Девочки всем привет
Оленька, спасибо за такой большой вкусный кусочек Скала наш попался , а от друзей точно не скрыть . С ума сходит по Янке. Что за малышка? Откуда ? Ничего непонятно. Но то, что вместе с Янкой смотрятся они шикарно - это факт.
Жду главу
Доброго времени суток. Дошла до чтения этой истории, потому прошусь в блог. Очень хочется узнать скажет ли Олег люблю Яне. Автору огромное спасибо за интересное чтиво, вдохновения и 40 часов в сутках.
Здравствуй Оля! Я некоторое время отсутствовала в интернет-пространстве и сейчас не могу читать дальше твою историю, я в расстройстве. Прими меня снова в читатели, пожалуйста! Перечитываю твои ранние романы. Просто класс! Творческих успехов тебе!!!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Оля спасибо за продолжение!
Яна осознает какой Наскалов сложный человек ,но он надежный и разберется с ее страхами и своими тоже.
Как весело в большой семье ,чьей-то Мара так напился ,кто обидел "хорошего мальчика"
Спасибо...ммм вкусная глава...а посмотреть, как когда-то твердая скала дала трещину....это наверное интересно..но...со своими советами лезть не надо....Янка выдала ему такую философскую речь..а он трусливый такой...прячется...чуйства вот слабое место Скалы...но ничего автор обчешет...