Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Тира:

Донна prv

Araminta писал(а):
Как юрист, к тому же в последнее время занимающийся налоговой практикой, скажу, что данный налог нецелесообразен, т.к. никоим образом не поспособствует цели, для осуществления которой его планируют ввести.
Как женщина, я скажу еще больше. Миллионы молодых девочек не могут иметь детей по медицинским показаниям. Как вы думаете, как на них и на их мужей повлияет данный налог?

ППКС!!!

...

Джасинда:

Jullie писал(а):
Всем привет !!!! hi
Меня к себе примете ??? kookoo

Привет! Примем конечно!) Wink

...

Araminta:

А, и вот еще что. По слухам и сплетням (повторюсь, проект не видела), данным налогом планируют обложить мужчин с 25 лет, а женщин - с момента вступления в брак. Вот интересненько, это что, замуж надо выходить уже на 9 месяце, если че?Smile У меня одной на этой почве приключился когнитивный диссонанс?

...

Джасинда:

Araminta писал(а):
А, и вот еще что. По слухам и сплетням (повторюсь, проект не видела), данным налогом планируют обложить мужчин с 25 лет, а женщин - с момента вступления в брак.

Shocked Нет, ну знаете ли... А как же простая мысль о том, что чтобы завести детей надо быть к этому готовыми? Или брак теперь сведется к банальному - продолжение рода? Маразм. Чистой воды.

...

Araminta:

Джасинда писал(а):
А как же простая мысль о том, что чтобы завести детей надо быть к этому готовыми?

Да тут куча нюансов, в том числе и этот.
Гораздо больше меня интересует, слыхал ли наш... эмммм... гарант о проблеме перенаселения планеты.

...

Джасинда:

Araminta писал(а):
Гораздо больше меня интересует, слыхал ли наш... эмммм... гарант о проблеме перенаселения планеты.

То, что грозит планете, явно не грозит нам))
Jullie, на кого в Киеве учишься?

...

Araminta:

Джасинда писал(а):
То, что грозит планете, явно не грозит нам))

Не, я, конечно, интуитивно догадываюсь, что таким радикальным способом г-н Януковощ пытается увеличить численность молодежи на селе. Но они ж все как уезжали в города, так и будут уезжать. А в городах явно перенаселение.

...

Jullie:

Джасинда писал(а):
Jullie, на кого в Киеве учишься?

На переводчика, ну и преподавателя по совместительству

...

Джасинда:

Jullie писал(а):

И как? Нравится?

...

Оксаночка:

По моему это ещё один не очень хороший способ хоть как-то наполнить пустой бюджет. Это самая главная причина, а о детях и матерях-одиночках думают в самую последнюю очередь. А насчет бездетных пар. Наличие такого налога не добавит им мира и покоя в семье, что очень меня огорчает((

...

Jullie:

Джасинда писал(а):
Jullie писал(а):

И как? Нравится?

Так как я люблю изучать языки, то вообщем нравится Но вот с каждым днем, почему-то, все больше кажется, что это не совсем то, чем я хотела бы заниматься Мне кажется, что это мне бы больше подошло как хобби, или, например, как приложение к какому-то другому роду занятий !!! Вот так вот ...

...

Джасинда:

Jullie писал(а):
Но вот с каждым днем, почему-то, все больше кажется, что это не совсем то, чем я хотела бы заниматься Мне кажется, что это мне бы больше подошло как хобби, или, например, как приложение к какому-то другому роду занятий !!! Вот так вот ...

Ну...учеба не самый легкий процесс. В течении его, наверное, все мы сомневаемся то ли выбрали) Wink

...

Jullie:

Джасинда писал(а):
Jullie писал(а):
Но вот с каждым днем, почему-то, все больше кажется, что это не совсем то, чем я хотела бы заниматься Мне кажется, что это мне бы больше подошло как хобби, или, например, как приложение к какому-то другому роду занятий !!! Вот так вот ...

Ну...учеба не самый легкий процесс. В течении его, наверное, все мы сомневаемся то ли выбрали) Wink

Может быть и так. Но я ещё планирую второе высшее получить. Smile Надеюсь, моим планам ничего не помешает )))
А ты сама из каких мест ?? )) Wink

...

Джасинда:

Jullie писал(а):
Может быть и так. Но я ещё планирую второе высшее получить. Smile

О, здорово! И на кого пойдешь? Тоже хотелось бы второе высшее, но, возможно, оно у меня останется в разделе хобби) Smile
Jullie писал(а):
А ты сама из каких мест ?? )) Wink

Из южных)) Laughing Николаев)

...

Araminta:

Джасинда писал(а):
Тоже хотелось бы второе высшее, но, возможно, оно у меня останется в разделе хобби

Тоже довольно долго хотела получить второе высшее, но потом подумала, что я и первое-то получила ради корочкиSmile Так что язык мы идем учить вне рамок высшего образованияSmile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню