galunya:
Здравствуйте, примите, пожалуйста, в читатели
...
natin:
Ксаночка, еще раз спасибо за главу))

Шикарная она получилась
В ней было все: и флирт, и разговор по душам, и страсть на грани помешательства
Но соглашусь с уже высказанным здесь мнением, Иван пока даже не влюблен

, скорее одержим желанием, пока все на уровне физики)
Поэтому ляпнуть он может сейчас все что угодно, и Нике это вряд ли понравится
Теперь Алиса
Charisma писал(а):Но больше всего в этой главе поразила Алиса. Во-первых Ваня мог быть с кем угодно. Он взрослый мальчик и вполне естественно что может привести домой девушку. Любую. Во-вторых и что что он ее брат? Позвонить предупредить ничего не мешает!
Вот с этим полностью соглашусь,
Наташ
У меня бзик на нарушении личного пространства, а здесь оно прям так конкретно нарушено
Мы рады за Алису, что у нее есть ключи от квартиры брата, это значит он ей доверяет и т.д. И я могу даже предположить, что она звонила ему, прежде чем завалиться вот так, а он не брал трубку или что-то в этом духе. Но дальше, лично для меня, начинаются неприемлемые вещи: не дозвонилась - значит будь любезна озарить брата своим присутствием в другой день, а если уж все-таки приехала, звонишь в дверь и тебе не открывают, нефиг скрежетать ключом, развернулась и домой. Потому что брат твой - взрослый мужчина, живет один, и имеет право заниматься на своей территории, чем душе угодно. Короче, требуя к себе уважения от других, проявляй уважение сама, для начала
-knigomanka- писал(а):быстренько защищу Алису. Не понимаю, почему ее ругают? если быть честно, мне не нравится, что Ваня мутит с подругами Алисы.... Да подруг надо выбирать лучше. Но и как бы девушек надо выбирать тех, кто не касается твоей сестры.
Я бы не то, что не поняла брата. А так же бы на него наезжала. Семья отдельно, а одноразовые девушки отдельно.
А тут соглашусь с
Ирой 
, потому что мотивы гнева Алисы мне понятны. И если бы она застукала Ваню и Нику еще тогда на работе, вместо Алексея, вот тогда я бы была полностью на ее стороне и сочувствовала бы ей в полной мере
И все еще продолжаю угорать над комментом
Златы по поводу ласточки или совы, вместо орла

Представила татуху: сова в дупле и ласточки на горизонте
...
Larohka:

Ксана, спасибо огромное за горячее, волнующее продолжение! Очень не хочется , чтоб Иван сейчас сказал что нибудь лишнего, а Ника услышала и обиделась! И как же они бедьненькие будут спать?!

. Ещё раз спасибки
...
Роксана:
Спасибо за продолжение!Как всегда очень захватывающе!
...
Леди-З:
Надюшик, рада, что угораешь)))) но дак это ж правда, чем ей орел то не понравился то.... Такая татуха блин...Ох, люблю я Ваню. Каким он засранцем не был, а все равно люблю. Никуся, потерпи малек, скоро он влюбится окончательно)))
...
Aida:
Спасибо за главу.ОЧЕНЬ понравилась!!!
...
Charisma:
natin писал(а):-knigomanka- писал(а):
быстренько защищу Алису. Не понимаю, почему ее ругают? если быть честно, мне не нравится, что Ваня мутит с подругами Алисы.... Да подруг надо выбирать лучше. Но и как бы девушек надо выбирать тех, кто не касается твоей сестры.
Я бы не то, что не поняла брата. А так же бы на него наезжала. Семья отдельно, а одноразовые девушки отдельно.
А тут соглашусь с Ирой , потому что мотивы гнева Алисы мне понятны. И если бы она застукала Ваню и Нику еще тогда на работе, вместо Алексея, вот тогда я бы была полностью на ее стороне и сочувствовала бы ей в полной мере
Не Алисе судить однораозово или нет. И уж кому как ни ей знать что Ника не та... забыла как ее... ну вы поняли, что титьками к Ваньке жалась... если упрекала значит такая подруга. Такими темпами Алиса и без помощи Вани останется без подруг, только по причине дурного языка... и если честно я только порадуюсь
...
Тинка-Валентинка:
Спасибо за такое обалденное продолжение! Влюбился Ванечка, влюбился :-)
...
Misss:
Девочки, привет!
Ксаночка, спасибо за главу, дорогая!

