Curly:
-Luna- писал(а):shellen писал(а):Девочки, на кинопоиске выложили ролик о съемках Новолуния. Есть кадры, как снимали эпизод "в гостях" у Волтури (драка Эдварда и Феликса). Кому интересно, смотрим:
О съемках №2 (03.11.2009):
http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/420224/
Жалко, у меня не открывается..
у меня тож

а на YouTube ссылки нету?
...
Стефани:
Фотки супер!!!

Особенно мне больше нравиться, где Крис и Роб на мотоцикле. И Крис в Чёрном платье.
...
Curly:
ОБАЛДЕННЫЕ фотки! Спасибо!!!
...
Tusyanchik:
Класс!!! Они вместе такие хорошинькие!!!
...
-Luna-:
Классные фотки! Они такие лапочки...
...
керима:
Сегодня видела постеры в кинотеатре!!! В Москве!!!
...
-Luna-:
керима писал(а):Сегодня видела постеры в кинотеатре!!! В Москве!!!
Лед тронулся!
...
Янчик:
Мне очень понравились из фотосессии Harpers вот эти фото:
...
Curly:
Крис с такой прической и макияжем, черным цветом волос выглядит взрослее, но ЭФФЕКТНО!!!
...
Tusyanchik:
А ей так намного лучше! Кульненько!)))
...
nahodka:
спасибо Всем за фото!
Бальзам на душу!!!!!
...
Ранис Атрис:
Девочки, пожалуюсь вам, а то меня аж типает. Зашла на один мерзкий сайтик, а там на Роберта такую грязь льют, защитники тож есть, но спрашивается, если ОН вам не нравится, то зачем человека оскорблять, тем более, что он не может ответить. Вот мне, например, не нравится один актер ну просто ужас, так я не смотрю фильмы с его участием и, конечно же, не хожу на его фансайты, чтобы там высказывать своё фэ!
А фотки и правда очень
...
Янчик:
Ранис Атрис писал(а):Девочки, пожалуюсь вам, а то меня аж типает. Зашла на один мерзкий сайтик, а там на Роберта такую грязь льют, защитники тож есть, но спрашивается, если ОН вам не нравится, то зачем человека оскорблять, тем более, что он не может ответить. Вот мне, например, не нравится один актер ну просто ужас, так я не смотрю фильмы с его участием и, конечно же, не хожу на его фансайты, чтобы там высказывать своё фэ!
А фотки и правда очень

Ранис, к сожалению, дураков много...
Хорошо уже то, что никто не переходит от слов к действиям... И хорошо, что у Роба есть охрана...
...