К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа) |
За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания) |
|
4% |
[ 6 ] |
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке) |
|
5% |
[ 7 ] |
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга. |
|
90% |
[ 119 ] |
Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Ингуля:
C Днем Рождения Юлия и хорошего настроения!!!!
...
Маришка:
Будь всегда счастливой, Юля!
Ярко, пламенно свети,
Словно солнышко в июле,
Дальновидно вдаль гляди,
Будет будущее ярким
И прекрасным, без забот!
Пусть удача шлет подарки
И ведет тебя вперед!
...
Ольга Казак:

С Днем Рождения !!!!!
Пусть в доме будет только радость,
Уют, достаток и покой.
Друзья, родные будут рядом,
Беда обходит стороной!
...
Айсель:
Хоть и позднее поздравление( но лудче поздно, чем никогда
Дорогая наша Юля, от всей души поздравляю тебя с днем рождения)
Я книжку твою в самолет возьму,
Немного почитаю, ну а потом усну,
Увижу я героев с прекраснейших страниц,
А их любовь не знает очерченных границ!
Люблю твои я книги, писатель дорогой,
Талантом своим учишь кто - добрый, кто - плохой,
Бывает, что блуждает,
Потерянный герой,
Но путь он свой находит,
Ведь дружит он с тобой!
Тебе я пожелаю лишь развивать талант,
Ты – мастер предложений и текстов всех – Атлант!
Желаю много счастья, и жить в любви всегда,
Пусть будет больше страсти, а скучно – никогда!
...
Маришка:
Дорогая Юлечка, что-то забросили вы наших героев. Соскучились мы по ним , ждём и надеемся, что они нашли уже путь друг к другу. Надеюсь, что продолжение придумывается и осмысливается, жду с большим нетерпением. Удачи и всего самого хорошего
...
Ksenia-skurt:
Дорогая Юличка, я очень восхищаюсь Вашим творчество и фантазией. Вы замечательная, мне пощастливилось прочитать 1 чамть сделки и немного 2 части я в полном восторге. Ничего подобного не читала. Мне очень понравилось жду продолжения. Хочу пожелать вам очень много фантазий и здоровья.
...
Троф:
Хэппи энд в этой книге предусмотрен?
...
Троф:
Добрый, добрый день! Простите невежу. Я читала "Плохие девочки не плачут" и увидела в одном из ответов (в Вашем) рекламу? книги "Сделка". Посмотрела. И прежде чем начать читать решила поинтересоваться будет ли в конце хэппи энд. Для меня это не непременное конечно условие, но желательное. Не обижайтесь. Просто решаю для себя: начинать читать или нет. С уважением Оксана (Троф).
...
GRaTanya:
Троф, Оксана! Приятно, что обратили внимание на этот роман

. Он по стилю отличается от других, и это здорово! Я тоже шла вашим путем

, от "девочек-плохишек" к "Сделке". Читайте, вы нисколько не пожалеете, так увлекательно и необычно написано. Условия подписки на роман на первой странице темы, он в вип-разделе.
...
Калипсо:
Юля, привет! Очень жду продолжения. Вдохновения и удачи!
...
Юлия Т:
Здравствуйте! Пустите пожалуйста в блог.
Пишу сообщения а они почему-то пропадают.
Так обидно очень хочется прочитать продолжение
...
Юлия Т:
Спасибо.
Уже разобралась и оплатила.
Сижу и наслаждаюсь дальнейшим прочтением данного произведения
...
gelika:
Здравствуйте автор.Спасибо за доступ к роману Сделка. Увлекательный роман.Хочется продолжения истории. Рикардо молодец.будет бороться за свою любовь и не даст Мике повторить историю своей мамы. не допустит выйти замуж за Марко. Творческих успехов и вдохновения Вам Юлия. Очень ждем продолжения.
...
Dandylion:
Дорогие мои девушки-читательницы.
Сразу скажу, что роман
я ни в коем случае не забрасывала и НЕ собираюсь это делать! Герои очень крепко сидят,а вернее живут в моей голове, история продумана до мельчайших подробностей, так что со всей уверенностью говорю, что ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ "СДЕЛКИ" ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ЗАКОНЧЕНА! Как я уже писала, что в связи с резкими переменами в жизни на мою голову обрушились непредвиденные обстоятельства, которые я не могу отложить на потом. Знаю, что многие не читают мои сообщения в теме и сразу могут выставить претензии, но все же повторю, что к первому марта я переезжаю, в связи с чем свободного времени у меня очень мало и мне не так часто удается посидеть в интернете, как прежде. Очень многие читатели на других сайтах обижаются на то, что я совсем не реагирую на их сообщения, но повторяю: у меня пока нет времени. Единственный сайт, куда я захожу - это сюда (и то не так часто, как хотелось бы). Жизнь непредсказуема и все мы обычные люди со своими заботами и проблемами. Так что если кто-то решил обидеться, что я пропала на эти 2 месяца - это его право. Всех остальных прошу ещё немного подождать и я обязательно к вам вернусь
...