Супер!
И насмеялась и разозлилась и... покраснеть успела)))
У Кирсанова надо уроки брать по соблазнению...
Сначала голый чай, потом кофе с молоком, но в итоге ВИНО...,

а потом БАЦ... майка - борцовка на голое тело...
Как представлю выражение лица Ники, когда она поняла во что ее пытается переодеть Ваня)))
И как тут удержать руки по швам...
А Ника не растерялась, как она ему "Покажи"
Ванюша, как ты раздевался...
Ксана! Как ты его раздевала...
У него две татухи!!!

Вот вам и узоры...
ОРЁЛ!!!
Ксана, как всё сладко у них было, страстно, красиво...обалдеть,

а я ведь на работе..., а дома муж с температурой
Ну ничего, марлевая повязка мне в помощь)))
Алиса, ну Алиса..., откуда ты взялась?
Опять не закончили, то что начали.

И опять на самом интересном...
То что Алиса накинулась с претензиями на брата..., не вижу ничего удивительного. в квартире никого кроме них не было, а это два родных ей человека.
Она испугалась, что может потерять подругу, ведь знает, что происходит с девушками побывавшими в постели ее брата.
И наверняка с Никой обсуждали этот момент, поэтому она удивлена, что она поддалась искушению, а ведь у неё есть "парень"
кудрявый
Не справилась с эмоциями, но я считаю что лучше так, чем держать всё в себе и молча злиться на подругу.
И опять же уверена, что Алиса извинится за свой тон или по крайней мере объяснит Нике свое раздражение, когда они поговорят обо всём))
Что же ответит Ваня?

Не думаю, что осознал свои чувства к Нике, да и никак не думает, что она внимательно слушает его ответ

Эх, Ваня, не знаешь ты женскую психологию...
Одно радует, далеко в Борцовке не убежишь...
Ксаночка, жду продолжение!
...
га ли на:
Спасибо за замечательно написанную главу!!!!!!
Читаю с огромным удовольствием,обалденное послевкусие после прочтения)! Спасибо!
Благодарю за удовольствие!!
очень красивый арт, завораживает!!

Грубыми пальцами смело по коже.
Она неприступна, а он осторожен.
Губы по шее доводят до дрожи,
А в голове только тихое: "Боже"...
Руки блуждают по тонким чулкам,
Сердце стучит, тело рвет по кускам,
Пульс учащается, бьет по вискам,
А руки выше и выше к бокам...
И с влажных губ вдруг срывается стон.
Воздух не движется - он раскалён.
К черту запреты! Тела в унисон.
Этот порог уже пересечен.
Крепко за волосы, смелые ласки,
Руки по телу уже без опаски.
Прочь все сомнения - сброшены маски.
Тело нуждается в бешеной встряске.
Словно бы кто-то вдавил в пол педаль,
Мышцы в напряге - похожи на сталь.
На пол посуда, разбитый хрусталь...
Начали. Горизонталь, вертикаль...
Ласки, касания, стоны и крики,
Перед глазами лишь яркие блики.
Одновременно рабы и владыки.
Губы оставят на теле улики.
Жажда и похоть, и полная власть.
Близко предел и не страшно пропасть...
... Тело обмякло, и можно упасть...
Нет, не любовь. Просто дикая страсть."
С замиранием сердца жду продолжения!
...
aneshka:
Здравствуйте, добавьте меня на форум.
...
Lucky star:
Ух ,Ксана как всегда на высоте

на самом деле хорошо, что у них не дошло до главного, думаю после этого у них бы все и осталось на уровне" постели", так что Алиска во время прервала. А Ваня не всякую девушку бы стал поить коллекционным вином)))) и еще я думаю что их " первый раз" будет более романтичным, а здесь была просто физиология, но какая))))

крышу сносило не только им, но и нам читателям
...
Snezhka:
Добрый вечер! Добавьте, пжлст, в круг читателей
...
Djenevra:
Ксанка, привет!

Спасибо большое за главу! Арт к главе просто класс!
Обескуражила Ника своим приходом Ванечку... а ее вид в его майке так вообще ему крышу сорвал

Долго отходить будет. Как он с майкой хорошо придумал, хитрец.
Очень понравилось, что Ника раскрылась ему. Теперь думаю он больше станет ее понимать.
Алиска конечно не очень вовремя пришла, испортила всю малину голубкам

Теперь будет Ванька выкручиваться.
Представляю какой Кирсанов сексуальный с татушкой и кубиками...
Спасибо за такое чудесное продолжение!
...
Пушкарик:
Спасибо ща продолжение!
...