Регистрация   Вход

Tawa:

Клас продка tender wo

...

Love-mam:

Девочки всем привет
Оленька, спасибо за такой большой вкусный кусочек Скала наш попался , а от друзей точно не скрыть . С ума сходит по Янке. Что за малышка? Откуда ? Ничего непонятно. Но то, что вместе с Янкой смотрятся они шикарно - это факт.
Жду главу

...

kkkettt:

Доброго времени суток. Дошла до чтения этой истории, потому прошусь в блог. Очень хочется узнать скажет ли Олег люблю Яне. Автору огромное спасибо за интересное чтиво, вдохновения и 40 часов в сутках. Flowers

...

Наталья Ларионова:

tender tender tender спасибо и с нетерпением жду главу

...

Anna S:

Героя и правда не узнать) настоящая семья) мимимишечки))))

...

zyf:

Здравствуй Оля! Я некоторое время отсутствовала в интернет-пространстве и сейчас не могу читать дальше твою историю, я в расстройстве. Прими меня снова в читатели, пожалуйста! Перечитываю твои ранние романы. Просто класс! Творческих успехов тебе!!!

...

Алена К:

Здравствуйте! Очень нравится Ваш роман. Добавьте меня в блог, пожалуйста!

...

Riana Kysnet:

Оля, спасибо за спойлер. Такой вкуснющий! Но как же мало, такая дразнилка, черт, как главу хочу! Ar

...

Марина В:

Тадам удался на славу)))

...

Евсения:

» Глава 18

...

Малинка:

Оля, спасибо за главу! ! !

...

digori:

Добрый вечер, примите меня в читатели. Благодарю заранее.

...

летний цветочек:

Оля спасибо за продолжение! tender
Яна осознает какой Наскалов сложный человек ,но он надежный и разберется с ее страхами и своими тоже. Serdce Serdce
Как весело в большой семье ,чьей-то Мара так напился Ooh ,кто обидел "хорошего мальчика" ranting

...

KimiR:

Спасибо...ммм вкусная глава...а посмотреть, как когда-то твердая скала дала трещину....это наверное интересно..но...со своими советами лезть не надо....Янка выдала ему такую философскую речь..а он трусливый такой...прячется...чуйства вот слабое место Скалы...но ничего автор обчешет... Very Happy

...

miss Aleka:

Спасибо,классно,супер точно:иногда мы забываем,взгляд замыливается;слабость и усталость берут верх,погружая нас в дым истерики..
И это СЧАСТЬЕ!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню