Харис:
*телепает из седьмого сна* Харис есть! )) Бдит в оба ока! Провокаторши, х***вы. Я слежу-слежу и в нужный момент так опа! и как минимум топка, как максимум кляуза и запись в блокноте

. Неча там разгуливать перед моим Наставником в неглиже!! НЕЧА!!!
...
Оксаночка:
Харис, да кто ж пустит расхаживать в неглиже? Благородие бдит. Михаил бдит. Окружили и никуда не пускают *
возвела очи* Хвала небесам))))) С наставником не хочешь поздороваться? Он сейчас дооообрый, наверное))))
...
Lady Elwie:
ой кто эта у нас??? неужта
Харис?)))) грозный Бяк))
где пропадаешь-то? у Светлейшего или демон замуровал?
...
Тира:
*при виде архангелов, быстро опустила ноги, сомкнула колени и натянула на них юбку. Михаил, поздоровавшись, прошел за Иегудиилом в другую комнату. Слышит, как они о чем-то негромко разговаривают, но подслушивать боится. Через некоторое время архангелы вышли и расселись в кресла напротив ведьмочки*
- Ну, Тира, как проходит выполнение моего задания, о котором шел разговор летом. Не забыла?
- Что вы, ваше Благо.. ой.. извините, Иегудиил, я все помню! А-а-а разве.. - косится на Михаила.
- Можешь рассказывать. Коллеге любопытно послушать, чем на данный момент занимается дипломированная подопечная.
- Ага.. ну.. если вы не против, то, конечно. В общем, так. Мною было предотвращено, - загибает пальцы,- три попытки суицида, две белочки.. - смотрит на недоуменные лица, - ой, простите, два алкогольных отравления, одна автомобильная авария и... два.. нет, все же одно.. да, одно изнасилование. Вот.
*положила руки на колени и ждет похвалы. После минутной паузы спрашивает, растерянно глядя то на одного, то на другого*
- Что-то не так? Я сделала что-то не то?
- Тира... Жалоба поступила... - сказал Михаил, барабаня пальцами по столу и глядя в глаза ведьмочке.
- Какая, Мишень... ой, простите, ваше архангельство, какая жалоба?
- Кто поменял местами белье на веревках на соседских балконах?
- Э... ну... это была шутка, Михаил. Издержки профессии. Но такого больше не повторится! Честное пионерское!
- Тира... Кто подсматривал в окно спальни?
- А кто? - хлопает глазами. - Да мало ли, кто может шататься под окнами и подсматривать...
- Тира.. Центр Киева, элитная постройка, охраняемая территория, 25 этаж...
- А может, это Карлсон!
- Тира... - Михаил укоризненно посмотрел на ведьмочку и обратился к коллеге:- Иегудиил, мое мнение.. о поощрении не может быть и речи.
- Согласен, - утвердительно кивнул Благородие. - Тира, пройди на кухню, приготовь нам что-нибудь перекусить.
- Благородие! - подскочила с места ведьмочка, - я не умею готовить из ваших продуктов!
- А из наших и не придется. Михаил сегодня был в столице, вернулся не с пустыми руками.
- Что, украл?! Ой... извините. Просто... просто.. я же думала, что вы деньгами не пользуетесь. Ну вот как тот ангел... что прилетал за конфе.. Ой.. - прикусила кулачок и быстро убралась на кухню.
*пыхтит возле плиты над горой продуктов. Откидывает волосы, вытирает руки о фартук и замечает Михаила. Тот стоит за спиной и через плечо ведьмочки заглядывает на стол. Пользуясь моментом, делает вид, что оступилась, прижимается к архангелу и хватает за штанину, под которой нащупывает... нащупывает.. Ого!... Прям как у Благородия... Поперхнувшись, отстраняется и принимается дальше за готовку. Михаил, свистнув со стола веточку петрушки, возвращается в комнату.
Через час накрывает на стол и зовет архангелов ужинать. Сама, пожелав приятного аппетита, ушла в комнату и включила телевизор. Не утерпев, подкрадывается по стеночке и замирает, прислушиваясь*
М: - Ммм... вкусно готовит твоя... ученица.
И: - Да, хорошая повариха.
М: - Но ты все равно накажи. В следующий раз пусть не хулиганит.
И: - Обязательно накажу... передай мне вон тот салат..
М: - Всыпь ей плетей... а мне, пожалуйста, вон ту буженинку...
И: - Угу, всыплю.
М: - А поприсутствовать можно?
* минутная тишина, слышно, как звякают столовые приборы*
И: - Коллега, это... это очень... очень неприятное зрелище. Ты не сможешь потом заснуть.
М: - Да ты что? Неужели... неужели все так... так...
И: - Да, все очень серьезно.
М: - И вот еще, что... Считаю, метлу на неделю конфисковать и выдать проездной на метро.
И: - Да ты что, Михаил? Это жестоко. Что я, зверь какой... Всыплю десяток плетей и достаточно.
М: - Ну... если ты так считаешь.. А послушать за дверями можно?
И: - Думаю, не стоит. Она во время порки громко сто... кричит сильно. Уши закладывает. Что с тобой, поперхнулся?
М: - Воды мне.. Воды!
*забегает в комнату, заламывает руки и мечется из угла в угол... Открывает рот и собирается заорать..*
- АААА!!! Не хочу!!!
- Что не хочешь?
- Ой, господи, Мор! - кидается мужу на шею. Хорошо, что ты... хорошо, что я дома.
- А что случилось?
- Э..э.. ну... понимаешь, архангел, выслушав мой отчет о проделанной работе, решил меня поощрить... шоколадкой. А мне сладкого нельзя! Вот я и того... А куда мы идем?
- В спальню, конечно. Спать пора.
...
Lady Elwie:
чиорт,
Тира!!! я так ржала, что Его Величество потребовали показать, что же меня так рассмешило, я отказалась)) и быстренько потерла все.. и логи, и.. короче... создала иллюзию для себя, что следов нет))
но как-то тебя не вовремя перенесло обратно))) надо было воды подать Его Архангельству)))
не.. моя супротивв ЕВ ВА Мора ничего-ничего)) просто хотелось бы застать обоих воителей в процессе обсуждения такскзать.. предвкушения))))
...
Руста:
Тира, боже))))
Тира писал(а): Михаил, свистнув со стола веточку петрушки...
Неспроста ведь, а,
ведьмочка? Ну петрушку? Одна знакомая мне говорила, у мужчин потенцию она повышает)))
Михаил писал(а):А поприсутствовать можно?
Михаил писал(а):А послушать за дверями можно?
Вот ведь озорник, а...)))
Михаил писал(а):Считаю, метлу на неделю конфисковать и выдать проездной на метро.
Да он садюга просто!!! Проездной на метро! Сам давай на нем, да в час пик!
...
Оксаночка:
Тирусь, звон столовых приборов и аппетитное причмокивание двух товарищей было слышно аж сюда)))) А их разговор о твоём перевоспитании это нечто. Так и видела их сурьёзные лица))
...
Lady Elwie:
Руста писал(а): да в час пик!
да в Москве))
Окси, а прикинь их с шуточками-прибауточками на ту же тему?)))
стъяшна....
**отползла на всякий подальше от демона** ...
Каталина:
Тирусь)))))) ваша... ваше обсуждение это умора)))) Ладно Благородие предупрежден)) А Михаил? Может ведь не понять))) Хотя...
...
Nadin-Z:
НУ что ты кричишь!!! твой крик и мертвого из могилы поднимет ))
Тира писал(а):прижимается к архангелу и хватает за штанину, под которой нащупывает... нащупывает.. Ого!... Прям как у Благородия...
фигассе! это ото, о чем я подумала, да?
мдя... Ангела сдала ))) Михаила жуликом обозвала ))) Его же помацала ))
Веселые посиделки у Благородия получились )))
Но список твоих благих дел впечатлил! падумаишь белье поменяла )))
Флёр, с возвращением в наш не оч приветливый мир! Рада, что все прошло как ты рассчитывала!
Впечатлил твой ход с заклинанием безумия, мда... Смелая ты, однакось, но надежен Архангел и риск того стоил.
А вот по поводу "Хани"...
У меня до сих пор перед глазами та памятная сцена с его "бубенцами" в твоих цепких пальчиках, поэтому как-то у меня не срослось,
так и жду, что ты вот-вот его снова "цап"...
И на счет детей правильно уложить в голове хотела:
твои сыновья сейчас на службе у ПББ и их способности "принадлежат" ему,
и с будущим ребенком от Повелителя будет то же самое?
А там
*кивает вверх* хотят "твои" способности к
Нему на службу, так сказать в "единоличное" пользование?
и таки да,
ПОДЪЕЕЕЕМ!!! ...
Харис:
*блаженно потягивается на простынях* А меня тут вчерась на каток водили, приватизированный, так сказать, специально для мну созданный... Умоталась, ужас. А вот Сэме хоть бы что! А лед еще блестит так... А кругом лето и тепло, красотень )))
Nadin-Z писал(а):и таки да, ПОДЪЕЕЕЕМ!!!
Kriska писал(а):/орет/ Вставай!
А у некоторых вот заслуженный выходной! И нехай так орать!
*бурчит* Бум жаловаться...
...
Тира:
Nadin-Z писал(а):фигассе! это ото, о чем я подумала, да?
нуууу, я ж не знаю, о чем ты подумала. Но если о том, о чем и я, то да, ноги у Михаила... ух! Сплошная мышца. Спортсмен!))
Вот недаром, когда
Элви у Сенсея, он ее на турники гоняет. Очень они любят физическую форму поддерживать))
...
Оксаночка:
*
попивает чаёк и глядит в окно на ясное безоблачное небо* То ли передачка помогла, то ли дежурный сменился в НК))))
И мне пора одеваться. Дел невпроворот. Сегодня заканчивают крышу восстанавливать, окна застеклили, после обеда привезут моих подопечных. *
потянулась-выгнулась* Жизнь налаживается))
...
Loreley:
*
еще ничего не читала*
Ведьмочки, а вы празднуете День Святой Лючии? По легенде, у этой девушки были прекрасные глаза, которыми она очаровала некоего молодого человека, и чтобы он не впал в искушение, она выколола свои глаза и прислала их ему на тарелке. Благодаря этой легенде, в романских и германских странах святая Лючия считалась покровительницей света и целительницей глазных болезней.
Однако, в обрядах и поверьях многих стран сохранилась память и о самом «ведьмином» дне — дне святой Люции. Говорят в этот день ведьмы сбивают под мостами масло, пляшут на перекрестках и могут «затанцевать» попавшихся им мужчин и парней до смерти, ночью ходят в белых покрывалах и с ведрами в руках, собираются на шабаши. Поскольку день 13 декабря выпадал на зимнее солнцестояние.
А также это любимый праздник скандинавских стран, репетиция Рождества и проч., и проч.
...
Руста:
Loreley писал(а):она выколола свои глаза и прислала их ему на тарелке
Страсти какие((
Loreley писал(а):«затанцевать» попавшихся им мужчин и парней до смерти
А вот это уже интересней)) Жаль,
Систер, мы с тобой не ведьмы, а то бы оторвались в Аду сегодня: встали бы в разных его концах, и ну давай шейк - умца-дрица-умца-ца)))
...