Какой сезон ваш самый любимый? |
| 1 сезон |
|
30% |
[ 30 ] |
| 2 сезон |
|
5% |
[ 5 ] |
| 3 сезон |
|
9% |
[ 9 ] |
| 4 сезон |
|
12% |
[ 12 ] |
| 5 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 6 сезон |
|
13% |
[ 13 ] |
| 7 сезон |
|
6% |
[ 6 ] |
| 8 сезон |
|
3% |
[ 3 ] |
| 9 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 10 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
marishel:
Доброе утро, девочки!
itaniya писал(а):ой не знаю, эту тему сценаристы к счастью не развивали, а может быть стоило бы и здесь интригу закрутить, я пока не увижу, судить не берусь
Хочешь посмотреть? Держи.
МиLana писал(а):Вот как бы меня не заверяли, все равно считаю 10 сезон не очень, столько ляпов, да и актеры как сонные
А кто спорит? За 10 лет все уже успели выдохнуться и ждали когда же все это кончится наконец.
...
Bella-Elena:
привет, девочки!!
Наша тема опять уменьшилась после генеральной чистки))
marishel писал(а):За 10 лет все уже успели выдохнуться и ждали когда же все это кончится наконец.
по мне так тока Томик выдохся.. да и не то, что выдохся, а у него напрочь отстутствовала химия с Эрикой, а она не смогла двоих вытянуть..
Марин, помнишь, на другом форуме в какой-то темt был диалог слешеров,
что сценаристы специально делают такие сцены, чтобы остался простор для фантазии?
вот у Хларка так же.. вчера резала 8.10 - там Кларкуся ведёт Хлою в свадебном платье и еси не досматривать дальше,
то они отлично смотрятся в роли жениха и невесты)))
...
itaniya:
Привет всем!
Bella-Elena писал(а):вот у Хларка так же.. вчера резала 8.10 - там Кларкуся ведёт Хлою в свадебном платье и еси не досматривать дальше,
Да отлично помню этот момент, прямо сидела и млела...
...
marishel:
Bella-Elena писал(а):Наша тема опять уменьшилась после генеральной чистки))
Меньше надо флудить.
Bella-Elena писал(а):по мне так тока Томик выдохся.. да и не то, что выдохся, а у него напрочь отстутствовала химия с Эрикой, а она не смогла двоих вытянуть..
Вот не знаю в Эрике ли дело, или в сценаристах. В 4-6 сезонах они неплохо смотрелись.
Bella-Elena писал(а):Марин, помнишь, на другом форуме в какой-то темt был диалог слешеров,
что сценаристы специально делают такие сцены, чтобы остался простор для фантазии?
вот у Хларка так же.. вчера резала 8.10 - там Кларкуся ведёт Хлою в свадебном платье и еси не досматривать дальше,
Все помню. Да, может быть нам спецом намекали что еще не все потеряно, чтобы возбудить интерес зрителей. А вдруг... Но никакого вдруг быть не могло, потому что время поджимало и надо было срочно менять Клану на Клоис. На Хларка времени уже не было. Это не слэш, которому гет не помеха.
...
Енка:
Арми а мне Оли нравился с Лоис!Много страсти и веселья в их отношениях было.И вообще мне Лоис нравилась со всеми кроме Кларка,обидно!
...
marishel:
Енка писал(а):а мне Оли нравился с Лоис!Много страсти и веселья в их отношениях было.
Мне тоже они нравились, но их поссорили в угоду канону. Джастину, кстати, не понравилось как закончили роман их героев. Лоис получилась трусихой, причем с Кларком она была в таком же положении.
...
Annabell:
Енка писал(а):мне Оли нравился с Лоис!Много страсти и веселья в их отношениях было.И вообще мне Лоис нравилась со всеми кроме Кларка,обидно!
Да, и мне тоже, раз они начинали Клоис, тон нужно было сделать это раньше, а не хоп-хоп по-быстрому. И мы не адаптировались, и герои судя по игре тоже.
marishel писал(а):. Джастину, кстати, не понравилось как закончили роман их героев.
Не знала даже. Но, правильно, как-то мутно все. С Оливером она не могла делить героцскую жизнь, а с Кларком может
...
Bella-Elena:
привет, девочки!!!
marishel писал(а):Если не понравится, то дальше не буду.
ну ваще... Марин, это мегафанф!! я прям взахлёб читала!!! и стиль твой оч нра!
Алечка, по твоим вопросам: Лана с коробкой из серии с Эриком, который забрал силы Кларка (вроде 1.13 серия)
Лана с макияжем - серия 4.08, танцульки в амбаре Кларка
Свадьба Лекса и Ланы - 6.16
Марта, Хлоя и Лана - 5.09 (классная серия, Хлоя и Кларки женаты..)
Лана в национальной одежде - поездка за камнями в Китай (4 сезон, серию точно не помню)
Лана и Хлоя с шаром - 3.07
Лана с Лексом - 6.13 (тоже одна из моих любимых серий!)
Annabell писал(а):как-то мутно все. С Оливером она не могла делить героцскую жизнь, а с Кларком может
ага, это точно.. хотя вот тоже с ним разойтись хотела, чтобы не мешать спасать мир))) отговаривали всей толпой))
Енка писал(а):мне Лоис нравилась со всеми кроме Кларка,обидно!
не прощу сценаристам никогда, что они так Лоис испортили!!
она была такая классная, когда у них с Кларки была только дружба с элементами флирта... и в этом была своя прелесть..
...
itaniya:
Bella-Elena писал(а):я сейчас хочу охватить всего Хларка за 10 сезонов и беру из каждой серии только один фрагмент, всё равно все серии не помещаются..
Юль, хочешь в 3 минуты всего Хларка поместить?
Да там же столько классных сцен!!
Ни фига не получится...
как минимум 30 минут...
...
Bella-Elena:
itaniya писал(а):Юль, хочешь в 3 минуты всего Хларка поместить?
гы.. у меня музыка на 4 минуты
itaniya писал(а):Ни фига не получится...
как минимум 30 минут..
ну я ж не ставлю все сцены целиком, знАковые можно понять по одному кадру...
да ещё в Соньке есть слои, можно делать двойные кадры - место экономится)))
так что глаза боятся - руки делают))))
я уже перелопатила около 50 серий, причём беру только совместные сцены, строго Кларк-Хлоя
...
Bella-Elena:
marishel писал(а):помню клипы на песни"Моя мама варит кофе" и "Она любит Сашу".
правда? ой, ну как же приятно слышать, что запомнились!! спасибо!!
вот они, мои любимые видюшки)))
и вот этот супер-позитивный - мне всегда настроение поднимает,
жалко только что автор забросила Смолвиль и больше не делает ничего..
...
itaniya:
Дорогие мои леди!
видела все видюхи.
В первой охрененно классный видео ряд, но музон мне не нра...
Во второй видюхе все супер-пупер
В третьей совершенно зря эти зеленые колобки..., могло бы быть 8 с +
Юль твои видюхи обожаю все и все нравятся, даж не знаю, что выделить... может Элис или секси-герлс, хотя "вот это кино!" - такой улет, а милый мне тоже офигеть, как нравится, и про Хлою программистку и про Джастина бандита..
Из чужих мне нравятся мальчишник в Смолвиле и Иван Васильевич
...
Bella-Elena:
Алена, ну наконец-то!! ты здесь!!!
Talita писал(а):так что я сегодня выполняла то, что обычно разруливают трое
и всё это небось за одну зарплату....
Talita писал(а):Жара, слава богу спала, +34 еще нормально, жить можно
да уж.. вот климат-то.. +34 уже хорошо
Talita писал(а):А я все убиваюсь с ванной Блин, ну ни фига не слышно!
не переживай, дорогая!! нам ведь не надо сроки соблюдать)))
itaniya писал(а):В первой охрененно классный видео ряд, но музон мне не нра...
Аль, у этой видюшки есть целая история)) если зайти на ютуб - то в аннотации автор написал свою идею:
Кларкуся тут маньяк, который сбежал из тюрьмы и убивает всех, кто обидел Лоис)))
поэтому и музон такой, без слов, чтобы не отвлекал от действия))
я щас Хларка домучаю и хочу сделать ещё музыкальную нарезку, видела по ДВ - мне понра))
правда ещё не решила с песнями, буду по ходу действия думать)) три штуки уже есть))
...
Lacrimosa:
Хе-хе, сегодня исполняется 67 лет Джону Гловеру - папочке Лутору. Ещё один хорошо сохранившийся, я-то думала, что ему около 50-ти.
Также он играл в другом фильме по комиксам ДиСи
...