Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Патрик Вендхэм:

Василиса Фрог писал(а):
Пат, ты как в воду глядел! Меня сегодня залилиииииии.
И это я Водолей

Веля, весьма сочувствую. А когда мы салон заново откроем?

...

Василиса Фрог-Роббер:

Патрик Вендхэм писал(а):
Веля, весьма сочувствую. А когда мы салон заново откроем?

Ты наверное устал это от меня слышать, но я надеюсь что в самое ближайшее время)))

...

Александра Ивлева:

Всем привет!!!
как всегда пишу в ночи...
И как обычно с чюрюпашьей скоростью и реакцией хочу сказать СПАСИБОООООООО!!! всем кто был на мафии и выжил
Это было круто!! Мне оч понравилось, надеюсь и вам тоже все понравилось.
Кстати попыталась недавно прочитать сохраненный по этому поводу чат... ЭТО НЕРЕАЛЬНО!
Так кхкх, хочу ввести предложение играть по чаще.
Буду очень рада если ведущие будут меняться и придумываться новые истории, чтобы всем нам было веселей. Воть)))
а щас о на самом деле важном.
Любимый мой
Мну соскучилась((( мну истомилась, истосковалась и вапще грусть и пичаль.
Но вот ты рядом... хоть не ощутимо...
Припоминаю все заповеди при встречании мужа из командировки)))
Шкаф я уже проверила, и второй пункт это вот...

...

Рай Белоснежиков:

Моя девочка))) * Смотрит на ... Борщик.. на второе... и даже компот* Малыша) ты же знаешь, что такого мужжжа как я над встречать ...рассчитывая не на голодный желудок.. а на .. * подал пахом вперед* самую истосковашиюся часть орррганизьма) Ну так где?))) Саааааааамое вкусное блюдо?)) * косиццо на грудь*

* Усталый я тащиццо в спаленку, снимая на ходу пиджак, расстегивая рубашку и прыгая на одной ноге, избавляясь от цветастых носков в сердечку, что ты подарила ... * Иди ко мне.. будешь рассказывать как ты по мну скучала...Я вдохновлюююсь... и утром мы займемся развратными действиями потакая желаниям моего извращенного мозга и уя *

...

Лея Фокси:

Внимание, внимание, говорит Германия. Ой чет не то. Заново. Внимание, внимание, говорит Энское телевидение. Пора, друзья мои продолжить киносмотрение.

Тема нынешняя легкая и не навязчивая, но соплями и ванилью не отдающая.
Комедии-страшилки. Или пародии на страшилки. Как вам удобнее будет воспринимать. Или мрачные комедии. Вариантов тьма.
И так на ваш суд отдается следующий список:

Мрачные тени
Dark Shadows

Владелец поместья Коллинвуд, Барнабас Коллинз, богат, властен и слывет неисправимым Казановой, пока не совершает роковую ошибку, разбив сердце Анжелики Бошар. Будучи ведьмой в буквальном смысле этого слова, она обрекает его на судьбу, худшую, чем сама смерть — обращает его в вампира и хоронит заживо. Два века спустя Барнабаса случайно освобождают из склепа, и тот оказывается в очень изменившемся мире 1972 года. Он возвращается в Коллинвуд и находит в руинах это некогда величественное здание. Жалкие потомки его семьи сохранились лишь немногим лучше родового гнезда, и у каждого из них есть свои «скелеты в шкафу».

Семейка Аддамс
The Addams Family

Черная комедия о колоритной семейке, обитающей в не менее колоритном доме. Глава семьи, Гомес Аддамс — очень самоуверенный и довольно импульсивный тип, который четверть века тому назад страшно поругался со своим старшим братом Фестером, после чего тот пропал без вести. Все попытки отыскать его были безуспешными. Но вот, однажды на пороге фамильного особняка появляется некто, очень похожий на Фестера. Но состоится ли триумфальное возвращение в семью «блудного брата»?

Колыбельная
Kolysanka

Комедия о добропорядочном семействе вампиров, поселившемся в польской глубинке. Проблема в том, что «кушать хочется всегда», и каждый человек, переступивший порог их дома, там и останется…

Красный отель
L'auberge rouge

На диком перевале в Пиренеях стоит богом забытый отель. Немногие путешественники доходили до него, и уж точно никто не возвращался назад. Дело в том, что угрюмые хозяева, чтобы свести концы с концами, заставляют своего глухонемого сына убивать постояльцев и присваивать их добро. Однажды в этот отель заглянула группа паломников во главе со священником. Хозяйка гостиницы, терзаемая муками совести за страшные грехи, решила исповедаться.

Священник пришел в ужас, зная заранее, что всех постояльцев скоро ждет жестокая смерть. Но и выдать тайну исповеди он тоже не может. Всех жителей Красного отеля ждет «веселенькая» ночка, богатая невероятными событиями.

Особняк с привидениями
The Haunted Mansion

Боитесь привидений? Ну, тогда вам не стоит даже приближаться к старому мрачному особняку со скрипучими дверями и темными-претемными коридорами, особенно в сопровождении всего своего семейства, как это сделал беспечный бизнесмен Джим Иверс.

И уж тем более не следует быть замешанным в продаже такой недвижимости, облюбованной компанией дружных и проказливых призраков, которым совсем не улыбалось делить свой уютный жуткий уголок с нахальными и шумными людьми. Уступать никто не желает — и вот за дом начинается настоящая война нервов между семьей Джима и 999 каверзными духами. И у привидений в ней большое преимущество — у них нет нервов!

Встречи с привидениями
Gui da gui

Задумав избавиться от назойливого мужа, жена вместе со своим любовником-богатым горожанином Тамом, отправляет Чеунга на ночь в заброшенный храм, при этом наняв колдуна, способного оживлять мёртвых, чтобы он сжил со свету её супруга. Но Чеунг переживает эту ночь, и начинается комедийно-пугающая круговерть из шаманов, призраков, вампиров и прочей нечисти.

Выбирайте, ваш голос принимаю тут, личка, скайп, аська, чат. На все это у вас ровно сегодня, завтра и среда полдня! Дата просмотра 29 августа в 20.00 по МСК или по заказу страждущих пятница время тожено об этом тоже огласить заранее

...

Сергей Волков:

Лея Фокси писал(а):
Пора, друзья мои продолжить киносмотрение.

Бо-о-оже *бегае с угла в угол* Я ВСЕ ХОЧУ!
Из предложенного не смотрел только Красный Отель, остальное чистая оборжака. В общем, буду глядеть то, что выберет большинство.
По дате предложение - так как лето окончилось, а начались рабочие будни (немного загнул, да))) давайте сделаем просмотр или в чт. в 19 по МСК, или в пт. - уезжать, думаю, уже никто не планирует, холодновато.

...

Рай Белоснежиков:

Шурочка моя) Любава моя, сладкая. Ты прости ... Снежу нашу кормишь? И главное чееем? Ибо чую она сперла грибы у Фимо. )))

...

Александра Ивлева:

Рай Белоснежиков писал(а):
Моя девочка)))
Любимый
Малыша) ты же знаешь, что такого мужжжа как я над встречать ...рассчитывая не на голодный желудок.. а на .. * подал пахом вперед* самую истосковашиюся часть орррганизьма)
Ну так как же ш, это дальновидный и кафарный расчет. Накормить сначала, чтобы потом не отвлекаццо
Ну так где?))) Саааааааамое вкусное блюдо?)) * косиццо на грудь*
Ну как где? все вот оно тут на месте. Любуйся .
Как обещал) Малышка Снежка)
Мррр)))) * захапала себе белый комочек* Я тут думала и поняла... она не Снежка... она Беляш!!!
Шурочка моя) Любава моя, сладкая. Ты прости ... Снежу нашу кормишь? И главное чееем?
Конечно кормлю... догадайся чем
Ибо чую она сперла грибы у Фимо. )))
Это не моя беляша ниче не знаю!!!

...

Рай Белоснежиков:

Александра Ивлева писал(а):
Ну как где? все вот оно тут на месте. Любуйся .

Смотрит и пускает слюни... и прочие жидкости... УРРРРРРРРРРР... Зарыццо бы в них.. хм.... конечностями))))
Александра Ивлева писал(а):
она не Снежка... она Беляш!!!

Я За!) будет еще один мужик в доме!!

Цитата:
... догадайся чем

МОИМИ ПИРОЖКАМИ ????????????? * ГРОЗНЫЙ ВИД*

...

Лея Фокси:

Всем доброго дня!
Как и обещала, сообщаю результаты голосования по фильмам.
Предварительно: Завтра в 19.00 по МСК смотрим - польскую комедию Колыбельная (Kolysanka)(2010).
Готовим попкорны, бутеры, булочки, и напитки и ждем всех в чате.

...

Александра Ивлева:

Смотрит и пускает слюни... и прочие жидкости... УРРРРРРРРРРР... Зарыццо бы в них.. хм.... конечностями))))

Ну конечно... отрастил себе конечности, и собираеццо зарываццо...
Я За!) будет еще один мужик в доме!!

Разве не видно что Беляша это девочка? * чмакнула Беляшу в носик*
Вырастет станет таким)

Ничего подобного!!!!! Беляша всегда будет стройной и низкокаллорийной!
МОИМИ ПИРОЖКАМИ ????????????? * ГРОЗНЫЙ ВИД*

Какими еще твоими пирожками? * кормит Беляшу беляшиками*
Доброе утро, Райчик

...

Рай Белоснежиков:

Доброе утро моя * ткнулся мордой в ложбинку груди, и запустил УрррРРРчало*.
Беляшу кормить беляшами?) .... мась, ты мну извини, но щас такие беляши делают. Что... не не боишься, что она ест себе подобных? О_о Просто молчание ягнят...

...

Лея Фокси:

И СНОВА Я.)))
Все кто смотрел с нами, кто посмотрит чуть позже, кто посмотрит завтра-послезавтра. Жду отзывы по Колыбельной в течение недели.
Вопросы:
1. Как вы думаете, о чем фильм?
2. Кто самый харизматичный герой фильма?
3. Понравившаяся цитата? Надеюсь, про отца?
4. Похожа ли эта семья на вампиров? В плане раскрытия, именно, образа вампира.
5. Как вы думаете ксёндз остался с семейством добровольно?
6. Ну и ваши общие впечатления: юмор, сюжет, саундтрек.

Заранее всем спасибо. Ваша Лисичка.

...

Рай Белоснежиков:

Шурочка моя)
Я пришел поздравить тебя, с тем... что уже ... два года... я весь.. всецельно... твой. Я знаю, что в этот день ты носишь траурные черные одежды. В честь того, что я упал на твою попку и прочие сладости. Посему.... Гардероб надо обновлять да... Лови новенькое
Хотя, два года мы вместе не в этих шкурках. Но, я думаю, мы заслужили, чтобы отметить победу: мою над твоим телом... твою над моим разумом... или наоборот, тут когда как).
Люблю тебя моя...
Маленькая, доверчивая, манящая...
Дерзкая, язвительная, храбрая...
Моя ...единственная...
И хрен я кому тебя одам !!!!!!

И так как мы за два года породили с тобой... фигову тучу детей...
То и подарки в такой день должны делать ДЕТИ!
Одно дете сеня было поймано... и сделала нам вот такой подарок...

...

Александра Ивлева:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню