Мальвинка Маг:
Вот это свидание ! Поужинали называется .
Прикольно будет если это действительно цветок , а полисмены раздули уже настоящее убийство приплыли .
А почему обвиняемого допрашивают в первую очередь, а не заявителя ? Даааа...у этих копов от скуки фантазия хорошо работает .
Спасибо Ириша , за продолжение .
...
Ejevichka:
Всем дня! Я аж с работы на форум вылезла)))
Sandrine Lehmann писал(а):Ягодка, не придирайся. Можно сказать герой нации в полицейских- застенках! Как это "где"?
Я не придираюсь, а уточняю) Давно ж налито)))
Sandrine Lehmann писал(а):я слова-то такого не знала - аквилегия. У меня все больше травка да подорожник и одуванчики на участке
А меня та аквилегия хуже одуванчиком. Осеменилась - и по всему палисаду разрослась, и в огороде. Никакого солнца не боится)))
Sandrine Lehmann писал(а):Роз не зря такая умная, сразу скажу честно.
Конечно не зря) "Если на стене в первом акте висит ружье..."
...
Margot Valois:
Приветствую и благодарю за продолжение!
К сожалению, не могу сказать, что мне в этой главе понравилось поведение Фила. Не позабавила меня вся эта ситуация, и не вызвала сочувствия к нему. Он по собственной глупости попал в данную ситуацию, и он меня не умилил. Не юнец давно уж. О дочери хоть бы подумал.
...
venechka:
Девочки привет!
Ириша, спасибо моя хорошая
Воооот а все потому что надо цветочки покупать в специализированных местах
Веселый вечерок Фил устроил всем

И себе, и зайке, и Элли, еще и до Дженни дойдет чем занимается ее достопочтенный супруг пока она на работе
И если честно какие-то странные полицейские, на ровном месте мокруху приписали, как так-то
И сколько там за "мокруху" клумбы у них дают
Надеюсь эти цветочки ему ничем не отольются, какими-нибудь штрафами от федерации
Belle Andalouse писал(а):Самый популярный запрос вчера в Гугл "Кто такая Криста Барлоу?")))))))))))))))))
все сходили в Google

Красивые цветочки но на тюремный срок не тянут
Ириша, Белла спасибо
...
Sandrine Lehmann:
Всем большой привет и отличного вечера!
Belle Andalouse писал(а):Самый популярный запрос вчера в Гугл "Кто такая Криста Барлоу?")))))))))))))))))
Belle Andalouse писал(а):Ириша, ты несешь просвещение в массы! Представляешь сколько народу открыло для себя новый вид растений)))))
как юный (или не очень юный) ботаник, не могу этому не порадоваться. Потому что лично я знатный косильщик лужаек (прям как у Кинга) а выращиватель из меня так себе, к сожалению
Belle Andalouse писал(а):Светик, ты права)))Русское название этого цветка - водосбор, так что мокруха по полной)))
Belle Andalouse писал(а):А Фил бросился наверстывать то, что пропустил в ухаживании за девушками)))) Конфетно-букетный период рулит, правда с букетами незадачка, может хоть с конфетами не налажает(а может и пойдет кондитерскую ограбит, с него станется). В общем веселье только начинается. И полицейские уже себе новые погоны примеряют за раскрытие убийства по горячим следам))))
точно. Человек не умеет ухаживать. Помните, когда-то в НБД Томми думал, что не умеет ждать телефонного звонка от девушки? Фил тоже не умеет, не только звонка ждать, но и ухаживать вообще. Откуда ему это уметь? Он уже 11 лет с одной девушкой. И она-то никогда не ставила его перед необходимостью за ней ухаживать. Потому он такой обалдуй.
Belle Andalouse писал(а):Ириша, спасибо за главу!

и тебе за вычитку, солнце!
Мальвинка Маг писал(а):Вот это свидание ! Поужинали называется .
и не говори...
Мальвинка Маг писал(а):Прикольно будет если это действительно цветок , а полисмены раздули уже настоящее убийство приплыли .
да нет, они разберутся. Но первая реакция вполне логичная. Мало кто ждет, пока ему предъявят обвинение - ударяются в бега, поэтому сначала надо схватить, потом разбираться
Мальвинка Маг писал(а):А почему обвиняемого допрашивают в первую очередь, а не заявителя ? Даааа...у этих копов от скуки фантазия хорошо работает .
тому наверное надо дать остыть немного. К тому же, его могли уже и допросить, а не устроить ему очную ставку с Филом.
Мальвинка Маг писал(а):Спасибо Ириша , за продолжение .

Ejevichka писал(а):Всем дня! Я аж с работы на форум вылезла)))
тоже дело
Ejevichka писал(а):А меня та аквилегия хуже одуванчиком. Осеменилась - и по всему палисаду разрослась, и в огороде. Никакого солнца не боится)))
хорошо тебе
Margot Valois писал(а):Приветствую и благодарю за продолжение!
Марго,
Margot Valois писал(а):К сожалению, не могу сказать, что мне в этой главе понравилось поведение Фила. Не позабавила меня вся эта ситуация, и не вызвала сочувствия к нему. Он по собственной глупости попал в данную ситуацию, и он меня не умилил. Не юнец давно уж. О дочери хоть бы подумал.
а никто не может сказать, что им понравилось поведение Фила. Лично я, как ни странно, тоже от него не в восторге. Он правильно получил по шапке. Но, но все-таки эти косяки вполне объяснимы, ИМХО
А ждать от моих героев только правильных и красивых и высокоморальных поступков бесполезно. Вот такие они у меня, иногда - натуральные крокодилы или козлики или...
venechka писал(а):Ириша, спасибо моя хорошая
Танюшка,
venechka писал(а):Воооот а все потому что надо цветочки покупать в специализированных местах
так купил, а Софка нос воротит!
venechka писал(а):Веселый вечерок Фил устроил всем

И себе, и зайке, и Элли, еще и до Дженни дойдет чем занимается ее достопочтенный супруг пока она на работе
И подаст Дженни жалобу в службу ЮЮ... (шутка)
venechka писал(а):И если честно какие-то странные полицейские, на ровном месте мокруху приписали, как так-то
не приписали ему ничего. Обвинения не было.
venechka писал(а):И сколько там за "мокруху" клумбы у них дают
штрафуют прилично
venechka писал(а):Красивые цветочки но на тюремный срок не тянут
конечно, не тянут
...
Deloni:
Всем вечера!
Ира

, Белла

!
Конечно некоторое раздалбайство Фила хвалить нельзя

, все же для Эллии вся эта ситуация стресс

, но Софи эта его выходка помогла во многом разобраться, это тоже дорогого стоит. Но даже в этой ситуации, которую сам же и создал, Фил выбрал для дочери самый щадящий выход, провести ночь в приюте с представителем служб опеки или в полицейском участке было бы в 100 раз хуже и более неприятно и стрессово.
...
venechka:
Sandrine Lehmann писал(а):а выращиватель из меня так себе, к сожалению
а у меня в этом году на балконе петунии росли

горжусь собой
Sandrine Lehmann писал(а):Он уже 11 лет с одной девушкой. И она-то никогда не ставила его перед необходимостью за ней ухаживать. Потому он такой обалдуй.
расслабился одним словом
Sandrine Lehmann писал(а):так купил, а Софка нос воротит!
значит купил не те

но мы не ищем легких путей
Sandrine Lehmann писал(а):И подаст Дженни жалобу в службу ЮЮ... (шутка)
тьфу-тьфу-тьфу... не надо с ними так
Sandrine Lehmann писал(а):штрафуют прилично
а может обязательные работы

и будет Филушка между тренировками цветочки высаживать на клумбах
...
Sandrine Lehmann:
Всем привет!
О, у нас уже 200 страниц. Возможно, через пару дней флуд удалится и станет меньше, но в общем где-то рядом
Правда, к сожалению, особой активности в теме я не наблюдаю...
Солнце наше драгоценное, и тебе
Deloni писал(а):Конечно некоторое раздалбайство Фила хвалить нельзя

, все же для Эллии вся эта ситуация стресс

, но Софи эта его выходка помогла во многом разобраться, это тоже дорогого стоит. Но даже в этой ситуации, которую сам же и создал, Фил выбрал для дочери самый щадящий выход, провести ночь в приюте с представителем служб опеки или в полицейском участке было бы в 100 раз хуже и более неприятно и стрессово.
совершенно с тобой согласна. Фил, конечно, накосячил изрядно, но некоторые позитивные моменты тут безусловно есть!
venechka писал(а):а у меня в этом году на балконе петунии росли

горжусь собой
это очень клево! Готовые купила или вырастила сама? Из чего они вырастают?
venechka писал(а):значит купил не те

но мы не ищем легких путей
мужик... для него что один веник, что другой - все едино...
venechka писал(а):а может обязательные работы

и будет Филушка между тренировками цветочки высаживать на клумбах

думаю, в полиции тоже болельщиков хватает (вернее, их точно там хватает, так как некоторые спортсмены и числятся в полиции) так что его отправят завоевывать дальше очки в Кубок наций.
Девы, хочу рассказать вам весьма поучительную историю, связанную с подачей документов на Шенген. Целый день хожу под впечатлением.
В Москве появилось много визовых центров, которые работают в свою очередь с посольствами и консульствами. Обычно Шенген стоит для взрослого гражданина РФ 35 евро, это консульский сбор. Визовые центры берут еще сервисные сборы, это обычно еще примерно 26-28 евро. Таким образом, подавая документы напрямую в консульство, человек экономит эти 26-28 евро.
Такой опытный чел, как, пардон, я, конечно, легких путей не ищет. Подавала документы и напрямую в консульство, и обычно все нормально получалось. Когда сроки не поджимают, с документами все в порядке (теоретически, конечно) все нормально получается и напрямую. Но некоторые консульства всеми силами стараются сократить работу с непосредственно гражданами и всеми правдами и неправдами футболят их в сервисно-визовые центры.
Также поступают и финны. Обнаружив, что они в принципе очень лояльны и нетребовательны к документам, я начала активно пытаться записаться на подачу документов в посольство. Мне же 26-28 евро ни разу не лишние! Документы подавала на мужа (потому что у меня и детей открытые визы есть и так) И вот там оказалась такая система - человек подает запрос на прием документов на определенную дату, и из всех запросов выбираются сколько-то "в случайном порядке". Ладно, подавала-подавала, ждала-ждала, время начало поджимать, и пошла сдаваться в визовый центр. Ну а фига ли мне, не на четверых же этот сервисный сбор умножать, было бы больше 100 евро, короче, ладно, так и быть.
Помимо всего прочего, для подачи документов нужна фотография. Одна штука. Фото должно быть не старше полугода. А у меня муж, он, блин, совершенно не меняется. Ну вот никак. И фотки годичной давности совершенно нормальные. Есть смысл делать новые? Да никакого. Никто по фотографии не скажет, когда она была сделана. И вот я беру прошлогоднюю фотку и преспокойно сдаю ее вместе с документами.
Визовые центры оправдывают свои цены в том числе и помощью в подготовке пакета документов. В посольствах чаще всего молча берут все, что им дают, и на этом все - потом визу или дают, или не дают. Изредка просят довезти что-то недостающее (я довозила в посольство Австрии два раза). А сегодня у меня девушка, которая принимала документы, все проверяла и заметила, что фотка-то точно такая же была на прошлогодней визе!
Мне это и в голову не пришло. Муж один и тот же, говорю же, не меняется. На что мне ответили - вот, та же рубашка и так же вот тут волосы торчат. КОроче, завернули меня с этими доками, пришлось мужа заставлять идти фоткаться по новой.
Но в чем прикол-то всей этой ситуации. В том, что в посольстве молча взяли бы документы, заметили бы это же и отказали бы в визе. А кому хоть раз отказали в визе - потом получить будет намного сложнее. Почему да отчего - разбираться никто не будет. Но, блин, провал был так близко... В общем, мораль сей нудной и долгой истории - не пытаться объезжать на кривой козе в таких случаях. Ну и "не гонялся бы ты, поп, за дешевизною...!"
Короче, завтра опять еду сдаваться - пожелайте мне удачи. Планируем в начале ноября везти детей на горнолыжный сбор в Финляндию . (ТТТ, конечно)
...
Sandrine Lehmann:
venechka писал(а):какой там сама

мамина знакомая дала рассаду

петунии из семян вырастают, в магазине я видела по весне))))
классно, они очень клево смотрятся на балконах. Прямо живо напоминают Тироль.
venechka писал(а):Ириша удачи, пусть все сложится

А мужу может хоть прическу менять, чтобы фоткаться приходилось

Спасибо! Да там не из чего менять, три волосины в два ряда
...
Deloni:
» Графическиe спойлеры к главе 49
Sandrine Lehmann писал(а):
venechka писал(а): Ириша удачи, пусть все сложится А мужу может хоть прическу менять, чтобы фоткаться приходилось
Спасибо! Да там не из чего менять, три волосины в два ряда
Ну если прическа не меняется , пусть хоть рубашку поменяет.
Всем хорошего утра!
Так как на этой неделе Ира испытала приступ вдохновения

, то коллаж удалось сделать заранее, поэтому выкладываю дразнилку прямо с самого утра. Ловим...
...
Sandrine Lehmann:
Всем хорошего дня!
Олечка, спасибище тебе, такая красотища!
...
Ландыш:
Всем большой привет🙋. Олечка, спасибо🌸🌺🌸. Ты даже аквилегию нашла (не убиенную, правда, но красивую... люблю эти цветы). Ну я так понимаю, мытарства Фила продолжаются, устанавливается личность потерпевшей и степень нанесения повреждений. Вот может только вид из окна такси даёт некоторую надежду на то, что Фил все же вернётся домой сегодня...
...
Airkiss:
Ириша, желаю удачи с визой!
Я только через посредников подаю, чтобы не загоняться с доками)) Они же и страховку делают, а за свои непосредственные услуги берут 900р. Так что удобно. А так я вообще лентяйка - у меня финский визовый центр где-то в трехстах метрах, а контора по услугам - в ста)) Выбираю что поближе, а в центр - только за отпечатками в назначенный день. С консульством ни разу не связывалась, потому что безнадежно все. Хоть и съэкономить очень хочется.
Олечка! Спасибо за такой красочный спойлер.
Думаю, разбирутся в полиции с убийством)) Поржут, наверно, да и впечатают Филу нехилый штраф и общественные работы))
...
venechka:
Девочки привет!
Оленька спасибо
Подозреваемый улыбается значит всё будет

Вообще наверное у полиции еще не было такого быстрого раскрытия "убийств"
Сейчас София все расскажет и пойдет Фил оплачивать штраф
А в следующий раз будет покупать цветочки где положено, не понравятся одни сходи купи другие
...
IrinaAlex:
Криста Барлоу мне представлялась более лиловой... Или это ... кто?
А у Фила уютная тюремка))), но уж лучше домой, чем в криминальной полиции ночевать; без ужина!
Спасибо!
...