Sonya-L:
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блог
...
MeKiss:
Ксаночка, доброй ночи! Добавьте пожалуйст в блог, очень хочеться узнать продолжение истории Алины и Жени.
...
siuzi:
Надя,какой Лапатусик здесь грустный,даже самой плакать хочется.Ой ,что будет когда он про маленького лапусика узнает?.
...
Орегано:
Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста меня в блог. Очень интересно узнать продолжение.
...
Shizofrenick:
Здраствуйте, я недавно узнала что есть вторая часть.
И это просто велеколепно, у вас огромный талант.
И я надеюсь, что вы и дальше будете радовать нас своими замечательными книгами)))
И пожалуйста впустите в свой блог))))
...
Жулик:
Здравствуйте. Я ваша поклонница) очень хочется в блог и поскорее поскорее читать вторую часть про Алину и Женю)) пустите пожалуйста
...
Anastasia Strig:
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блог
...
Annet:
siuzi писал(а):что будет когда он про маленького лапусика узнает?.
Я бы посоветовала Алине,прикинуться шлангом. Авось пронесет?! Ну а если серьезно,то по головке он ее не погладит. Мне кажется,что он в состоянии простить побег,но то что она скрыла факт существования ребенка,его не просто разозлит. Он будет в бешенстве. Начинаю сочувствовать Але.....
...
Марьянка:
Уважаемый автор, принимайте в читатели. С недавних пор я поклонница вашего творчества. Уж очень хочется следить за событиями в жизни героев. Заранее благодарю
...
Ксанка:
И разразились небеса огненным смерчем!!! *та-да-да-да!!
И восстали мертвые из пепла! *та-да-да-да!!!
И явилась на форум ваша покорная слуга - Ксанка! *тааааааа!!!
Не слишком трагично или пафосно?
Девочки, дорогие мои! Всем привет!
Вот, наконец-то, я смогла доковылять до форума!
Было тяжко! Особенно после этих слов:
-knigomanka- писал(а):У меня конечно мелькнула мысль сжечь тебя на костре, как в старые и не добрые времена
Но я в боевке

Огненепроницаемой
Милые Леди, спасибо всем за ваши слова поддержки, за то что ждали (ведь меня ждали, да?

) Да, даже если не ждали, я все равно вернусь
Я постараюсь медленно и плавно вливаться в строй, но насколько это получится оперативно... не знаю! Но я буду стараться!
НО!!!!!! Девочки, самое главное то, что у меня уже руки чешутся!!!
История Али и Жени мне уже снится!!! Если честно и Равновесие уже покоя не дает
Так что... буду стараться!
Дамы, всех в блог добавила. приятного чтения
Если кого-то упустила, прошу простить, просмотрела
...
Гура Лиза:
Ксю, Оксанка, Ксаночка, я очень рада, что ты вернулась, как увидела твой пост - слёзы на глазах выступили
Очень-очень жду продолжение истории наших любимчиков. Есть у меня парочка романов, которые в стадии написания, но ни одного я так не жду, как этого
...
Uylichka:
Ксаночка, неужели это свершилось и ты уже вернулась к нам??))) Я надеюсь ты уже насовсем к нам пришла))))мы так скучали по тебе))))ждали, ждали и дождались
...
Ксанка:
Я тоже медитирую. Только немного по-другому поводу

думаю сегодня вечером продой заняться или блинов напечь

И того и другого хочется
Девочки мои, Надюшик, Иришки
...
YuSS:
Ксаночка с возвращением. А давай так с тебя прода, с нас блины.
...