llol:
Ксюша,отличная глава ! Эмоционально-сильная,откровенная,дальше-интереснее
...
kallik:
Всем доброго воскресного утречка!!!
Ксюшенька, поздравляю, замечательная глава!!! Спасибо!!!
Всего хватает и смеха, и слез!
Характеры у обоих сложные, прям железобетонные, но!!! С каждой главой видно, как они проникаются друг другом и стараются понять!!!
Не хочет Ягодка замуж? Я ничего удивительного не вижу...
Предыдущий опыт был слишком убойным ! Во-первых - ее предали... Ну, с горем пополам, она это пережила. Но бывшему показалось мало, теперь, будучи женатым , он хочет возобновить отношения!!! Как, скажите, она должна относиться к мужчинам и браку???!!!
Киру и так многое удалось изменить , он по чуть-чуть возвращает ей радость жизни...
Но тут случилось горе, он сорвался, в его состоянии очень сложно здраво мыслить и контролировать себя... Но, слава Всевышнему, Ксюша все поняла и не замкнулась в себе, а фактически , спасла их отношения своей мудростью и любовью! Ведь не просто так, правда?!
А то, что не сказала ему тогда еще и о потере ребенка, так не от недоверия, добивать не стала!!! С импульсивностью Кира, еще большей беды можно было наделать...
И, после этой главы, у меня совершенно не осталось сомнений - ХЭ БЫТЬ!!!
Ксюшенька, еще раз спасибо огромное!!!
Очень жду следующую главу!!,
...
Mokus:
Девочки, не ищите подвоха со стороны Ягодки)) все просто и прозаично))) в ответах на комментарии озвучу её позицию ( или дотерплю до следующей главы

)
Всем спасибо за участие в обсуждениях)
...
alenatara:
kallik писал(а):Предыдущий опыт был слишком убойным ! Во-первых - ее предали...
В том, как сложились отношения с бывшим, Ягодка виновата не меньше, чем сам Петечка. Да, он её предал, но она намеренно держалась в стороне от его жизни, потому что ей определенная часть их отношений не нравилась, так чего она ожидала? И если Ягодка до сих пор этого не поняла, то где гарантии, что она не совершит той же ошибки в отношениях с Киром?
kallik писал(а):А то, что не сказала ему тогда еще и о потере ребенка, так не от недоверия, добивать не стала!
Это был и Кирилла ребёнок, а значит он имел право знать! Она бы и сейчас ничего не рассказала, не надави он... Всё понятно, она не хотела добивать, но у неё был месяц, а Кирилл не хлюпик какой и способен многое выдержать...
...
ПеРина:
Ксюша, спасибо за главу! Несмотря на новость о выкидыше, ребята вместе и счастливы!
...
Mokus:
Алена, узнаЮ твою точку зрения))) вот так когда-то ты была на стороне Артура и обвиняла во всем Алинку.
вот теперь думаю, если героиня воспринимается именно так, то смысл вообще делать ХЭ?

надо срочно переписывать концовку)))
...
Sessun:
Ксюша, спасибо !

Такая трогательная глава.
...
alenatara:
Mokus писал(а):вот так когда-то ты была на стороне Артура и обвиняла во всем Алинку
А я сейчас не на стороне Кирилла, а на стороне их отношений с Ягодкой))) Кирилл совсем недавно совершил ту же ошибку, что и Ксюха сейчас - он умолчал о гибели друга и сорвался на своей девушке, Ягодке же было неприятно? Она ведь наверняка, узнав правду, подумала о том, что Кир ей не доверяет? А сейчас ситуация практически один в один, только теперь Ксюша решила умолчать что-то важное для обоих.
А Артур это отдельный разговор - он мой безоговорочный любимка)))
...
Кира Муромцева:
Слезы в глазах, честно. Жалко Ягодку, столько скрывала. Теперь понятно, почему увиливала от "супружеского" долго. Кир, конечно, зря себя винит. Он не знал, да и сам был в подвешенном состоянии. Да, сорвался - это, конечно, он зря, но в то же время сам толком не отвечал за своих поступки. А вот Ягодка смолчала, сама все пережила, хотя в такой момент рядом очень нужен близкий человек.
Спасибо тебе большое за продолжение
...
Mokus:
Кира, Ягодка пережила, но Кир был рядом. Она ж пришла к нему... Она расскажет, конечно, как все было, но я уже боюсь выкладывать сюда главу))) Ягодка оберегала любимого мужчину как могла и это никак не может приравняться к недоверию. И Кирилла она ни в чем не обвиняет и не считает его виновным... Так сложилось у них... Будут они ещё говорить об этом... У Лаврова волосы на затылке дыбом встанут от услышанных подробностей.
...
Mokus:
Не, не)) молчать не надо))) наоборот, мне интересно ваше прочтение истории. Я же знаю все наперёд, а вы нет... Тут я намеренно подвела читателя к восприятию Кира. Чувства Ягодки будут позже. Поочередно рассматриваем ситуацию...
...
krasnayi:
спасибо за главу. очень понравилось.
...
Тинка-Валентинка:
Спасибо за продолжение
...
Iscorca:
Спасибо за продолжение!
Я наверно как и большинство когда начала читать главу, смеялась, а под конец уже хлюпала носом:(
Душа болит за обоих. Ягодка одна перенесла весь ужас произошедшего с ней, не кому ее было поддержать, утешить, пожалеть. А Кир, не смог быть рядом с ней, потому, что не знал, не сказала, посчитала его девочка, что так будет лучше. Только как Кириллу свыкнуться с мыслью, что та без которой он жить не может, не доверилась ему, чтобы в его жизни в этот момент не происходило. Очень хочется, чтобы впредь герои вместе были и в горе и в радости
...
Anjyta:
Большое спасибо за продолжение
...