Регистрация   Вход

alenatara:

Хех, забыла, что седни две гонки)
Смотрела тока с середины...ну так даже лучше - огорчений меньше, наши девчонки все равно не удивили( Надеялась на Глазырину, но чет там не срослось на третьем рубеже.
Домрачева прямо монстр - всех обогнала, а ведь промахов тоже много)

...

qeen frog:

alenatara писал(а):
Домрачева прямо монстр - всех обогнала, а ведь промахов тоже много)

Такое ощущение, что Даша и Кайса - это девушки с другой планеты... Может у них реактивные двигатели в одном месте?
Поздравляю Дашу с победой! А Кайсу с днём рождения! Жаль, что без медали сегодня...
Жду гонку мальчиков!!!

...

Nimeria:

В женском масс-старте ожидаемо ничего хорошего. Но в десятке всё же есть наша Даша Виролайнен, что немножко радует, совсем чуть-чуть.
Даша и Кайса - восторг!!! Very Happy
А вот заявление ГУ о том, что на следующей неделе будет объявлена очередная группа биатлонистов из разных стран, пойманных на допинге, повергла меня в шок.
Неужели опять кто-то из наших засветится?

...

Chelsea:

Nimeria писал(а):
А вот заявление ГУ о том, что на следующей неделе будет объявлена очередная группа биатлонистов из разных стран, пойманных на допинге, повергла меня в шок.

Я об этом ещё до НГ писала, инфа-то старая Smile
Nimeria писал(а):

До НГ наших точно не было, но сейчас на Подчуфарову грешу, посмотрим.
Материал по гонке у девочек:

...

эля-заинька:

Nimeria писал(а):

думаю, что да, скорее всего Подчуфарова с мифическим псом

Annabell писал(а):
Меня вот Тарька Бе расстраивает, сколько же можно болеть! Каждый сезон одно и то же.

сама в расстройстве от своего любимца

...

Chelsea:

Ну Антоха, ну молодец, но больше всего меня порадовал Димасик, девочки, есть подиум, я так за него переживала, он меня больше всех из наших расстраивал, но вот сегодня, думала не дотерпит, и не удержится на четвёртом месте, но он не просто не удержался, а ещё и вперёд вышел, моя прелесть Разгоняется парень, глядишь к ЧМ дойдёт до нужных кондиций Laughing

...

qeen frog:

Молодцы парни!
От Антона, конечно, подиума ждали все и он нас не подвел! А вот Дима приятно удивил... Давно мы от него не видели достойного индивидуального результата...
Скорость Шипулина впечатлила! (Надеюсь все норм? без допинга?) жаль стрельба подвела!
Новогодние биатлонные каникулы закончились на позитиве. Так держать!!!

...

alenatara:

Ну Антоха дал жару - столько промахов и второй, да он торнадо) А я так забеспокоилась, когда он промазал первый раз, думала вчерашнее повторится...ан нет, молодец!
От Малышко честно не ожидала, потому втройне радостно - дотерпел и дожал)
Фуркаду реально свезло, на трассе он был явно не самым сильным.

...

Chelsea:

Кстати во время гонки у Димы Малышко родился сын, мои поздравления!!
Материал по гонке:

...

alenatara:

Гыы...счас прочитала вьюшку с французским тренером Мазе, который подавал протест против Шипулина в Паклюке ...он уже не держит зла на Антона) Но жутко недоволен, что Шипулину дали желтую карточку, а не минуту штрафа...оно и понятно, ведь тогда бы Фуркад стал первым, а Шипулин ковырнадцатым... Хитёр бобёр)))
О, Малышко стал папой - рада за него, для него этот день полон приятностей)

...

Chelsea:

Ну вот, первый попавшийся:

...

alenatara:

Интересное выражение "неопределенное запрещенное вещество" - это в смысле, они знать не знают чего у него там, но оно уже запрещено? Smile Весело они работают)))

...

Chelsea:

...

alenatara:

Марика, спасибо за статью!
Вот чего понять не могу - Логинов в 22 года уже пойман на допинге, хотя возраст такой, что силы быть должны и двигаться есть куда...ну было бы ему лет 30 и куча травм, тогда бы поняла, а так больше на блажь похоже. Ну и доверие к себе потерял...

...

Annabell:

alenatara писал(а):
Вот чего понять не могу - Логинов в 22 года уже пойман на допинге, хотя возраст такой, что силы быть должны и двигаться есть куда...ну было бы ему лет 30 и куча травм, тогда бы поняла, а так больше на блажь похоже. Ну и доверие к себе потерял...

Очень нравился мне Логинов - молодой, амбициозный, талантливый, но вероятно, не своим умом думал, раз на такое пошел.

С Малышко вообще неожиданно, здорово они скрывали, девушка же его активна в соц.сетях, но тут молодец, сдержалась. Только после рождения фото в положении опубликовала.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню