосфера создана непередаваемая, романтика и страсть рядом с напряженностью и какой-то грустью. А потом признание Лоры... ком в груди до слез в глазах) Сила такого признания просто должна что-то пошатнуть в Алексе, пробить большую трещину. Думаю, он в шоке назвал это бредом, в оцепенении что-ли)
Про задержку пока даже не думаю, пребывая в полном ауте после прочитанного)
Лера... Спасибо! Низкий поклон твоему таланту!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню